OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用同志!不一定要移民的,这样就可以不结婚啦!!
jason.wang (该角色不再存在)
8/13/2003 8:37:00 PM (#5857)
找个代生妈妈,给些种子她,生个小孩子,“第日有仔养啊!”!

这不是天真的想法啊!!

有了自己的孩子,一方面,家人不会迫婚;另一方面,毕竟有小孩子,社会上的人不会想到你是同志;

对孩子来说!
社会上都有许多单身家庭啦!!单身家庭里的孩子,只有一个家人照顾,而同志家庭里的孩子,同正常家庭一样有两个家人的照顾。
哼,既然做得我Jason的孩子就要经得起风浪!!不是吗,对孩子是一个磨练,对孩子将来来说是好的!正常家庭里的孩子绝对比不上同志家庭的!!哼,不是吗!!
   而且,呵呵,正常家庭只有一个BABY啊,要计划生育吗!想多个都不行!而同志家庭就有两呀!~~~~呵呵~~~~~~
我是不是好有脑呢!!!
听我分析后,系咪点都系同志家庭好呢!!
所以,我学紧揪BABY啦!!呵呵,而且,学有小成啊!!
      我姐个仔是试验品!!

可能你会说这不实际!!但,在现今的社会里,有多少人是离婚的!!(离婚率已经不断上升)男女之间的爱,只不过是多了一张纸而以,你能保证她会永远爱你,不离开你吗?
      如果你说和一个女的结婚后,她就会跟你一生不离开你的话!那你就不天真吗?

点击统计:21209 责任编辑:南山秋色
8/13/2003 10:12:00 PM (#49368)
南山秋色 该角色已不存在
好是好,但问题是找谁代生呢?
呵呵,好象很多同志朋友是蛮讨厌小孩,我却是蛮喜欢,只可惜好象没有可能了,遗憾!
8/13/2003 10:34:00 PM (#49400)
jason.wang 该角色已不存在
to 南山秋色
不好意思!!找谁???啊!!!
我不知!!!
不过有钱的话就不难找啊!!!
我想在现今的社会上代生的应该不少吧!!
8/13/2003 11:35:00 PM (#49566)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
诞生:8/21/2003
国外结婚证并不能保证爱不变~~~

事物都有两方面~~

希望大家都找到幸福~~
8/14/2003 2:10:00 AM (#49897)
闲人 该角色已不存在
我觉得孩子要有一个母亲,一个父亲比较好。
8/14/2003 9:33:00 AM (#50030)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
你变态呀,为什么要把不幸给下一代
他门可是无辜的.
还赶不上别人丁克族
8/14/2003 10:03:00 AM (#50064)
silly 该角色已不存在
你好象胸有成竹啊,你的家人意见如何?
8/14/2003 10:05:00 AM (#50066)
论者:风九幽 2003-8-14 9:33:00 引用 | 修改 | 献花 | 扔
他门可是无辜的.
还赶不上别人丁克族

现在是什么社会,是人吃人的社会,孩子想要什么就给什么,对他将来进入这社会会好吗!
有人统计过,单身家庭的孩子比双亲家庭的孩子坚强!!
既然找得代生,在经济方面当然要有一定的能力,否则也不会找人代生的!
8/14/2003 10:20:00 AM (#50080)
评论者:silly 2003-8-14 10:03:00 引用 | 修改 | 献花 | 扔蛋 | #50064
你好象胸有成竹啊,你的家人意见如何?

家人!??要你结婚都是要你生个孩子给他们!!既然孩子都有了,社会上的人不会给特别的眼看你!他们又能怎样,不认我这孩子吗!!!!(他们接受,我就和BF一走了之,爸妈就只我一个男的,我就不信他们不要我!!!)
     还有,你同女的结婚了,但不生,或者说女的生不了,家人会不管吗???????????????想想吧!!!!

8/14/2003 11:18:00 AM (#50158)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#50030)风九幽:
他门可是无辜的.
还赶不上别人丁克族

我赞同~~你看养个小孩不容易.读书.生活.工作

何况还要考虑中国国情.丁克族压力太大,小孩子

也会很辛苦~~~
8/14/2003 11:24:00 AM (#50165)
白金通行证 kimisan

级别:38
哎……

我有一个朋友,竟然想生一个男孩,
然后把他培养成新一代的GAY啊!

天啊!他竟然有这样的想法!!!

我真的狂晕啊!
8/14/2003 12:23:00 PM (#50246)
闲人 该角色已不存在
如果这样的的话,这些孩子也太不幸了~~~有没有想一想他长大后的感想!!
8/15/2003 12:25:00 PM (#51936)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
怎么感觉JASON这么天真的,1.你要有很多钱才能生到孩子.2,调查表明单亲家庭的孩子犯案率高过双亲家庭,且思想比双亲家庭的孩子固执偏激.3,这个社会是人吃人,你自己都顾不好自己怎么照顾孩子?子不教父之过.4,孩子长大问 为什么我没有母亲的时候你怎么说?你要一辈子欺瞒他吗?不要为了逃避社会的压力而要一个无辜的孩子来帮你解脱,你太残忍了,太自私了,是男人就该自己承担责任和压力.领养的孩子另当别论.
8/16/2003 1:12:00 AM (#52928)
我想我是海 该角色已不存在
最不行的,就是结了婚再离,不要骂我呀,这是下下策。
8/16/2003 11:45:00 AM (#53184)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#50165)kimisan:
哎……

我真的狂晕啊!

这是一种很自私的想法~~~不敢认同
8/16/2003 8:08:00 PM (#53675)
缘尽情燎 2003-8-15 12:25:00 引用 | 修改 | 献花 | 扔蛋 | #51936
怎么感觉JASON这么天真的,1.你要有很多钱才能生到孩子.2,调查表明单亲家庭的孩子犯案率高过双亲家庭,且思想比双亲家庭的孩子固执偏激.3,这个社会是人吃人,你自己都顾不好自己怎么照顾孩子?子不教父之过.4,孩子长大问 为什么我没有母亲的时候你怎么说?你要一辈子欺瞒他吗?不要为了逃避社会的压力而要一个无辜的孩子来帮你解脱,你太残忍了,太自私了,是男人就该自己承担责任和压力.领养的孩子另当别论

领养有什么别论啊!!????当然,我生了他出来。我会尽我能力给他幸福的!!

8/18/2003 8:09:00 PM (#56319)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
我有想过~有个小孩~陪伴我和他~~~~~~~我的BF说过他要结婚的~我好怕~好怕~~~~~~~~他已经27岁了~
8/18/2003 10:13:00 PM (#56492)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
如果男生可以生孩子~我一定和他在一起~为他生个小BB~~因为我真的很想知道~我和他的BB会是什么样子的呢~象他还是象我~~~~~~~~~~~~~~~
8/23/2003 10:19:00 PM (#68469)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
所以我觉得领养个孩子比较好。。。

毕竟也可以接下一代啊
10/20/2003 5:29:00 PM (#226185)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
美好的设想不一定有完美的结局,人生真是两难,既想要孩子又不想要孩子他娘。
10/20/2003 9:04:00 PM (#226761)
蜜蜂 该角色已不存在
可行吗?
谁给你代生呢?
12/30/2003 5:07:00 PM (#406342)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
呵呵,这样也得的?终究无处可逃,真的以为生活不会报复?他迟早会以它的方式报复回来
1/23/2004 11:23:00 AM (#478509)
清清木华 该角色已不存在
(引用回贴#50246)闲人:
如果这样的的话,这些孩子也太不幸了~~~有没有想一想他长大后的感想!!

是啊  自己的责任啊

1/23/2004 12:02:00 PM (#478553)
落地 该角色已不存在
找拉拉代生,哈哈。多生一个,拉拉应该也需要。。哈哈。。。
1/23/2004 4:02:00 PM (#479128)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
(引用回贴#50158)米奇@:
(引用回贴#50030)风九幽:
他门可是无辜的.
还赶不上别人丁克族

我赞同~~你看养个小孩不容易.读书.生活.工作

何况还要考虑中国国情.丁克族压力太大,小孩子

也会很辛苦~~~

但是你想一下总比我们的压力要小的多吧

1/23/2004 6:00:00 PM (#479366)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
这是典型的为掩盖一个错误,去犯另一个更大的错误!
2/13/2004 11:14:00 AM (#569985)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
高~~~~~实在是~~高~~~
2/25/2004 3:22:00 PM (#621131)
会洗澡的猪 该角色已不存在
难啊
12/17/2005 5:02:00 PM (#4562569)
由零开始 该角色已不存在
终究不能解决如何面对家人啊
12/17/2005 5:26:00 PM (#4562683)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
户口怎么解决呀
12/17/2005 7:28:00 PM (#4563536)
26喜欢40以上胖 该角色已不存在
(引用回贴#479366)towel70:
这是典型的为掩盖一个错误,去犯另一个更大的错误!

赞同
12/17/2005 8:14:00 PM (#4563925)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
祝好
12/27/2005 4:53:00 PM (#4615272)
广州瘦中年找瘦弟弟 该角色已不存在
不想结婚的同志为的是什么?移民为的为的又是什么?不结婚怕父母伤心对吧,你移民了还不是一样让父母牵挂?还是移民了不用体会父母的感受?既然这样的,又何必移民.就算移民去了外国,又怎么样,就可以找长久一起生活的伴侣吗,如果能做到这样,不移民也一样能做到.
12/27/2005 5:33:00 PM (#4615478)
冬眠状态通行证 lexus

级别:4
诞生:6/21/2005
每个人的价值观都不一样
1/17/2006 9:50:00 PM (#4714519)
gz同心同德 该角色已不存在
你给代生呀  呀
1/22/2006 1:31:00 PM (#4735003)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
1/22/2006 7:48:00 PM (#4736464)
~雁北飞~ 该角色已不存在
我说啊能不能不要那么自私啊?
你是有了后代了
可是你有没有想过你后代的感觉啊?
没有妈妈的童年会是一生阴影
你的自私也许会害了你子女的整整一生
1/23/2006 12:28:00 AM (#4737547)
真实爱一回123 该角色已不存在
无语中
怪不得他们觉得我们GAY是不正常的
看来真是的说
1/23/2006 1:13:00 AM (#4737746)
冲沖 该角色已不存在
唉,如果这个是你的选择的话,我知道你也是很希望得到大家的理解和支持,在这里我会为你献上我的祝福
1/23/2006 10:53:00 AM (#4738855)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
呵呵,你是用孩子来做你的挡箭牌?是不是太那个了点.......!

请不要殃及无辜!!!!!!!!!!

1/23/2006 11:06:00 AM (#4738923)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
不支持!
1/23/2006 6:14:00 PM (#4740548)
110kv 该角色已不存在
好多同志都是说要生一个自己的孩子要有自己的血脉~
我确认为是不是自己的血脉没关系~只要他以后是个有用的人,能成材就行~
所以,当经济条件可以,自己的年纪成熟的时候,我打算去领养一个~
1/23/2006 8:03:00 PM (#4740931)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
一定要生仔?
1/25/2006 2:49:00 AM (#4746430)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

养一个孩子却不能给他应该完整的家庭,算什么?
          不负责任
1/25/2006 1:43:00 PM (#4748111)
冬眠状态通行证 信自己

级别:5
诞生:11/13/2005
  这是一个很复杂的问题不是那么容易处理的
1/25/2006 5:11:00 PM (#4748787)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
有想过。
1/26/2006 4:17:00 AM (#4750852)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
(引用回贴#50165)kimisan:
哎……

我真的狂晕啊!

我也晕死咯................
1/26/2006 12:08:00 PM (#4752153)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

诞生:4/4/2005
移民好啊
2/12/2006 10:47:00 PM (#4825760)
和平视频23 该角色已不存在
我说啊能不能不要那么自私啊?
你是有了后代了
可是你有没有想过你后代的感觉啊?
没有妈妈的童年会是一生阴影
你的自私也许会害了你子女的整整一生

不赞同!  
现在我们都有父母的,等父母退休后他们是很乐意帮我们照顾孩子的.小孩子在爷爷奶奶家长大的例子也很多很多的呀.我上小学前,我和我2个表哥都是在外婆家成长的.
况且,即使离婚也不代表小孩子没有妈妈呀!现在社会中离异家庭很多很多呀,在西方更是普遍和正常.
所以,路是自己走出来的.祝福所有的朋友都能找到自己想要的幸福!让自己幸福,让爱你关心你的人幸福!!!祝福2006
2/12/2006 11:40:00 PM (#4826093)
冰之阳 该角色已不存在
以前有些丁克朋友,现在都陆续有小孩了,看来有个下一代,是中国人的传统,谁都摸不掉啊
2/15/2006 7:49:00 PM (#4840834)
无效通行证 哈哈hi

级别:16
诞生:7/27/2005
很好