版主推荐=2你可以忍受有爱无性的精神恋爱吗?
惹火红狐 (该角色不再存在)
8/12/2003 9:21:00 PM (#5731)
点击统计:50840 责任编辑:Aten
8/23/2003 3:05:00 PM (#67134)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
诞生:8/21/2003
可以,多的不说了
8/23/2003 3:40:00 PM (#67222)
冬眠状态通行证 芈圣

级别:36
诞生:8/22/2003
我做不到,我个人认为这不太可能。
8/23/2003 3:49:00 PM (#67240)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
     有情冇欲   好难继续    
8/23/2003 10:56:00 PM (#68619)
天使中的恶魔 该角色已不存在
(引用回贴#67240)LL--广州:
     有情冇欲   好难继续    

几现实啵
8/23/2003 11:53:00 PM (#68797)
正式通行证 蓝色

级别:54
如果是真爱,我接受!
8/24/2003 9:12:00 PM (#71551)
怪我过份美丽 该角色已不存在
(引用回贴#68797)蓝色:
如果是真爱,我接受!

8/28/2003 1:09:00 AM (#80848)
shingo 该角色已不存在
我不认同,如果连身体都接受不了,怎么相处?
8/28/2003 1:14:00 AM (#80864)
@blue 该角色已不存在
我唔想搞到自己咁清高咁神圣,我不过係一个有各种欲望嘅凡人
我最多只能做到尽量唔去伤害人,所以我唔会去选择一段分隔两地嘅恋爱。如果係开始左然后要分隔两地,我会考虑有冇再生活係一齐嘅机会,机会唔大嘅话我会选择分手。
8/28/2003 9:06:00 AM (#81307)
呐喊FX 该角色已不存在
(引用回贴#66103)鱼蛋狗:
i belive i can

可能99中意玩神交,或者系中意玩第99类接触啊~~
因为据了解,他成日只有在网络先见到他想见的人~~
试问,网络又点可以**呢?
so,i believe 99 can do it!
8/28/2003 11:48:00 AM (#81622)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
(引用回贴#81307)呐喊FX:

.........神交?
8/28/2003 11:52:00 AM (#81630)
呐喊FX 该角色已不存在
(引用回贴#81622)鱼蛋狗:

唔使touch同talk都可以有feel的!玩第三类接触~~
8/28/2003 12:14:00 PM (#81671)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#81630)呐喊FX:

唔使touch同talk都可以有feel的!玩第三类接触~~

天~我没那么厉害拉~
8/28/2003 12:20:00 PM (#81691)
惹火红狐 该角色已不存在

复杂
8/28/2003 12:23:00 PM (#81694)
rexy 该角色已不存在
可以啊~其实我觉得两个人应该是这样开始的啊~哈~
8/28/2003 12:25:00 PM (#81699)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(引用回贴#81691)惹火红狐:
(引用内容太长已被省略)

9494 其实就是很简单的事情而已~嘿嘿~
8/28/2003 8:20:00 PM (#82886)
绝色空间 该角色已不存在
再怎么简单都是两个人的事情
8/31/2003 2:31:00 PM (#90466)
(引用回贴#81694)rexy:
可以啊~其实我觉得两个人应该是这样开始的啊~哈~

不会吧?
9/2/2003 7:45:00 PM (#95771)

高手高手
9/2/2003 7:50:00 PM (#95787)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

天 好厉害
我要进修才行了...
9/3/2003 1:28:00 PM (#97431)
wingco 该角色已不存在
(引用回贴#95787)鱼蛋狗:
天 好厉害
我要进修才行了...

9/3/2003 3:27:00 PM (#97657)
我心谁明 该角色已不存在
首先要有情感的爱恋,再有身体的性爱;这就是爱的升华!
对于一对情侣来说:精神恋爱和性爱是共存的,两样缺一不可!如果是分居两地,当然可以忍受也甘愿为其等候;若是俩人在一起(除非对方有健康原因不能做爱)也只光说不做,那也太虚假了!我可是忍受不了!~~是个正常的人都有这个需求!如果是个不正常的人,那什么都不用说了!到 “三院” 去说吧!
9/5/2003 8:08:00 PM (#102441)
(引用回贴#97657)我心谁明:
对于一对情侣来说:精神恋爱和性爱是共存的,两样缺一不可!如果是分居两地,当然可以忍受也甘愿为其等候;若是俩人在一起(除非对方有健康原因不能做爱)也只光说不做,那也太虚假了!我可是忍受不了!~~是个正常的人都有这个需求!如果是个不正常的人,那什么都不用说了!到 “三院” 去说吧!

9/6/2003 12:25:00 AM (#102980)
Valakas 该角色已不存在
(引用回贴#97657)我心谁明:

几有道理
9/6/2003 10:27:00 AM (#103452)
笑笑 该角色已不存在
可以!
只要双方是真诚相对的就可以.
9/6/2003 12:48:00 PM (#103721)
(引用回贴#103452)笑笑:
可以!

不错
9/6/2003 10:15:00 PM (#104897)

不明白啊
9/7/2003 1:46:00 PM (#106539)
(引用回贴#103452)笑笑:
可以!

9/7/2003 2:27:00 PM (#106643)
荼靡 该角色已不存在
可以的
9/7/2003 2:44:00 PM (#106676)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
HOHO
9/7/2003 3:34:00 PM (#106760)
吹风者 该角色已不存在
我不想要有性无爱或有爱无性。
9/7/2003 3:43:00 PM (#106779)
他不爱我ken 该角色已不存在
(引用回贴#48130)spangle:
等久了变性冷淡咯
我就真的压抑得太长时间,没感觉了

不可以啊

9/8/2003 12:50:00 PM (#109437)
(引用回贴#106760)吹风者:
我不想要有性无爱或有爱无性。

有时真的无法抉择的
9/9/2003 1:04:00 PM (#112372)
(引用回贴#106676)肥金:
HOHO

干吗那样笑
9/9/2003 1:20:00 PM (#112468)
yick 该角色已不存在
我相信我可以!

9/9/2003 2:12:00 PM (#112640)
千秋一叶 该角色已不存在
我完全接受有爱无性.
9/9/2003 4:47:00 PM (#112863)
我心谁明 该角色已不存在
(引用回贴#52725)李晨:
何必把二者对立起来,感情应该是生活追求的目标,而性,则是在富足的生活与感情中随心而动,既不压抑,也不放纵。

绝对的柏拉图不可能,那只是压抑的结果。“感情”这一需要的存在,本身就建立在“性欲(性激素)”这个物质性的生物基础上。

而放纵的性,则是空虚+不能自控的结果,没有人会看得起,包括自己。

高!
9/9/2003 7:19:00 PM (#113186)
冬眠状态通行证 唐朝

级别:23
诞生:8/26/2003
没有性的爱是残缺的。
9/9/2003 7:30:00 PM (#113223)
绿幽灵 该角色已不存在
(引用回贴#48264)眷恋红尘往事:
虽然我赞成这种柏拉图的爱情方式,可是我只能告诉你,这样的事情是很难作到的!如果想要真正的享受这种爱情,必须双方都能接受这样的方式。我曾经也有过一段柏拉图的爱情,可是我最后还是失败了,因为对方不能忍受没有性的生活。所以我说这个是一个比较美好的理想境界。有时候人性的原始需求是很难的抗拒的,也很少有人能控制。

对阿,毕竟男人嘛!!!行动大于实现!个个都是武力解决。低级动物,很少人会去享受那种精神状态的美感,与快乐。
9/9/2003 8:00:00 PM (#113307)
(引用回贴#113223)绿幽灵:

对阿,毕竟男人嘛!!!行动大于实现!个个都是武力解决。低级动物,很少人会去享受那种精神状态的美感,与快乐。

低级动物?
9/10/2003 7:57:00 PM (#115948)
电波 该角色已不存在
原来男人都是低级动物
9/11/2003 12:52:00 PM (#118017)
(引用回贴#115948)电波:
原来男人都是低级动物

呵呵
9/11/2003 12:59:00 PM (#118048)
风之花 该角色已不存在
可以
9/11/2003 1:08:00 PM (#118087)
转世灵童 该角色已不存在
完全可以!
9/11/2003 1:15:00 PM (#118121)
(引用回贴#118087)转世灵童:
完全可以!

呵呵 回答的那么肯定~经历过了?
9/11/2003 1:20:00 PM (#118139)
冬眠状态通行证 现实就似一只鸭

级别:48
诞生:9/11/2003
(引用主题#5731)惹火红狐:
你们在两个不同的城市 暂时无法在一起
你可以忍受这种有爱无性的精神恋爱吗?

我和bf在同一个城市,住处相隔不够2公里,可是我们仍然是
柏拉图,问你怕未
9/11/2003 1:22:00 PM (#118156)
断袖分桃 该角色已不存在
我一直在寻找这个精神寄托,但好难啊!没有人做无获之事!文字
9/11/2003 1:22:00 PM (#118158)
(引用回贴#118139)现实就似一只鸭:
(引用主题#5731)惹火红狐:
你们在两个不同的城市 暂时无法在一起
你可以忍受这种有爱无性的精神恋爱吗?

我和bf在同一个城市,住处相隔不够2公里,可是我们仍然是
柏拉图,问你怕未

但是你们干吗要那样糟蹋对方?
9/11/2003 1:23:00 PM (#118167)
(引用回贴#118156)断袖分桃:
我一直在寻找这个精神寄托,但好难啊!没有人做无获之事!文字

精神恋爱?
9/11/2003 1:25:00 PM (#118185)
愛不該有配角 该角色已不存在
性與愛是不能分割開的!
沒有愛就不應該有性!
沒有性,愛並不完美!
9/11/2003 1:28:00 PM (#118196)
(引用回贴#118185)愛不該有配角:
性與愛是不能分割開的!
沒有愛就不應該有性!
沒有性,愛並不完美!

爱要有性才完美?