OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320355 责任编辑:品味
1/12/2009 1:01:00 AM (#11469248)
冬眠状态通行证 深圳熊熊

级别:6
诞生:6/13/2005
不要删贴哦
1/12/2009 8:47:00 PM (#11473824)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持一下哦
1/13/2009 11:27:00 AM (#11476542)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
经历了就好!
1/16/2009 9:28:00 PM (#11496246)
冬眠状态通行证 liqiu008

级别:1
诞生:12/2/2007
(转摘)年纪轻轻,没必要跟这样的大叔搅在一起。你想从他那里得到什么?爱情?那可是对已婚的他来说最不值钱的东西。如果要他做出选择,他第一个抛弃的就是你。因为你只是他泄欲的工具,他在家里得不到想要的器官和体位只好到外面来找你。要是跟你做厌了,他可以二话不说就甩了你,让你一头雾水还不知道自己错在哪里。他转过身就可以去找下一个,倘若肯花点钱,更是不费吹灰之力。你以为他对你就是真爱?他能和你发展到什么程度,他比你算得精明多了。

连老婆的责任都不想负,更不要指望他为你负责了。你难道希望在他承诺完全属于你们的那一天,他老婆一个电话就把他像宠物一样唤走,所有的美好计划瞬间崩塌,留下前一秒还开心不已的你独自打发剩下的漫长时间吗?你难道希望打电话给他的时候,他要么压低了声音做贼似的说和老婆在一起不方便,要么刻意装作和你不熟,有事晚点再说,然后匆匆挂断,直到第二天白天才打过来吗?你难道希望在很想见到他、抱抱他的时候他对你说他有老婆孩子要照顾,让你自己乖早点睡,说完就扮失踪吗?你难道希望他高兴了就跑来找你,没有别的节目,顶多吃顿饭然后迫不及待和你上床,做完就走,对不能过夜深表遗憾吗?如果这些你通通不在乎,那你干嘛要恋爱?如果你只是玩玩,那为什么不去找个更好更投入的玩伴玩得更尽兴些?

不要相信什么“没有拆不散的伴侣,只有不努力的小三”的鬼话,那只是一些人的遮羞布。试问你拆散了他们又如何?你能为他生孩子吗?就算你能,他也不会和他老婆离婚转而和你在一起。

同志结婚了之后就应该放弃出来偷吃的想法和行为,不要借口碗里的不好吃就来偷锅里的。同志也是人,是人就应该有最起码的操行。
1/17/2009 11:31:00 PM (#11502483)
星夜狂奔 该角色已不存在
文笔很好,也很感人。
1/17/2009 11:39:00 PM (#11502523)
支持。
1/17/2009 11:39:00 PM (#11502525)
支持。
1/18/2009 3:28:00 PM (#11504633)
冬眠状态通行证 ラッキ-ボ-イ

级别:27
诞生:6/7/2006
( 引用回贴 #11496246 ) liqiu008 :
(转摘)年纪轻轻,没必要跟这样的大叔搅在一起。你想从他那里得到什么?爱情?那可是对已婚的他来说最不值钱的东西。如果要他做出选择,他第一个抛弃的就是你。因为你只是他泄欲的工具,他在家里得不到想要的器官和体位只好到外面来找你。要是跟你做厌了,他可以二话不说就甩了你,让你一头雾水还不知道自己错在哪里。他转过身就可以去找下一个,倘若肯花点钱,更是不费吹灰之力。你以为他对你就是真爱?他能和你发展到什么程度,他比你算得精明多了。

连老婆的责任都不想负,更不要指望他为你负责了。你难道希望在他承诺完全属于你们的那一天,他老婆一个电话就把他像宠物一样唤走,所有的美好计划瞬间崩塌,留下前一秒还开心不已的你独自打发剩下的漫长时间吗?你难道希望打电话给他的时候,他要么压低了声音做贼似的说和老婆在一起不方便,要么刻意装作和你不熟,有事晚点再说,然后匆匆挂断,直到第二天白天才打过来吗?你难道希望在很想见到他、抱抱他的时候他对你说他有老婆孩子要照顾,让你自己乖早点睡,说完就扮失踪吗?你难道希望他高兴了就跑来找你,没有别的节目,顶多吃顿饭然后迫不及待和你上床,做完就走,对不能过夜深表遗憾吗?如果这些你通通不在乎,那你干嘛要恋爱?如果你只是玩玩,那为什么不去找个更好更投入的玩伴玩得更尽兴些?

不要相信什么“没有拆不散的伴侣,只有不努力的小三”的鬼话,那只是一些人的遮羞布。试问你拆散了他们又如何?你能为他生孩子吗?就算你能,他也不会和他老婆离婚转而和你在一起。

同志结婚了之后就应该放弃出来偷吃的想法和行为,不要借口碗里的不好吃就来偷锅里的。同志也是人,是人就应该有最起码的操行。

支持!!早点分手早点解脱!
看了你几页,看得我都累了。分分合合的。
逢年过节你们之间就会有矛盾发生,你就会闹脾气,然后他哄哄你和你吃个饭开个房你又屁颠屁颠地好了伤疤忘了疼。这样周而复始地折腾,你不累吗?
最后由 ラッキ-ボ-イ 修改过/ 2009-1-18 15:28:52
1/18/2009 3:41:00 PM (#11504662)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
( 引用回贴 #11504633 ) ラッキ-ボ-イ :
支持!!早点分手早点解脱!
看了你几页,看得我都累了。分分合合的。
逢年过节你们之间就会有矛盾发生,你就会闹脾气,然后他哄哄你和你吃个饭开个房你又屁颠屁颠地好了伤疤忘了疼。这样周而复始地折腾,你不累吗?

人家就是享受这种被疼爱被呵护被虐嘛,分手不是想分手,提分手是为了让那老男人紧张挽留,这跟小姑娘擂着男人胸口说“你好坏你好坏!”,压在下面说“不要不要不要嘛”是一样的。这才是“爱情”~~~~~~~~~~吧
1/22/2009 10:09:00 PM (#11524591)
冬眠状态通行证 湛江军官

级别:7
诞生:4/11/2005
同志真的好辛苦好累
1/22/2009 10:39:00 PM (#11524726)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
人生路总是充满抉择
2/7/2009 11:05:00 PM (#11688367)
正式通行证 菩提少年

级别:30
诞生:8/1/2005
和已婚男人没有什么好结果的
2/10/2009 11:13:00 PM (#11720659)
潇洒男子 该角色已不存在
文章写的很感人也很真实,好想自己也能遇到这类型的朋友.
2/11/2009 10:02:00 AM (#11722935)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持一下
2/11/2009 10:36:00 AM (#11723134)
挚爱轩儿 该角色已不存在
一个在广州,一个在佛山...两个人在广州工作....
2/11/2009 6:17:00 PM (#11725879)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
我的爱与你同在!!
2/11/2009 6:33:00 PM (#11726054)
冬眠状态通行证 爱情天梯

级别:2
诞生:1/12/2009
2/11/2009 7:11:00 PM (#11726351)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
二十七、电影
好久没写了,这几天身体累着,烦心事也多;但还和朋友保持着关系。
第一场电影是我们09年之后看的,以前每次提出看电影,朋友都把头摇得象拨浪鼓。这一次不知道哪根神经末端调正位了,竟然答应了。
我自然很高兴,屁癫屁癫地就去买票,难得他肯陪我在本地区看电影,当然要阔绰点。
票买了,转头却发现朋友站在老远,神情紧张地四处张望。
我知道他的毛病又犯了,于是走过去,拍了一下他胳膊:“老兄,放松点,这是我的地盘,我都没你那么紧张。”
“我是怕你被熟人遇到。”朋友超级敏感。
“我都不怕,你就给我少费心。”其实我知道他是怕被熟人看到自己,只不过我不想“踢爆”他,毕竟结婚的人出个门都得小心翼翼,他也不容易。
“你先给票我,你一会自己先进,我跟后就来。”
我好无奈:“好吧。”
把票给了朋友,离开场还有好几分钟,朋友坐立不安,但很有意识地和我保持距离。这一方面朋友是绝顶高手,我是对他毫无办法。
快到点了,我就先进场,在通道上一直翘首等朋友,迟迟没见他进来。
“你还在干什么?”我拨了他的电话。
“买点吃的东西。你先把位置坐好吧,我一会就到。”
但我还是没有进去,一直在通道上等着他,怕他临时“缩沙”,“放鸽子”。
好一会儿,他才慢吞吞地进来了,手里提着一袋子,估计是饮料。
“一起进去吧。”我和朋友并肩进了影院。
里面还没熄灯,全部是一对对情侣,再要么就是一家子,象我们两个大男人这样的还真的绝了。我忽然不好意思起来,也怕朋友不好意思,于是有意识地走在朋友前面。
我买的是并坐位置,刚好又是热门电影《赤壁2》,位置隔壁正好有一对情侣。
我怪难为情地坐下了,朋友坐在我隔壁。我能看到隔壁那对情侣在唧唧我我,很是亲热。
艾,如果我也能和朋友这样光明正大地亲昵就好了。
好不容易才等到灯灭,电影正式开幕。我的心这才慢慢平息下来。
电影很精彩,全部人都在凝神关注电影。但我还有其他的心思……
因为脱了大衣,我把手搁到大衣下面,偷偷地伸到朋友的大腿侧,触碰一下他。
这时候我忽然摸到一只手,是朋友的,微微转过脸观察朋友,他正对着我笑。
这家伙,想不到也有这贼胆。
我和朋友的手在黑暗处在大衣的遮蔽下紧紧地握在了一起,很长时间都不放手。
因为怕隔壁人看到,我还是调整了一下坐姿,然后和朋友的手分开了一下。
电影继续……偶尔我和朋友会聊几句,分散一下紧张情绪;闲暇时间我又把手去触摸朋友,或者朋友偷偷把手伸过来……然后又是紧紧地握着
这场电影看完了很晚,但我们都觉得很有味道,不仅是因为电影的精彩,还有我们刺激的偷情。
送朋友回去的时候,朋友很意味深长:“谢谢你和我度过了一个这样难忘的夜晚。”其实他的话也是我想说的。
除了性爱,其他丰富相处的元素我们还是太少了。或许正因为这样,电影让我们觉得更加特别更加难忘。
2/18/2009 7:51:00 PM (#11770115)

顶一顶支持下,希望楼主延续爱的故事,永远与他朋友开心快乐!
2/18/2009 8:16:00 PM (#11770311)
只找烟头 该角色已不存在
顶一下
2/19/2009 7:50:00 AM (#11772996)

无胆匪类
2/19/2009 5:55:00 PM (#11776932)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
好长哟,支持一下
2/19/2009 8:08:00 PM (#11777445)
冬眠状态通行证 龙鱼

级别:51
诞生:1/3/2008
哦哇好长
2/21/2009 8:38:00 PM (#11791209)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
心态问题,光明正大看电影,不用做贼心虚。
2/21/2009 8:43:00 PM (#11791225)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
支持一下
2/21/2009 10:47:00 PM (#11791926)
峰宇 该角色已不存在
不错
2/22/2009 6:44:00 PM (#11796396)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
加油
3/29/2009 12:04:00 AM (#12041806)

二十八、“性时代”
最近压力很大,瘦了一些,每天都有很多事情忧烦,人很没精神。
和朋友的关系倒是细水长流,竟然三个月没有争吵,没有大矛盾,倒是一件奇事。
可能没有太多的时间精力去顾及一些细节,所以也避免了一些不愉快的东西。但我并没有可意去做这些事,在我心目中,朋友还是如同往昔般重要,只是有些东西,在多方面压力面前,会忽然变得有点平淡无味;例如性。
我们已经把见面次数减少了,为了弥补朋友内心对家庭的歉疚,我也答应了他的要求。然后性事自然而然少了,这两三周真的提不上劲头,老是朋友要求要。

记得以前,有一次我欲火焚烧,然后搭着他满街找宾馆,朋友在我后面悄悄地说:“今晚我们不如找个地方洗脚按摩吧,不要做了。”
我很惊讶地看着他:“你不想?”
朋友没有回答。其实也很难回答,说不想肯定会扫我兴,惹火我;说想又不符合自己意愿。
“那我们不做了,找个地方聊天吧。”我无奈加无力……
“那去哪里坐呢?”
我没有出声,这家伙,真的一点欲望都没有?
其实我知道最近他想省钱,消费过度,囊中羞涩了。但料不到的是连开宾馆的钱都这么吝啬?
“前面有个宾馆哦。”我其实故意把他载到有旅馆的道上,刺探他怎么说。
可是他没说话。
“去不去啊?”我有点不耐烦了。
“要去吗?”朋友犹豫不决。
“好象我逼你似的,你这么不喜欢做,那就算了。我们开个宾馆看电视打牌总行吧?”
“那我去开吧?”朋友觉得说不过去了。
“我来吧,你去买点水就行了。”知道朋友的经济情况,不想难为他,抢先一步走向宾馆。
…………
十分钟后,朋友进到我预告他的XXX号房间。
好象性来了,刷刷刷把衣服脱光,径直就冲过来抱我。我把他隔开,质问道:“刚才一把坚贞的样子,好象要逼着你做似的,现在怎么象色狼一样啦?”
朋友呵呵地笑就是不肯正面回答我…………
一场翻云覆雨之后,又象往常一样分道扬镳。

这好象是2月份时候。
3月真的没有太大的性趣,很多闹心的事情。赶着向朋友诉苦,有时候我也觉得自己老把不开心的东西泼向他,对他不公平,老是要分担我的苦楚。
因为见的次数少了,虽然每天都通电话,但一些时候真的不会太想那东西。
有时候好想朋友在自己身边,陪我逛逛商场,散散步。
朋友还是有心,有个晚上知道我心情不好,赶忙跑过来,我饭也不吃了,等着他过来,一直等到7点多。
吃完饭我们说好是去商场买东西,到了商场自动扶手梯。
我笑侃他:“你如果在这时候碰上你老婆该怎么办?”——虽然不同区域,但毕竟属于同一城市。没有不可能的事情。
这么一说,朋友忽然警醒了。
“我还真没想过,不知道啊。”朋友看着我很憨的样子。
我想一下,“你就说你过来帮她买点东西。”
朋友没有说话。
后来进了商场,朋友忽然对我说:“你买好东西到楼下的肯德基那里,我在那里等你。”
我一下子傻了,这家伙又来了,“不要啦,你跟我保持一段距离不就行了。”
“不太好的,被人看到影响不好啊。”说完不由我再说话:“我到楼下的肯德基等你。”就走了。
我失望极了,刚才的高兴劲全没了……
后来见到他,我气呼呼的。
“我是怕你受影响,毕竟这里你的熟人多,被人看到不好啊。”
“我都不怕你还怕,你明明是怕自己被人认出,明明是自己胆小,还拿我当挡箭牌。”
“好了好了,是我不对,别生气。”
虽然一肚子对他的责备,但后来还是原谅了他……我也知道注定是不可能和他一起光明正大地逛商场的。

不过他能过来陪我已经很足够了。

另外让我很甜蜜的是一次晚上他给我电话。
一般情况每天晚上我们都要通一回电话,哪怕一分钟时间都好,已经是一个习惯了。
那天晚上例常电话后,晚上11点多,突然电话又响了。
我一看,竟然是朋友。
“宝贝,怎么又打电话过来了。”
“我看你睡了没有啊?”那边的声音很低,看得出朋友是偷偷打来的。
“我就快睡了。”
“早点休息,你睡眠不好啊,要注意身体。”
我心里一下子象灌了蜜糖一样,我记得前两天跟他说自己睡觉老是睡得很晚,老是半夜就醒,睡眠质量很差,原来他都记在心里面。
“赶紧去睡觉,不然打PP。”
“遵命!”我吐了吐舌头,“你也去睡觉吧,我爱你。”
……虽然只要二十来秒钟,但已经让我幸福好几天了。

今天周六,又和朋友见面,这两三周都没什么性欲。
朋友倒很欲火。
“一会我们去开房吧?”朋友很期待。
“今天不要做了吧?”我看着朋友。
“你不想吗?”
“你很想做?”我怕说了伤害到他。
“好象我逼你似的。”朋友说了一句我曾经说过的话,让我一下子感觉过意不去。
“那我们就去开房吧。但我不想射……”
……………………
可是每次这样说,到了做爱的份上就经不起考验……今天很累,却超级强,把朋友搞得很惨,也应该是我坚持最长的一次,但晚上回来才发觉下面因为用力过多,透支体力,竟然有点疼痛。
打电话给朋友,竟然在和人打麻将,都没空理我,也不是第一回了,听过之后也就罢了。今天心情不是很好,朋友应该也知道我心里面有事纠缠……

好久没上来了,一上来就说个流水帐似的,收笔睡觉了,不然朋友又得说我了。
3/30/2009 5:15:00 PM (#12054105)
usb1394 该角色已不存在
呵呵,这个帖子好,我愣是看了两天才看完。喜欢这种直播的故事,更何况楼主文笔这么强。好久没去天涯,这帖子在天涯估计更是跟帖无数,无数人找你俩要照片吧,哈哈。

我的职业和你们一样,也是单身,但是我和朋友出去,怎么没像你们这样谨慎。难道是城市不同,周边的目光也不同?广州这么大的城市,这么容易碰到熟人么?我和朋友也去看过一场电影,“非诚勿扰”,因为票房太火爆,只换到第一排的票,分开进场,虽然小有尴尬,坐定就好了。也是这样偷偷牵手,像谈恋爱一样。

楼主有点调皮,细水长流的幸福最美好,几次风波中好像你占主因。既然已经经过分分合合的考验,就不要再干这种事啦。他晚上陪老婆是必须的,楼主只有往好的方面想。长夜虽然漫漫,单身那么多年都过来了,现在也做得到。难得看到幸福的一对,而且是形象气质俱佳的(不知是不是真的,哈哈),有心用心就够了,祝你们幸福。

生活在继续,故事也要继续,期待佳作。
3/30/2009 11:01:00 PM (#12056141)

二十九、琐事
和朋友在一起快要一周年了。
朋友问我:“一周年怎么庆祝?”
我说:“首先要大吃一顿……就去上次那个海鲜城?到时候凑个四五百,俩人再好好宰杀一顿。”
在那里曾经有一段威史。每次我们吃海鲜都会说起。
那次我参加单位一个活动,获了个名次,单位发了点小钱,于是便神气地邀朋友到海鲜城那,阔绰地说:“放开肚子,今晚我做东。”
然后破天荒地点了好多东西,俩人吃了三百多。
那次是我们从认识到至今吃得最贵的一餐,因为羊毛出在羊身上,还是两个人,花的是自身钱,所以觉得那次吃得最奢侈最豪爽——平时我们见面聚餐都控制在60-80之间。
结帐的时候朋友很心疼,我说:“一次半次,没所谓,再说这次是获奖要庆祝的嘛。”
“下次不要吃这么贵了。两个人,不用这么铺张浪费,”
后来,我们吃的都很节俭中肯,即使再吃海鲜,也控制在100多一点。
所以,一周年纪念日,我们要放开,我要吃大餐,要吃龙虾,哈哈,想想就流口水了……

平时朋友很粗心,但有一些时候,朋友的细心又让我叹服。
每次和朋友出去吃饭,朋友都会在我吃第一碗饭差不多的时候,叫服务员再盛上一碗给我。这在不知不觉间已经成为了一种习惯了。
有时候我看到他又要饭,就问:“你还没吃饱吗?”
“叫给你的啊;你吃一碗怎么行?”我听了当时心里就暖烘烘的。
习惯成自然。
有一次跟朋友一起和一帮大伙聚餐,当时吃的是快餐;正吃着饭,朋友突然叫服务员加饭。当时我也没在意,因为饭菜不合口味,我只胡乱吃了几口;一抬头,看到朋友已经把自己面前的饭菜都吃完了。
“你的菜都吃没了,还加饭干什么?”
“给你叫的啊。”朋友似乎忘记了现在是多人的场合。
我顿时又是感动,又是尴尬。这么多人,怎么可以对我这么热情?
“我不用了,你们谁要?”我把饭的问题推给了大众,正好有一两个同餐的伙伴举手,瓜分了它。
事后我跟朋友说到场合问题,朋友倒没有什么尴尬反应,只说下次会注意点。——也不知道是不是我当时想多了。

朋友的车从不存放水,以致我老说起这个问题:车里一定要有几瓶水,一盒纸巾,一把伞。
但朋友很少放在心上。
有一次我去买水,问朋友要不要,朋友说不渴,我于是只买了一瓶水。
路上一段时间,朋友突然说很想喝水。
我一下子象抓住了狐狸尾巴,得理不饶人:“你看你,平时叫你车里放点水以备不时之需,你又不信?刚才买水时问你你又说不要。”
看他没说话,我于是把我那瓶喝过的递给他,“喝吧。”
朋友咕咚咕咚就喝了。
和朋友共饮一瓶水,在后来的日子更是不少见。
其实,某些时候有些东西不一定要全,共享也能流溢出幸福的甜蜜,哪怕只是一瓶纯净水。

这个电话我想我会记得很久。
那段日子老是晚睡,睡觉质量又不好,早睡又睡不着。
晚上朋友的例行电话过来,叮嘱我要早睡,要注意休息。我小鸡啄米般恩恩点头答应。
11点多了,我也正打算睡觉时。
突然电话响了,这么晚了,哪个家伙来的电话。
一看,乖乖,不得了,是朋友呐。——他的例行电话不是打过了吗,难道有什么事情?
“怎么又打电话过来了,有什么事情吗?”我很疑惑地问。
“没什么事,看你睡了没有?”朋友把声音压得很低,听得出是在家里偷偷打过来的。
“你这么晚打过来就是看我睡了没有啊?”我很高兴。
“你睡眠不好嘛,要早点休息。”
我听了幸福得象花儿一样,美得差点晕了过去。
“如果我睡了,你这样打过来不是吵醒了我,你得负责把我哄入睡哦~~”
朋友在那边嘿嘿地笑……
这次通话时间只有十来秒,却让我高兴了好多天!

因为诸多方面压力和睡眠质量不好问题,我瘦了好几斤,平时69KG的体重一下降到67KG了,那天吃饭我好心痛地跟朋友说起这个事情。
“我今天称了一下,竟然瘦了,怎么办啊?”我说得痛心疾首:“瘦了4斤啊,伤心死了。”
“艾,没事啦,我不会嫌弃你的啦。”朋友一边说着,一边很憧憬地看着远方期望:“如果让我瘦4斤,我都不知道怎么开心死呢。”
我听了苦笑不得,的确,朋友跟我一起后,体重一直是噌噌地往上冒,最近老嚷着减肥,而我却一直在想着增肥。天下怎么就没有两全其美的和谐事情呢?

和朋友还有很多细节的难忘的事情,无可否认,朋友对我的深情和在意在日常生活里随处可见,朋友很爱我,我也爱我的朋友。
3/31/2009 8:25:00 AM (#12057237)
冬眠状态通行证 上師大學生

级别:8
诞生:2/22/2009
3/31/2009 11:47:00 AM (#12058297)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
要学会习惯寂寞
3/31/2009 3:41:00 PM (#12059377)

喜欢就可以,自己觉得自然就可以,不要偷偷摸摸,逛商场看电影尤其是。
3/31/2009 5:31:00 PM (#12060034)
冬眠状态通行证 爱上男孩

级别:20
诞生:3/16/2009
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
3/31/2009 5:51:00 PM (#12060135)

有病无病都呻吟
4/2/2009 11:45:00 PM (#12074169)

再看再顶!!!
4/5/2009 11:37:00 AM (#12087499)
冬眠状态通行证 秋天的季节

级别:3
诞生:8/22/2005
你这个白痴,结婚人士根本不适合你,难道你还想继续痛苦下去吗?”

难道你觉得分手一个月就能解决问题吗?
一个月什么都会变的!要分手就分手吧!
4/6/2009 11:04:00 PM (#12097248)

最近,由于工作和私人的原因,很久没有过来这里了,看到楼主继续更新他的故事,衷心希望他和他朋友都找到相处之道!
4/7/2009 12:05:00 PM (#12098948)
BHSR 该角色已不存在

楼主继续,很喜欢你的文字,希望你们幸福长久

4/17/2009 12:13:00 AM (#12145922)

正点,继续支持!!!
4/17/2009 10:52:00 PM (#12150849)

三十、珠海之旅
4月11日下午,我和朋友跑了一趟珠海,在那里共度了一个白天两个晚上。
这里没人认识我们!
象卸下沉重的枷锁,人显得比较轻松。
珠海的“情侣路”很长,出了名地好听。
我们在一家酒店订了标间房,服务台里,总能见到有胖熊出出进进。每见到一个,我都忍不住贪婪地端详着。
偶尔我碰了碰朋友,视线指着那个大汉:“你看那个,身材真好。”
朋友很不屑地嘟起嘴唇,眼光斜瞟了一下,轻蔑地说道:“什么taste?”
这让我大受打击!
要吃饭的时候,经过一个饭馆,一个中等身材偏显瘦削的服务生走过来,朋友眼睛一下子放光,贼亮贼亮。
等服务员走远了,朋友忽然害羞地看着我,“嘿,刚才那个服务员真帅。”眼睛里闪烁着渴望地被认可的神情。
“不会吧,你喜欢这种类型?”我回头看看走远的服务员,和我的身材有点相象,冷不防地回敬了一句:“什么taste?”
然后朋友顿时成了茄瓜脸。

吃完饭,朋友建议:“我们一会到情侣路上走走吧?我要拖你的手。”
我象看外星人一样看着他:“这真是你说的吗?”
后来我们还是没有去走情侣路,朋友带着我去看毗邻的澳门。
第一次这么近距离地看澳门,也没太大的感觉,觉得很普通。
夜色很晚,海水退潮了,对面的澳门灯火辉煌。风很大,我都感觉有点凉意。
路边有兜卖假表的商人,还有快速照相的地摊。
我们都没有帮衬。
路很宽,人不见多,加上夜晚,珠海陌生地。
朋友来话了:“我敢拖你的手。”然后一副等着嘉奖的样子
我看着他,看了看周围寥寥人迹:“有什么了不起的,你如果敢在这里吻我才算是大胆。”
朋友顿时被我的话卡住了。
“你敢不?”我重新挑衅朋友。
“那你敢不?”朋友抿着笑看着我。
“我敢。”话刚落就拉住朋友的手,嘴唇望前送。
朋友大惊,慌忙制止了我:“找死啊,要跟你保持距离才行。”说完走到了我前面。
其实我也就是调皮试一下,要真接吻我还是差点勇气的。哪知朋友比我更害怕呢。

回去的路上,看到一个近五十来岁的中年楼着一个二十来岁的妙龄女子在看夜景,一看就知道是包情人的那种。走不远,看到两个男的搭肩楼背地在一起照相,我们便猜想他们也是一对同志……

回到宾馆,感觉很累了,想早点休息,虽然和朋友随意亲昵了一番,但没有作爱。
第二天一觉醒来,朋友喊着想要。然后我们在早晨弥补了功课,把昨晚没做的都做了。
没吃早餐便跑到了珍珠乐园。

感受过惊魂的过山车、还有鬼屋探险、温和的小火车、刺激的快滑道……还照了一些相片。
最汗颜的是快滑道,那是一种类似过山车的玩意。
人有时候就是这样,明明害怕,却又想尝试感受。
正好赶上有学校的小学生过来春游,小朋友们倒是很卖力,玩了一回又一回,乐此不疲。
我和朋友年纪大了,坐了一回就再不敢上去了。虽然知道不会出危险,但那种如真的感觉太强烈了,受不了这样的刺激。手脚都发软。

后来我们去做摩天轮,这种最慢的玩意,以前就知道没什么好玩,尝试过。
再次上去才发觉有点畏高,忽然很怕死,浑身都打颤。
幸亏一个摩天轮室空间里只有我和朋友俩人,所以握着朋友温暖的手还是稍微镇定了下来。
在摩天轮里,朋友偷偷地很快地蜻蜓点水般吻了我,这还是朋友第一次在室外这样大胆,哈哈,值得奖励。

珍珠乐园归途,我们都很累,但是能和朋友一起,累也是快乐的。
4/18/2009 8:06:00 PM (#12154834)
冬眠状态通行证 花天走地

级别:2
诞生:12/27/2006
能够感觉到你沉溺在幸福中的感受。
我和我的宝贝也是很幸福的一对哦:)
4/18/2009 10:25:00 PM (#12155504)

到珠海度过激情一夜,顶你!!
4/18/2009 10:34:00 PM (#12155545)
冬眠状态通行证 你不知道的我

级别:15
诞生:4/27/2008
不错!
4/19/2009 9:50:00 AM (#12157423)
缘来缘去 该角色已不存在
找个时间仔细看看
4/19/2009 12:13:00 PM (#12158077)

为自己和朋友祝贺一下:相识相爱一周年!
呵呵
4/19/2009 4:36:00 PM (#12159364)
不留 该角色已不存在
幸福哦,真的很幸福。
4/19/2009 11:19:00 PM (#12161400)
冬眠状态通行证 katty1

级别:1
诞生:8/7/2004
这次珠海之行,流水似地记录着,不似你原来的写作风格!
4/20/2009 1:46:00 AM (#12161893)
冬眠状态通行证 暴风中

级别:16
诞生:4/14/2009

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
4/20/2009 10:09:00 PM (#12165980)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
平静的生活,自然的生活