OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用和中年人在一起,我也很累...中年人过来可以和我说说你们的建议吗
小伙子黄金通行证 龍啸九天
4/17/2008 11:22:00 PM (#559368)

既不回头,何必不忘。

知道哥也很久了,好早就看到过他的照片,在这个网站上。我看着他胖嘟嘟的脸蛋,就不由自主加上了QQ。
有些远,我想,但是我只是想找个人聊聊天,就没有怎么在意。
随后的日子,我偶然遇到了我哥,现在这个让我牵肠挂肚的中年人。
我们太远了,我直接这么直接了当的告诉他——我们是不可能的,我每次都把话题限制在朋友的范围,他则和我诉说他的状况:他已经结婚了,现在想要个宝宝,他知道我是医生,便询问我好多医学常识...我们这样聊的很开心,直到他告诉我有空到他那儿玩,他认我做弟弟!弟弟,嘿嘿,我曾经拒绝了好多人的要求,我知道这个动机是不纯的,朋友就是朋友,一旦非要喊作哥哥弟弟的都是有企图的,我想大家都明白。可是我不想拒绝,我很冲动的哥来哥去喊个不停,心里有些默默的喜悦。
然后就这样过了好久,直到我连续遇到了好多不顺利的事情——成绩不理想,工作不顺心,家里连续走了两个亲人,我彻底崩溃了,我难受却不知道该怎么办。我一向是个比较独立而且坚强的人,我很不愿意把我脆弱的样子展现给别人换取那一丝的同情,我不喜欢别人的可怜,但是我特别想我哥,我希望他安慰我,其他人我谁都不想联系...
哥安慰了我,我慢慢的走了出来,也和他说了很多话,他告诉我他喜欢我,我也忍不住告诉他,其实我也是喜欢他的。就这样,剩下的事情就没有什么可说的了。我明白我不是个很会说话的很会哄人的人,但是我知道我这次真的喜欢上了他,我有些害怕,我很久没有这种感觉了。
我们说了好多事情,我这个人不喜欢太罗嗦,我想把该说的一次性说清楚,我不希望以后麻烦。我告诉他,我喜欢他,但是他已经结婚了,所以我不会干扰他的正常生活,我不希望他和我嫂子有矛盾,我不会任性到乱发短信或者乱打电话;我们远我不在乎,我可以过去,只要我有时间有钱买的起车票;我希望他可以有一些自我保护常识,我不在身边,如果他不小心犯错我可以或是不可以原谅他,但是他一定要有自我保护意识(好多中年人都不太在意这个的)...
随后的日子很简单,开心,也很不开心。上班的时候,休息的时候,我常常神经质般的自言自语唠叨着他的名字,我可以想象他胖嘟嘟的脸蛋,我看着他的QQ闪烁——虽然我并不一定和他说话,在医院有好所事情要做,而且我也不知道说什么,但是那样我就很充实,很高兴。可是有时候我不联系他,他也不怎么和我联系;每当晚上回家之后,我就自觉不和他联系,有也只是他发过来,有时候说两句就没有了——我不怪他,嫂子在旁边,确实没有办法。那个时候我就一个人躺在床上,闭着眼睛,想象他就躺在我的身边,我轻轻的拥抱空气,感觉就是在抱他,我的心又甜蜜又难过,真是一种无言的酸楚。
我知道他是喜欢我的,但是我不能保证他能喜欢到什么程度,能喜欢到多久,我怕,我最怕以后就这样没有联系,没有争吵,没有尾声的结束,我每天都想,不要想他,不要想他,以免以后难过,但是我还是止不住心里的欢喜和恐惧。或许应了那句话:谁动情了,谁就输了吧...
昨天晚上,突然很想他,很想,睡不着,看着外面漆黑的夜空,我想短他,我想让他知道我是多么想他,但是最后我还是忍住了,我恨自己懦弱,我恨自己为什么不能坚强一些,但是我真的很想他。
手机里面保存着他给我的短信,其中一条“哈,不方便”,简单的一句让我恨意爱意全消,我只是很累,我想睡,我想就这么睡下去直到永远,那样或许就永远听不到分手的那一天。

中年人,成家了,无奈,我知道,可是怎么样才能让我更安心?你们累,我理解,我不怕累,也愿意陪着你累,只是我不想累的那么没有理由,谁能给我一个答案?
点击统计:43686 责任编辑:小明
4/17/2008 11:35:00 PM (#9902989)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
很难处理的问题。
4/17/2008 11:47:00 PM (#9903041)
酷爱熊熊 该角色已不存在
我的情况比你坏,他的环境和你差不多,但他不是G的,,,他知到我是,,我很喜欢他啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但又怕说出来没了个哥~
4/18/2008 12:01:00 AM (#9903121)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
别和已婚男人谈感情,很多是没结果的。
4/18/2008 12:20:00 AM (#9903222)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
无语
4/18/2008 12:23:00 AM (#9903227)
冬眠状态通行证 qs3423cy

级别:2
诞生:11/9/2006
( 引用回贴 #9903041 ) 酷爱熊熊 :
我的情况比你坏,他的环境和你差不多,但他不是G的,,,他知到我是,,我很喜欢他啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但又怕说出来没了个哥~

就把他当亲哥哥好了!他知道你是也依然和你做朋友!真的是个值得交的朋友!别伤害他!
4/18/2008 1:15:00 AM (#9903371)
夕阳紫云A 该角色已不存在
  不好说!爱是需要付出的!让时间来给答案你们吧!
4/18/2008 9:18:00 AM (#9903957)
没有玫瑰的花店 该角色已不存在
怎么好事都让你一个人遇上了
4/18/2008 9:41:00 AM (#9903993)
沙尘 该角色已不存在
我相信还是可以相爱的,关键是两个人如何处理.
我认识我bf时他才20出头.而我当时已经当父亲.可我和bf快接近10年了,现在感情依旧很好.当然我bf很爱我,所以做出很大的牺牲.
4/18/2008 11:29:00 AM (#9904286)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
我相信是可以相处的,不要期望太多,保持亲密朋友关系就行了.我与我的bf就处的较好也长久.
4/18/2008 12:04:00 PM (#9904435)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
( 引用回贴 #9903993 ) 沙尘 :
我相信还是可以相爱的,关键是两个人如何处理.
我认识我bf时他才20出头.而我当时已经当父亲.可我和bf快接近10年了,现在感情依旧很好.当然我bf很爱我,所以做出很大的牺牲.

已婚同志
4/18/2008 12:34:00 PM (#9904563)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
还是找个合适你的人比较好。。。
4/21/2008 1:52:00 AM (#9915182)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
我汗...
4/21/2008 1:55:00 AM (#9915197)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
累了就分开啦...
4/22/2008 11:40:00 PM (#9922137)
正式通行证 天使没翅膀

级别:1
诞生:3/13/2005
既然喜欢就必须忍受,我也有和你一样的遭遇..很多时候一个人真的很难过,但真的放不开他
4/23/2008 12:33:00 AM (#9922318)
我是吴广 该角色已不存在
还是找个陪在你身边的好了
4/23/2008 8:37:00 AM (#9923134)
我亦凡人 该角色已不存在
其实和中年人一起交往,特别是有家庭的中年人真的是很累的.所以,说实话,我觉得有家庭的中年人别谈BF了,这样对别人特别是对对方没有结婚的人伤害很大的.
结婚了,可以固定几个圈内朋友,但是如果谈感情,我想对她对家庭都不好,对自己,更是心有余而力不足.
往往对方可能要为你家庭考虑,要牺牲很多的.
4/23/2008 10:50:00 AM (#9923709)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
这种事自己的感觉最重要。
4/23/2008 11:21:00 AM (#9923853)
冬眠状态通行证 星海沉思

级别:5
诞生:1/27/2005
谁说已婚男人就不能爱呢
4/23/2008 1:45:00 PM (#9924476)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
那是他累你也累
4/23/2008 7:13:00 PM (#9925613)
冬眠状态通行证 汕头阿力

级别:26
诞生:8/23/2004
还是要找个合适你的认哦······
4/23/2008 8:17:00 PM (#9925908)
冬眠状态通行证 PANDL

级别:3
诞生:2/20/2006
以我一个局外的人来说,这段恋情对您来说,很不公平....真的很不公平...
但爱又却却是这样的,当你投入了,你就算再苦再累,还是愿意...直到油尽灯枯的时候,你可能还不知道这悲子那么累的原因是什么?还在期盼着来生继续爱下去...
悲哀...爱上中年同志...我的想法:我宁愿您抱着我想别人,也不愿意您抱着别人想着我...
5/1/2009 11:09:00 AM (#12217465)
冬眠状态通行证 白菜

级别:8
诞生:4/30/2009
思念很让人受罪的。。
5/1/2009 11:16:00 AM (#12217492)
钻石通行证 邮轮旅客

诞生:7/5/2007
鼓励!加油!
5/1/2009 12:08:00 PM (#12217687)
清扬 该角色已不存在
如果有一天你也要结婚的话,说实话,中国的同,大多数是会选择结婚这条路.相信你会理解他.和一个已婚中年或其他的已婚年龄的人来电,不单你要付出,你才累,对方一样有这种感觉,谈感情,谁不付出呢?所以你要找合适的时间,合适的场所.最好是把对方当作超亲密朋友加情人的关系.不要指望每时每刻的厮守.当你有这种期待的时候,内心一定异常的煎熬.找一个合适的定位.会过的洒脱些.
5/1/2009 2:10:00 PM (#12218180)
冬眠状态通行证 生有何欢,死有何惧

级别:11
诞生:4/17/2009
支持
5/2/2009 2:40:00 PM (#12222651)
钻石通行证 邮轮旅客

诞生:7/5/2007
休息一下!
8/23/2009 9:33:00 PM (#12698467)
彌敦道 该角色已不存在
............
8/24/2009 2:23:00 AM (#12699711)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
不错,多谢分享
8/24/2009 4:58:00 AM (#12699907)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
他不会为了你放弃现在的生活的,你爱他七分好了,留三分爱自己
8/24/2009 9:19:00 AM (#12700255)
无效通行证 情为男人

级别:6
诞生:8/24/2009
绝不找已婚男人谈感情
8/24/2009 4:10:00 PM (#12701810)
彌敦道 该角色已不存在
..........
8/24/2009 4:25:00 PM (#12701895)
冬眠状态通行证 wangshi317

诞生:8/10/2009
已婚的男人也有值得爱的
9/10/2009 4:46:00 PM (#12769185)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
理解你 !
9/10/2009 5:17:00 PM (#12769275)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
呵呵 理解你 !
9/10/2009 8:15:00 PM (#12769815)
wuerban 该角色已不存在
中组部紧急通知:从即日起,全国选拔任用干部将主要从开心农场中选拔。依据是:
种菜种得好,说明有头脑;
种菜种得精,说明思路清;
半夜偷菜忙,定是工作狂;
种菜算的细,说明懂经济;
偷菜偷不怕,胆子肯定大;
偷了不吱声,说明城府深;
被偷还种菜,提拔要加快;
狗咬不投降,竞争意识强;
被抓不撞墙,一定是栋梁。
9/10/2009 10:49:00 PM (#12770534)
冬眠状态通行证 海角·

级别:3
诞生:8/5/2007
无语
9/11/2009 8:13:00 AM (#12771252)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
为什么哥哥弟弟的称呼就是企图呢 我觉得很正常
9/11/2009 11:27:00 AM (#12771938)
森木森 该角色已不存在
( 引用回贴 #9925908 ) PANDL :
以我一个局外的人来说,这段恋情对您来说,很不公平....真的很不公平...
但爱又却却是这样的,当你投入了,你就算再苦再累,还是愿意...直到油尽灯枯的时候,你可能还不知道这悲子那么累的原因是什么?还在期盼着来生继续爱下去...
悲哀...爱上中年同志...我的想法:我宁愿您抱着我想别人,也不愿意您抱着别人想着我...

抱着才是实实在在的拥有。很现实呀
9/11/2009 5:02:00 PM (#12773234)
冬眠状态通行证 bennyblue

级别:5
诞生:9/17/2006
真的很累~~
9/11/2009 11:50:00 PM (#12774196)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
现实生活
5/29/2010 8:03:00 PM (#13666568)
青聊中& 该角色已不存在
同样的苦恼!!理解。。。。
5/29/2010 8:03:00 PM (#13666575)
青聊中& 该角色已不存在
爱莫能助啊!!呵呵
5/30/2010 12:46:00 AM (#13667515)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
路过 顶顶
5/30/2010 6:07:00 PM (#13669283)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
抱容一点吧,我们这个国度还没有普遍接受这种同性关系。
5/30/2010 9:00:00 PM (#13669724)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
其实就是想要拥有更多,只是不能两全啊!
5/31/2010 11:38:00 AM (#13671097)
自由飞奔 该角色已不存在
很理解你现在的心情
5/31/2010 11:50:00 AM (#13671145)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
理解你情
5/31/2010 12:35:00 PM (#13671283)
冬眠状态通行证 心连心

级别:12
诞生:8/27/2008
真的很累,很累文字
5/31/2010 8:11:00 PM (#13672709)
冬眠状态通行证 朝阳之光

诞生:8/25/2009
他不会出轨去找别的廉价的性工具,已经不错了。毕竟在老少恋这个市场,是中年占主导的买方市场,市场上有大量不理智的青年卖方,对于中年人来说,能轻易就挑到更方便更高质更廉价的青年,消费者本能的驱使,它们必然会成为“蝴蝶型”顾客。在这个竞争惨烈的市场,能找到一个“知己型”顾客,我想也应该知足了吧。
5/31/2010 11:24:00 PM (#13673336)
冬眠状态通行证 GZMAN-TRAP

级别:10
诞生:6/3/2005
啰嗦寝气JJYY