OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320270 责任编辑:品味
10/20/2011 10:05:00 PM (#14830338)
冬眠状态通行证 独自散步

级别:7
诞生:8/21/2011
          找个好人就结婚吧
我知道 你我走到到今天
却不能 白天到永久
我知道我们 彼此相爱
却注定分手无缘
我知道太多的付出
让你为爱憔悴
我知道你的离去你无奈的掉下眼泪
找个好人就结婚吧
虽能不是我心里话
纵能情到深处 谁也放不下
只因为我先有了家
找个好人就结婚吧
让时间去淡化它
无论走到海角天涯
让我来为你祝福吧!

不知道当你朋友为你唱起这首歌的时候你是什么心情
10/20/2011 11:41:00 PM (#14830531)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
( 引用回贴 #14830338 ) 独自散步 :
找个好人就结婚吧
我知道 你我走到到今天
却不能 白天到永久
我知道我们 彼此相爱
却注定分手无缘
我知道太多的付出
让你为爱憔悴
我知道你的离去你无奈的掉下眼泪
找个好人就结婚吧
虽能不是我心里话
纵能情到深处 谁也放不下
只因为我先有了家
找个好人就结婚吧
让时间去淡化它
无论走到海角天涯
让我来为你祝福吧!

不知道当你朋友为你唱起这首歌的时候你是什么心情

看到你的留言让我心底波澜再起。
就在前几天,我们之间又生起风暴波折
好久没这样闹了

宁哥的美好归宿严重地敲击着我的内心
这个宁缺毋滥的绝种男人
宁愿荒废3年时间,也绝不去碰有家庭或不合缘的人
终于,努力有了成果。
10天前,他找到了他这么多年一直寻觅的不婚的合适的有缘人

远去的人……这个单身3年的中年熊,事实上在和他做朋友的三年里,一直被他奚落打击要我远离这个有家室的人。

而我和朋友的争端,在多年逼积的矛盾里,终于被宁哥这一事件引爆……

争端已经平息,但根源始终没有解决。
我还是我
朋友还是朋友
内心渴求是什么
其实朋友知道
自己也更加清楚

只是,岁月已经一点点流逝,人,却还是站在原点
最后由 爱你三十年 修改过/ 2011-10-20 23:54:03
10/21/2011 11:11:00 AM (#14831322)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
自己看着办!
10/22/2011 12:26:00 AM (#14833399)

我看他都以情到深处难以自拔了。正如人们说的恋爱中的人是白痴。你觉得他自己能看着办不,唉一段纠结的感情。明知是一场戏,却还要去演绎,我想这句话应该很对你的处境吧!

说句实话我到时挺看好你们的,毕竟一份男人之间的爱情是多么难得可以贵,原来我刚进圈的时候也怀着颗少男情怀希望呢找个值得依靠的人,不过经过半年多的时间让我明白爱这种东西不是你付出了就可以得到的,它更多的是在运气和缘分,一个对自己运气感到不佳的人在也不奢望这样的爱情会出现在我身上,

有人曾经说过,爱情就像捧在手里一捧沙子,你不抓紧它,它就是圆圆满满的,不会撒落,一旦抓紧它,沙子就会撒落,等你打开,沙子就没了。你越想抓住它,越使劲,那么沙子流走得就越快!

唉..........只能奉劝一句不要总想着白头到老,想想怎么把它维持更久这样的话会舒服点。

想开点,哪怕哪天真的失去了,你至少曾经拥有过,比起我们这些连拥有的都不曾拥有的人你要幸福多了。
有时候也说幻想下什么时候自己也会有想楼主一起的机遇啊!.........呵呵不过自己也说了只能 是幻想幻想!
10/22/2011 12:29:00 AM (#14833400)

咦,没想到回下帖还有花捡啊!送给楼主啦!
10/22/2011 2:44:00 PM (#14834182)
冬眠状态通行证 不变随缘

级别:1
诞生:9/21/2011
楼主的朋友应该是那个叫Katty1 吧!嘿嘿…祝福你们
10/24/2011 11:45:00 PM (#14839476)

夜已深
我多想你在我身边
看你在床上,叫我:快过来,快点睡觉
——因为你一向早睡

今晚你在电话里又叮嘱我早睡
可是我还是熬到现在

看着08年的日记,再看看今天2011.10.24
日子过得真快
一天一天,一年一年
我忽然感觉到光阴的残酷无情

我内心一直想拥有属于自己的生活
拥有属于自己的男人,真不想和人分享
不想对着黑夜难眠,想你在身边,想你在怀里

一次次地徘徊分合
让我觉得人生的疲累
一次次地翘望等待
让我感觉生活的迷茫

可是又一直离不开你
怕痛
心痛

你对我的好
让我无时无颗不牵挂

今天容祖儿“出轨”袒露同性爱
真的幻想
有一天,我能和自己的爱人一起自由地活着

哪怕知道是幻想……
10/25/2011 1:54:00 PM (#14840464)
夕阳西下 该角色已不存在
其实很多都是美丽的谎言~没有必要了解那么多,对大家都好!
10/25/2011 5:01:00 PM (#14840821)

你想学习容祖儿??
10/25/2011 6:07:00 PM (#14841017)
冬眠状态通行证 对你的爱我不离开

诞生:9/5/2011
祝福你们
10/25/2011 8:18:00 PM (#14841190)

( 引用回贴 #14840821 ) dionhsu :
你想学习容祖儿??

哈哈,这辈子都不可能
我觉得可以地下就已经相当满足了
只是即使地下却也无法拥有完整。
10/26/2011 9:26:00 PM (#14843351)

怕夜晚
又是一个人,默默对天明~~
烦!
难受,每天晚上都这样。
到底为了啥
活着的意义是什么
最后由 爱你三十年 修改过/ 2011-10-26 21:45:38
10/27/2011 2:08:00 PM (#14844690)
夕阳西下 该角色已不存在
文笔真的不错~可惜故事情节不好
10/27/2011 10:39:00 PM (#14845654)

既然选择了这个人,怎么还在叹息,庸人自扰!
10/27/2011 11:06:00 PM (#14845668)
冬眠状态通行证 yjs2866

级别:2
诞生:12/25/2010
好故事一定支持!
11/14/2011 1:20:00 PM (#14880116)
西牛 该角色已不存在
文章写得很精彩,故事吸引人,很有味道.
1/15/2012 3:40:00 PM (#15006166)

时间真如梭,竟然到了2012.1.15了
我和朋友都还好,只是年龄大了,而本人的婚姻大事还没解决
上来就冒个泡泡,祝愿各位新年快乐
1/15/2012 4:10:00 PM (#15006262)
男人的医生 该角色已不存在
很难
1/15/2012 8:09:00 PM (#15006694)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
认真的看完了上面的,后面的呢?~
2/28/2012 8:32:00 PM (#15078301)
冬眠状态通行证 大哥

级别:5
诞生:6/19/2011
很好看的文章······
2/28/2012 9:23:00 PM (#15078539)
冬眠状态通行证 年轻找儒雅中年

诞生:2/23/2012
我喜欢中年男人。。。。
2/28/2012 11:21:00 PM (#15078829)

还不继续写!
2/29/2012 12:34:00 PM (#15079494)
天意来了 该角色已不存在
祝福
2/29/2012 10:41:00 PM (#15080783)

生活已归于平淡。
和朋友的关系一直是老样子,只是他减肥很厉害。
已经不再是我以前那个可爱的肉嘟嘟的小胖熊了。
由于瘦身很厉害,手感差了,但感情深厚,没法,对他的减肥计划由打击也就变成了不支持不鼓励,但还是由衷佩服他减肥的毅力。

朋友很得意,他喜欢苗条肌肉的身材,现在肚子比我还小,但依然天天嚷嚷肚子大、肥,要把减肥行动升级。
人,总没有满足得了的欲望。

过年前后我们去了一趟深圳的**同志浴池,深圳真是个包容的地方,里面至少也有300多人,萝卜蔬菜,什么样式都有。
朋友放开对我的底线要求,叫别干“坏事”就行。
在黑暗的大包厢里,我过足了手瘾,那些胖得流油的丰胸肥臀,被我狠狠地抓、捏、摸、抚,好久没这感觉了,哈哈。

朋友则在湿蒸房间里流连着干瘦的肌肉和下体粗大的肉棒……

但这种地方朋友还是不太喜欢,他更喜欢酒吧,同志酒吧,而我,是流连忘返了。

去一趟深圳也不容易,住酒店和吃饭消费、来往车油过桥费都不菲,但那里还是挺诱惑的,而且我们也去了酒吧,所以说深圳的同志消遣地方真好、真多。

有点羡慕嫉妒恨吧,哈哈
什么时候再和朋友又去踩场呢?嘿嘿,有点期待
2/29/2012 10:59:00 PM (#15080832)

怎么发表不了?
白写了?
3/1/2012 12:03:00 AM (#15080905)

这样表发???
3/1/2012 9:33:00 PM (#15082328)

写东西太费脑筋和时间了
这回的文字写得真是太差了
感觉像交差一样~~我得反省反省
3/2/2012 5:57:00 PM (#15083887)
冬眠状态通行证 G夜残

级别:24
诞生:2/8/2012
人生中一件伤心的事,是当你遇见一个对你充满意义的人,但你却在最後才发现。
3/3/2012 10:35:00 AM (#15084957)
冬眠状态通行证 年轻找儒雅中年

诞生:2/23/2012
精彩,我是个喜欢中年的男生,还没有毕业。。也不敢公开
3/4/2012 12:13:00 AM (#15086491)

今天朋友没什么精神,过来看我的时候脸色不咋地。最近他打牌手气不太好,老熬夜,还要经常做“书(输)记”。
我跟他说:“手气不好就少别打啊。”
他笑了笑,没说话,一副倦容。
我和朋友都是少话的人,但在他面前,我倒是觉得自己老是喋喋不休。
必须得说话,否则两个闷骚就成闷包了。
我说:“每次你过来看我都是一副没精打采的,老想睡觉,这不行啊。”但还得先抑后扬:“当然每次都让你这么辛苦过来,我也不好意思,不过你不过来我这,我们也没有地方落脚啊。”
朋友蛮不在乎地样子:“没关系啊,我没觉得什么。”
他就这一点特别好,不会太计较一些东西。
这是朋友的优点,还有很多例如很有爱心、很有毅力、很体贴宽容人、对一些事情不会想太多……

正因为他不太去计较不太细想一些事情,所以朋友心态很好,但有时候也会成为缺点,考虑事情太片面,不会去多衡量利弊,草草决定,老是吃亏。

但今天朋友的心情似乎不太好。
我拽着他跑东跑西,连饭都没吃好。本来说好去陪他看医生的,他的PP出了点小问题,但为了投资的事情,我又耽搁了他的P事。

我们俩的性格很多时候是相反的,好听点是互补。很多事情我会想得很多,分析利弊,货比三家,然后才会比较地做选择,但经常因为压不住场导致优柔寡断。

朋友会很体谅我,陪我跑来跑去,但很少会给中肯的意见,有时候反倒会投诉我“折腾”,他更倾向无事一身轻,不想多考虑事情。

但是我今天真的折腾他了。本来他就不太舒服,我搞得他连饭也没吃好,觉也没睡好,而且我老抓不定主意,投资的事情这么长时间都没落实下来,弄得自己也很郁闷~~~~~~~

回去的时候我们都没说话,后来我还是觉得自己对朋友有点过分了,不能这样子。
得说话,说好话,高兴的话~~~~

他叫我回家里睡,我说睡不着,我想清静地走走。朋友没有陪我,也没说啥,他送我回去自己也回家了,这在平时是很少见的,朋友今天表现得有点不一样。

他累了,他说他累了,想睡觉。

我真希望他是身体累,而不是心。其实这大半年来,我一直在寻找投资的项目,特别是这个星期,我几乎天天跑,我也很想快点落实啊,其实我心里也不好受。

朋友回去了,我也开着自己的车漫无目的,不知觉竟回到投资的周边地,心烦意乱,一会想到朋友,很担心他;一会想到自己的项目,合伙人那里老明确不下来。

最后的几个小时里,事情一直在周旋,终究还是搞定了,但我竟没有太大的喜悦,只是觉得有点虚脱的感觉,其实我也很累很累了,只是我即使再累,我也很少去意识这个事情,老是强撑着。

我告诉朋友,说刚刚落实了事情。
朋友淡淡地回了我一句:好的
再回他问睡得好吗,有精神了没有。
朋友的回复也是很淡。

我心里忽然涌起一种难受的滋味,是因为怕朋友不开心,我觉得他的情绪就是我的情绪了。
我觉得今天太没顾及他了,很多时候,我老是要这样那样,做什么都似乎很主观化,朋友都是没有意见,默默地陪着我。

今晚朋友没给我电话,只发了条信息说想睡觉,我猜测他心情真的不太好,我很担心他,他很少这样子。

今天我发觉:虽然一起好几年了,但目前我还是很在乎在乎你,不管你对我是不是有些事情误解了,但看着你好像不太开心的样子,我是做什么都开心不起来啊。

今晚其实很想早睡,其实很想跟你说说话,其实很想关心地问问你那里怎么样了,还有很想告诉你:不管你是胖了瘦了,嘴里再怎么说,心里面还是很在乎在乎你!

宝贝,我爱你!晚安
3/4/2012 9:29:00 AM (#15086666)
冬眠状态通行证 爱人只有一个人

诞生:9/29/2007
感人的故事的出现
3/5/2012 7:43:00 AM (#15088894)
花都阳光白壮 该角色已不存在
 诶,认真的看完了上面的,后面的呢?~
3/5/2012 9:45:00 PM (#15090346)

刚才一直在找我的帖子,想不到已经被置顶,好荣幸啊,太高兴了,哈哈,谢谢斑竹管理员。

我昨天终于知道,朋友那天并没有生气,只是真的身体累了。这几天的天气太反常,我也处于亚健康了,得注意休息。

各位朋友也要注意身体啊
3/7/2012 9:49:00 AM (#15092824)
冬眠状态通行证 一生一世的爱

诞生:12/27/2011
我这辈子都不会再找个已婚的同志
3/7/2012 4:30:00 PM (#15093352)
冬眠状态通行证 cdsaf

诞生:9/20/2007
写的很好,很真实!,继续
3/7/2012 4:38:00 PM (#15093371)

继续!
3/7/2012 4:45:00 PM (#15093381)

感人!
最后由 cdsaf 修改过/ 2012-3-7 16:45:38
3/8/2012 7:11:00 PM (#15096083)
冬眠状态通行证 xu123

诞生:3/27/2005
不 错的事情
3/9/2012 11:37:00 AM (#15097334)
冬眠状态通行证 淡蓝色色

诞生:7/6/2010
来人世间一趟不容易,尽力让自己活的真实快乐!!!
3/9/2012 11:40:00 PM (#15098798)
冬眠状态通行证 mfb88

诞生:7/20/2010
我的情况和你差不多,我未婚,我BF结婚了,他婚后,我和他就变样了,越来越多的吵架,以往的幸福都不在了,除了吵架之外没有其他的,唉!
3/15/2012 6:56:00 AM (#15110018)
猫哥 该角色已不存在
今天早早醒来把你的故事看了一大半,有几个实质性的问题你一直在回避:
1、你将来想要什么,你以后怎么办?我曾经经历过类似的,我与初恋男友相处了13年,最后选择放弃,就是因为他有家室和孩子,这是他不可能放弃的,哪你呢,永远隐身后面吗,成为一个事实的小三?
2、男人有一定地位找2奶3奶很普遍,我感觉现在你事实2奶的地位自己是否清醒明白?如果甘心做,哪就不要抱怨,不要有更多的幻想。男人中典型--韦小宝基本上也是爱着他每一个老婆,只不过自己分了7份
3、这些如果自己没有想明白,越长就越痛苦。
4、还有一种选择就是你也找个老婆结婚,双方对等,等以后还有自己的一个家庭支撑。
从文章中看出来你是聪明人,这些问题是过来人提醒你的,等你真正青春不再的时候,你醒悟了可是已经没有青春让你可以再来了
3/17/2012 8:18:00 PM (#15115633)
冬眠状态通行证 简单不简单

级别:13
诞生:10/20/2011
( 引用回贴 #15098798 ) mfb88 :
我的情况和你差不多,我未婚,我BF结婚了,他婚后,我和他就变样了,越来越多的吵架,以往的幸福都不在了,除了吵架之外没有其他的,唉!

分开呗
3/20/2012 4:21:00 PM (#15120368)
普通通行证 乐乐哈哈

级别:2
诞生:6/13/2008
故事感人,一生中能遇到心中的挚爱,夫复何求!
3/20/2012 5:45:00 PM (#15120508)
冬眠状态通行证 phd

诞生:3/9/2012
完全同意楼上的楼上

什么时间做什么事,错过了自己吃亏。我不太看你们的未来,早点为自己打算是正途。

有一点是肯定的,年纪越大会越寂寞,年轻的时候可以对未来有各种幻想所以容易满足容易快乐,可是慢慢会越发现可以幻想的空间会越来越少。
做人实际点才能尽可能避免伤害。
3/22/2012 1:43:00 PM (#15123930)
冬眠状态通行证 HingWong

级别:6
诞生:1/5/2012
不要写有一些特殊字眼,如 广 同 等等,否则就我也会被审批的!
3/24/2012 12:36:00 AM (#15126450)

( 引用回贴 #15110018 ) 猫哥 :
今天早早醒来把你的故事看了一大半,有几个实质性的问题你一直在回避:
1、你将来想要什么,你以后怎么办?我曾经经历过类似的,我与初恋男友相处了13年,最后选择放弃,就是因为他有家室和孩子,这是他不可能放弃的,哪你呢,永远隐身后面吗,成为一个事实的小三?
2、男人有一定地位找2奶3奶很普遍,我感觉现在你事实2奶的地位自己是否清醒明白?如果甘心做,哪就不要抱怨,不要有更多的幻想。男人中典型--韦小宝基本上也是爱着他每一个老婆,只不过自己分了7份
3、这些如果自己没有想明白,越长就越痛苦。
4、还有一种选择就是你也找个老婆结婚,双方对等,等以后还有自己的一个家庭支撑。
从文章中看出来你是聪明人,这些问题是过来人提醒你的,等你真正青春不再的时候,你醒悟了可是已经没有青春让你可以再来了

谢谢你的提醒。
1、我对我的将来很茫然。我害怕婚姻,但又必须走入婚姻,朋友无法离婚,而我又无法继续这个状态下去,人始终会老。曾经想过形婚,但形婚之后也改变不了我和朋友的时间关系,难道重新找过BF,找不婚的?可以吗?能找到合适的吗?还有像我朋友这样好脾性的人吗?另外,形婚会否就一切顺顺利利,会否产生严重的后遗症问题,会否对我以后的生活工作产生不可想象的冲击,这一切一切让我对将来真没有底。我只能说:如果朋友没有结婚,我会形婚,有他在身边支持,再难走,我们也会一起走。但现在没有选择,出柜是绝对不可能的事情,虽然有想过,但我无法想象把这样的痛苦转移到辛苦养大我的父母身上,会是怎么的更加痛苦。老人家的根深蒂固的观念和这样的世俗在现今是不可逆的~~~~~只有我来走进婚姻,我也希望有个小孩,或许以后会有个精神寄托。说这个话很无奈,也很痛苦,我知道婚姻对以后认识的她对以后的我都是一个错,但我很无力,无奈,真的

2、我曾经一再地对这个问题很在意,认为和结婚的朋友伴侣交往中,自己的角色到底是什么?没有时间,是时间的乞丐?没有名分,是第三者,二奶。分分合合,合合分分,08年闹了多少回。但还是磕磕碰碰走到今天,4年来,我觉得朋友对我很好,其实如果他不是这么好的脾性,估计这段感情也会快就走到终点。别说已婚的,就是两个未婚的一起,没有宽容体谅容忍用不了多久也会分道扬镳,相处其实是最重要。
这个圈子U熊太多,猴狒太多,诱惑太多,朋友其实更担心我的出轨。我能够理解得到对已婚人士的感情忠诚的猜忌,但我想不是每一个已婚人士都会这么滥交,都想成为韦小宝的。至少我这个,我可以肯定他对我的忠诚。

3、你的问题,我都明白,但其实我的痛苦和压力一直在身,是因为和已婚人士的交往,时间的吝啬,是因为大龄未婚的压力……很多~~~~

4、朋友一直希望我结婚,一方面是和他对等,他不用再这么内疚。其实他的内疚更多是在08、09年,现在习惯了我这方面时间的自由,希望我能更晚点才结婚,但后来又觉得自己自私,不能害了我。都是很纠结的~~~
而我,一样纠结,一直想回避婚姻的问题,真的不想结,但年龄由不得我,家里父母由不得,工作同事也老是追问,很多压力。有时候看着一个刚会走路的小孩,会很柔情专注地看,真想自己也有一个孩子。
但回到婚姻上,又很惧怕。
我跟朋友说,我很害怕结婚,对将来很茫然,我希望你是个英雄,能够带我离开这样的地方,带我私奔,浪迹天涯,去没有压力的地方。可是这样的话是多么傻,想一下就好了,现实还得面对。我也知道朋友没有办法……
身负婚姻,我快乐吗,我不知道,不知道以后会是什么样子。
也许婚姻没有我想象得可怕,也许作为1我也能应付那些性事吧,也许一切到时候会水到渠成,也许,真的跟朋友说的那样:有了小孩,一切都会慢慢好起来的。

很想说声晚安!但猫哥,你13年的初恋都会划上句号,这是什么样的一个过程和结果,真想知道?

以后的以后,我和朋友真的不知道会走向哪里,如果我结婚了,是不可能再像以前那样有那么多时间和他一起了,哪怕是在和女孩恋爱阶段,我想真心投入,哪怕只是应付式投入也好。
那么这段漫长的日子,朋友考验得起吗?他说会支持我,等我,以我婚姻为主,为先。
但我还是有点担心,只是不管怎么样,我希望我们这么多年的感情别白白流去,哪怕最后我们变为兄弟,变为亲情!

以后,以后的事,也就等以后再说吧。晚安,各位
最后由 爱你三十年 修改过/ 2012-3-24 0:52:10
3/24/2012 3:02:00 PM (#15127094)
冬眠状态通行证 love0110

诞生:3/5/2012
LZ写的不错啊 祝福你们...
3/24/2012 4:53:00 PM (#15127212)
猫哥 该角色已不存在
有时候放弃也是爱,
不放弃的话
但你们相处越久你会越发觉得痛苦,特别他的孩子一天天长大,特别是节假日他不得不回到老婆孩子身边
他无意中对老婆孩子的牵挂,你会觉得自在吗?
3/26/2012 9:39:00 AM (#15130103)
冬眠状态通行证 白领心语

级别:19
诞生:5/18/2006
支持原创
3/31/2012 9:31:00 AM (#15140093)
冬眠状态通行证 HingWong

级别:6
诞生:1/5/2012
( 引用回贴 #15127212 ) 猫哥 :
有时候放弃也是爱,
不放弃的话
但你们相处越久你会越发觉得痛苦,特别他的孩子一天天长大,特别是节假日他不得不回到老婆孩子身边
他无意中对老婆孩子的牵挂,你会觉得自在吗?

站着说话不YT!