OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚同志和妻子的性生活
3/17/2004 4:23:00 PM (#56665)
I HAVE CONTROL
请教已婚同志:和妻子的性生活

网上看到一篇也,他是已婚的,他说和妻子作爱感觉还可以,我觉得不可思议.同志对女人会有兴趣吗?

他说是以前残存的,他是结婚7年后才知道的,知道之前和妻子作爱很好,感情也好.

和妻子作没有感觉不舒服,只是不强烈.但是一般的中年夫妻也都不强烈阿(他36岁)

我迷惑的是:性倾向可以向他说的那样变化吗?他是同性还是双性?
点击统计:99258 责任编辑:品味
3/17/2004 4:35:00 PM (#687672)
唧唧歪歪ggyy 该角色已不存在
不止到
3/17/2004 6:21:00 PM (#687960)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我很难回答你这个问题!
3/17/2004 9:59:00 PM (#688716)
xingqiang 该角色已不存在
   是面子问题 
   我是已婚的,结婚六年了,孩子也五岁,因工作关系两地分居,现在我找到了自己最喜欢的人,相处也两年多接近三年,他还没有结婚,感情经历当然不是一帆风顺,吵架赌气少不了:他说他爱的是女人,迟早会结婚,我就说我老婆也能让我爽。
   其实他能真正去结婚,而我真能和我老婆爽也太难的。什么真正双性恋是没有的,因为人只有一个心思,不能同时分成对称的两份,同时的爱一个女人和男人。他结婚是想证明他还是个完整的男人、完成任务。我能让我老婆爽是完成做丈夫的责任。
  能和女人做爱就是双性恋我觉得这个定义不合常理
仅是个人看法,哈哈!
3/17/2004 11:45:00 PM (#689032)
大狮子 该角色已不存在
不会吧,应该还是可以爽的,只是爽的感觉不一样罢了。
3/18/2004 12:36:00 AM (#689242)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#689032)大狮子:

应该是吧,我同意你的观点。
3/18/2004 2:25:00 AM (#689583)
冬眠状态通行证 懒羊羊

级别:52
诞生:12/17/2003

那不是双性恋???
3/18/2004 8:47:00 PM (#692285)
阮若 该角色已不存在
(引用回贴#688716)xingqiang:
   是面子问题 
   我是已婚的,结婚六年了,孩子也五岁,因工作关系两地分居,现在我找到了自己最喜欢的人,相处也两年多接近三年,他还没有结婚,感情经历当然不是一帆风顺,吵架赌气少不了:他说他爱的是女人,迟早会结婚,我就说我老婆也能让我爽。
   其实他能真正去结婚,而我真能和我老婆爽也太难的。什么真正双性恋是没有的,因为人只有一个心思,不能同时分成对称的两份,同时的爱一个女人和男人。他结婚是想证明他还是个完整的男人、完成任务。我能让我老婆爽是完成做丈夫的责任。
仅是个人看法,哈哈!

赞成
3/18/2004 8:52:00 PM (#692318)
独自行走的狼 该角色已不存在
也许可以^
3/19/2004 4:37:00 AM (#694162)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

3/19/2004 10:07:00 AM (#694584)
雄雄 该角色已不存在
这是可以的,因为是双性恋者,我就是呀!
3/19/2004 12:03:00 PM (#695140)
东莞丑丑 该角色已不存在
我朋友也是这样,他小孩都上高中了,他是去年才开始走进来的,他很爱他老婆还有他的家庭,每次他都不敢真正面对我,他不想放弃他的家庭,也不想丢下我。唉!
3/19/2004 1:50:00 PM (#695896)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
那是例行公事,懂吗?交公粮啊
3/19/2004 3:36:00 PM (#696536)
流祥 该角色已不存在
(引用回贴#695896)风九幽:

赞成,这只是尽一个做丈夫的责任。
3/19/2004 4:18:00 PM (#696735)
战斗机 该角色已不存在
是啊,男人真累!已婚的男人更累!家庭和朋友都要兼顾,哎...
3/20/2004 1:12:00 AM (#698661)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
这根本就不是衡量是否双性恋的问题。人在性的方面是有生理方面和心理方面的,一个健康的男性在如果在生理方面没问题要达到性的满足不会要求有太特定的对象;而心理方面当然要求有特定的激发性冲动的感觉。已婚的同志往往只可以做到生理上的性,而难以做到心身交融。(个人观点)
3/20/2004 11:18:00 AM (#699697)
流浪小熊 该角色已不存在
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

好
3/21/2004 1:30:00 PM (#703360)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
(引用回贴#698661)左右为男(难):
这根本就不是衡量是否双性恋的问题。人在性的方面是有生理方面和心理方面的,一个健康的男性在如果在生理方面没问题要达到性的满足不会要求有太特定的对象;而心理方面当然要求有特定的激发性冲动的感觉。已婚的同志往往只可以做到生理上的性,而难以做到心身交融。(个人观点)

Agreed in some cases.
3/21/2004 11:31:00 PM (#705192)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
我觉得说什么都是没用的~~每个人都有每个人的说法~每个人的情况又不同~~所以你的问题没有绝对的答案~~
3/22/2004 7:12:00 AM (#705783)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
呵呵!我恐怕是万万不能的啊!
3/22/2004 11:08:00 PM (#709320)
疯狂雨夜 该角色已不存在
双性恋感觉应该是一样的
我想
3/22/2004 11:35:00 PM (#709451)
hason 该角色已不存在
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

我认为和自己喜欢的人做爱才是真的爽!
我喜欢和已婚的人再一起!安全!知道怎样让你爽呀!

3/23/2004 9:56:00 AM (#710335)
东北南风 该角色已不存在
(引用回贴#696536)流祥:

赞成,这只是尽一个做丈夫的责任。

这可能是最合理的解释吧!!
3/24/2004 1:35:00 AM (#714984)
缺→花‰ 该角色已不存在
其实双性我感觉是很正常的啊!喜欢的就是喜欢啦%……没有什么不好的啊,没有什么界线的%……
3/24/2004 3:37:00 PM (#717258)
会洗澡的猪 该角色已不存在
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

不错,支持一下!
3/25/2004 2:48:00 AM (#719598)
老兵 该角色已不存在
双的啊!我的看法~~~~~~~~~~
3/25/2004 11:53:00 AM (#720803)
风落叶 该角色已不存在
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

我都好矛盾!!我BF有两个BB!!
他和他老婆大人几乎不行房事!!~~~
我也说“我迟早要结婚”
但.......
哎!!!

3/25/2004 12:57:00 PM (#721060)
高级通行证 flyfro

级别:41
诞生:1/2/2004
这样的生活真是累呀,我可不想经历
3/25/2004 2:50:00 PM (#721604)
失落的人 该角色已不存在

文字我绝对赞成你的观点
3/27/2004 1:28:00 AM (#723314)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2

200%赞同
文字
5/7/2004 8:10:00 PM (#911395)
肺活量 该角色已不存在
已婚的男人,一览无余,没棵估计的
5/12/2004 12:37:00 AM (#932745)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#717258)会洗澡的猪:
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

不错,支持一下!

我不会找已婚的男人

不想爱情被他人分享

5/13/2004 8:51:00 AM (#938736)
可能很帅 该角色已不存在
知道后可能会有影响吧
毕竟.......
5/13/2004 9:57:00 PM (#942182)
贺州少爷 该角色已不存在
我也在这个问题上很矛盾
5/13/2004 10:53:00 PM (#942608)
有朋友真好 该角色已不存在
各怀心腹事,近在不言中.
5/14/2004 1:12:00 AM (#943443)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#932745)GZ风儿:
(引用内容太长已被省略)

的确!爱情是不可以分享的--老哥最欣赏!

但是,“双性恋”之说,还有待“考证”--仅讲“性”的问题,这里应该区分“性”与“爱”的概念!

5/15/2004 11:55:00 AM (#950052)
为爱沉沦 该角色已不存在
我想或多或少也会有点形响吧!
5/15/2004 1:22:00 PM (#950349)
2qq 该角色已不存在
做爱成了职责和公式,还有情趣可言吗?
5/15/2004 2:36:00 PM (#950662)
冬眠状态通行证 清静无为

级别:24
诞生:5/12/2004
同志走向结婚就是现在同志的最大悲哀,同志之间的感情没法得到法律的保护和社会的认可!
5/15/2004 5:33:00 PM (#951600)
天屎忽得bee 该角色已不存在
Bi 嘅定義好難.
5/15/2004 5:44:00 PM (#951640)
ほし 该角色已不存在
不奇怪啊,有境遇性同性恋
5/15/2004 9:34:00 PM (#952558)
~小昕~ 该角色已不存在
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

说了半天其实就一句话——性和爱是两件事!
      真正的爱是建立在性的基础上的,没有爱性也可以得到暂时的满足!  (经典吧大家快鼓掌)

5/21/2004 4:25:00 AM (#969673)
蜜乜 该角色已不存在
simple is okay!
5/24/2004 6:01:00 PM (#987095)
sandisk 该角色已不存在
我也觉得没可能.
5/24/2004 8:02:00 PM (#987529)
冬眠状态通行证 我来自韶关

级别:11
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

5/25/2004 12:15:00 AM (#989085)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
看后非常的难艘
5/25/2004 8:33:00 AM (#990049)
冬眠状态通行证 合同异

级别:67
诞生:1/12/2004
做男人真累  所以俺不想结婚,但绝不是因为我是同志。
我想爱就爱  
5/25/2004 9:10:00 AM (#990133)
东北南风 该角色已不存在

哈哈!说的好,不过很多人连公粮都不交了!!
5/25/2004 10:07:00 AM (#990269)
1271819591 该角色已不存在

5/27/2004 11:40:00 AM (#1000911)
xingqiang 该角色已不存在
   “五一”期间,我那朋友带了人家介绍的女孩回家见父母了。回来后他告诉我说他妈不喜欢那个女孩子,那天晚上,我们做爱做得特别有激情......我们都用尽全力的把对方抱在一起,直到不能呼吸........
    他说过他爱的是女人,结婚了就和我好说好散,再也不搞那事,没有任何的承诺和誓言,有时我就觉得这样究竟是怎么回事呢?两年多来我也搞不清他是不是?不爱我为何又和我那么久?
  人的心理和行为真的是太奇怪了!十八辈子都搞不懂!

5/27/2004 1:44:00 PM (#1001873)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#692285)阮若:
   是面子问题 
仅是个人看法,哈哈!

赞成