已列为采用同志泰国游指南(一)
9/10/2008 9:10:00 AM (#596642)
正式通行证 深圳兄弟情深

级别:14
头衔:
诞生:2/2/2006
兄弟情深 真心关爱乖弟弟
风流泰国(第二部2008版)

2002年写了《风流泰国》,我只在广同发过一次。后来在chinagay中当了几天版主,也发过凑数。这些现在都找不到了。但许多喜欢的朋友在多个地方转登,现在网上还能查到。

http://www.miboys.com/html/26/n-226.html

/b131382/d18608526.htm

里面许多人物给人印象深刻。什么能劈叉做爱的某人,什么毒鼠强等等,许多人都非常喜欢里面的艾克,非要他的联系方式。那个人物其实也是我的理想,当时忘了标明那是个记实体的小说。其中的人物虽然都有原型,但虚构成份多。包括艾克更是。这么好的人,现实中很难找到。但其中写的地点都是真的,我一般都会用英文标出,方便大家去玩。许多人看了《风流泰国》之后,写信和我联系,其中有的还相约一起去了泰国。那以后又去了7、8次,他们都鼓励我接着写,我就以08年春节这一次为蓝本,再写给大家看看。要声明的是,其中人物多是虚构,不要再问我谁是谁呀。

我现在只是写了一部分,大家可以提意见,希望再看到什么地方或什么人。

一、机场

我提前2个月买了斯里兰卡航空的票。斯航是我坐过去泰国最好的航班,国航原是777,后来不知怎么换成757,埃航就象廉价航空公司,什么都简单,而且那么多的中东人,很烦。泰航好一些,服务也应该是最好的,但从硬件和食物看,斯航都是最好的。斯航也是这几家中最便宜的。春节的票也只要3000多元搞定了往返。但要提前,后来他们买的票都是5000多元。

那天下午快两点我到了机场的柜台,离起飞时间不到1小时,按理应该停办手续了,斯航是一个圆脸的北京小姐,说现在暂时办不了,说没有座位了。我知道外国航空公司一般都卖超一部分,而下一个航班是两天后,我心里顿时一惊。我欲施展魅力,向圆脸小姐飞一个媚眼,小姐说不是没座位,要等一等。但我心里还是不踏实。这时候又有两人来换票,听说没票,有点急,和小姐快吵起来。突然来了另外一个斯航的负责人,他说还有两个座位,我是先来的,把票往圆脸小姐手里塞,小姐把我的票往边上放,先办他们两个人的。我知道她对那两人没有好感,肯定对我有其它办法。心里虽然不踏实,还是耐下心来等吧。果然,办完那两个人,圆脸小姐笑着对我说,只有给你免费升头等舱了。我高兴坏了,她正给我办手续的时候,走来一个穿米黄夹克戴墨镜的很精神的小伙。走到我边上的柜台,说是头等航,要换票。另一个小姐马上给他开始换。我突然发现,他就是那个著名演员,根据我后来认识他以后的叫法,我这里就叫他艾龙吧。我一直特别喜欢他,而且传闻他也是。我这时的注意力全集中在他身上,他这时也看到我,我马上向他笑,他回我一个客气的笑。小姐给他换好票,另拿了一张头等航休息室的卡,告诉他斯航的休息室怎么走。这时候圆脸小姐也给我换好了,但没有休息室的卡,我马上说,能不能给我一个休息室的卡,小姐为难了,说规定是不可以的,我立即再施魅力,并且拿出我准备送泰国小孩的奥远福娃的小坠给她,我说我公司非要我发mail,如果你不给我卡,我也会花钱买移动的休息室。圆脸小姐真给面,给我办了一个。

我尾随米黄色的艾龙,一同进了休息室。休息室很大,人也很多,他找了一个非常偏的地方坐下,我明显不可能坐在他附近了。这时有一家三口,小女孩可能上初中的样子,认出了艾龙,找他签字,小女孩的妈不知说了什么,艾龙很高兴,还问小女孩叫什么,好象是专门为她写了几句。休息室里有个水果台,我随便吃了点什么,就到了登机时间,在检票处,我又遇见了给我换登机牌的圆脸小姐,要不是她先冲我笑,我还忘了刚才给我创造机会的,就是她。

飞机上的服务人员都是斯里兰卡人,其中只有一人会说中文。斯里兰卡的话我会说一句“阿伊博万”, 是“你好”的意思。我在头等舱的最后一排,我上去的时候,最后一排走道两边四个座位都没人,后来上了一个很肥的老头,坐在走道另一边。我以为我会和艾龙挨着,但看到他的米黄夹克飘上来后,却和那个特别肥的老头坐一起,可能是他比我先换的票,而我是一个人坐,边上是空位。我很失望。斯航服务还好,还给你铺块桌布,几道菜分着上,提供各种酒,我要的香滨,我看到艾龙要了百利甜,他还喜欢这么腻的口味。吃完东西,正当我看座位上的小电视的时候,有个人拍了我一下,一看是艾龙,一张非常魅力的笑脸,我很惊,他说肥老头开始打鼾,想坐我边上。我乐不得,他把他脱下的鞋拿过来,把座椅的脚橙打开,打开台灯,准备看报纸。我拚命找话题和他聊天。问他怎么不玩游戏,他说只玩wii,我一下来了劲,给他介绍很多wii的技巧。马上我们有了很多话题。他问我是做什么的,听到公司名称后,感到他立即放松下来,他对我们公司也熟,还问了许多公司里的情况。这时候服务员送来入境卡,他没带笔,我帮他填,他是77年生的,那么大了,还以为他岁数很小。但细算起来,他10几年前出道,也应该是这个岁数了。他住在盼提钢(pantip count),那是个公寓式的酒店,离著名的巴比伦桑拿非常近,挨着同志酒店马来西亚饭店,陈冠希的爸爸曾住在那里被人曝光。看到这个酒店,艾龙的身份更确认无疑。我说我的酒店离你非常近,我们可以打一辆车,他说你那么熟,看了名字就知道在哪里?我没说我是曼谷通,都来了快20次了。他说有人接他。不能和他同路我有点失落。这时候,我大着胆子故意和他说,你住的地方离巴比伦桑拿很近,他非常怪地看着我,也许是我说了我公司的身份,也许是看我也坐头等舱,他特别放松,他拿出他们娱乐界那种腔调说了一句很捏的话,“是嘛,姐姐”。我特别不自然,我还真不习惯圈内人都姐姐长姐姐短的,平常有人这么说,我从不搭茬,但今天他那么放松地确认了我们的关系,我很激动,不由得笑出来。他接着说的话,我很吃惊,他说从来没去过,他说那个谁谁去了,被认出来,他觉得很不好。我说我带你去一个不那么国际化的,都是泰国人,而且很有特色,别的桑拿都是围着围巾,那个桑拿有裸体日,裸体日的时候人非常多,身材不好的一般都不敢去,而且第二天就是裸体日,他说好呀,我就乐意身材好。我开始我最擅长的话题,大规模介绍曼谷情况,其中在我想去的地方,描述的时候给他重点加了油和醋,他听了很兴奋,非要跟我去。聊着几个话题,不知不觉就落地了,他意犹未尽,请我和他一同坐车,我非常高兴。

素旺那普机场(Suvarnabhumi Airport)是新机场,很现代化,但没有出国的感觉。中国现在发展太快,许多新建筑都很现代,所以到了国外,反而是那些旧的东西充满异国情调,我就更喜欢曼谷原来的朗曼机场(Don Muang Airport),虽然候机楼很矮,但一下来,空气里那种潮湿的香料味道,就让人很亲切。

来接他的是一个30多岁的台湾人,叫瑞莱,据说在曼谷生活了10年。在车上,我无意碰到艾龙的腿,他却莫名地和我笑,象是纵容我。我更大胆地放到他腿上,非常好的肌肉,明星的感觉真的不一样。我居然能摸到艾龙。但我实在不敢往深处摸,我怕我的手抖的太厉害出丑。

我们先到了我住的品尼高(pinnacle)酒店,艾龙下了车看了一眼,说很有情调。艾龙真有大明星的气质,他下车的时候,那个偏C的门童盯着他看。他接着上车去了300米外他住的酒店。我们约好第二天下午一起去那个“地狱桑拿”(39 Underground Sauna)。

二、香焦店

斯航的时间很好,到曼谷6点多钟。对于同志来说,主要活动时间是晚上,多了一个晚上就等于多了一天,而国航到曼谷要夜里12点,出来就1点多了,等于少了一天。除非是周五和周六,可以去迪厅,其它的时间就哪里都不好去了。

我看着艾龙离开,收拾一下心情,入住酒店,就想着下一个去处。上次去的那家按摩店,里面的一个小孩我一直惦记,今天就找他了。那个店就是香焦(Banana Men's Fitness Club)。那个小孩绝对是精品。

香焦店位于素昆逸路11巷内(Sukhumvit Soi 11),从轻轨(BTS)坐车到娜那站(nana)下来,沿素昆逸路向南,很近就找到11巷,你不用管是在素昆逸路东还是西,因为马路对面就是双数的巷,绝不会找错。我是做地铁到素昆逸站(sukhumvit),从这里应该再坐一站轻轨,但我走过去也就不到10分钟。从11巷向里,经过大使饭店,再经过著名的床吧(the bed)。那是一个mix的酒吧,国外许多著名的酒吧,会拿出一天来给同志们。纽约的下城那个大型的迪厅就是这样。在这个床吧(the bed)每周日为同志日,它是有床有餐的。过了床吧,就到了丁字路口,从这个路口向右拐,再沿着路的形状拐一个S弯,第一个路口向左拐,里面50米,就是很著名的阿伯力(Albury Men's Club ,71/1 Sukhumvit Soi 11),我在上一部《风流泰国》里说到的毒鼠强和小赛就经常争论,一个说是阿伯力是世界最好,一个说是英雄是男人的顶极。从刚才说的丁字口向左拐到头,再右拐,如果向前走到头就是英雄店(Hero 65 Sukhumvit Soi 11Phone: (02) 251 – 1033)而不用走那么远,只走30米,在马路的左手,有一个很小的门脸就是香焦(Banana Men's Fitness Club 41/9 Sukhumvit
点击统计:43578 责任编辑:仓央
9/10/2008 9:27:00 AM (#10762382)
冬眠状态通行证 塘厦中年

级别:40
诞生:3/15/2007
记得回来
9/10/2008 10:06:00 AM (#10762910)
普通通行证 boy396

级别:51
诞生:9/20/2004
很棒的贴!支持一下!
9/10/2008 11:25:00 AM (#10763873)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
谢谢分享!
9/10/2008 11:49:00 AM (#10764231)
夏历 该角色已不存在
很棒的贴
9/10/2008 1:19:00 PM (#10765407)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
有机会去大开一下眼界!
9/10/2008 3:05:00 PM (#10766744)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
9/27/2008 9:41:00 PM (#10907244)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
非常详细,谢谢了
1/28/2009 7:30:00 AM (#11576175)
ST帅男股份 该角色已不存在
不错啊
7/9/2009 8:10:00 AM (#12524486)
找巫堃 该角色已不存在
好美啊
7/11/2009 12:52:00 AM (#12531320)
我就喜欢啊 该角色已不存在
好东西
11/23/2009 3:04:00 AM (#13048480)
普通通行证 tsuihong

诞生:6/9/2007
非常谢谢发帖人.
11/23/2009 7:23:00 PM (#13050288)
atree81 该角色已不存在
贴,很棒!谢谢分享!
11/27/2009 2:06:00 AM (#13058399)
普通通行证 tsuihong

诞生:6/9/2007
非常棒的文章啊。
12/2/2009 12:04:00 PM (#13075513)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
12/3/2009 2:57:00 PM (#13079403)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
贴,很棒!谢谢分享!
12/5/2009 9:36:00 PM (#13087159)
冬眠状态通行证 颐玄

级别:25
诞生:1/4/2009
谢谢分享
8/20/2010 4:22:00 PM (#13857565)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
11/7/2010 10:24:00 PM (#14080912)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
路过 支持
11/18/2010 8:32:00 AM (#14106221)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
11/18/2010 11:31:00 AM (#14106678)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
好介绍
12/6/2010 3:38:00 PM (#14151812)
钻石通行证 清都山水郎

级别:87
诞生:5/26/2008
精彩!!!!

12/6/2010 4:16:00 PM (#14151872)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
精彩!!!!
12/6/2010 4:52:00 PM (#14151942)

支持
12/9/2010 11:53:00 AM (#14158194)
冬眠状态通行证 品味中年胖

级别:4
诞生:5/16/2010
写的真好。但很想看到你哪篇风流泰国
12/9/2010 11:55:00 AM (#14158202)

在哪才能看到,‘风流泰国
12/9/2010 11:55:00 AM (#14158203)

12/9/2010 11:55:00 AM (#14158204)

12/11/2010 9:12:00 PM (#14163988)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
泰国确实是GAY之天堂。可惜上次去的时候没有去HERO,下次去要多玩几个地方。
1/12/2011 7:32:00 PM (#14219660)

写的好
1/20/2011 4:58:00 PM (#14236275)
冬眠状态通行证 无极限

诞生:6/21/2007
写得真得好
1/20/2011 4:58:00 PM (#14236276)
冬眠状态通行证 无极限

诞生:6/21/2007
只是不知道,现在这些地方,是否安在?
5/11/2011 1:46:00 PM (#14484449)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
谢谢分享!!!!
5/13/2011 7:53:00 PM (#14489944)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
有机会值得去玩玩
5/18/2011 10:15:00 AM (#14501069)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
我的重点是你说的在香蕉店的那个精品男孩!有照片吗?????
5/22/2011 10:23:00 PM (#14512053)
普通通行证 乐乐哈哈

级别:2
诞生:6/13/2008
支持分享!!!
5/22/2011 11:13:00 PM (#14512166)
成熟千里马 该角色已不存在
很特别的介绍
6/3/2011 10:52:00 AM (#14538383)

支持
6/7/2011 8:22:00 PM (#14548974)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
同志们的天堂
6/8/2011 5:46:00 PM (#14551025)

支持
6/10/2011 11:19:00 PM (#14556243)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
玩得开心
8/18/2011 2:47:00 PM (#14696045)
冬眠状态通行证 雨的印记

级别:2
诞生:5/15/2009
十一去玩,希望能体验到。
8/19/2011 8:37:00 AM (#14697220)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
叮叮!
8/27/2011 2:05:00 PM (#14713327)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

诞生:8/24/2006
谢谢分享!!
8/27/2011 2:05:00 PM (#14713328)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

诞生:8/24/2006
谢谢分享!!
9/1/2011 10:08:00 PM (#14725654)
出外人生 该角色已不存在
9/10/2011 2:24:00 PM (#14743077)
冬眠状态通行证 Long1992

级别:13
诞生:8/24/2011
多谢分享。~~
9/11/2011 3:39:00 PM (#14745028)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
谢谢了
9/14/2011 2:17:00 AM (#14750114)
xyz007 该角色已不存在
有次去泰国,路过一个酒吧, 有一大堆男生远远的叫我进去, 可惜那次是和几个男生女生朋友一块...
9/16/2011 12:20:00 AM (#14754636)
普通通行证 kidd1985

级别:10
诞生:8/21/2008
9/20/2011 11:25:00 PM (#14765153)
冬眠状态通行证 vavi

级别:16
诞生:10/17/2003
可以按个爪吗?按按~