OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
前序:
  看了不少同人撰写自己亲历的真实故事,感动着其间的悲欢离合、酸甜苦辣,对同人的感情世界也逐渐开始懵懂、了解、明晰……

我很佩服许多写手的妙笔生花,虽然自己也在经历着同人感情,但拙劣的文笔实在难登大雅,直至朋友(即BF)对我说:也想看看我们之间的故事!就为他这一句话,我决定把我们之间的点点滴滴也记录下来!不管故事精不精彩,我会用我的心去完成这个故事的真实演绎!

“爱你三十年”是朋友对我发至肺腑的爱之宣言,也是我们俩共同的爱之符号;我不知道我们的感情路能走多久,在我们认识的时间里,有过如胶似漆,有过悲痛分手……离离合合,磕磕碰碰,现实里有太多太多我们无法掌控的主观和客观之因素,但是,我们还是会用心一步一步走好、携手走向这个宏远的“三十年”!

下面,我将以时间和话题两条主脉线开展我们的故事!
由 爱你三十年 修改过/ 2011-8-17 21:54:05
点击统计:320130 责任编辑:品味
9/14/2008 9:25:00 AM (#10814586)
冬眠状态通行证 zszn

级别:6
诞生:3/31/2005
期待你真实而感人的故事的出现!
9/14/2008 9:28:00 AM (#10814613)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
一、吾之简介——工作以前
  我出生于八十年代初,打小我就发觉自己对中年父辈有着深深的依恋情节。印象里,我是五岁才开始和父亲一起生活。五岁以前,父亲因为外地工作,一年才回来一两次,直到后来父亲工作稳定了,我才正式被接到和父母亲一起生活!
  也许是缺乏父爱,我一直很渴望父亲的拥抱,记得小时候一次,父亲抱着我用胡须扎我的小脸,痒得我咯咯地笑,那种感觉很温馨、很温暖!我一直记到现在……
  可惜这样的拥抱太少太少……
  86年,我被送进了小学学前班,当时我只有4周岁半,但按农村虚岁算已经是6岁了,由于刚从农村转入城镇,而且也比较小,每次考试我都是扛着“鸭蛋”回来。每逢此时父亲都会大怒,找来竹鞭就狠狠地揍我,然后在我一边哭的同时,一边强硬地要我学习解答算术;学不会就是一竹鞭!尽管是棒棍教育,但现在想来,父亲其实也是望子成龙、爱之心切!
  可是这样的方式多少对我还是有影响的,我对父亲越来越怕了,同时我又是如此渴望着父亲的爱抚!
  我记得当时小学的校长很和蔼,好象是副校长,四十岁样子,每次看到他我都会有种依恋的感觉,很想他抱我!某一天和小朋友玩耍,副校长经过,我们一齐大声说:校长好!这时候副校长很开心地走过来,蹲下半身,问我们在玩什么,然后突然慈爱地拉着我的手问我叫什么名字。我当时就懵了,很害怕很害怕,不知是胆小,还是父亲的暴力教育让我对父辈有了阴影,我不知所措,一直沉默没有回答!副校长也没有责怪我,呵呵地笑了便走开了。这件事让我印象很深刻!
  再后来的日子,我因为学习成绩跟不上开始重读,之后学习一路高歌,每次考试都名列前茅。父亲从此以后都没有责打过我,但或许因为太乖太懂事,加上父亲工作太忙,父亲很少关问我学习的事情!后来因为工作原因,我和母亲又与父亲分开了两年,10周岁,我们一家才又团聚!
  记忆里,我一直都在质疑父亲是否爱我……在我青春期期间,我从来都是跟父亲对着干,直到我15岁那年生了一场大病,父亲在床边对我一直不离不弃地照顾,我才发觉:父亲其实很爱我!可是,这样的爱发觉得太少、发觉得太迟,那时候的我,对中年父辈的人,已经有了一种无法抹灭的情结!
  之所以把父亲融入这个故事,是因为我一直觉得父爱对我走上这条同志之路影响很大,缺少父爱或许是诱导我同性恋倾向的很大原因!
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-9-14 9:29:07
9/14/2008 10:03:00 AM (#10814871)
冬眠状态通行证 kukafei

级别:20
诞生:7/5/2005
期待
9/14/2008 10:05:00 AM (#10814898)
诚实男孩 该角色已不存在
支持你走下去
9/14/2008 10:40:00 AM (#10815252)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
好故事一定支持!
9/14/2008 11:16:00 AM (#10815640)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
我好来支持
9/14/2008 11:30:00 AM (#10815755)

20多年来,我除了偷偷地喜欢成熟俊朗的中年人,对帅气高大的同龄人也逐渐情有独钟,这或许跟我内敛的性格和瘦弱的身体有关!在中学,就曾暗恋过一个,当时知道自己这样的感情后,相当之痛苦,痛恨自己怎么会这样子。多年来,我一直拒绝这样的角色,也很害怕别人知道自己这样的倾向!
  大学了,以为可以在新环境里改变自己,哪知道却遇到了自己命里的克星,而且还是同班同宿舍的同学!在大学四年时间里,我的感情压抑得极度扭曲而痛苦,日日夜夜对着一个自己喜欢而又不能爱的人,还要伪装自己不能让他看出自己有同性恋倾向,那种感觉真是生不如死……曾经已不止一次在寂寞的夜晚对自己的感情以泪洗面,一度重重地拷问自己怎么会这样,为什么会这样?…………当然,这些都是后话。
  从中学到大学,虽然眷恋着同性,但因为斯文帅气的脸庞以及良好的学习成绩,也不乏女生的追求,中学因为学习自然不会去多想,大学虽然和女生恋爱过一次,但心不由衷,而且不久就分手了,不知道是因为女孩子不漂亮还是心被宿舍的帅气舍友给吸走了……总之,我的感情到最后还是一片空白!这是我大学最大之遗憾!

二、吾之简介——工作之后
  工作之后,来到了新的城市,我一直努力着想从这个倾向里头挣扎出来。我希望全新的工作会让自己变成一个全新的自我!但我还是失败了,一系列的原因,在这里就不想赘述了。
  2007年3月,寂寞的夜晚,无聊地打开同志的网页,在一个交友信息群里,我如获至宝地发现了一张相片,还有一段秀丽的简介文字,那是一个相当睿智而帅气的胖胖的中年人,根据他留下的Q号和博客,我跟随着进入了网络的同志圈子。
  为了与他交流,我买了视频,开了博客,第一次对人公开了自己的同性爱身份,第一次这么执着地在网络上跟一个同人爱恋了。然而,我们始终缺少缘分——说了N次要见面,却每次都因为这样那样的原因而无端夭折;再后来发现他博客爱恋者诸多,为人也太张扬,同时他也暗示“不想伤害我”之类话语,我们最后慢慢地疏远了。

物以类聚。在博客生涯里,我一直半隐蔽着自己的身份,虽然没有和心仪的人见面,但我在网络里找到了感情的寄托,由此也认识了不少素质较高的中年同志朋友。
  因为工作方面的敏感问题,而且自己在性取向一直低调,所以我交的网友全部都是外省朋友!虽然现实里见不着,但网络拉近了彼此的距离,视频也让我们更加接近。可以说,我压抑的感情也开始逐渐放开了。
  在他们的身上,我了解了关于同志圈子里很多现实的事情,虽非我所经历,但耳濡目染道听途说也是一个很好的信息渠道,我对同志圈子有着抗拒而又相当好奇的心理!

网络是一把双刃剑,满足你的同时其实也在不知觉间伤害了你!2007年11月底,我已经不再满足虚拟的视频世界,我很想见一下生活里的同志;但我还不会幼稚到千里迢迢大费钱财时间去见一个外省网友,我决定登征友信息!
  我选择了广同!对象是微胖的中年人!
  不到一个月,我的Q号已经有近百号同人,燕环胖瘦,各式各样的,有十八九岁的小青年,有二十来岁的大学生,当然也不乏三四十岁的中年人!我们是互相选择,基本上聊天的第一第二句话就是“你的资料”或“你的情况”,问年龄身高体重,不适合的就不必要聊了!适合的再看是哪里的,有无视频,然后又删除了一批;剩下合适的并且视频后还有感觉的就屈指可数了!

我的朋友就是由广同认识的!我第一次做0,第一次做1,第一次让人射精口里,第一次在现实里对男人动真情,都是由他第一人来主演——我把我的身体和感情完完整整地给了我的朋友!而他,也是我生命里第一个让我真正动感情的摸得着看得见的初恋男人!
  我们的相识很有缘分!正因为有缘分,我们的故事又充满了曲折和离合,而且,所有的问题都是由于一个问题:他已婚,我未婚!
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-9-14 11:31:38
9/14/2008 12:19:00 PM (#10816187)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
精彩!期待!
9/14/2008 12:19:00 PM (#10816190)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
精彩!期待!
9/14/2008 12:21:00 PM (#10816215)
不惑中年 该角色已不存在
希望好结局
9/14/2008 12:22:00 PM (#10816216)
希望好结局
9/14/2008 12:22:00 PM (#10816218)
希望好结局
9/14/2008 3:27:00 PM (#10818191)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
中国人的经历都是大同小异。
9/14/2008 4:24:00 PM (#10818681)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
希望好结局
9/14/2008 5:39:00 PM (#10819238)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  发在日记版里,可能好一些。
9/14/2008 9:28:00 PM (#10821708)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
精彩
9/14/2008 9:33:00 PM (#10821786)
冬眠状态通行证 亲你一口

级别:24
诞生:3/31/2008
陈文彬
9/14/2008 10:14:00 PM (#10822301)

三、 相识——网聊
  第一次跟朋友网聊是2008年4月16日,当时是晚上,我正闷着,忽然看见Q号有个从未聊过的人,于是主动上前打招呼:“你好,哪里人?”同时附加了一个微笑表情。
  “XX城市!”对方回道。
  嘿,同一个城市,我窃喜!
   “加你好几天了,一直没见你在线!”朋友再次发来信息。
  我心里顿时打了一个激灵,好奇起来:这个人怎么这么留意我啊!
  “是吗,我一般晚上才上的!”我回了他:“你什么情况?”
  “175-30-75,你呢?”
  “174-26-69。”朋友的身高体重让我有了聊下去的欲望,只是年龄稍显年轻,有这么一点点失望。
  我们东南西北地聊了很多,诸如工作、BF、性经验什么的,然后朋友问我:“能看看你的相片吗?”
  “我没有相片,但有视频!”我想通过视频大家能更直观了解彼此,同时也更公平。
  “可我没有视频,我能看看你吗?”朋友未等我回应就很快地发来了视频连接。
  天下哪有这么便宜的事情——你能看我,我却不能看你,我在明你在暗,当然不行。我想都不想就拒绝了他的请求:“现在不太方便。”我借口推脱了。
  朋友没有因此而不高兴,我们接着又聊了其他的事情……
  不知道为什么,聊着聊着我发觉彼此好象很默契,我想让他看看自己也大可无妨,于是我主动发起了视频连接!
  “我没有视频啊!”朋友有点受宠若惊!
  “没事,你看我就是了!”我表现得很大度的样子。
  视频连通了,我的形象也显露在屏幕上。我知道,我帅气阳光的脸庞,加上灯光的效果,在视频上绝对能俘虏很多中年男人的心——除非对方是非熊不要的,所以这一次我也很有信心……
  视频了接近一分钟,我就把它关了。“怎么样,适合你吗?”我很想知道答案。
  “很帅,我很喜欢!”呵呵,看来预期目标是达到了。
  “那我可以看看你的相片吗?”即使没有对方视频,凑合看看照片也好,我是这样想。
  “不好意思,在我没有心理准备下,我又不想发张假照片给你。下次我会让你看到我的。”
  对于他这样“诚恳”的话我有点失落,当时已经比较晚了,我匆匆地敷衍了几句,便886了,心里也没对他铭记。

第二次聊天是4月20日,周日,大雾,中午照例上网,QQ头像突然闪动,是16日聊天的那个人。
  “你有视频吗?”对方发来信息。
  我心想这人真无聊,还有点无赖,明知故问还要做作一番。
  “你不是见过我吗?反倒我还没见过你呢。”我的语气有点不满。
  “上回我跟你说过,会让你见到我的!我现在有视频了,你有吗?”当时我心里就一热,嘿,这人还算诚信。
  “有啊!”我很快地点击了视频连接。
  连上了,屏幕却很模糊,看不清楚样子,只能看到一个稍胖的并不怎么俊的轮廓。
  我想应该是大雾潮湿的缘故,又或者是他视频象素问题,总之效果不太理想。
  我们又开始不温不火的闲聊,后来聊到一些东西,让我判断这个人应该是圈子里的老手……
  “你的电话号码是多少?”这一问似乎把交流推向了高潮。
  “你想见面?”我以为他要号码肯定是想见面。
  “你觉得见面突然吗?”朋友还附加了一个微笑表情,让我感觉到他的真诚。
  “那倒没有!”不知道为什么,竟然就这样希里糊涂地答应见面了…………

我想这应该就是缘分,在我和网络朋友的记录里,绝对没有聊了两次就给电话号码,还答应见面的……除了缘分,又或许是我在接触同人网络的时间里,已经逐渐开放和随意了?!……
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-9-14 22:22:04
9/14/2008 10:32:00 PM (#10822491)
冬眠状态通行证 为你筑梦喜欢中年清瘦的

级别:6
诞生:9/19/2005
希望好结局
9/14/2008 10:49:00 PM (#10822663)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
感人的故事的出现
9/14/2008 11:37:00 PM (#10823211)

四、相识——第一次见面
  我们一开始约定的地点是车站,按照他所说的住址以及他说“坐摩托车过来”,我估计他到车站应该要35分钟以上,但他在20分钟左右就到了,而我当时还在半路上,没办法我只能改变了约见地点。
  终于见到他了!很紧张!
  第一眼是什么感觉呢,记得还很清楚:不丑,微胖,有那么一点肚子,没有惊艳触电的感觉,但很干净,一脸憨厚率真的样子。
  当时还是春天,有点凉,朋友穿着一件白色长袖T衅,牛仔裤,黑色球鞋,看上去有点土,但他的气色超好,我从来没见过脸色这样红润的人,很健康很年轻,同时也有点害羞的样子。
  “我们去喝点东西吧。”忘了是谁提议的。
  然后我们在一间饮料店点了果汁,面对面坐下,东南西北聊了一些,因为他之前说是“教师”,所以我专挑这个话题来聊,但他好象有意识地避重就轻,三两句话就把话题转到别处了。
  也许第一次见面,大家都有些拘谨,偶尔也会出现冷场!
  喝完果汁,快到午饭时间了。他提议:“一起吃个饭吧。”
  我点了点头,跟着他走了出去。
  “你坐什么车来?”他忽然回头问我。
  “摩托车啊!”
  “那就坐我的车吧。”他话刚落,我就一阵狐疑:你不也是摩托车吗?难道想载我来个肌肤相亲?呵呵,这主意也不错。
  正想着,他已走到一辆小车旁,打开了车门,我顿时楞了一下,随后一阵狂喜,暗暗地发笑:这家伙,原来是个有钱人呐!哈哈,自己运气真好,撞到个有钱人!
  上了车,我开始对他之前的“不诚实”稍有微词,但他却一笑置之。
  “你是做什么的?”他突然问我起了我职业——之前在网络聊天我说是“金融保险行业”。
  但面对他诚恳的眼神,还有他的“教师”身份以及那“有车一族”的标志,我当时不知道为什么就老实招供了:“我是XX单位。”话出了我忽然有点后悔。
  他“哦”了一声,脸上却露出了难以掩盖的兴奋。
  吃饭期间,我们对彼此的职业又做了一些简单询问,这时候发觉对方老是闪乎其词,加上刚才喝果汁时候的一些对话,我忽然有点怀疑朋友的职业身份。
  这餐饭吃得有点冷,朋友不是太主动的那种人,而我也一样,气氛显得有点沉闷。
  吃完饭,上了车,我正在想可能自己不太合适人家胃口吧,都没什么语言动静。正这样想着,朋友竟然把右手搭在了我的手背上,如触电一般,我直感觉一股热流从手背瞬间传至整个身体,让我的心跳骤然加剧。
  我转过头,看到一双含情脉脉的眼睛!
  我微微地动里一下手指,抓住他搭在我手背上的手!——算是一种暗示和回答。
  一路上,没有说话,我们就这样一直握着手!那是一只很温暖很实在的手,手指短而胖,手掌厚实而有肉感,握着很舒服很有感觉。
  我们把车驶上了无人的长长的河堤。阳光下,我看到他眼里燃烧的欲火……胖胖的红润的脸庞,高挺而有肉感的鼻子,薄薄的嘴唇,一下子也烧起了我的性欲。他用手抚摩着我高耸的裆部,我忍不住把嘴凑了过去,两张火热的唇顿时融合在一起。
  已记不清当时接吻是什么感觉,只记得他有点口臭,不过还好,我还受得了……
  朋友慢慢地拉开了我的裤链,抽出我充血而硕大的阳具,一脸专注,然后把嘴凑了上去!
………………
  “我们去开个房间吧?”朋友看着我,提议。
  光天化日,两个男人在车子里这样口交也不是办法。但奇怪的是我竟然拒绝了他,当时我是这样想的:第一次见面就去开房有点419,我觉得他会是和我发生感情的人,我不想以这样的方式开始感情!…………
  他很尊重我的选择,我们回去了。路上,我又针对他的职业问起了高考某些常见问题——他说他是高三老师,可是尴尬发生了,他竟然不知道这样的事情。
  这一下,我用很质疑的眼光一直盯着他。
  他似乎意识到了什么,沉默了好一阵,才说:“其实我不是老师。”这一句话如当头一棒,把我吓出了一身冷汗,我感觉自己头一下子就大了:自己基本所有的资料都暴光了,而对方原来一直在欺骗自己!他到底是谁?有何居心?会不会敲诈我?我该怎么做?天啊,怎么会这样!?
  好不容易才冷静下来,我用很强烈的语气质问:“你到底是什么职业?你如果这么不真诚,我们也没必要见面来往了!”
  朋友没有说话,车子里气氛很压抑。
  “有些东西是善意的谎言!”朋友想了很久,竟然还在为自己支招。我当时由激动变得气愤了,又重复了刚才的话:“我只想知道你到底是什么职业?”
  朋友没有回答,沉默了好一阵,终于爆出一句“其实我的身份和你一样!”
  象是落水小孩抓到了救命草,我一下感觉到了希望,不管它是否再是谎言,至少朋友肯掏心对话了: “那你是什么部门?”我紧追不放。
  “XX部门。”朋友看着我说,让我感觉到他眼里的真:“之前不好意思,但我是没恶意的,一切都是善意的谎言!”
  之前是否善意恶意已经不重要了,重要的是他这一次所说的话是否真实。
  我没有评价,只是说了“诚意与交往”之类的话……说了一阵,他电话响了,有人找他;而这个时候,其实我也有事,于是跟他打了个招呼,就开门下车了!

我不知道我们之间能否顺利发展,但我心里有一半以上的肯定:这个人,应该不会再骗我!
最后由 爱你三十年 修改过/ 2010-11-20 10:36:39
9/14/2008 11:41:00 PM (#10823254)

你的经历偶时候也是这样的。
9/14/2008 11:53:00 PM (#10823395)

精彩
9/14/2008 11:53:00 PM (#10823400)

精彩
9/15/2008 12:17:00 AM (#10823705)
冬眠状态通行证 y666666

级别:19
诞生:8/15/2005
9/15/2008 12:17:00 AM (#10823710)
冬眠状态通行证 y666666

级别:19
诞生:8/15/2005
9/15/2008 12:43:00 AM (#10823950)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
很好看哦,继续啊···
9/15/2008 1:19:00 AM (#10824286)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
不该爱
9/15/2008 1:48:00 AM (#10824489)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #10816187 ) 中年之友 :
精彩!期待!

好的
9/15/2008 1:49:00 AM (#10824496)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #10815252 ) dionhsu :
好故事一定支持!

是啊啊
9/15/2008 2:19:00 AM (#10824806)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
期待你的下文,希望你们能携手30年,甚至更长
9/15/2008 2:19:00 AM (#10824810)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
捡到石头,再支持下
9/15/2008 2:42:00 AM (#10825061)
冬眠状态通行证 katty1

级别:1
诞生:8/7/2004
你的文采很好,写得很精彩,继续努力,我们期待中!
9/15/2008 7:14:00 AM (#10826280)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
祝你幸福吧。
9/15/2008 9:27:00 AM (#10827549)
黒崎 该角色已不存在
怎么没有下文了
9/15/2008 10:22:00 AM (#10828081)
对不起爱过我的人 该角色已不存在
( 引用回贴 #10827549 ) 黒崎 :
怎么没有下文了

期待
9/15/2008 10:29:00 AM (#10828142)

三、 相识——相知
  晚上洗完澡,我又上了QQ,从下午分别到现在,朋友一直都没有联络我,这让我多少有点失落。我在猜想他是不是怯场了,或是对我只是419的逢场作戏。
  但我是不会打电话给他,一来他撒谎在先,后面的话也不知道真假,本身是他理亏;二来我的资料已经暴光,对方身份和诚意均不明朗,不能一错再错;三来他年龄大过我,而且是他事先约我,在情在理都应该由他作出反应。所以我能做的只能是等待……
  QQ里没有他闪动的头像,不知道他现在在干什么,会不会想起我……就这样胡思乱想着,时间已经到了睡觉的钟点了。
  第二天中午,电话依然没有响,开了QQ,也没有留言。心里又一阵失落,呵呵,看来是萍水相逢啊,人家都没往心里去,自己反倒坐立不安,自做多情!

下午下班回来,没事做,打开电脑,竟然十分意外地看到一个留言:“我很喜欢你!”——那是他发过来的!这个家伙,终于按捺不住有回应了,艾,等得我好苦啊!
  我有点激动,忘乎所以,正想着怎么回复他,电话响了,是他打来的!
  “你看到我的留言了吗?”朋友在那边小心翼翼地问道。
  “哦,看到了。”我故作镇定,不露声色:“你在线吗?我们聊聊吧?”
  “行,你等我一下!”
   ………………
  在网络视频里,我又看到了他,这一次,好象比上次视频清晰了很多。
  微笑!心情也有点激动!
  我想了想,把单位制服拿了过来,这一招是置之死地而后生,既然资料已经暴光了,我就要让他看到我最后的诚意,用诚意来交换他的诚意。
  “我知道你没有骗我!我也没有!”朋友很满意我这样的做法,也从柜子里拿出了工作制服,并发了一张工作照给我,这样的证据足以证明一切!
  他没有撒谎!
  这一下,我的心彻底放下来了!
  闯开心扉说亮话!既然都是公务员,既然都满意彼此的长相,我们都放下了所有的戒心,聊得很来劲。
  “我们同在一个城市,又是公务员,假期相同,我会逐步把你带进我的生活圈子的!”朋友这一句话让我很震撼。
  “可是你已经结婚了。”
  这是我在和他见面后才知道的,也是我一直介怀的,虽然没有接触过已婚人士,但同人网络界里已婚人士却是臭名昭著,声誉极度不好;同时我也知道不能轻易和已婚人士动感情,否则受伤的最后还是你!
  然而有些东西真的无法解释,我还是和他好上了。
  在同人这个杂乱的群体里,能遇到“(相貌)帅气、(经济)独立、(气质)成熟”的合缘之人,真的很不容易,而且我们彼此都互相喜欢,我想我还是应该尝试珍惜一下这段缘分!朋友大概也是这样想的吧!
  在QQ聊天里,朋友表决了态度:会竭尽全力处理好家庭和我的时间分配,协调好双方的相处,同时也希望我能体谅配合!
  我思考了一下,答应暂时交往看看效果,这一答应就应出了很多的悲欢离合、甚至引发第三者的出现……这些都是后话,我们的关系,由这一刻正式拉开序幕!
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-9-15 10:35:41
9/15/2008 2:52:00 PM (#10830587)

快乐地中秋翌日!!!
9/15/2008 6:13:00 PM (#10832431)
夏日的云 该角色已不存在
希望他真能爱你三十年
9/15/2008 7:24:00 PM (#10832981)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004

快乐~~

希望你们快快乐乐~
9/15/2008 7:30:00 PM (#10833046)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004

文笔真的不错~
9/15/2008 9:38:00 PM (#10834225)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #10832431 ) 夏日的云 :
希望他真能爱你三十年

祝福你们。
9/15/2008 11:23:00 PM (#10835159)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
希望你不是飞蛾扑火就行了
9/15/2008 11:24:00 PM (#10835161)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
希望你不是飞蛾扑火就行了
9/15/2008 11:41:00 PM (#10835351)
正式通行证 loziben

级别:15
诞生:12/16/2005
祝福你们
9/16/2008 12:04:00 AM (#10835503)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
祝你好运。
9/16/2008 12:33:00 AM (#10835681)
30找兄长(中山) 该角色已不存在
呵呵 好想看完你们的故事
9/16/2008 10:48:00 AM (#10837388)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
由这一刻正式拉开序幕!?接下来的呢
9/16/2008 11:20:00 AM (#10837621)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
认真的看完了上面的,后面的呢?~
9/16/2008 9:42:00 PM (#10840952)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
好一个初恋男人