OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用寂寞同志圈 为何只有性
5/25/2008 1:27:00 AM (#567490)
这应该从我这些年来对同志群体的观察开始说起,我一直以为同志群体应该是人才辈出,出类拔萃的群体,可是最近却对这个观点有些疑惑。
  说来很可笑,我一直对同志群体的印象不是太美好,起码不是我心里的那种“美好,”在我看来对于大多数同志来说,头等大事和次等大事及末等大事不过就是:性!性!!性!!!抱歉我会有如此的看法完全是我在面对同志群体的时候,接触到的最多的话题和问题就是这个。当然你可以说我是片面的,更可以说我是不幸(其实我也怀疑自己的运气),怎么都是这样的同志。不过有一个现象是,一次又一次的都遇到这样的同志,恐怕上帝自己也会疯了的。

纵观现在的同志文化,其中主要是同志网络、论坛、博客、同志期刊,能让眼睛放光的,思想有火花的同志实在是寥寥无几,除了我自己喜欢的朋友,“撒点野”(其实他原来给自己取的名是“裤袜酷娃”)、“勇敢同志、”“阿强、”“零角度、”“流光飞舞”外,孤陋寡闻的我几经挖掘,实在是没有看到能让我精神焕发、心情舒畅、引人注目的同志们。

那天起参加一个笔谈会,和一个作家谈起同志问题,他居然惊讶的看着我说:“这样的话题已经过时了,不在吸引人了,现在写的都是越没有人性的越能勾引大众的‘人性’。”怎么同志问题也会“过时”的吗,我一阵哑然。

其实人与人之间的交往最重要的是希望不再寂寞,不然的话你一个人在一个星球独自试试,肯定不出半年你就疯了,如果你不疯那么就是我疯了,不过如果人与人的交往只是谈性、性、性,那就太他妈的不是人了,这一点我敢肯定。不过遗憾的是,现在的同志群体实在是太多“性”太少“人性,”这样的群体让我不禁觉得的比一个人在一个星球还他妈的寂寞。
点击统计:16665 责任编辑:小明
5/25/2008 1:59:00 AM (#10055561)
J1 该角色已不存在
这样的群体让我不禁觉得的比一个人在一个星球还他妈的寂寞。
5/25/2008 6:50:00 AM (#10055991)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
是天性的驱使
5/25/2008 7:09:00 AM (#10056015)
爱恨交织 该角色已不存在
只性才能续系这种感情吧
    要是没有了性,我想同志圈更没有什么情谊可言
5/25/2008 7:45:00 AM (#10056076)
东莞青年25 该角色已不存在
如果你认为这事错误想法,那是不对的,那你更应该坚持自己的想法。
5/25/2008 9:05:00 AM (#10056449)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
明天会更好
5/25/2008 11:46:00 AM (#10057508)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
没必要老强调
5/25/2008 11:48:00 AM (#10057521)
夏历 该角色已不存在
( 引用回贴 #10057508 ) devil_ken :
没必要老强调

我也觉得是这样
5/25/2008 12:24:00 PM (#10057723)
冬眠状态通行证 对酒当歌

级别:47
诞生:8/18/2007
( 引用回贴 #10056015 ) 爱恨交织 :
只性才能续系这种感情吧

我认同你的说法!
5/25/2008 12:47:00 PM (#10057883)
ysc120 该角色已不存在
因为难有可以持续的感情
5/25/2008 2:11:00 PM (#10058350)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  也许是情爱教育的缺位导致的吧?
5/25/2008 2:45:00 PM (#10058486)
不够GAY 该角色已不存在
太片面了吧。

不过男人之间追求性是正常的,男女之间拍拖是博弈,男人希望先性后爱,女人希望先爱后性,最终他们取得一个平衡点,男人通过给予爱来尽快得到性,而女人通过性作为卖点在获取男人一定爱的基础上付出性。

呵呵,好象跑题了,那两个都是希望先性后爱的男人在一起会怎么样呢??按人性就是发生性关系。这并不可悲,可悲的是现在很多G连爱都失去了,只是希望不断寻求刺激,所以他们先性,没爱,再性,没爱,就变成楼主说的,性,性,性了。
5/25/2008 5:27:00 PM (#10059215)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
可悲的是现在很多G连爱都失去了,只是希望不断寻求刺激,所以他们先性,没爱,再性,没爱,就变成楼主说的,性,性,性了。
5/25/2008 6:18:00 PM (#10059388)
冬眠状态通行证 5ive

级别:26
诞生:4/26/2008
如果有社会保障,而且社会认可……
估计会慢慢好转……
5/25/2008 11:44:00 PM (#10061168)
冬眠状态通行证 张东俊

级别:25
诞生:8/31/2006
食色性也.....希望转角遇到爱
5/26/2008 3:23:00 AM (#10061789)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #10056076 ) 东莞青年25 :
如果你认为这事错误想法,那是不对的,那你更应该坚持自己的想法。

坚持就好了!
5/26/2008 3:23:00 AM (#10061790)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
只性才能续系这种感情吧

我也觉得
5/26/2008 8:59:00 AM (#10062211)
松山煙雨 该角色已不存在
正常不過了
5/26/2008 9:15:00 AM (#10062264)
冬眠状态通行证 广州中年朋友

级别:4
诞生:10/31/2007
没爱过,却和其他同志们有过交往,自然觉得圈中有性无爱,盲人摸象的故事我们听多了.
我和朋友交往了快一年了,刚认识就有床第之欢,同居大半年,到了前几天,我才有爱的感觉.
性对我们来说,真的不大难得到,爱却不容易
5/26/2008 11:55:00 AM (#10063705)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
5/26/2008 4:22:00 PM (#10065152)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
( 引用回贴 #10057508 ) devil_ken :
没必要老强调

就是!

我和圈子内的几个朋友关系不错,没有性的那种,君子之交淡如水……
5/26/2008 5:38:00 PM (#10065570)
ggdd1069 该角色已不存在
不是所有人的交往方式都性性性为开始的
6/28/2008 3:24:00 PM (#10247336)
冬眠状态通行证 听歌人生

级别:17
诞生:6/17/2008
其实人与人之间的交往最重要的是希望不再寂寞,不然的话你一个人在一个星球独自试试,肯定不出半年你就疯了,如果你不疯那么就是我疯了,不过如果人与人的交往只是谈性、性、性,那就太他妈的不是人了,这一点我敢肯定。不过遗憾的是,现在的同志群体实在是太多“性”太少“人性,”这样的群体让我不禁觉得的比一个人在一个星球还他妈的寂寞。

你说出了我的感受
6/28/2008 3:32:00 PM (#10247386)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

同志话题已经过时
6/28/2008 4:04:00 PM (#10247594)
italian 该角色已不存在
“撒点野”,其实他原来给自己取的名是“裤袜酷娃”.

哦, 原来这样
6/28/2008 5:06:00 PM (#10247900)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
同志除了性,还能说什么!
6/28/2008 6:15:00 PM (#10248205)
明元同心 该角色已不存在
只性才能续系这种感情吧

是滴,是滴。
6/28/2008 7:30:00 PM (#10248457)
哭泣的理由 该角色已不存在
有一次做晚饭,老公盛菜时,在炉台上掉了一个土豆片。当时炉台上很脏,我想扔掉算了。当我转身想去拣土豆片时,发现不见了。儿子在一旁惊叫道:“爸爸吃掉了!”哎呀!那么脏的东西他也敢吃!不就是一个土豆片吗?家里要是有剩菜剩饭,基本上都是老公吃掉,连点菜汤都不剩下。前几天有个咸鸡蛋,一直没人吃,有些变味了,我刚想扔掉,老公说:“还能吃呢!”最终没舍得扔,他给吃掉了。
6/28/2008 9:30:00 PM (#10248833)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
难道还有别的选择吗?
6/29/2008 9:51:00 AM (#10251163)
冬眠状态通行证 独爱熊熊

级别:11
诞生:8/15/2007
只性才能续系这种感情吧
7/1/2008 3:33:00 PM (#10262662)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
是因为永远也没觉得找到个最好的
7/1/2008 7:22:00 PM (#10263631)
yesterday 该角色已不存在
像前面有些人说的,片面了
7/2/2008 10:11:00 PM (#10268656)
冬眠状态通行证 波来波往

级别:19
诞生:6/28/2008

没有性,不是更寂寞
7/3/2008 8:37:00 AM (#10270048)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
只能说明你还没遇到过真爱
7/3/2008 10:41:00 AM (#10270775)
不弃不离 该角色已不存在
只性才能续系这种感情吧,要是没有了性,我想同志圈更没有什么情谊可言

是这样的吗?
7/3/2008 10:43:00 AM (#10270795)
冬眠状态通行证 Thomas

级别:41
诞生:2/9/2008
喜欢低调
7/3/2008 11:05:00 AM (#10270920)
南城熊熊 该角色已不存在
总有一些出类拔萃的人是不显山露水的
7/3/2008 11:27:00 AM (#10271019)
冬眠状态通行证 爱又如何

诞生:3/28/2007

偶都怀疑男女之间是否也有真感情。
7/3/2008 12:28:00 PM (#10271361)
冬眠状态通行证 ≯珠海之城≮

级别:18
诞生:6/17/2008
只性才能续系这种感情吧
7/8/2008 8:46:00 PM (#10294837)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
魅力有多大,性就有多大,病就会越多
7/8/2008 10:07:00 PM (#10295154)
昨夜东风 该角色已不存在
性是本能,最直接的东西,是人的基本行为之一。
7/9/2008 10:18:00 PM (#10300260)
顽草 该角色已不存在
这样的群体让我不禁觉得的比一个人在一个星球还他妈的寂寞。

强烈痛感
7/10/2008 10:19:00 AM (#10301613)
冬眠状态通行证 证券行业37

级别:1
诞生:5/14/2006
性是动物的原始机能,同志是人类中较另类的表现,由于世人还不能完全接受这种另类,所以.多数圈中人不能更坦然的来面对自己属于另类的一个,他们多数表现出来的是:
1.谨慎.对身边的同类采取的是保守和隐藏.所以不能让身边的人感觉到可亲.

2.好奇.由于自己是人类中的另类,那么对身边的环境会用一种探索的姿态去面对,所以,给身边的人永远只是一种被探窥的表。

3刺激。由于自己是人类中的另类,表现更加地不同一般,所以,对于性就渴望的更多,寻求的更多花样也就多,同是男人的心理“征服”雄心就更加地淋漓尽致。

4诱惑。由于没有法律的约束,没有道德的约束,随着经济的发展,随着交友的方式越来越宽广,随着同伴的越来越多,那种持久性的交往已更多地失去了兴趣。

。。。。。。。。。。。。。。。。其实你用心地去感觉,还是会有很多地志同道合,亲如兄弟的好同伴。
7/10/2008 10:29:00 AM (#10301659)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
同志都是谈性爱, 没性那来爱, 两者兼有很难 ,所以先幸厚爱。
8/12/2008 7:22:00 PM (#10448575)
冬眠状态通行证 深钛

级别:13
诞生:8/11/2008
为什么老是要强调这一点.其实很多好的东西你没有看到或者故意忽略,不要老是片面放大负面的东西.这样只会搞到人自己消沉.
8/30/2008 8:35:00 AM (#10614233)
普通通行证 bkxyc008

级别:32
诞生:6/3/2004
只性才能续系这种感情吧
9/10/2008 2:52:00 PM (#10766587)
秋天的蜗牛 该角色已不存在
每天都看着不同的男女手牵手……接吻…………还有……自己却总是在最需要的时候一个人看着天空……
能追求的还有什么,用最少的时间做最想要的事,我们还能做什么
9/10/2008 4:39:00 PM (#10767750)
冬眠状态通行证 丹顶鹤

诞生:11/15/2006
是本能的驱使
9/10/2008 4:57:00 PM (#10767977)
黄金通行证 蓝蝴蝶

级别:35
诞生:11/18/2005
拜读了一下,很感人,很喜欢……我眼泪都掉了!!
9/10/2008 7:22:00 PM (#10769347)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
人人都可以因为放纵而去性,但太容易的性必然很难产生爱,这是这个时代浮躁的一人表现,不只同志,整个社会都是如此。
中国已经进入追求享乐的时代了。
9/10/2008 9:41:00 PM (#10770826)
小和尚下山了167-58 该角色已不存在
支持!
希望能多点 人性
哈哈!!