OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1婚后的我本主题欢迎已婚或未婚的朋友进来聊聊
疯狂雨夜 (该角色不再存在)
3/23/2004 3:02:00 AM (#58334)
点击统计:33777 责任编辑:蓝色
4/4/2004 6:20:00 PM (#753183)
冬眠状态通行证 不想独自快乐!

级别:12
诞生:8/21/2003
如真的是这样~我都不敢结婚了~
4/5/2004 12:52:00 AM (#755364)
开心风流 该角色已不存在
  感受到了你的心情,我只想问你想好了要过怎样的生活了吗?
  当我们发现自己有这种喜好时就应该在人生的路上走的更加仔细小心,我们应该时常想想我想过什么样的日子,如果选择和同性在一起,自己承受这种压力的多少等等。
4/5/2004 4:45:00 PM (#758949)
不如归去Takemeaway 该角色已不存在
我觉得还可以,只是少点激情,相敬如宾。
4/5/2004 10:03:00 PM (#760844)
兰瀚海 该角色已不存在

走在已婚同志这条路的人都不容易

我认为
你应当根据自己的情况,决定你今后的走向(分或合)
一旦你做出了决定,要处理好与你家庭的关系(分则平静地分,合则善待家庭)
当你走出了决定性的一步,就乐观勇敢地往前吧(分则勇敢地追求,合则乐观地生活)

祝你好运
4/6/2004 1:30:00 PM (#763858)
tronicshz 该角色已不存在
婚后的你还寂寞,
是浑话
因为本身根本不寂寞
有老婆还有家

无论做男人还是做同志
做人就要有原则
选择了婚姻
就要对婚姻负责
对家庭负责
对自己负责

婚姻不是枷锁
婚姻也不是禁锢
是你的选择
就好比你选择了出生
你再也没有机会因为选择厌倦这个黑白世界而要求妈妈将你重新生回去
人生的每次回头并不意味着可以重新再来
人生的每次回头并不意味着回岸之金依然不换
可是你可以回头
回头一百次
回头一万次
回头想
回头问
但是没有人选择走回头路

人生失意可以重头再来
在那里跌倒从那里起来
重头再来是面向新的更好的人生目标
而不是选择留恋

人生没有对错
人生只有成功与失败
婚姻不是失落的原因
失落的只是本身对自我选择的回头
可是
回头后再次回头来呢
你还需要继续前行
不为别人
为自己
因为你的未来在前面

寂寞就找老婆一起打牌
寂寞就打扫房间卫生
寂寞就学习

欲望的东西
就将它丢弃吧
那是肮脏的
和不合适宜的

4/6/2004 5:30:00 PM (#765463)
ほし 该角色已不存在
既入之则安之
4/6/2004 11:05:00 PM (#767033)
冬眠状态通行证 我来自韶关

级别:11
我觉得已婚的同志很悲哀,想要的东西不敢要,不想的却拥有了,在夜深人静醒来的时候,看见躺在自己身边的人不是梦中人,那份感觉是何等的失落!
4/7/2004 4:27:00 AM (#767864)
LaLaPai 该角色已不存在
很好啊!
4/7/2004 1:30:00 PM (#769154)
心想事成 该角色已不存在
太复杂了吧?
4/7/2004 11:32:00 PM (#772070)
canhui 该角色已不存在
结婚以后我才知道我也喜欢男人。有个男孩说喜欢我,可我不敢接受,我怕伤害到他。郁闷~~~~~
4/7/2004 11:43:00 PM (#772122)
julian.luo 该角色已不存在
(引用回贴#726035)凌儿:
是不是每个人都要面对这一刻呢?真的希望能找一个真心爱的人,远走高飞。

谁说每个人都要面对这一刻?找一个lesbian不久行了?我有些看不起这些明明不喜欢女性,还要找一个姑娘结婚的人。害了人家,还要在这里叫苦。大家都难,谁同情你啊?既然没有感情,就离婚呗,而且老实告诉她原因。
4/8/2004 3:41:00 PM (#775428)
yun 该角色已不存在
有时候,人是身在庐山不自知
一旦回头百悔生
4/8/2004 10:21:00 PM (#777691)
冬眠状态通行证 黑仔

级别:30
诞生:10/4/2003
哎~一个同志如果他不是双性恋的结婚真的是很痛苦的!每天要瞒着老婆跟自己BF聊电话~会使人有一种罪恶感~!而且会经常引起老婆的注意!如果你BF家里用的洗澡液跟家里的味道不一样刚好你又在那洗过澡你就惨了!肯定被她哦你一轮~!哎~还是别结婚的好!生了孩子还生了个帅哥儿子忍不住搞在一起更惨
4/9/2004 10:22:00 PM (#783566)
冬眠状态通行证 小逍遥

级别:25
诞生:3/20/2004
面对现实吧!既然自己选择了这条路
4/10/2004 4:32:00 PM (#787033)
绯吕 该角色已不存在
如果你是一个纯粹的GAY,那么结婚是一种错误。
虽然,婚姻暂时的安慰了家人,缓解了朋友同事对你的眼光,
但却使你陷入深深的痛苦与寂寞中,

我没有结过婚,因为我还年轻,但是我BF是结婚了的,我看到他痛苦的时候,我也很难受,但我也不能说出来,只能默默的陪着他。

现在好了,他已经和哪个女人分开了。

这算是一种解脱么?
我自己也不知道!
4/11/2004 12:45:00 AM (#788518)
星星 该角色已不存在
不想看,不想想,生活总难如愿!
让一切随风!
4/11/2004 12:15:00 PM (#790444)
KYBOY 该角色已不存在
(引用回贴#712517)hason:
在做任何事情之前,要想清楚自己想要的是什么?做这件事情你会得到什么?你将会面队什么?这样的决定对你是不是 一种伤害!但是,一旦决定了就不要后悔!这样你就会伤害到爱你的人和你爱的人!

就像那首爱我的人和我爱的人的歌词一样。
4/11/2004 6:04:00 PM (#791805)
aright 该角色已不存在
这里似乎只关心那些已是婚内人的,怎么就没人说说另一个的感受呢(不是老婆)。作为他婚外的另一半的你,要忍受多少,这感受他能真正体会吗?即使真正体会又能怎样,难道能帮你解决吗?大家痛苦的时候他唯一能做的就是叫你要实在难受就别勉强自己,去找一个真正属于自己的另一半吧..........无言~~~
4/11/2004 6:32:00 PM (#791892)
大河 该角色已不存在
以我的亲身感受而言,作为一个已婚同志不该背叛家庭去寻找所谓理想的同志爱情;而一个涉世未深的同志也不要找一个已婚者作为自己的BF,否则结局一定是伤人伤已。当然这些都是从纯粹的感情角度而言,如果另有其他目的不在此列。
4/11/2004 9:23:00 PM (#792615)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
负责!应该的
4/12/2004 12:14:00 AM (#793379)
大河,你说的很对,同样的道理大家都知道,但同样的故事却一次次的重演,无耐~~
4/12/2004 5:25:00 PM (#796493)
hua75 该角色已不存在
如果认为结婚以后,就应该负责到底,那就错了。如果一桩婚姻仅仅是靠责任来维持的话,那是不是比结婚更可悲呢?
离婚是结束一场悲剧。但两个人都会受伤。所以还是不要结婚!除非你可以应付的很好。
4/12/2004 9:00:00 PM (#797216)
guang99zhou 该角色已不存在
(引用回贴#719385)谁是谁的谁:
是应该好好想想了,以后该怎能样,也要为别人想一下啊

4/12/2004 11:39:00 PM (#797954)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
很迷茫,要是让别人很为难,那还是为难自己好些,自己的选择,总要自己承担。
4/13/2004 12:09:00 AM (#798114)
lrh1312 该角色已不存在
深表同情。
4/13/2004 12:43:00 AM (#798313)
夜雨清风,你不是out abroad了吗?
4/13/2004 12:39:00 PM (#799848)
烟锁 该角色已不存在
喜欢上一个人和婚姻到了边缘是什么样的联系呢??
4/13/2004 12:28:00 PM (#800505)
疯狂雨夜 该角色已不存在
我碰到了一个真心喜欢朋友
我爱他
他也喜欢我
我的婚姻已到边缘
4/13/2004 6:40:00 PM (#801412)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#720205)疯狂雨夜:
长时间的冷战
终于积蓄爆发了一场战争
望着她委屈及近疯狂的表情
我的泪水悄然落下
何苦呢
相互折磨
我提出分手
她呆了
表情仿佛已到世界末日
泪水滂沱
我该怎么办--------------------------?

无言
4/13/2004 6:42:00 PM (#801423)
暗夜图腾 该角色已不存在
走路的时候,谁也不知道山后面的景色,何况是黑灯瞎火的!
责怪别人的时候,细细想想自己,看了好多人评价已婚,似乎没有一个知道,现在的已婚者,就是他的未来!
4/13/2004 11:53:00 PM (#802915)
疯狂雨夜,
真羡慕那个人,你因爱上他而婚姻走到边缘了,能有你这么个爱人是他一生的幸福。
有两个人,他们几乎每天在网上谈,也经常争吵,他没错,他更没错,问题的问题其实就是,其中一个他是已婚,而且永远不可能放弃他的家,另一个他如果一直爱他,只能这么永远的等,等到有一天两人能在天堂相聚,为此也许他会苦等一辈子。
所以已婚的同志们,可怜可怜未婚的他吧,如果你不能做到牺牲你的家,那和他永远都不要跨出那一步
4/19/2004 7:55:00 PM (#834671)
兵荒马乱 该角色已不存在
上帝给了我们一颗异于常人的心,却要我们我们为它耗尽一生的血,太累太无奈也太可怕了,不论怎样选择,我们路都是那么坎坷难走,也只能随缘了。
4/19/2004 8:08:00 PM (#834708)
一切从聊天开始 该角色已不存在
继续性副吧
4/19/2004 11:30:00 PM (#835692)
cache48 该角色已不存在
如果你真的是一个心地善良的人
那么
俺奉劝你绝对不要结婚
否则你会痛苦几十年

如果你能坦然地面对所谓直人的生活
那么
结婚也不是一件坏事

每一个人都不一样
关键还是看人

有的人即使不喜欢LP
也能坦然
做爱送些小礼物都没问题
有的人即使在一起生活几十年
还是心里有疙瘩
那么
你还是选择独身吧
社会的压力和内心的痛苦比起来不算什么

关键还是看人,是否过于善良
9/10/2004 4:24:00 PM (#1692230)
timtom1069 该角色已不存在
可是独身也不好.
我现在经常担心,如果钥匙掉了,就只有撬门.
因为我家就我一个人,没有第二把房间钥匙.
9/10/2004 5:39:00 PM (#1692465)
ysc120 该角色已不存在
结婚不一定是好事,但也不确认是错误的选择,不要想得太多,结婚后就多想想老婆,没有结婚就多想想你的 BF!
9/10/2004 6:39:00 PM (#1692777)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
(引用回贴#712850)猪瞽蠡:
那也得忍受!

9/10/2004 6:57:00 PM (#1692817)
小李飞刀 该角色已不存在
支持一下
9/10/2004 8:35:00 PM (#1693045)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
选择了,就不要后悔。
在这个世界上,有卖后悔药的吗?有回头路可走吗?没有!所以你只有沿着自己选择的路一直走下去。
9/10/2004 9:00:00 PM (#1693144)
小海(二奶) 该角色已不存在
(引用回贴#720205)疯狂雨夜:
长时间的冷战
终于积蓄爆发了一场战争
望着她委屈及近疯狂的表情
我的泪水悄然落下
何苦呢
相互折磨
我提出分手
她呆了
表情仿佛已到世界末日
泪水滂沱
我该怎么办--------------------------?

长痛不如短痛
9/10/2004 11:26:00 PM (#1693623)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
能够在这里体会我以后可能的日子,也是一种幸运的,不过要去面对的话就麻烦咯
9/10/2004 11:53:00 PM (#1693805)
黄金本色 该角色已不存在
要看你自己是怎样的寂寞,习惯寂寞的我,非常希望结婚后,依然是寂寞到底
9/11/2004 2:11:00 AM (#1694549)
玉暖蓝田 该角色已不存在
种瓜得瓜,种豆得豆,自己的选择,自己承受结果。
说得难听些。万事都是自作自受
9/11/2004 2:27:00 AM (#1694625)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
(引用回贴#712517)hason:
在做任何事情之前,要想清楚自己想要的是什么?做这件事情你会得到什么?你将会面队什么?这样的决定对你是不是 一种伤害!但是,一旦决定了就不要后悔!这样你就会伤害到爱你的人和你爱的人!

哦。
9/11/2004 7:42:00 AM (#1695076)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
(引用回贴#718860)野火:
婚后不再自由,你的身体不再只是你自己的,你的感情不再是自己的.你的行为要向另一半负责.
走到那里都有一根线牵着._____家.就是那么累人.
原本只是自己的东西要和别人分享,原本只是自己的生活要多了一个伴脚.
她可以把所有的经历说给你听,而你,只能说的只有工作.其它____
试试说看.说不定会世界在战.
婚姻就是这样

9/11/2004 8:23:00 AM (#1695125)
忽然一人 该角色已不存在
婚姻对平常人来说是围城,
对我们来说是炼狱,
自己本来就很苦,
又何必再拉一个善良的女人来受罪?
9/11/2004 9:28:00 AM (#1695356)
harvey8343 该角色已不存在
婚姻是美好的
9/11/2004 4:12:00 PM (#1697732)
nomad 该角色已不存在
不要总是觉得别人活的会更好,其实都有压力
9/12/2004 11:22:00 AM (#1701328)
冬眠状态通行证 依月寒

所以说结婚也不是解决问题的方法,结婚后的人的寂寞可能更加强烈咯
9/12/2004 11:23:00 AM (#1701330)
冬眠状态通行证 依月寒

不过话也说回来,楼主是赞成结婚还是不赞成结婚