OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320267 责任编辑:品味
3/31/2012 10:52:00 AM (#15140276)
冬眠状态通行证 大朗

级别:1
诞生:10/7/2011
精彩
3/31/2012 4:04:00 PM (#15140863)
正式通行证 赤道、北极

级别:27
诞生:3/6/2010
  现实真的例子又有太多了。
3/31/2012 10:18:00 PM (#15141801)
冬眠状态通行证 舍不得ヽ放不下ヽ

诞生:3/22/2012
我也想加入。希望可以吧!
4/2/2012 1:45:00 PM (#15144913)
天河175城25-75 该角色已不存在
看了几眼,就知道是好文章 好经历
4/2/2012 11:35:00 PM (#15146002)
冬眠状态通行证 安静的等待

诞生:6/23/2011
支持你走下去
4/4/2012 12:21:00 AM (#15147707)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
已经过凌晨了
明天,或许应该叫今天吧(4号)准备更新一下

其实在3.24日晚上发过1千字左右的内容,但广同要审批,然后又发了一次,还是说要审批,大概相同的内容重复发了,违反了广同的“规矩”,竟然这么多天一直没有贴出来,而我又没保存文档,也就白白浪费了写帖的时间精力。

也不知道为啥会这样子?

但经过这一次,再写帖一定保存文档~~~~
4/4/2012 12:22:00 AM (#15147708)

原来是我等级太低才要审批
哎~~~
4/5/2012 12:39:00 PM (#15149870)
小MAN受 该角色已不存在
祝福
4/5/2012 5:30:00 PM (#15150511)
冬眠状态通行证 对面兄弟

诞生:9/25/2009
同已婚的.....多爱都要分的,迟早会气死。猫哥的话,是有道理的
4/5/2012 9:35:00 PM (#15151034)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
我却觉得结婚也没什么的,只要能安排好时间,一切都是能实现的。
4/5/2012 10:59:00 PM (#15151172)

( 引用回贴 #15151034 ) dionhsu :
我却觉得结婚也没什么的,只要能安排好时间,一切都是能实现的。

我个人对已婚人士的一点浅见,仅供交流,即使有说错,也就求同存异吧,希望别扔鸡蛋砖头。

1、我觉得两个都是已婚的,是没得说的,大家平等,时间也均等,都有家庭责任义务,如果真心的话,处理妥当,不见异思迁拈花野草,两人相互扶持香敬相爱,患难与共,若能安排好时间应该会相处得比较愉快;

但是,若只是定位炮友或解决生理需求上的关系,多半无法维持长久,遇到更好更新鲜的立马就分道扬镳,即使最后又吃回头草,我想可能性病就很容易泛滥,甚至发展3P的乱性行为。这种快餐吃多无益,很容易迷失自己。

2、未婚配已婚的,多半结局不太好。已婚的不离婚,未婚的要么最终走入婚姻变为上面的第1种情况(地位角色平等),要么忍受寂寞甘为人后。
现实里很多这样的结果:未婚的不甘寂寞出去找人了,或已婚的偷腥成性暗地里另交他人,再要么两者经常因为时间争吵最后以分离收场。

其实直到今天,我亦不敢说对自己这段四年的感情能够自信把握多久,未来有太多不确定因素,但还好,我们都是很低调的人,心里都装着对方,加上朋友具有人间少有的好脾气,哈哈,这么宠我,我也对他难舍难分了。我们会走好在一起的每一个步子,真的有变数,我想我们也会是铁打的兄弟,亲人。

入圈多年,深知自己已经不再是懵懂的小青年,很清楚自己需要什么,知道什么叫感情,知道什么值得珍惜。

找个同志很容易,找个你爱的同志也不难,找个你爱并且他又爱的同志也就一点点难,但是,要找到一个你爱同时他也很爱你并且又能够很好相处的人就真的很难了

我们很幸运,能够在茫茫人海里相遇。
我们也有遗憾,配上已婚和未婚的角色~~~不能长相厮守,可能只有知足,我们才能找到一些快乐。
而快乐又和烦恼、痛苦夹杂而生,所以,我们的结合也注定这个故事充满曲折,有阳光,也会有暴风雨。

3、最理想的,不婚的找个不婚的,共同携手自己幸福的同志之旅,共同营造自己低调而简单的温暖小窝。这大概是同志里最好也是最值得推崇的状态。

这也是我一生最梦想之事,估计这辈子也只能想一下而已。
到了今天这个年纪,我可能,很大可能将不得不走进婚姻。只是有时候会幻想:当年,年轻的当年,如果遇到一个相爱而又不婚的人,我的人生会改写吧。只是现在,我已经没有勇气离开!或许,这也不是一件坏事!

…………

最后最后,愿天下有情人终成眷属,同志有片自由呼吸的蓝天!
最后由 爱你三十年 修改过/ 2012-4-5 23:04:56
4/5/2012 11:08:00 PM (#15151188)

又要审帖?真无聊
特殊字眼需要广同官方办公室进行审核之后才能发布,请尽量勿发表敏感字眼。
                                                                                              啊兴2O12O42O
4/6/2012 3:09:00 PM (#15152248)
冬眠状态通行证 爱你yxw

诞生:7/23/2011
也许爱有原因,那就不爱了;也许爱有目的,那也就不爱了;也许爱可以解释,爱得合情合理,那么爱也就不复存在了
说的真好,
4/8/2012 11:10:00 AM (#15155522)

时间允许的话,回忆一下这几年和朋友一起度过的生活片段,庆祝我们的4周年
4/8/2012 12:43:00 PM (#15155631)
冬眠状态通行证 闲来聊聊

诞生:10/22/2011
挺能写的,顶一下!
4/9/2012 8:48:00 PM (#15158232)

2012年4月8日 星期日
这几天一直有个想法,想把我们以前遗漏的某些经典片段简单地记录下来。因为时间问题,只能简单、简短地记录,希望不会被人肉吧……
现在先让时间倒流回去08年……之后会陆续流回到09、10、11、12……

(一)请朋友吃的第一顿饭(2008.4.22晚)
这是朋友第一次过来我这里,因为第一次见面是朋友很豪爽地抢着买单,现在过来我这边,当然我是要极尽地主之谊的。
朋友给我电话说已经出发在路上了,我心里一直很紧张啊,第二次要见到他了,一定不能失面子,得好好请人家吃顿好的。
可是平时自己也大都是一个人,一般的真功夫或大排档之类的快餐好像不太上得了场面,要不吃西餐吧?或者海鲜?正在纠结着最终吃什么,朋友就已经到了。
在车上我有点腼腆地问:“你想吃什么?”
朋友说:“都可以啊。”
我忽然想起我们对面不远就有一家鲍鱼餐厅,想想也不错,鲍鱼海鲜,够高档够派头吧,行,就选它吧。
我就带朋友进去了。
时间也不是很早,可进了餐厅我才发觉里面竟然没有客人,就我们俩。
我当时心里就有点疙瘩了,怎么找了间没人气的餐馆。
服务员递过来餐牌,我一看价目表,乖乖,不得了,那些鲍鱼套餐几乎都在一两千一份,最便宜最便宜的也要399一份,我们两个人,消费下来最低也要800大洋啊,我当时心里就冒虚了,终于知道为啥没人来这吃饭。
但到了这份上,我也不能退下来啊,咬咬牙,死就死吧,把餐牌递给朋友,说:“你看看你想吃点啥。”
朋友接过牌子,看了看,道出了我的心声:“这么贵啊!”转身问服务员,“你们这除了鲍鱼套餐,没有其他菜式吗?”
服务员说“有面。”
晚饭我们这边都是吃饭的,哪吃面食这习惯?
朋友看了看我,我们面面相觑,不记得当时谁说了“要不换一家。”(隐约好像是朋友,反正我当时积极支持)
后来我们起身跟服务员道了声不好意思,就出门了。
我特别深刻地记得自己当时那个囧样,第一次请人家吃饭就落得个这样场面,尴尬得想找个地洞钻进去。

这个事情我和朋友都还很清楚地记得,每次路过那个鲍鱼餐馆,我们都会不约而同想起当时的情景,哈哈哈,我问:“当时你怎么不宰我一顿”,朋友乐呵道“下不了手。”嘿嘿,我朋友心肠就是好,够善良!

(二)第一次打赌(2008年5月底)
已经不记得具体是哪一天了,只记得是08年5月底或6月初一个晚上,当时和朋友相处了一个月有余。那晚和朋友吃完饭,散步庭园中,忽然说起C农庄,我说在A区,朋友矫正说那是在B区。
我坚持说:“不对,怎么可能在B区,我明明记得是A区的。”
朋友说:“是在B区,我去过的。”
“如果不是在B区怎么办?”
“那我们打赌,如果不在A区,你输了的话那你就要给我CHA你。”朋友狡黠地笑着。
当时我们相处了一个月有多,但我一直没有跟朋友发生实质的关系。朋友几次都想,均被我婉拒或化解掉了。
想想当年自己真的好纯洁啊!!
朋友的胃口就这样一直被吊着,以致今晚借机提出这样的要求。
我虽然觉得条件有点说不出来的味道,但还是很肯定自己的答案:“绝对就是A区,你输定了。”
为了证实答案,我打了114问了C农庄的位置,结果……
我竟然输了!答案是朋友说的B区!
我当时真接受不了,怎么可能,明明我记得是在A区的啊。
朋友还在一旁幸灾乐祸:“怎么样,你输了吧,你可得给我啊。”
“我可没有答应跟你赌啊,我只说在A区啊。”这个时候我也只能耍无赖了。
朋友也拿我没办法,当然,他也不会“趁人之危”的,强迫我做暂时不想做的事情。
不过,大半个月后,我还是实践了这次打赌的结果。那可是我的第一次啊!

不过现在回头看看,能和朋友相处两个月才发生那种实质性关系,偶尔我还是会和朋友感叹:“想不到当年真纯洁。”
朋友附和说:“是啊,我们当年真的好单纯好纯洁啊。”
于是我不屑地瞥了他一眼,强调说:“是‘我’!不是‘我们’!你当年都已经是‘老手’,还说‘单纯’?”
朋友和我都一笑置之。
哈哈,当年真的好纯!

(三)第一次闹别扭(2008年6月)
其实我不是很想说08年闹别扭的事情,因为这个年份有太多磨合与不和谐,但是,这些不和谐的音符也是我们生活组成的一部分,还是不可忽略的。所以也就说说吧,希望别惹来砖头鸡蛋。

估计未婚的和已婚的人相处,都会有相同的感受:太寂寞,对方太没时间了。
由于时间很少,联系少,交流也少,问题就出来了。
那个周末朋友说要我陪他去XX地区,因为昨晚的联系沟通我还在赌气。
我说:“我不去,你自己去吧。”
朋友在电话里好声好气,我都坚持到底:不去!
其实还是很想去的,只是心里还是有气。
朋友估计认识到我还在为昨晚的事情恼火,最后由不得我说话只给了句“我直接到你楼下接你。”就挂掉了。
当时还真期待,想想算了吧,去吧,反正自己也无聊。
但真到朋友到楼下了,朋友来电话叫我下来,我嘴上却说:“我不是跟你说了,我不去的啊。”
“我知道你赌气,你赶紧给我下来。”
“我说了不去!”
“你再不下来我走了。”
“那你走吧。”
“那好吧,我走了。”
好家伙,还真这样走了?
后来过了十来分钟,我下楼去,真不见朋友在了,心里那是一个悔啊一个怨,想着自己怎么这么硬,就不能软一下吗,就这么难拉下脸皮吗?又想这家伙怎么就不能多坚持一会啊,多坚持一下不就好了吗?哎,罢了,人都走了,周末自己过吧。
两个多小时后,朋友又打电话回来:“我想见你啊,咱们见见面吧?”
“好吧。”这次我“听话”多了。
见面后我才知道那时候朋友说他走了,其实后来他又绕了回来,看看我是否下楼来了。只是在时间上,我是等他绕回来又走了之后才下了楼,最终没有碰上面。

这个事情说到底还是自己不对,但是类似这些事情是丰富我们经历的元素,也是增进我们感情的润滑剂。其实,吵架闹别扭不一定是坏事,两个人一起,总有摩擦碰撞,只要磨合过后,这些摩擦都是有益的!
但这几年下来,还是要感谢朋友,是你的包容,让我知道爱是这么地甜蜜。
也许,失去你,我再找不到爱情了。即使已婚未婚没办法长相厮守,即使这样的爱情没办法样样如意,但今晚,我还是要向你说声:宝贝,谢谢一路有你,我真的爱你!

(四)第一次生日(2008年12月底)
我和朋友在一起的第一次生日,朋友竟然没有记住。
这已成为这几年他被我抓着的小辫子!
过程说起来有点来气,不过过后几年朋友都记得相当清楚,所以这事也就成为相处里的一道调味剂了。

其实还在生日的几个月前,我就记得和朋友说过了两三回,在生日的前一个月,朋友都还记得,因为他主动在我面前提起过。
可直到生日那一天,朋友竟然没有丝毫表示,连信息电话都没有一个,更别说祝福的话语。
当时和成家的人联系还很不方便,没有像现在这样默契,当年真的很痛苦,和结婚的人一起。
所以,生日的第二天晚上,大家见了面。
我说:“你记得昨天是什么日子吗?”
朋友一脸雾水:“昨天什么日子?”
“你真的不记得了?”我觉得很委屈。
“真不记得。”
“真不记得??”
“不记得!”
“那算了。”我无奈加死心了。
“昨天是什么日子啊?”朋友喃喃自语,“中国什么节日吗?好像不是……我们周年纪念吗?也还没到啊?……我的生日?也不是啊?到底是……”
看着朋友不断地在猜测,就是没猜到我这边来。
“是我生日!”我忍不住了。
“啊!?”朋友惊讶地合不拢嘴:“昨天真是你生日啊?哎呀,我明明前两天都还记得的啊,我还不断地提醒自己,怎么会忘记了呢。”朋友在一边相当自责,然后拼命地给我道歉。
“没关系啦,都过去了。”我感觉心酸酸的。
“对不起啊,宝贝,我不是故意的。”
 “既然是恋人怎么能这样健忘对方的生日呢,而且我还提醒过你的……你这样子根本就是不在心。”
………………
其实朋友这人比较随性,大大咧咧。当然,这事后来就成为了他的“小辫子”,不过也只是善意提醒他要注意记得一些重要的东西,重要的人,别丢三落四。
后面的几年,朋友都记得相当清楚,当然了,对于他的生日,我自然不用说了,年年他都可以收到我的礼物。

08年的记忆片段还有很多经典的,但篇幅有限,写作时间也有限,08就记录4个吧,点到为止,接下来我将会陆续记录09、10、11、12,每个年度记录4个片度,这样总数算下来……大概朋友也应该知道我的小心思了吧。
恩,先这样子了,09的有时间再写了,各位路过的朋友晚安!!
4/9/2012 8:50:00 PM (#15158238)

能级太低,每次发多点字都要审帖
以后一个字一个字发算了,起码不用被“审”
4/9/2012 9:48:00 PM (#15158360)
欠你~夜情 该角色已不存在
还蛮感人的哦
4/10/2012 9:18:00 AM (#15158966)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

诞生:8/25/2011
写的很精彩
4/10/2012 12:49:00 PM (#15159596)
冬眠状态通行证 hanwuxi

级别:3
诞生:7/17/2009
好感人!!我也想有这么一个人
4/10/2012 12:51:00 PM (#15159610)
冬眠状态通行证 guoguo21

级别:10
诞生:7/9/2010
写的还不错哦
4/10/2012 8:56:00 PM (#15160686)
冬眠状态通行证 好好生活,好好爱

级别:7
诞生:4/8/2012
精彩,祝福你们!
4/11/2012 4:34:00 AM (#15161305)
猫哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #15151172 ) 爱你三十年 :

我个人对已婚人士的一点浅见,仅供交流,即使有说错,也就求同存异吧,希望别扔鸡蛋砖头。

1、我觉得两个都是已婚的,是没得说的,大家平等,时间也均等,都有家庭责任义务,如果真心的话,处理妥当,不见异思迁拈花野草,两人相互扶持香敬相爱,患难与共,若能安排好时间应该会相处得比较愉快;

但是,若只是定位炮友或解决生理需求上的关系,多半无法维持长久,遇到更好更新鲜的立马就分道扬镳,即使最后又吃回头草,我想可能性病就很容易泛滥,甚至发展3P的乱性行为。这种快餐吃多无益,很容易迷失自己。

2、未婚配已婚的,多半结局不太好。已婚的不离婚,未婚的要么最终走入婚姻变为上面的第1种情况(地位角色平等),要么忍受寂寞甘为人后。
现实里很多这样的结果:未婚的不甘寂寞出去找人了,或已婚的偷腥成性暗地里另交他人,再要么两者经常因为时间争吵最后以分离收场。

其实直到今天,我亦不敢说对自己这段四年的感情能够自信把握多久,未来有太多不确定因素,但还好,我们都是很低调的人,心里都装着对方,加上朋友具有人间少有的好脾气,哈哈,这么宠我,我也对他难舍难分了。我们会走好在一起的每一个步子,真的有变数,我想我们也会是铁打的兄弟,亲人。

入圈多年,深知自己已经不再是懵懂的小青年,很清楚自己需要什么,知道什么叫感情,知道什么值得珍惜。

找个同志很容易,找个你爱的同志也不难,找个你爱并且他又爱的同志也就一点点难,但是,要找到一个你爱同时他也很爱你并且又能够很好相处的人就真的很难了

我们很幸运,能够在茫茫人海里相遇。
我们也有遗憾,配上已婚和未婚的角色~~~不能长相厮守,可能只有知足,我们才能找到一些快乐。
而快乐又和烦恼、痛苦夹杂而生,所以,我们的结合也注定这个故事充满曲折,有阳光,也会有暴风雨。

3、最理想的,不婚的找个不婚的,共同携手自己幸福的同志之旅,共同营造自己低调而简单的温暖小窝。这大概是同志里最好也是最值得推崇的状态。

这也是我一生最梦想之事,估计这辈子也只能想一下而已。
到了今天这个年纪,我可能,很大可能将不得不走进婚姻。只是有时候会幻想:当年,年轻的当年,如果遇到一个相爱而又不婚的人,我的人生会改写吧。只是现在,我已经没有勇气离开!或许,这也不是一件坏事!

…………

最后最后,愿天下有情人终成眷属,同志有片自由呼吸的蓝天!

实际上的道理你很明白,不过还是劝你,长痛不如短痛
我的第一个BF我们相处了13年后我还是决心分开,为什么:当你们在一起时候他会无意中牵挂自己的孩子及老婆,你作何感想呢?当他的孩子成长了,你又该当如何呢?他有家庭,你单身,你事实的角色就是小三,这个事你无论如何也回避不了的...
4/11/2012 12:16:00 PM (#15161742)
无效通行证 天河性感型男

级别:7
诞生:1/23/2012
初恋是难忘的美好的
4/14/2012 11:54:00 PM (#15169386)
冬眠状态通行证 猴子找U熊

级别:6
诞生:4/14/2012
真是感人
4/17/2012 4:17:00 PM (#15173624)

和已婚男人的爱情是美好的
4/17/2012 4:18:00 PM (#15173625)

但是他一方面不回有太多的时间陪你
4/20/2012 10:42:00 PM (#15179961)
冬眠状态通行证 eqpapa

级别:8
诞生:2/14/2007
爱上已婚男是一件很痛苦的事
4/20/2012 10:42:00 PM (#15179963)
冬眠状态通行证 eqpapa

级别:8
诞生:2/14/2007
爱上已婚男是一件很痛苦的事
4/20/2012 11:00:00 PM (#15180020)

4.20,很特别的日子
留个脚印吧,愿一切如意顺利!
4/22/2012 1:38:00 PM (#15182861)
冬眠状态通行证 Zamo

级别:15
诞生:5/2/2009
祝你们一辈子sweet
4/26/2012 2:16:00 PM (#15188895)
冬眠状态通行证 海珠区市二宫男生在

级别:2
诞生:8/6/2004
建个已婚的同志群,大家进来聊聊吧。群号:169598875
4/26/2012 4:27:00 PM (#15189150)
胖熊传说10 该角色已不存在
路过。不评论
4/27/2012 10:29:00 PM (#15191487)

雨夜……
我在等谁

31岁的人
蹉跎着浊浊岁月

昨昔的人
已为妻母

缥黄的灯
拖沓着长长孤影

雨夜
我在想谁
他?她?Ta?

原来
我只想
不要一个人
最后由 爱你三十年 修改过/ 2012-4-27 22:31:43
4/27/2012 11:02:00 PM (#15191539)
冬眠状态通行证 奔驰岁月

诞生:1/12/2007
好吸引人的故事!
4/28/2012 9:31:00 PM (#15192640)
冬眠状态通行证 顺德龙江壮汉

诞生:9/12/2010
现实上有这样的吗不信同志有爱
4/29/2012 2:12:00 AM (#15193314)
冬眠状态通行证 yk345758011

诞生:5/6/2008
进来随便看看
4/29/2012 11:31:00 AM (#15193578)

第三条8的留言我抢了
哈哈,888,吉利
5/2/2012 11:40:00 AM (#15198790)
冬眠状态通行证 独自旅行

级别:14
诞生:1/1/2011
好运
5/4/2012 10:32:00 PM (#15203110)
冬眠状态通行证 我的人生

级别:11
诞生:11/28/2005
很感动,一定会看完的
5/5/2012 10:40:00 AM (#15203673)
冬眠状态通行证 我的人生

级别:11
诞生:11/28/2005
终于看完了,和楼主要差不多的故事,看来这样的情况比较普遍啊,支持了
5/5/2012 11:09:00 PM (#15204851)

( 引用回贴 #15203673 ) 我的人生 :
终于看完了,和楼主要差不多的故事,看来这样的情况比较普遍啊,支持了

谢谢观赏,因为故事来源普通生活,普通人,所以反应的都是大众化情节。
不会太跌沓起伏~~谢谢支持
5/6/2012 3:14:00 PM (#15205944)
yinwumen 该角色已不存在
号外:留一个QQ同志群号:111233043 福海慧川群,欢迎广东香港的网友加入聊天。
5/7/2012 2:36:00 AM (#15207024)
brady_wym 该角色已不存在
我读了三天,没想到这个贴子是四年前的,惭愧,惭愧啊!贴子很好,我很深入,体会lz点点滴滴的情感路程。有一个强烈的冲动想见lz和朋友。我感觉自己是幸运的,和我的另一半都快7年了,中间也是一大堆无语的事情,但更多的是文化的冲突(他是个巴西人),加起来都可以写本小说了。他的人生观让我有了很多释怀的感悟,譬如,我所有的朋友都知道我是gay, 但大家竟然出奇的接受(我本以为会遭受多大的打击呢)。再譬如,人生的变得非常的真性情,而不会担心这个啊,那个啊,身边有一堆gay友,他还每次积极的要求见面,非常的信任我,反观有些gay友竟然担心些什么,即时是老外。有时候觉得国人活的太累,但想想在这种环境中又能有什么可以跳出虎口的办法呢?其实lz不要过度担心未来会如何,会不会和朋友分开,结婚啊之类的。活就活再当下,你永远不知道未来是什么,那干嘛还想那些干嘛呢?
5/11/2012 5:11:00 PM (#15214350)
小店 该角色已不存在
5/11/2012 5:11:00 PM (#15214352)
小店 该角色已不存在
饿
5/11/2012 5:17:00 PM (#15214368)
小店 该角色已不存在
最后由 小店 修改过/ 2012-5-11 17:17:27
5/11/2012 5:20:00 PM (#15214375)
小店 该角色已不存在
5/11/2012 5:27:00 PM (#15214381)
小店 该角色已不存在
5/11/2012 5:27:00 PM (#15214382)
小店 该角色已不存在