公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES论点】--女人之间会有爱情吗?转贴
6/26/2008 8:08:00 AM (#575265)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不变心,不抛弃,不放弃。
  每个人心里都有一座断背山,我也是,我喜欢王倩小姐,希望我们能成为朋友。 

总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想牵牵你的小手。。。。。我想是幻想着能和你见面,茫茫人海,大千世界,我们能在网络这个虚拟的世界遇见,我相信我们是有缘的,你想13亿人,我偏偏认识了你,对你有一种说不出的亲切,奋不顾身的去爱你,我相信我的信念,那就是我会去好好爱你,给你想要的。。。。。也请你相信我,好吗?

一直活着父母安排的生活中,我也感到了累,我也想过为自己好好的活一次,我现在25岁了,我想人生没有几个25岁,我想在我的第二个25年能和你好好的做朋友,用我的爱去关心你,爱护你,帮助你,不要在拒我于千里之外了好吗?我们不曾见面,我是有感情的,我说从你指间流露出的感情,我能感觉得到你渴望和我相识的,只是怕受伤而已,其实我们的生活何尝不是一场赌注,以前我不能选择,现在我会为自己做一次决定,就是去结识你,我希望你也能大胆一次,为自己也为了我,好吗?我相信,我不会让你失望。我不能为你保证什么,我唯一能为你保证的就是,让你开心健康每一天,你说人活着还有什么能比这件事情更重要的呢?其他的我也会尽我最大所能去为你实现,我也相信自己的能力。

我曾在远方把你眺望,我曾在梦想把你亲近,我曾默默为你祈祷,我曾深深为你牵魂,所有的感觉都是那样的模糊,我想真的认识你,于是我在网上拼了命的找你,他们叫我不要找,顺其自然,也许那样还会更完美,至少有很多美好可以想象,当真正见面的时候,可以会什么都变了,我的回答是,我不会因为你的容貌而改变我对你的初衷,我始终都认为只有心灵美的人才是最美丽的,哪怕她不曾美丽,不曾高贵,我也相信低调更是一种高贵的美,在我的眼里,我会把你当成手心里的宝,是美丽钻石而不是平凡的玻璃。

对于自己,我是13亿人海中普通得不能在普通的一个人,对于你,我却是这13亿人海中最在乎、最关心、最爱你的那个人,你信吗?我能给你保证。我记得你说过我傻,我承认我是傻呼呼的,那是在没认识你之前,因为那时我对什么都不在乎,与世无争,我是一个简单自在的一个人,遇见你了,我不在傻,如果我真是犯傻,那就是我放开了你的手,我相信那个时候的才叫真正的傻吧。我不傻的,我会真心对你好,我会说你喜欢听的话,我会讨你开心,我会迁就你的所有,我会珍惜和你在一起的每一秒的美好时光。

你问我为什么要和你做朋友,做什么样的朋友,现在我回答你,那就是我心里的那座断背山,我是一个平凡的人,别人有的感情,我也遇上了,更遇上了你,所以我选择和你做朋友,我也相信我感情是那样的真,我对你是那样的在乎,不然我不会在不曾见过你的情况下,像一只无头的苍蝇,拼了命的找你,其实我不怕苦,也不怕难,哪怕会头破血流,我也会去找,我说过,我真想走到你生活的那条大街,抓住路过的行人一个一个的问,谁是王倩,你出来,做我的朋友,好吗?我又怕那样会真的伤害到你,所以我更希望你能给我一点希望,让我找你不要那么难,让我想你不要那样苦,让我能找你轻松点,让我想你容易一点,好吗?     

想一个人很美好,那怕就是仅有的回忆,想到你,我也会微笑,我会一直找你,直到找到你,我发誓,我一定要找到你,也一定会找到你,我相信我对你的感情,我也相信你是有感情的,不会一直拒绝我的,我答应要送你百合花,因为你在我的心中,就像那美丽的百合一样清纯无暇、高贵美丽。
点击统计:7706 责任编辑:云烟
6/26/2008 8:11:00 AM (#10232976)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
男人都有.女人为什么会没有?而且较男人专一
6/26/2008 1:24:00 PM (#10234798)
五官争功 该角色已不存在
( 引用回贴 #10232976 ) 东北靓熊 :
男人都有.女人为什么会没有?而且较男人专一

是滴,是滴。
6/27/2008 10:26:00 PM (#10243461)
哭泣的理由 该角色已不存在
我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。
6/29/2008 8:21:00 PM (#10253546)
彼岸花 该角色已不存在
会有。
6/29/2008 11:16:00 PM (#10254220)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
会有 的
7/3/2008 10:57:00 PM (#10274022)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
努力啊。。。朋友!
7/11/2008 12:47:00 PM (#10306501)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
牛啊! 厉害啊
7/12/2008 11:47:00 PM (#10312844)
彼岸花 该角色已不存在
原来我来过了啊~~
7/19/2008 2:30:00 PM (#10339547)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
抓到你啦
8/23/2008 10:14:00 AM (#10499572)
winnie. 该角色已不存在
为什么不会有呢
8/23/2008 12:14:00 PM (#10501359)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
人间到处都是爱
8/23/2008 2:57:00 PM (#10503609)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
路过...
8/24/2008 3:53:00 AM (#10514594)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
女人间,比较好些!
8/24/2008 4:36:00 AM (#10514903)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
一样的~
8/25/2008 1:21:00 PM (#10538475)
理洞兵 该角色已不存在
这逻辑就是,同性恋就性没爱,对吧?去死吧。
5/2/2009 8:00:00 PM (#12223871)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
1/2/2013 9:21:00 AM (#15583088)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
会有
1/9/2013 10:46:00 AM (#15592028)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
默默为你祈祷
1/13/2013 11:26:00 PM (#15596964)
冬眠状态通行证 找市桥XIANZAI

级别:5
诞生:1/13/2013
默默为你祈祷
4/26/2013 10:29:00 PM (#15700150)
冬眠状态通行证 xison

级别:14
诞生:12/9/2011
支持
5/2/2013 6:49:00 AM (#15705681)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
支持一下
6/26/2013 10:25:00 PM (#15761840)
冬眠状态通行证 阳晏

级别:10
诞生:1/31/2009
支持一下!!
6/27/2013 2:06:00 PM (#15762507)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
支持一下!!
[1]