版主推荐=1夏之海韵系列“浪漫初夏,酷酷庙湾”海岛露营大召集(已举办)蔚蓝的天,碧绿的海,灿烂的阳光,不愧为中国的马尔代夫
广同.策划部冬眠状态通行证 微星
4/25/2008 12:19:00 AM (#560862)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005
星光是微弱的

但会聚在一起的时候

也能散发出会心的光芒
当你睁开眼看到的是蔚蓝的天,湛蓝的海,还有那灿烂的金黄色的阳光,当你闭上眼,满脑子还是那一片的蓝和黄金的阳光......,这里就是中国的马尔代夫。还不快快行动,一起来感受初夏的阳光与海滩,还有那份火热的情谊。

浪漫初夏,酷酷庙湾
珠海庙湾海岛露营活动召集
(080510----080511)

【活动目的】:本次活动是一次出海的活动,让大家相聚在海上,在大海的胸怀中相识、相知、相遇,观日逐浪,席沙而坐、围火而谈,尽情感受暮春初夏的海之神韵及大自然的恩赐,在交流中增进友谊。

【活动形式】:出海,郊游,露营

【活动日期】:2008年05月10日(周六)到2008年5月11日(周日)

【活动地点】:广东省,珠海市,庙湾岛

【活动对象】:广同(GZTZ.ORG)会员。

【活动费用】:
1、468元/人
费用包含广州至珠海来回车费、珠海至庙湾来回船费、上岛费、岛上活动的意外保险费用、露营用具(帐蓬及防寒垫一套(两人用)费用、两正餐一早餐费且、岛上烧烤用餐、煹火晚会费和及活动组织费用。

2、388元/人
本费用不包括来回广州的车费,其余与第一点相同,按此数额缴费的需参加者在指定时间自行到珠海指定地点集合(地点会以邮件形式告知成功报名者)。

【缴费方式】:预付费(附广同收款帐号页面         http://gztz.org/help/doothers.aspx)

【活动人数】:15-30人

【召集统筹】:微星

【活动全程顾问】:“资深驴友、广同会员”微风轻拂

【活动领队】:微风轻拂

【工作人员】:微星

【活动流程】:
一、5月10日行程
1、6:40集中
2、7:00从广州出发往珠海
3、9:00到达珠海
4、9:30坐船从珠海至庙湾岛
5、12:45到达庙湾岛码头
6、13:15到达营地,分派物品,搭建露营营地
7、13:45-15:30午餐及休整时间(避开太阳最猛烈的时候)
8、15:30团体活动、游泳。
9、16:30自由活动、游泳、钓鱼,观日落等
10、18:30烧烤晚餐
11、20:30傋火晚会或自由活动
12、22:30晚休
二、5月11日
1、6:00观日出(以自愿为原则,不观日出的可以继续睡觉)
2、8:00洗漱、吃早餐(先到先吃,晚到不等)
3、9:00-11:30游泳、打打排球、踢踢沙滩足球、游戏、看海、漫步、聊天、交友等;
4、11:30拆除营地
5、12:00午餐
6、13:30开始登船
7、14:00-18:00坐船从庙湾岛返回珠海,尽情观赏大海的景观
8、18:00-19:45珠海返广州
9、19:45到广州,活动结束就地解散

【报名方法】:
1、报名请点击这里:弹出
2、通过社区邮箱发信至*策划部。
3、经过公务邮件确认后的报名方为有效的报名。
4、报中截止时间为2008年5月4日(周日)。

【装备物资要求】
  1、有效身份证(进出珠海二线关用)、睡袋、双肩包、登山鞋或运动鞋、沙滩鞋或拖鞋、长袖衣裤、个人药品(长途乘船,晕船者自己准备晕船药)、餐具、自己喜欢的物品、垃圾袋,游泳衣裤、太阳帽、头灯及备用电池(手电筒)、小刀、防晒油、替换衣物、哨子、纸巾、雨具(视情况而定)、洗浴用品 、钓鱼工具等。
  2、适量的干粮(如面包,火腿肠,饼干,罐头,巧克力及水果等,其实费用已包含各餐费用,备用干粮为不时之需,适量即可)。

【特别声明】:
1、此次活动属于户外活动,户外活动不同与一般旅游,整个活动由组织方全权指挥,对任何无视组织方指挥而造成的后果,组织方概不负责,并保留追究其责任的权力。
2、注意安全,听从领队及工作人员的安排,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,互相照顾,不要擅自离开团队路线,违者自负;
2、整个活动过程必需要听从现场景点工作人员的安全指示,不做无保护的攀爬、冒险违者责任自负。请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,维护同志的良好形象;
3、如有任何问题可发信 *策划部 或 微星联系
4、避免联系时产生混乱,联络方式使用电话方式,谢绝短信。
5、本次活动以付费为最终确认,额满即止。
6、因为天气情况或者不可抗拒因素,组织人有权利对行程进行适当的调整及因应现场的环境保留更改活动流程及取消活动之权利。

【活动奖项】:
活动参与人:鲜花20朵,苹果5个,忠实度100点,信用点1000
活动游戏奖励:银奖章3枚,蓝奖章10枚,鲜花50朵,信用点10000
工作人员:额外银奖章1枚,苹果10个,鲜花20朵
活动组织人:额外银奖章2枚,面包10个,鲜花30朵

【注意事项】:
1、 因本次活动为露营,请各位会员了解清楚露营活动的全程方确认报名,以免给自已造成不便。主办方会因应参与者的数量来确定是否包用专用车辆。露营帐逢为两人一顶。
2、 因本次活动地点离大陆较远,船程较长(需3.5小时或4小时船程),如对长时间乘船不适者,请谨慎考虑后再报名,以免占用活动名额。
3、 岛上食物可选择不多,主要为海鲜类食品,如对该类食品过敏者,请谨慎考虑后再报名。
4、 本次活动时间较长,离广州较远,活动所需物品等需提前预订,必须缴费后方确认为报名成功。
5、 如活动因故取消,主办方将提前2天通知各位参与者并退还费用。
6、 为使活动能顺利进行,不得有确认报名而不出席现场活动的现象,如临时退出或不到达活动现场的,所缴费用不退,请谨慎考虑后再报名。
7、 其他注意事项及相关资料,主办方将会在缴费确认后以邮件形式发送至参与者的站内邮箱之中。

【免责声明】
  本活动为自助性质的户外活动。自费自愿参加,广同策划部提供线路、活动等方面的准备和召集工作。众所周知,户外或旅游活动具有一定的自虐性、危险性和不可预测性,参加者须对自己的行为负责,活动前须自行购买保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,代他人报名者,代报名人应当向被代报名人明确本声明。所有参加者在到达活动现场时均视同完全同意本召集活动的内容与活动方式的约定及本声明。
    请参加人员注意活动安全!如在活动中发生人身损害后果,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔付。同时召集人会尽一切努力进行救护和援助,但领队以及活动召集方不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。本声明中关于免除领队法律和经济责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、财务官及其余工作人员。特此声明!

附:庙湾简介连接
http://www.zhuhaitour.net/Pictures/Photos_120.html
http://photo.poco.cn/special/week/06mw/

点击统计:44931
4/25/2008 12:27:00 AM (#9931811)
冬眠状态通行证 微星

庙湾简介

庙湾岛位于外伶仃岛的南面,面积2.3平方公里。庙湾岛和北尖岛是珠海离大陆最远的了,从市区乘快船单程就得4个多小时,但要找寻最原始的最质朴的海岛风情,却非这里莫属。两岛相距不过百米,庙湾岛有珠海最美丽的渔村、最绵软的沙滩、最碧清的毫无污染的海水;北尖岛是万山群岛最重要的军事基地,扼守东亚最重要的一条水道。庙湾外边就是公海,没准潜水时还可以看到核潜艇什么的。

海岛上有两个山峰一个叫翁崖钉,海拔214米;另一个叫林山,海拔156米。翁崖顶基本上全部是岩石,林山的山腰有少量树木。岛上风蚀海貌独特。岛周礁群星罗棋布,是海洋生物繁殖自下而上的理想之所,海产丰富,乃东南亚享负盛名的垂钓区,海洋资源丰富,被港澳同胞称之为“梦幻之岛”。

庙湾的珊瑚质沙滩“下风湾”。沙质洁白、晶莹,海水湛蓝、清澈,海底更有稀有的红珊瑚群,是垂钓、潜水等活动的最佳场所。岛上最优美的景点莫过于沙滩了。该沙滩环绕半个港湾,沙粒洁白如雪,晶莹似露,纤细若尘,柔软如粉,不是一般的沙,是由海洋生物化学而成,庙湾岛上的沙滩是广东省内唯一的由珊瑚碎片形成的沙滩。当地一位老渔民自豪地说:“这是我见过的最靓的沙滩,或许是全世界最靓的沙滩。”这里,海水绝对的蔚蓝洁净,空气绝对的清闲舒适,环境绝对的宁静优雅,庙湾沙滩绝对是个天赐人间的极品泳场。

这里的海是蔚蓝的、清澈的,船儿点点,浪花的歌声豪迈又嘹亮。这里的山是挺拔的、俊秀的,象伟人屹立在万倾碧波,守望这一片蓝天碧海。这里的阳光是灿烂的,天空明净,鸟儿飞翔,世界明亮又美丽。来到这世外桃源、人间乐土,弘扬着友谊、自助、互助、回归自然、亲近自然的户外精神,生活可以如此单纯、美好、幸福。

最后由 微星 修改过/ 2008-4-25 0:30:56
4/25/2008 12:28:00 AM (#9931817)
冬眠状态通行证 微星

有关庙湾的特别说明

1、庙湾用水:把这个问题写在最前面,是因为在四面环海的庙湾,淡水是异常珍贵的!我们城里去的人用水的方式,在人家眼里简直就是巨大而刺眼刺心的浪费,非常令岛民反感! 建议要去的人事先想清楚,你去那里最好就非常珍惜人家的淡水,特别是洗澡,有可能根本就没有水可洗,即使有几分钟冲冲就出来吧!不要因为你一时贪舒服,另到岛上的人心生反感,而让以后想去的人去不成。特别注意:岛上的泉水含过量的重金属,不能喝!!!长期饮用,可能会导致癌症。
  2、吃饭:岛上有四家餐馆,价格稍贵,还算可以,有兴趣的朋友可自己去就餐。也可自带2天所需干粮。
  3、和当地人交往:岛上生活很闭塞,所以很希望和外面的人交谈解闷。言谈中请自己注意方式,口气,内容等等,请不要给人家造成误解。
  4、注意环保,带走所有垃圾。你不带走,岛民就扔到海里。我们一定要有环保意识,也让人家意识到我们也是爱海岛的。
  5、爬山要注意安全,山峰陡峭,非常危险,没有保护装置,请勿登顶,否则后果自负。上山的路基本上没有高大的植被,阳光强烈的时候要注意防中暑和晒伤。在草木中还要小心防蛇。
  6、乘船期间请大家穿上救生衣。由于乘船时间较长,晕船太厉害的人请提前购买和服用晕船丸。岛上与陆地交通困难,所租的船当日离开,第二天才回来接,期间如有意外发生,不保证能立即有船赶往陆地,因此,请千万注意安全!!!
  7、游泳,潜水时,要小心水面来往的快艇和船只,开快艇的人一般不太注意水面有没有人 —— 人家那里一辈子都是这样没有外来人的,你不会自私到想人家变自己的生活习惯来适应你偶尔的到此一游吧。
  8、钓鱼初学者最好在晚上在码头或附近钓,白天近海少鱼,还是去玩比较好,而且庙湾有毒鱼!千万不要让鱼扎伤身体!特别那些色彩鲜艳模样古怪的鱼,其毒有可能使人致命!!抓鱼时可以用毛巾包住。

最后由 微星 修改过/ 2008-4-25 0:33:27
4/25/2008 7:58:00 AM (#9932425)
罗克DG 该角色已不存在
我在东莞,我很想去参加。怎么会合呀?
4/25/2008 8:26:00 AM (#9932529)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9932425 ) 罗克DG :
我在东莞,我很想去参加。怎么会合呀?

您好

集合地点有两个
1\广州
2\珠海
4/25/2008 9:53:00 AM (#9932906)
冬眠状态通行证 罢了

级别:0
诞生:3/14/2007
我去过,那里的海水很清很蓝,很漂亮
4/25/2008 10:52:00 AM (#9933095)
冬眠状态通行证 番薯仔

级别:12
诞生:7/15/2006
好贵啊
4/25/2008 12:58:00 PM (#9933715)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9933095 ) 番薯仔 :
好贵啊

你查一下别的自游行是多少钱然后再说贵不贵啦
4/25/2008 1:10:00 PM (#9933778)
深圳熊熊恋 该角色已不存在
我也想去  可要上班啊5555
4/25/2008 2:56:00 PM (#9934216)
0man0 该角色已不存在
想参加,但的确不便宜,好久没加薪了呢!
4/25/2008 5:09:00 PM (#9934697)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
因为是周末
要是上班
不想请假了
在说没人陪
自己一个人孤单
4/25/2008 7:20:00 PM (#9935142)
冬眠状态通行证 光头小新

级别:33
诞生:4/1/2007
顶一下!自己不去!
4/25/2008 8:13:00 PM (#9935310)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
现在没时间,下次去哦
4/26/2008 7:49:00 AM (#9936689)
陈年普洱 该角色已不存在
对不起,我要取消报名!
在5.1露营期间意外受伤!
下次在去参加这里的活动吧
最后由 陈年普洱 修改过/ 2008-5-3 20:31:31
4/26/2008 1:37:00 PM (#9937646)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
俺好想去,可没帅哥跟俺共用一顶帐篷
4/26/2008 9:02:00 PM (#9939182)
冬眠状态通行证 枫林的阳光

级别:19
诞生:6/17/2005
怎么不是五一节去呀?
4/27/2008 12:29:00 AM (#9939619)
安格 该角色已不存在
很想去、就是不认识人、
4/27/2008 3:34:00 AM (#9940142)
伙伴 该角色已不存在
http://www.zhzyr.org/zyrbbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=33162&page=1
微星说比别人的自由行已经算便宜了,怎么我看到的这个网站的就比你们便宜很多啊
4/27/2008 8:35:00 AM (#9940471)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
这个地方太想去,但不会游泳,郁闷!
最后由 WASB 修改过/ 2008-4-27 8:35:16
4/27/2008 10:09:00 AM (#9940823)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
( 引用回贴 #9940142 ) 伙伴 :
http://www.zhzyr.org/zyrbbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=33162&page=1
微星说比别人的自由行已经算便宜了,怎么我看到的这个网站的就比你们便宜很多啊

他们是从珠海码头出发的费用,且费用中只包一正餐,GT组织活动的包含三正餐一早餐.
而且GT只是一个提供同志交流的平台,组织活动所拥有的资源和那些专职的户外活动俱乐部是不能比的,组织活动的成本也会比他们高些,而且本次活动很多方面要通过第三方实施,这次活动的费用已经是微星多次交涉压缩后的最低费用.
最后由 微风轻拂 修改过/ 2008-4-27 10:27:39
4/27/2008 11:26:00 AM (#9941058)
林仔 该角色已不存在
zhichi
4/27/2008 11:49:00 AM (#9941135)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9940142 ) 伙伴 :

您好,谢谢您对我们的提醒.

但,请您先看清楚我们的活动费用所包括的内容,还有该网站费用所包括的内容。不算其他小的方面,光是广州与珠海的来往车费和两个正餐一个早餐的费用就得多少钱?
天涯户外网也有与我们活动内容相似的庙湾游,您可以去查查那里的价格。
非感谢您对我们活动的关注,但在您发表此类意见的时候,请将所有内容对比清楚再说,以免误导了有兴趣参与的网友,谢谢!
4/27/2008 11:51:00 AM (#9941141)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9939182 ) 枫林的阳光 :
怎么不是五一节去呀?

哈哈,五一很多会员可能都安排了不少活动的哦
4/27/2008 12:26:00 PM (#9941227)
拉灯 该角色已不存在
这是广同组织的一个交友平台,468,能赚你好多钱,哈,,,,这样讨假还假真是不应该,大家说是不是啊?哈,,,,,,
4/27/2008 1:42:00 PM (#9941403)
冬眠状态通行证 倚轩听雨

级别:8
诞生:9/14/2007
我咨询2个问题。。。
1.。。我没有睡袋怎么办啊,一定要这个吗?

2。。。去的都是什么人,能不能把报名的人的简单资料公布一下啊,最主要是的年龄,是否找BF,,如果分析下10比例就最好咯。。

谢谢了。

我很想参加,想找一个BF。
4/27/2008 7:25:00 PM (#9942313)
&此情可待& 该角色已不存在
很吸引人哦
可惜我不在广州
但是去珠海要经过顺德伦教的吧?
可以在这里上车吗
4/28/2008 12:08:00 AM (#9943096)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9941403 ) 倚轩听雨 :
我咨询2个问题。。。

2。。。去的都是什么人,能不能把报名的人的简单资料公布一下啊,最主要是的年龄,是否找BF,,如果分析下10比例就最好咯。。

谢谢了。

您好:
1、睡袋非必须,如果您怕凉可以自已带一个薄的毛毯去盖一下。
2、为保证活动的顺利进行及保障参与者的隐私,主办方是绝对不会公布参与者的任何资料。本次活动为同志间的联谊活动,并非相亲大会(不过你要是能找到另一半就肯定是大家都开心啦,哈哈 )。所以任何会员朋友均可参与。因为是户外活动,除年龄上有少许要求外,其他方面均不作限制,主办方无需去了解,也不会去了解。
谢谢您对我们活动的关注!
4/28/2008 12:11:00 AM (#9943100)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9942313 ) &此情可待& :
很吸引人哦
可惜我不在广州
但是去珠海要经过顺德伦教的吧?
可以在这里上车吗

车子是从高速直奔珠海的啊,而且时间很紧所以中途不作停留。
你可以选择自行去珠海的码头集中或直接到广州集中
4/28/2008 11:00:00 AM (#9944287)

活动要是推迟就好了,5月11日估计气温不高,下海会冷。
4/28/2008 12:16:00 PM (#9944680)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
( 引用回贴 #9944287 ) 倚轩听雨 :
活动要是推迟就好了,5月11日估计气温不高,下海会冷。

要是往年,四月底都已经可以下海游泳啦,呵呵
4/28/2008 3:02:00 PM (#9945295)
唐人 该角色已不存在
支持,,,,,,,
4/28/2008 4:46:00 PM (#9945524)
伙伴 该角色已不存在
但,请您先看清楚我们的活动费用所包括的内容,还有该网站费用所包括的内容。不算其他小的方面,光是广州与珠海的来往车费和两个正餐一个早餐的费用就得多少钱?
天涯户外网也有与我们活动内容相似的庙湾游,您可以去查查那里的价格。
非感谢您对我们活动的关注,但在您发表此类意见的时候,请将所有内容对比清楚再说,以免误导了有兴趣参与的网友,谢谢!

本来不想说的,我当然看清楚了其中的区别,广同也提供了从珠海参加的费用为388元,而我提供网站的费用是280元,差价是108元,唯一的区别是广同的多了2正1早两个餐费,按照正餐30,早餐减半计算价值75元,差别不言而喻.作为网站为同志组织活动很辛苦,我充分支持理解,我本人也没有责问的意思,只是看到其他网站有类似的消息所以提供出来大家参考,广同也可以集体借助他们作为工具,然后我们小范围的自己活动,费用更低,更简单,对网站对会员都好,有何不可以,顺便说一句,我根本没有讨价还价的意思.因为今年天气比较凉,所以现在去我担心太冷,但我想无论谁都不应该排斥我关注支持广同的活动吧,顺便祝愿活动圆满成功
4/28/2008 8:16:00 PM (#9946219)
深圳人 这是来自 116.24.***.*** 的匿名网友
我想去,怎样与你们联系?
4/28/2008 9:18:00 PM (#9946418)
冬眠状态通行证 GZForeX

级别:4
诞生:1/11/2008
根据地图显示,小岛在广州往南n公里和m海里,五月下海应该没什么问题啦,就好象南方穿短袖,北方还毛衣一样嘛......
4/28/2008 10:44:00 PM (#9946607)
冬眠状态通行证 微星

( 引用回贴 #9945524 ) 伙伴 :

本来不想说的,我当然看清楚了其中的区别,广同也提供了从珠海参加的费用为388元,而我提供网站的费用是280元,差价是108元,唯一的区别是广同的多了2正1早两个餐费,按照正餐30,早餐减半计算价值75元,差别不言而喻.作为网站为同志组织活动很辛苦,我充分支持理解,我本人也没有责问的意思,只是看到其他网站有类似的消息所以提供出来大家参考,广同也可以集体借助他们作为工具,然后我们小范围的自己活动,费用更低,更简单,对网站对会员都好,有何不可以,顺便说一句,我根本没有讨价还价的意思.因为今年天气比较凉,所以现在去我担心太冷,但我想无论谁都不应该排斥我关注支持广同的活动吧,顺便祝愿活动圆满成功

您好,我们从不排斥任何关注活动的会员,但既然您这样算帐,那我们再算清楚一点。
您是以珠海出发的价格为例子。那么,第一,我们不是专业的旅游网站,所以我们的成本绝对会比别人高,这并不是秘密。第二,我们是在广州组织的活动,但有极少数朋友要求在珠海出发,这需要我们另外去处理从而加高成本,所在在价格上会定高15元,余下的23元是用于计入组织费用,如购买少量的备用药物,煹火晚会所需要烧的柴火,烧烤时适当增加一些食品,联系珠海接待及联系外地会员的电话费用等等(至目前为止,长途话费已经将近150元),在此不再一一列举。同时每一个地方每一个召集人均有不同的组织成本,一个活动之间相差二、三十元是很正常的事,因为不同的组织地、不同的活动内容自然就产生不同的费用,可比性不高。您可以参考一下这个专业的户外网站 http://www.zhzyr.org/zyrbbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=33162&page=1  的收费是多少。如果按您的算法,他们的要“赚”的钱就更多了。

好了,有关这个问题的解释就到这里,还是那一句话,非常感谢您关注我们活动,要有适合的机会非常的欢迎您加入我们的活动中。
4/29/2008 12:29:00 AM (#9947004)
如果有什么意外情况,请提前48小时通知,方便自己做其他安排
4/29/2008 12:38:00 AM (#9947045)
( 引用回贴 #9945524 ) 伙伴 :

现在没有280这个价格了
现在去庙湾2天1夜的正价是330元
我朋友上星期6刚去过,如果您没有亲身参与过,只是相信网络上的广告。
我觉得您没必要这样,有什么意思?
想去就去,不去就别在这里起哄。
4/29/2008 5:44:00 AM (#9947598)
冬眠状态通行证 Zeby

级别:11
诞生:4/8/2008
社区的活动都不错,可惜我是新人,哎~~~真遗憾
4/29/2008 7:47:00 AM (#9947721)
南海中年40 该角色已不存在
( 引用回贴 #9941403 ) 倚轩听雨 :
我咨询2个问题。。。

谢谢了。

我星期天在好又多超市看到卖上海源天的睡袋,有5度和15度的,很不错,才49元,比那些户外专卖店的应该便宜些的,我自己早就买有了,平时中午休息和户外活动都可以用的。
4/29/2008 9:38:00 AM (#9948016)

http://weather.msn.com/tenday.aspx?&wealocations=wc:CHXX0037&setunit=C#details

估计下雨 降温哦,未来10天的天气预报。不过我还是很想去。
最后由 倚轩听雨 修改过/ 2008-4-29 9:38:14
4/29/2008 10:28:00 AM (#9948203)

( 引用回贴 #9948016 ) 倚轩听雨 :
http://weather.msn.com/tenday.aspx?&wealocations=wc:CHXX0037&setunit=C#details

估计下雨 降温哦,未来10天的天气预报。不过我还是很想去。

庙湾的天气和香港更接近些
http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm
4/29/2008 11:49:00 AM (#9948462)
冬眠状态通行证 GZForeX

级别:4
诞生:1/11/2008
请问两人一个蓬是怎样安排的呢?自由组合还是抽签配对?
4/29/2008 12:41:00 PM (#9948623)

( 引用回贴 #9948462 ) GZForeX :
请问两人一个蓬是怎样安排的呢?自由组合还是抽签配对?

到庙湾前大家有几个小时的时间相处,大家可以在这段时间相互选择自己的帐友如果还没有就由组织方安排
4/29/2008 2:43:00 PM (#9949118)

( 引用回贴 #9948203 ) 微风轻拂 :
庙湾的天气和香港更接近些
http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

看不到5月10日的
4/29/2008 6:53:00 PM (#9949968)

我报名了,也交了钱了,但是不见回复我。
4/29/2008 9:46:00 PM (#9950565)
大众情人 该角色已不存在
我是不去的  不好玩  我还是去新疆玩吧
4/29/2008 10:38:00 PM (#9950679)

( 引用回贴 #9949968 ) 倚轩听雨 :
我报名了,也交了钱了,但是不见回复我。

可能微星还在公司加班,他上GT后会联系你的
4/29/2008 10:39:00 PM (#9950681)

( 引用回贴 #9950565 ) 大众情人 :
我是不去的  不好玩  我还是去新疆玩吧

新疆风景很美,祝你有个愉快的旅程
4/30/2008 12:53:00 AM (#9950979)
东莞市区青年素质 该角色已不存在
你好,我是东莞的,如果去哪边的话,怎么联系你,还有就是到时能不能介绍在东莞这边的朋友,到时可以一起去?谢谢..
4/30/2008 10:45:00 AM (#9952094)
冬眠状态通行证 5258

级别:1
诞生:11/27/2006
想去,頂一下
4/30/2008 11:52:00 AM (#9952280)
冬眠状态通行证 你今日有没有FB呀

诞生:1/27/2008
( 引用回贴 #9950979 ) 东莞市区青年素质 :
你好,我是东莞的,如果去哪边的话,怎么联系你,还有就是到时能不能介绍在东莞这边的朋友,到时可以一起去?谢谢..

发邮件就可以拉