OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320268 责任编辑:品味
5/14/2011 12:41:00 AM (#14490633)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
深夜,应该睡去,却还不想睡去

她还好吗?
而他,又在干什么?

生命的过客?过客!?

黑夜,真的好黑,把一个人、一颗心湮没
真的好静、好静……
5/16/2011 4:59:00 AM (#14495593)
32喜中胖 该角色已不存在
我跟一个外省的网友9年了,虽然彼此还很喜欢(从不敢说爱)对方,但我不想再这样下去了,除了一年见上两次,平时都自己一个人过,快受不了了
5/26/2011 10:28:00 PM (#14521720)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
你的决定可能是、、、我不说了。
5/29/2011 8:13:00 PM (#14527471)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
什么taste?”
5/29/2011 10:36:00 PM (#14527768)
缘同乐 该角色已不存在
好感性的男人.
5/29/2011 10:42:00 PM (#14527801)
缘同乐 该角色已不存在
有爱必有性,这是基础.
6/3/2011 3:01:00 AM (#14537933)
冬眠状态通行证 广州中年找真诚

级别:1
诞生:6/10/2007
故事完了吗?相处有开心也有苦恼,这就是生活,而且我们这种人,是生活在不能见光的世界里,甜酸苦辣只有自己清楚,对感情不要,要求太高,只要对方能把自己放在心上就成了,祝福你们
6/3/2011 9:51:00 AM (#14538197)
冬眠状态通行证 海珠南洲

级别:27
诞生:2/16/2006
路过的。
6/8/2011 4:21:00 PM (#14550837)
冬眠状态通行证 我心永远

级别:6
诞生:6/8/2011
祝你幸福~
6/12/2011 12:04:00 AM (#14558483)

( 引用回贴 #14537933 ) 广州中年找真诚 :
故事完了吗?相处有开心也有苦恼,这就是生活,而且我们这种人,是生活在不能见光的世界里,甜酸苦辣只有自己清楚,对感情不要,要求太高,只要对方能把自己放在心上就成了,祝福你们

我们还在一起,生活在继续。感谢你的祝福
6/13/2011 8:09:00 AM (#14561301)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
那地方,去多了,感觉象吸鸦片,上瘾了就很难戒了的……
8/15/2011 11:59:00 AM (#14689670)

没人顶,自己顶。
8/15/2011 12:14:00 PM (#14689710)

快点写啊!!!
8/16/2011 11:45:00 PM (#14692928)

昨天朋友竟然上来顶了帖子,帖子已经沉了好久了。
一段时间我都忘记有这个帖子,朋友还是记挂着。
好几个月时间了,有好多事情发生,只是我无法静下心来一一详叙。
好象缺乏了什么动力,就象感情一样,三年多快四年的光阴,让相处变得细水慢流、平静而平淡
但所幸我们还在一起!
我26岁跟他,现在快30了,婚姻的压力让我感觉一年比一年沉重。
近一两年在家人的催促下交了女朋友,最后全都“牺牲”在我和朋友的“感情”之下,一心难以二用!
目前单身!
身边有拉拉,象我们这样的小城,拉拉真的是稀缺资源,可是朋友已婚的身份,让我没有动力去找拉拉,朋友也不支持。
如果朋友未婚,我相信自己会有能量也有能力去解除这样的婚姻压力。
我们会很幸福,即使和拉拉结合。至少我们会有共同的时间去游逛中国各大小城市的风光,有时间去结识真诚善良的同志朋友,一起打球、旅游、聚餐,分享生活的点滴乐趣……
有很多事情、有很多时间。
只是已婚的事实掐断了时间,没了时间,也就没了“事情”

小道消息:
近来两个多月朋友疯狂减肥了,即使我一再言语抗议打击,固执的他还是坚持并且减得很厉害,一下子掉了10多公斤的肉,是10公斤!!成了狒狒,让我在生理和心理上很是无法适从,欲望跟着他的体重狂减。我是说服不了他了,也说服不了自己了。
我一直感觉对他为什么没有什么肉欲,原来问题出在没肉了,欲也减了。但我们彼此感情还是好的!
8/16/2011 11:48:00 PM (#14692935)

肉欲相加,很好!
8/17/2011 3:17:00 PM (#14694203)
冬眠状态通行证 yescw

诞生:4/17/2007
祝福你们,珍惜你们共同努力的感情
8/17/2011 7:12:00 PM (#14694564)

( 引用回贴 #14692935 ) dionhsu :
肉欲相加,很好!

哈哈,兄弟,谢谢你三年来的支持啊
8/17/2011 7:16:00 PM (#14694575)

哈哈,发觉我当年会员注册的日期是“9。14”啊,反过来就是419了。419的反义就和长长久久了,挺吉利呵
8/17/2011 8:23:00 PM (#14694645)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
继续更新啊 祝愿楼主
8/17/2011 9:27:00 PM (#14694731)

电话的故事:

我和朋友从认识以来就有一个不成文的约定和习惯。
中午我给他电话,晚上他给我电话。有时候下午下班也会通电话。

但和他通电话常常是一两分钟时间,然后他就会表达出要挂的意愿,而且信号特别强烈,容不得再讲下去。即使我使出浑身解数,至长也很难超过10分钟,朋友总会来一句“早点休息”, 很轻易就泼灭我所有说话的激情,把我打发掉。

对这个一直耿耿于怀几年,但朋友乐此不疲,曾经不止一次问他:怎么就没有煲电话粥的欲望,哪怕是多几分钟?他也不止一次地搬出重复的答案:省电话费。
到最后我也麻木了。

事实上,早在08年底我们就想过加入集团网或开通亲情号码,这样子就互打免费,可以节省不少。但当时因为我们一个联通一个移动,再加上他通话老是一两分钟的热情度,还有其他各种各样的原因,于是拖拖拉拉地,眼睛一闭,一睁,近三年的时间就过去了。

这个月,换号的行动终于千呼万唤始出来。
我下了好大的决心,狠狠地把我用了5年多的号码屏弃了,并且和他开通了亲情号码。

他开心极了。
这一天来得太迟了,哈哈,但它还是来了。
每月10元就搞定,现在他再也不用担心话费问题了。——这感觉怎么象跟移动卖广告。

但事实证明“免费”的午餐是很有必要的!
他到底是进步了,现在平均通话的时间变为了三四分钟,是以前的2倍啊;有时候也会超过10分钟,出现频率绝对比三年来的都高,这是质的飞跃啊,太了不起了。哈哈

日子继续,电话也在继续……
8/17/2011 10:57:00 PM (#14694865)

今天有时间自己回顾性地看了从2008年写到2011年的文字,开头真的好多粉丝(哈哈,得意一下),到后来剧情有了曲折、反复地曲折,甚至遭到一些粉丝的批斗(哎呀,想想当年自己写得这么辛苦,还挣不到同情分啊),再到后面,篇幅越来越杂而无章,粉丝开始大量流失(不过还好有几个铁杆哥们一直挺帖,超级感激)

其实,开帖的目的是为了和大家分享我们生活的点点滴滴,这个帖子来源真实的生活,所有的情节都是真实的(有时候太过真实我都怕被人人肉了)。而真实的故事不象虚拟的小说那样好看,因为它不具备象小说那样跌拓起伏的故事情节,也不具备这样那样的完美人物背景。

是原汁原味好,还是加工添加色素防腐剂好?就看各位的口味了。

我是崇尚自然和原始,推崇真实的。正如我时不时也会去天涯的一路同行看同志小说,后来要么是被人挖坑坑了,要么看到最后感动着故事,却被作者说“这是小说、虚构的”,到底是看出了一股气。

当然,天涯的一路同行还是不乏真实的作品,火得烫手,这也是天涯左岸在中国同网里火爆的元素之一。值得大家去阅览!
似乎扯远了,今晚看了帖子点击率有12万多,哈哈,还是挺开心的。
帖子存活了三年,寿命也够长的。嘉奖一下!

现在有16页这么长,看客估计也没耐心去看了,都是些老客户吧,呵呵,可惜没有什么优惠回馈各位。就送几朵花花吧,谢谢你们一路的支持。

帖子的某些故事情节在08年反复发作,09-11年会温心点。主要真是08年在磨合阶段,各位权当看了就算了,批斗的语言现在就免了吧,呵呵

但我在这里还是劝告单身的年轻人:未婚的真的不要找结婚的,太难了!太苦了!
看起来好象是自打嘴巴,自相矛盾,但真的是内心感悟……

写东西不是件好差事。可惜朋友很懒,也不擅文笔,所以我们的故事基本都是我操笔。
日子在继续,希望大家都有个好心情。晚安
8/17/2011 11:45:00 PM (#14694964)

一直支持!!
8/19/2011 11:44:00 PM (#14698564)
冬眠状态通行证 无言以对

级别:7
诞生:12/1/2010
我花了一个中午休息的时间和晚上的时间,终于看了。谢谢楼主的分享!
8/20/2011 5:53:00 PM (#14699890)

( 引用回贴 #14698564 ) 无言以对 :
我花了一个中午休息的时间和晚上的时间,终于看了。谢谢楼主的分享!

辛苦你了,谢谢支持
8/22/2011 2:16:00 PM (#14702502)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
哈哈同已婚男人,累啊。
9/27/2011 3:16:00 PM (#14778802)
冬眠状态通行证 katty1

诞生:8/7/2004
自己顶
9/28/2011 3:51:00 AM (#14780168)
熊走天涯 该角色已不存在
前天花了一个下午,一个晚上,一个凌晨,看到现在,终于看完了。你们的故事还在继续,我的工作却因你们的故事而熬个通宵。故事曲曲折折,但始终坚持走过来了,不容易,祝福你们
9/28/2011 2:01:00 PM (#14781164)
冬眠状态通行证 独自散步

诞生:8/21/2011
对一个朋友的告诉:
1,你要是喜欢他,你就必须忍受他有家庭,他不可能对你投入大部分的精力。(如果他是个不顾家庭的男人,这个男人不要也罢)
2,已婚男人不仅有家庭还有事业,所以你还得忍受寂寞。
3,你不能任性,请不要过分要求他,不要过问他太多的事情,你得给他更多的自由空间。
4,你要尽量的听话,不要增加他的负担,压力。
5,你更要有随时被抛弃的准备,因为已婚的男人大多都是追求欲望的满足(多是这样的现象,没有一竹竿打全船的意思) (感觉和一个已婚的人在一起本身就是一悲剧,)
9/28/2011 2:23:00 PM (#14781202)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
初恋男人
9/28/2011 3:49:00 PM (#14781467)

初恋男人?唉到现在还没找到这个感觉呢?上次看到有个人的发帖说每个人都要为自己准备2个男人一个是用来上床的一个是用来说话的,可总是事违人愿愿愿陪你上床的是那么多可是愿陪你说话的又有几个呢!不知道我何时能找到那个愿意陪我说话的。
9/28/2011 4:03:00 PM (#14781483)

花磬蝶陪;花顺风,风吹花动;奈何,风恶蝶,花散蝶飞!苦相随,为谁醉?恰似飞蛾扑火,确无怨无悔
9/28/2011 9:21:00 PM (#14782105)

星月一叮!!!
9/28/2011 10:35:00 PM (#14782208)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
好文章。
9/28/2011 11:42:00 PM (#14782350)

( 引用回贴 #14780168 ) 熊走天涯 :
前天花了一个下午,一个晚上,一个凌晨,看到现在,终于看完了。你们的故事还在继续,我的工作却因你们的故事而熬个通宵。故事曲曲折折,但始终坚持走过来了,不容易,祝福你们

谢谢支持,辛苦你了!
献上个花花
祝你幸福再性福
9/29/2011 11:10:00 PM (#14784430)

哈哈,竟然被斑竹奖励文章主题三颗星,太激动了!!谢谢斑竹!
9/30/2011 12:04:00 AM (#14784536)
冬眠状态通行证 lost1

级别:5
诞生:9/20/2008
伤不起啊~~~
9/30/2011 12:37:00 PM (#14785359)

( 引用回贴 #14784430 ) 爱你三十年 :
哈哈,竟然被斑竹奖励文章主题三颗星,太激动了!!谢谢斑竹!

那你还不快点继续写。
10/2/2011 9:16:00 PM (#14790325)

10月2日
    国庆长假。第一天,找了宁哥一起过;第二天,宅在家,感冒了喉咙痛。

我的那个他和家人一起欢度国庆,应该去了不少地方吧,但我已经没心情在电话里记他去了哪里哪里了。
    象和家人一起的这种情况,我不敢联系他,怕惊扰他幸福的家庭!就让他幸福去吧!

不想说太多丧气的话。就说说宁哥吧。

宁哥是个中年熊,超级大熊,和我一般高,却有100公斤的体重。离异4年了。
    他和我住的地方很近,开车就5分钟路程。我没认识我的那个他就已经认识宁哥了。(在我介绍下他后来也认识宁哥的。)
    宁哥人挺好,绝了种的好男人,可惜宁哥喜欢熊,否则估计现在也没有我和他的故事了。

宁哥找BF的要求很高,一个很重要的前提是要不婚的,结婚或要结婚的即使长得帅成鲜花他也不要(对于这一条他经常拿来讥讽我),然后一定要是壮熊或壮狒,年龄身高也有要求,不能太小太矮,还有地理位置经济要求等等。
    因为他这样的“挑剔”,这么多年他就交过一个短暂的朋友,然后一直单身,单身了3年多,一直在苦苦寻觅中。我帮他介绍过不少,可是老不合他眼。
    3年来,和朋友相处的时间,有时候还不及和宁哥一起。
    就比如有时候周日:早上一起早茶,中午穿着人字拖逛街、吃饭、购物,然后一起看电影,完了后又一起买菜做饭(宁哥特会做饭),晚饭后听他K歌或聊天,有时候还会一起夜宵。无拘无束……
    可是,和朋友近4年时间,从来没有过这样子,这样一整天的时间和过程对我绝对是个梦想,想想就好了,别当真。即使有一起看电影也是遮遮掩掩,商场购物更是让他胆战心惊,必须保持距离。

虽然喜欢熊,虽然认识了4年了,但我和宁哥一直保持着纯友谊。怎么说我俩的口味都是一样的。
    宁哥虽然单身,但很有原则,绝不滥性。他追求者不少,每次追他的人来找他,他都会叫我出来。宁哥的工作需要不时出差,全国上下名熊认识不少,朋友也很多,喜欢他的人一把一把的,可就是时间地理跨越太大 了。
    过几天他又得出差了,希望他工作顺利吧,快点找到个意中人啦。
    感冒有点小难受,写得很流水化,以后有时间再详细写写和宁哥的故事。

(我昨天跟他提到过,在广同有我和朋友的故事,他当时恩了一下,估计也不会来看,他比较喜欢开心网,那里是熊的世界。)
10/2/2011 9:18:00 PM (#14790327)

怎么现在提交帖子都要审批啊?
程序变得复杂起来了!
还是以前简单好!
10/4/2011 12:15:00 AM (#14792403)

其实同志也有友谊的。
10/4/2011 3:32:00 PM (#14793573)
x1ao男人 该角色已不存在
支持下…
10/4/2011 9:14:00 PM (#14794246)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #14790327 ) 爱你三十年 :
怎么现在提交帖子都要审批啊?
程序变得复杂起来了!
还是以前简单好!

没有审批,与以前一样?
10/4/2011 11:23:00 PM (#14794430)

10月4日
国庆过了快一半了,很不幸赖上了感冒。现在还没痊愈。
今天和朋友见面了。
他穿了件蓝衬衫过来,一条土色的休闲裤。
因为他减肥了,衣服和裤子都显得很宽大,松彭彭的,加上衣服和裤子颜色,感觉就俩字“难看”。
后来我们去称了一下,我72KG,他74KG(以前他84KG),一路上我一个劲地说他怎么就瘦成这样?我想如果不说他,估计他还想减,减成个猴子是他的目标。
可是我喜欢胖的!这让我心里好无奈。
我发觉老控制不住去看肥胖的陌生人,我喜欢看他们丰满的臀部,那突兀的线条总吸引得我目不转睛。
以前我朋友也有的,现在减掉了。
我承认自己是“外貌协会”,喜欢肥胖的身材,但朋友这样的减肥法真的杀得我有点措手不及。

朋友的衣服几乎全部需要重新购置。想想一下子没了20斤肉,什么衣服还能合身?
他有成功感,毕竟减肥成功了。

这个国庆应该去不了哪里了,宁哥今晚叫我去拔火罐,真没那精神。
和宁哥07年底就认识了,当时我俩都还是单身,我还没认识我朋友,当时知道彼此都同一个街道,不久后就约出来见面。
约的地点是在麦当老。
我早到,点了一杯可乐喝着。
不久就看到他拖着个人字拖,穿得很休闲,一个大肚子,胸脯两团肉突兀着,屁股线条相当丰满,整一个超级U熊。
我跟他打了一声招呼,他就朝我这边走过来了。
我问:“喝点什么?”
“随便吧。”他随意得让我有点怪。
“那到底要什么?”我挺为难的
“那就拿杯拧乐吧。”
请他喝了杯拧乐,就东西南北聊了一下,聊得比较断层,中间有点尴尬,没话接。
整个过程也就10分钟吧,后来他说:“走吧。”
我说:“好吧。”
然后他起身,我跟在他后面,到了门口,我叫了他一声打算告别,但不知道他听见没,反正他是没有回头,也不打算说声“拜拜”,直接继续走他的路,头也不回,特别不礼貌。
我当时有点恼了,对这个人的印象一下降到冰点。
这就是第一次见面宁哥给我的印象。
10/4/2011 11:26:00 PM (#14794432)

( 引用回贴 #14794246 ) 啊兴 :
没有审批,与以前一样?

我写文章发帖子说要审批,要一天后才显示出来的。刚才又提交了,还是说要人工审批。
10/6/2011 6:56:00 PM (#14798369)

广同搞什么?以前写的文字一提交就可以显示,现在由于级数积分低要人工审批才能通过。
我4号晚上提交的文字(大概1千多字),现在都还没人工审批出来啊?当时我也没保存草稿。
白浪费我的时间精力!
10/10/2011 8:06:00 PM (#14807126)
爱上中年的我 该角色已不存在
太执着,坐等
10/12/2011 8:49:00 PM (#14811863)

宁哥已经找到朋友了。我在9月底帮他在广同登了交友广告,一周前他找到了朋友,在同一城市,现在估计是确立了关系,因为宁哥已经把交友广告撤掉了……他的故事到此为止吧。
10/13/2011 1:16:00 AM (#14812359)
冬眠状态通行证 天边的一道风景

诞生:4/21/2010
这个帖子跟了好久了,一直都没发言,楼主怎么还不更新呢?
10/13/2011 12:12:00 PM (#14813097)

外貌协会会长。你好!!
10/14/2011 12:39:00 PM (#14815767)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
还有呢?期待哦!!