版主推荐=1夏之海韵系列“浪漫初夏,酷酷庙湾”活动花絮(图文已发布)出海,烧烤,郊游,露营。
广同.策划部冬眠状态通行证 微星
6/15/2008 2:23:00 PM (#572778)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005
星光是微弱的

但会聚在一起的时候

也能散发出会心的光芒

总结篇

【活动时间】:2008年5月10日――2008年5月11日

【活动地点】:珠海市庙湾岛

【活动形式】:出海,烧烤,郊游,露营。

【活动参与人员】:
微星 微风轻拂 番薯男仔 rick-bi 儒雅中年在广州 单身的单身情歌 拉灯 marvin520 北方的远 城莞 听见艺术 cadif1983 健男壮士 samy  •梵心•  Safin1982 yexinfeng 倚轩听雨  空中雅阁 holyqq SWTXH  晓枫 Champin  eqeq  志祥1  一航  小钊  GZ陽光健身男  薄荷(非会员)
(注:以上排名顺序不分先后)

【组织及工作人员】
统筹:微星
领队:微风轻拂
平面:蓝岚
工作人员:微星 微风轻拂 空中雅阁

【安全责任人】
微星 微风轻拂 空中雅阁

【安全执行情况】
安全执行情况良好

【活动奖励】:
1、 参加奖:鲜花20朵,苹果5个,忠实度100点,信用点1000。
2、 SHOW HAND我最大游戏:各得信用点500,鲜花5朵
获奖者:番薯男仔 拉灯 marvin520 北方的远 健男壮士 samy Safin1982  晓枫
3、 随便抱抱游戏:信用点500,鲜花5朵
获奖者:单身的单身情歌 SWTXH 城莞  听见艺术  健男壮士 eqeq  北方的远  小钊
4、游戏优胜奖:蓝奖章2枚
获奖者:健男壮士  北方的远
获奖理由:由两轮游戏均获胜的人员获得
5、最佳奖:蓝奖章1枚,信用点500
获奖者:单身的单身情歌(朱锦春)
获奖理由:嘴甜舌滑,外交高手,为大家带来免费的烤螃蟹美食
6、大众情人奖:蓝奖章1枚,信用点500
获奖者:GZ陽光健身男(安安)
获奖理由:对大家体贴入微,人帅身型好。
7、最倒霉大奖:蓝奖章两枚,信用点2000
获奖者:cadif1983
获奖理由:几经周折到了珠海码头,因为忘带身份证而被边防武警拒绝登船,不得不原路返回广州,同情中……
7、 工作人员奖励
工作人员:额外银奖章1枚,苹果10个,鲜花20朵
活动组织人:额外蓝奖章2枚,面包10个,鲜花30朵

花絮篇

因为路程比较远,大家都起了一个大早,都是五点多就起订了。还没到六点的时候微星就接到会员的电话,在路上的时候就有会员打电话说已经到了集合的地点,因为这次活动是分广州和珠海两个地方集合的,所以广州这边只有22名人员集中,除了一名从东莞赶到广州集合的朋友稍稍晚了一点以后,其余的所有人都是按时到达集合地点,感谢大家的守时。
车子在七点准时到达,点过人数上车后,大家都坐好后,七点五分车准时从广州出发,踏上了愉快的旅程,在车上微星稍为向大家宣布了一下广同有关户外活动的拍摄规定和一些注意事项后,就开始熟悉会员。可能当时大家还没有熟络或者说起得太早,都没有什么话,有点开始补回早上的睡眠。车子一路顺利到达珠海香洲码头,与先期在这里等候的领队微风轻拂及会员会合后,然后与接待方交接了一些事情后,人员开始登船,九点多船准时驶离珠海香洲码头。因为当天的浪有点大,所以船开得并不平稳,有些会员感到不舒服,幸好我们已经随身带备药箱,经过一段时间的休息后也没有什么。有兴致的会员就一直留在船的最上层或聊天或看风景或吹吹海风,四个小时很快就过去了,中午一点三十分船准时靠在庙湾码头,经过了六个小时的旅程,大家不但没有疲态还很兴奋,在微风的带领下,我们在码头附近的一家餐馆吃饭,因为今天的人很多,等上菜特别的慢,于是大家在餐桌上互相介绍认识了一下,熟络了,气氛就开始来了,吃完饭后三三两两的向营地走去,领了帐蓬开始安营扎寨,营寨安好后,大伙开始展露自已的好身材,纷纷换上多彩的泳裤下海游泳了。一小会以后就和领队一起回到原来的小渔村,去一个餐馆安排第二天的用餐事宜,等安排好再翻过山回到海边,大伙都已经在海边玩够了,正在生火准备晚上的烧烤。一小会火生好了,大家就开始忙着烤食物,这时候大家都已经很活跃了,整个烧烤的过程非常的热闹。吃完饭,就开始放烟花、做游戏、讲鬼故事、聊天喝酒吃烤螃蟹,沙滩上点点的烟花,大家的欢呼声,其他的团队的喝歌声交织出一幅欢乐的画面。夜深了,海滩边只有无尽的海浪声和海风伴着大家入眠。
海边的天气说变就变,快到天亮的时候,海风渐渐增大并越来越猛烈,连帐蓬都吹得呼呼的响,雨也开始越下越大,工作人员和接待方商量了以后,为了保障队员的安全,决定紧急撒离露营区,帐蓬留原地只撒走人员,大家赶紧趁雨稍为小一点的时候收拾并撒退到订好餐的餐馆,虽然有点点的狼狈但大家还是兴致不减,吃过早饭后看到雨渐渐停了,就三五相约逛一下这个小海岛,边走边聊边拍照,小渔村的风景也很好,逛了一会雨又渐渐渐的大在起来了,大家赶紧回到餐馆,接下来的当然是无尽的牌档啦,虽然外面有雨,天很凉,但里面打牌的就热火朝天。打到中午,吃了一餐上岛后最丰盛的海鲜大餐后,各自收拾行李准备上船,一点三十分船准时开出,大家又开始了四小时的船程和两小时的车程。在运行了六小时后终于踏上了广州的土地,本来有点疲惫的队员还是决定去吃饭……

插曲1:
大家都准时到达,结果司机因加油问题而迟到,为免迟到,只用一个半小时多一点飞到珠海,汗……

插曲2:途经珠海二线关时,帅气的武警哥哥因为一车都是男人而对我们“特别关照”——全车人拿身份证报关,晕……

插曲3:春春发挥其“性感尤物”的魅力,迷得烧烤店老板神魂不定,给我们谋来免费的烤螃蟹和烤青口,好美味啊......

插典4:第二天突然而至的大风和大雨,让我们经历了一次蜕变,最后当然是弃营而逃啦,哈哈……

人物从生相:

招蜂引蝶组合:
小昭:很贤淑的一个帅气小伙,脾气好,在烧烤时经常为大家服务,就象是小说里张无忌身边的小昭,引来无数人的青睐。
叶蜂:很憨厚的一个哥哥,经常默不作声,以致活动快要散的时候才认得出来
影子:高大帅气的小伙子,为人低调喜欢笑,笑起来的小酒窝很迷人
小胖蝶:这位同志敢为天下先,居然在水中祼泳,不得不叹服,啊门……

安安:帅气的同志,非常贤淑的人,也很会照顾别人,很有邻家大男孩的风范

薄荷:个性十足,就是不太喜欢说话,可一但有扑克打就会看到他的身影

RAY:这是一个纪律散漫的同志,每次集中都找不到他,通常都是待在一个角落里看风景,真的时没办法

梵心:我们的妇联主任,为人开朗热心,总是以同志们的生活为第一考虑的事情,很有家长的凡范

波波:阳光可爱的小帅哥,自翊为一只小狮子,调皮捣蛋,让人拿他没任何的办法

棋石:本次活同年纪最小的小帅哥,话不多,喜欢静静的待在一边

番薯仔:单纯可爱的这位同志天天找人私奔,谁要是有这种想法可以联系一下他

远:北方来的帅哥,除了那地道的东北腔外,其余的都不象是东北人,反倒有点象江淅一带的秀气的小男孩

皓文:一位会照顾人的大哥哥,很有诚信度的哦

COOPER:老是缠着别人发短信的小家伙,帅气可爱,可因为忘带身份证而不能上船,半途打道回府,节哀……

Rick:自称是不
点击统计:68212 责任编辑:冰冰
6/15/2008 2:46:00 PM (#10172013)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005

人员活动

注:以上图片没有打格的均已征得其本人同意。

烟花与灯

6/16/2008 7:16:00 PM (#10178124)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
波波来沙发!!!哈哈!
6/16/2008 7:21:00 PM (#10178133)
holyqq 该角色已不存在
考  沙发被死波波抢走了
6/16/2008 7:24:00 PM (#10178140)
冬眠状态通行证 帅小草

波波来沙发!!!哈哈!!!
微星你老打错别字,但是这个不是关键,关键你少了一句话:“以下排名不分先后,绝对不以帅气程度排名!”
6/16/2008 7:25:00 PM (#10178143)
冬眠状态通行证 帅小草

( 引用回贴 #10178133 ) holyqq :
考  沙发被死波波抢走了

哦也~~
6/17/2008 2:26:00 PM (#10182236)
冬眠状态通行证 ︶ㄣ淡竹︶ㄣ

级别:20
诞生:2/9/2008
梵心:我们的妇联主任,为人开朗热心,总是以同志们的生活为第一考虑的事情,很有家长的凡范

这个男人好像很有安全感哦,不知道能不能向他示爱一下
6/17/2008 10:14:00 PM (#10184488)
冬眠状态通行证 ·梵心·

级别:18
诞生:10/6/2006
( 引用回贴 #10182236 ) ︶ㄣ淡竹︶ㄣ :

这个男人好像很有安全感哦,不知道能不能向他示爱一下

来吧 来吧
6/17/2008 10:42:00 PM (#10184655)
冬眠状态通行证 samy

级别:23
诞生:12/17/2003
怎么没人向我示爱啊,
6/17/2008 11:18:00 PM (#10184814)
冬眠状态通行证 小钊

级别:24
诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #10184655 ) samy :
怎么没人向我示爱啊,

我也是
6/18/2008 2:37:00 AM (#10185591)
冬眠状态通行证 新会爱熊

级别:21
诞生:2/17/2005
天气不是太好的感觉,第二天下大乳.......

有机会我也去裸泳
6/18/2008 3:20:00 AM (#10185669)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004

棒!
风景优美,线路清晰,阵容庞大,描述精彩,活动圆满

非常顶路GG!
希望有机会合作
最后由 ¤暗黑彩虹¤ 修改过/ 2008-6-18 3:21:18
6/18/2008 7:08:00 AM (#10185751)
情缘未了 该角色已不存在
真好
6/18/2008 7:15:00 AM (#10185755)
冬眠状态通行证 蓝天海狼

级别:17
诞生:5/27/2008
若我去!可以下海捉鱼比你地食架
6/18/2008 7:25:00 AM (#10185761)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
路过。。。
6/18/2008 7:57:00 AM (#10185793)
冬眠状态通行证 我想找个人来陪

级别:4
诞生:1/5/2007
晚上帐篷里发生啥事
6/18/2008 9:39:00 AM (#10186233)
冬眠状态通行证 帅小草

抗议,就我露脸了,居然一个奖励都没我的份哦~气愤~~
6/18/2008 10:19:00 AM (#10186597)
天河独自住 该角色已不存在
不错啊
6/18/2008 10:44:00 AM (#10186977)
钻石通行证 19770725

级别:3
诞生:5/24/2004
真的很多帅哥哦。
6/18/2008 11:04:00 AM (#10187221)
天河独自住 该角色已不存在
很好
6/18/2008 11:46:00 AM (#10187552)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
( 引用回贴 #10185669 ) ¤暗黑彩虹¤ :

棒!
风景优美,线路清晰,阵容庞大,描述精彩,活动圆满

非常顶路GG!
希望有机会合作

呵呵,下次有机会你们合作,我一定参加
6/18/2008 11:52:00 AM (#10187592)
冬眠状态通行证 对酒当歌

级别:47
诞生:8/18/2007
不错~~支持
6/18/2008 12:18:00 PM (#10187750)
冬眠状态通行证 炫の鍊鑫術師

级别:16
诞生:6/30/2007
好似几正甘波``````````````````````
6/18/2008 12:37:00 PM (#10187845)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
厉害哦
6/18/2008 1:00:00 PM (#10187942)
冬眠状态通行证 儒雅中年在广州

级别:6
诞生:10/17/2007
( 引用回贴 #10185793 ) 我想找个人来陪 :
晚上帐篷里发生啥事[/div每个账蓬都发生着不同的故事!
6/18/2008 3:46:00 PM (#10188575)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
下次俺一定参加
6/18/2008 4:11:00 PM (#10188686)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
真是遗憾,和广同的朋友一起出去玩是最有意思的活动,但都是工作没有去,唉------
6/18/2008 4:41:00 PM (#10188831)
冬眠状态通行证 广州06年退伍的帅海军

级别:13
诞生:12/5/2007
有点像淫乱派对!呵呵,喜欢喜欢!文字文字
6/18/2008 4:49:00 PM (#10188860)
cdma1963 该角色已不存在
很好
6/18/2008 5:16:00 PM (#10189013)
冬眠状态通行证 星子

级别:20
诞生:5/11/2005
好久没有看过海了,有时间的话我也要去一下.
6/18/2008 5:42:00 PM (#10189163)
冬眠状态通行证 牡丹花心

级别:14
诞生:9/20/2006
不错~!支持~!好想去~!
6/18/2008 6:20:00 PM (#10189252)
冬眠状态通行证 寻找真情

级别:15
诞生:5/12/2008
好好哦`!`我也想去`!
6/18/2008 7:11:00 PM (#10189576)
冬眠状态通行证 两个人

级别:28
诞生:1/9/2007
好几个都喜欢穿人字拖啊我也喜欢
6/18/2008 7:23:00 PM (#10189622)
冬眠状态通行证 鲁卡力欧

级别:42
诞生:7/21/2006
不错啊      大家玩得开心就好了
6/18/2008 7:40:00 PM (#10189686)
伍星 该角色已不存在
我也想参加~
6/18/2008 9:10:00 PM (#10190131)
冬眠状态通行证 DT

级别:15
诞生:12/25/2006
looks wonderful
6/18/2008 9:24:00 PM (#10190234)
珠海出差在酒店 该角色已不存在
很好啊。不错
6/18/2008 9:25:00 PM (#10190245)
珠海出差在酒店 该角色已不存在
下次我也去
6/18/2008 9:31:00 PM (#10190292)
冬眠状态通行证 如浩

级别:11
诞生:3/29/2004
帅小草  真是帅。。。。

抱你坐一起的是谁呀,真行运!
6/18/2008 9:43:00 PM (#10190393)
冬眠状态通行证 习惯沉默

级别:24
诞生:5/7/2008
忽忽,我也要去!
6/18/2008 11:01:00 PM (#10190989)
冬眠状态通行证 samy

级别:23
诞生:12/17/2003
原来烟花这么漂亮啊,我都错过了
6/18/2008 11:10:00 PM (#10191045)
卡卡0717 该角色已不存在
好好玩啊.....

唉~~~搞到我都想去添~
6/18/2008 11:30:00 PM (#10191171)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
下次几时再搞啊??早D通知喔~
6/18/2008 11:33:00 PM (#10191194)
冬眠状态通行证 张东俊

级别:25
诞生:8/31/2006
向往,羡慕
6/19/2008 12:25:00 AM (#10191486)
wealson 该角色已不存在
不错。
6/19/2008 12:39:00 AM (#10191552)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不错的活动……
6/19/2008 1:12:00 AM (#10191674)
珠海阿毛 该角色已不存在
我没时间 郁闷
6/19/2008 1:17:00 AM (#10191700)
冬眠状态通行证 COLLINS

级别:9
诞生:2/8/2008
几唔错嘅旅程喔~~!大家都好开心窝~~!
下次再有类似嘅省内短途旅行我都要参加~~!
6/19/2008 1:48:00 AM (#10191767)
冬眠状态通行证 大_雄

级别:11
诞生:3/22/2008
好像很好玩~!哈哈哈哈~!有空再有活动一定去
6/19/2008 5:27:00 AM (#10191916)
冬眠状态通行证 明少爷

级别:2
诞生:9/21/2007
下次也想去
6/19/2008 9:00:00 AM (#10192443)
daxingzai 该角色已不存在
( 引用回贴 #10186233 ) 帅小草 :
抗议,就我露脸了,居然一个奖励都没我的份哦~气愤~~

就是!还说帅哥多,全都是把脸遮住的,有什么见不得人啊?同志是光明正大的!勇敢点,把脸露出来,我们又红又没做什么错事坏事,有什么见不得人啊!不要自己对不起自己!再说象这样的图片发出来,又有什么意思呢?支持帅小草!希望都象他一样勇敢面对人生!同志----我们也是人!