公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用你是我的最爱
心的接触 (该角色不再存在)
9/3/2008 11:04:00 AM (#593611)
心的接触
该角色已不存在
多少次了,下班后,我独自一人走在街道上,看着远方的农屋燃起袅袅炊烟,不由地想,你在干吗?你可知道我又在思念着你?造物弄人,满怀的真情,却不能今生相守,思念是我唯一和你亲近的方式。就让我把这无尽的思念折成美丽的纸鹤,让它轻轻地,飞入你的梦乡。在似水的流年里,我不奢求太多。唯一的信念就是:你快乐,所以我幸福。思念如花,让他尽管静静地开。思念如水任他尽情地流。流不走我对亲亲的爱,流不走我对你的情真。
  还记得那个晌午吗?和你一起携手赤脚在海滩上漫步,极目海疆,波云翻滚,水天一色。几只海鸟在蔚蓝的天空下翩翩飞舞着,在水云之间时隐时现。俄而,嘎嘎地几声长鸣呼应着波涛声,相伴着飞向远方。你追逐着飞翔的海鸟,低低的呢喃着:小宁,每天这样多好。我憨憨地笑着,轻轻拥你入怀回道:这样最好,此时最妙。你如月的眉笑弯了,伸出手指疼惜地轻轻地点着我的额头。
  我们半拥而行,阳光把海滩上细软的海沙照射地暖暖地,走在上面,从脚心里可以感受到那柔柔的柔柔的有如彼此的心。海风吹来携带着屡屡地咸腥味。前行不远,在海滩的东面有一片枫林,你欣喜道:我们到枫林里坐会。
  这是一片面积很大的人工枫林, 有的枫叶已经开始泛起淡淡的红韵,你依在的一棵枫树下,痴痴地望着我,我不安地看着你那红红的脸颊,有如盛开着的花,那灿烂而羞涩的笑容深深的打动了我。
  你期待地看着我,我的手心津满了汗水,满脸憋的通红,不知所错地走上几步,你也不由地也走前一步,一不小心被地下的一段露出地面的树根绊了一下, 你“哎呀”一声一个趔趄倒下去,我下意识地急伸手去搀扶你,我们一起摔倒在地下,你半倒在我的怀里,我们彼此凝望着,气息相闻,你那淡淡的体香令我眩晕。我捧起你的头轻轻地亲吻着着你丰润嘴唇,你的双手环绕着我的脖子热切地回应着……
  那一刻,似乎时间也停止了,周围一片寂静,惟有我们彼此的心跳声。几片红枫叶,在风的吹拂下飘落下来落到了你的面颊上。 我一时迷茫了不知哪是枫叶,哪是你的笑靥,那枫叶上,还残留着昨夜的露气,有如我那蒙蒙的泪滴。
  你被惊醒了,睁眼看着我眼里涌动着泪花,我在你的耳边低低地呢喃着:我爱你,我想你。
  那含混不清的呢喃,那低低的几不可闻的呢喃令你震撼了,你能听懂那呢喃里的思念、渴望、那饱含的热情和爱意。
  这一刻成了我记忆中的永恒。多少个梦回醒来的深夜,我的思绪漫无边际,闭上眼睛,似乎你就我的面前,那顽皮的笑容,那丰润的嘴唇,那白皙的肌肤,是那么的真实,好像伸出手就能摸到你的面颊。偶尔,窗外淅淅沥沥地下起雨,更浓重了我思念你的心……我陷在这无边的思念之中不能自拔。我不知道到底该如何才能排解对你的思念,只能一遍遍地在心里呼喊你的名字。
  这种思念和牵挂的充斥着我每天的生活,几乎是时时刻刻。是的,我深爱着你,为你的美丽,为你的开朗,为你的顽皮,我每天为你牵肠挂肚,为你夜不能寐,整日想的唯一一件事情就是想和你在一起,在我的眼里心里只有个你,似乎有了你,我的世间的一切都变得那么有情意,你是我找寻到的尘世间的最美,是我的痴爱与所依。有了你,今生便可与你相携相倚一起。
  我愿用尽我的爱与痴与你生死相依,一生一世。为了这,我甘心情愿去忍受人间一世的悲哀和心在咫尺身在天涯的苦痛和煎熬。
  老子曾说:天长,地久。天地之所以,长且久者,以其不自生,故能长生也。我却不要什么天长地久,我只要真实的每一天,哪怕以后会有更多的痛苦在远处等我,我也不在乎。
  我就是想要跟你在一起。是的,这种感情很难解释,一直一来我是不相信缘份的,总觉得缘份其实就是自己搬起石头正好不小心打在自己的脚上,不过是巧合罢了。可是因为你的缘故我愿意相信缘份。如果说缘分有如烟花,烟花的绽放是为了瞬间的绚丽,那么就让我做烟花吧!为你绽放我生命的绚丽,哪怕是短暂的,因为你是我的最爱。
点击统计:5799 责任编辑:云烟
9/3/2008 3:46:00 PM (#10670557)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下拉拉版
9/4/2008 12:18:00 PM (#10682711)
心的接触 该角色已不存在
( 引用回贴 #10670557 ) 中年的方胜 :
支持一下拉拉版

谢谢了
9/5/2008 6:58:00 AM (#10693078)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #10670557 ) 中年的方胜 :
支持一下拉拉版

好的.谢谢
9/5/2008 6:59:00 AM (#10693080)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
我也支持下
9/5/2008 11:03:00 AM (#10695905)
( 引用回贴 #10693080 ) 东北靓熊 :
我也支持下

谢谢支持
9/5/2008 11:10:00 AM (#10695996)
ysc120 该角色已不存在
我是你的最爱,可是我在不经意之见伤害了你!
9/5/2008 11:16:00 AM (#10696071)
( 引用回贴 #10695996 ) ysc120 :

我怎么没发现啊
9/5/2008 11:54:00 AM (#10696604)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
晌午?真高档的用词
9/5/2008 11:58:00 AM (#10696647)
( 引用回贴 #10696604 ) 英雄本色 :
晌午?真高档的用词

谢谢支持
9/5/2008 1:36:00 PM (#10697823)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
一起喝冰冻啤酒如何?~
9/5/2008 1:37:00 PM (#10697831)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #10682711 ) 心的接触 :
谢谢了

你是拉拉?~
9/5/2008 1:37:00 PM (#10697838)
冬眠状态通行证 若雨

( 引用回贴 #10695996 ) ysc120 :

晕~
9/5/2008 2:05:00 PM (#10698200)
( 引用回贴 #10697831 ) 若雨 :
你是拉拉?~

MM好啊
9/5/2008 2:30:00 PM (#10698510)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
这样的好帖子要顶一下的
9/5/2008 2:40:00 PM (#10698635)
( 引用回贴 #10698510 ) 背大手④处遛 :
这样的好帖子要顶一下的

谢谢
9/6/2008 7:07:00 PM (#10715594)
逢人昆 该角色已不存在
文字风格
9/6/2008 7:19:00 PM (#10715725)
( 引用回贴 #10715594 ) 逢人昆 :
文字风格

9/9/2008 8:23:00 AM (#10748279)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/11/2008 10:42:00 PM (#10784654)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
beer
9/12/2008 11:33:00 PM (#10797414)
逢人昆 该角色已不存在
亲亲的爱
5/2/2009 9:48:00 PM (#12224513)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]