OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320360 责任编辑:品味
9/16/2008 9:46:00 PM (#10840965)
冬眠状态通行证 katty1

级别:1
诞生:8/7/2004
顶,顶,我们期待中
9/16/2008 10:20:00 PM (#10841185)
快乐张杨 该角色已不存在
什么身分不好?装一个我们的老师职业,悲哀。下镒我装成公务员去泡仔
9/16/2008 10:43:00 PM (#10841275)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
继续期待!!
9/16/2008 10:45:00 PM (#10841283)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
五、朋友之简介
  作为故事的主角之一,我想事先简单介绍一下朋友的资料还是有必要的。

首先说说相貌。
  如果说同志界里真有熊猴之分的话,我的朋友绝对是一只U熊,一只优秀的熊!我一直认为用“珠(猪)圆润滑”来形容他是再恰当不过的。
  圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛,短短的头发,薄薄的嘴唇,而长得最好看也最耐看的要数他的鼻子,从一开始认识他我就对他的鼻子赞不绝口,可惜我才疏学浅,找不到最好的形容他鼻子的词语。该怎么说呢,很有肉感,高挺,圆润,诱人……每次和他接吻,我都忍不住要亲吻他的鼻子,甚至想把它含到口里,哈哈,到后面都感觉自己有“恋鼻癖”了。罪过罪过……

当然,他的身材也特别之棒!胸部的肉(暂不敢说为肌肉)相当发达,每次我都要在他背后熊抱他一阵,然后双手前探,尽情地揉捏按摩,那感觉特别地爽!再然后就是他的臀部,丰满而有弹性,赤裸俯卧在床上,那高耸的屁股山坡足以让每一位同志热血奔腾。最后就是小腿,很粗壮有力,饱满的线条流畅而细腻,缺点就是没腿毛,光溜溜的缺乏了点男人的野味和性感!而至于他大腿间那个东西,艾,就不说了,说了可能会严重打击到他,哈哈哈……不过小JJ有大功力,它能在短短的二十来分钟射第二次,超级强,非普通人能做到!
  总之,我对他的身材是绝对的满意,虽然有个小小肚子——这是他一直头疼的,却是我一直喜欢的地方,他老说肚子大,老要减肥,我却老说“不大不大,刚刚好”。

其次说说他的经济实力。
  我想很多同志对自己另一半的经济实力都很介意和重视,什么叫“经济独立”就是这么回事。连自己都养不活或者好吃懒做、想傍大款、做MB的人,每一个正常的同志都会弃而远之。虽然有点现实,但我觉得经济充裕是保证两人交往的前提和保障;如果说连吃一顿饭都要勒紧裤带,那真真没法过了,“贫贱夫妻百日哀”大概也就这道理……哎呀,越扯越远了。
  说说我朋友的“钱袋子”吧,有车有房有稳定工作固定来源,当初第一次见他的时候,看他是开小车的,我就窃喜:这家伙,行!后来我们去吃饭,他抢着买单,这“大度、大方、大男人”的形象刹时间就跃然纸上了,一下子又增加了不少印象分!
  当然,我也不是个吃软饭的,虽然没车没房子,但我固定的收入想必也能让朋友“屈服”,否则他也不会跟我在一起。因此,基本上我们的消费都是AA制,这一次你买单吃饭,我就开房付款,我们的交往,默契而独立。

再然后说说他的性格。
  我觉得两人的相处,性格相当重要。其实我有点恋父情节,这在故事开始的时候就有说到。所以我择偶对象一直希望是比我年龄大8—20岁的,能象大哥哥或父亲一样照顾体贴我。后来和朋友相处开,才发觉年龄不是问题。
  另外,我本人性格属粘液质,偏内向,因此希望对方能是个“开机关枪的——妙语连珠”或者是幽默风趣的,但朋友应该不属于这一类,和我半斤八两吧,虽不能互补,却也平行了;所以和朋友在一起我都会尽力去说话,找话说,朋友老说我叽里呱啦的像只麻雀,哈哈哈。
  当然,我最恼火的还是朋友粗心、没记性。他连我们相识的日子都记不住,我耳提面命地提醒了N次,他都不往脑里去,这让我大为光火,后来应该是记住了。最离谱的是有些贵重东西拿出来,走的时候他竟然会忘记拿,因此他也常常会不见东西。不过正因为他脑里不装东西,他很容易入睡,也就容易发胖;还有就是不受别人情绪影响,这一点我个人觉得特别吃亏,有时候闹情绪,自己都快崩溃了,他竟然能安安稳稳没丝毫反应,想想就特别来气,唉,最后还是气死自己幸福别人。
  虽然有这样那样的缺点,但总的来说我们相处还是和谐的,因为他真诚、实在,即使有时候会少一点浪漫,整体应该还算合格的……哈哈哈,我想如果他看到这样的评价肯定会找我算帐,在此打住吧,呵呵!

最后说说朋友的艳史。
  朋友在我之前到底交过多少个“BF”,我是无从考证的,因为至从跟我说了某某人后,看到我吃醋的反应以及对比我的空白性史后,他就再闭口不谈了,即使拿铁锹使劲撬,他也沉默是金,很是讨厌。
  但我敢打包票他肯定有过419,这是从初次聊天和首次见面时候,他说的某些话推断出来的,可是对这些“推断”他打死都不肯承认,没办法,谁又会在自己的BF面前承认自己之前的“过错”与“出轨”呢?
  当然,话说在前,我是绝对不会介意他的过去的,如果每一个人都要求对方过去是一片空白或正人君子,那是不可理喻的。我之所以对他的过去感兴趣,只是想互相了解更多一些。而且我对他的要求只是:不管过去是怎么样,都是过去,在和我好上之后,一定要专一、专一、再专一!

但对于他口里的某一个情人我还是心有芥蒂。那是一个和他相处了近两年的局长,还是个官,有钱又有权,据说也很帅哥,我听了,横比竖比,总感觉心里酸酸的,自己没一样比得过人家。最糟糕的是,他们分手之后还保持联系,有一次还跟我说起和该局长相约搞什么活动之类,虽然最后他没有去,但我听了醋意大发,同时也极度有危机感。不知道是不是看到我这样子,朋友以后都不再跟我说有关该局长的事情了,还是他听了我的话“彻底和他了断联系”呢?
  不管怎么样吧,我相信朋友对我是专一的,信任有时候也很重要!况且在和朋友相处的时间里,我感觉他不是那种朝三暮四、左右开弓的小人!这一点是可以确定的。
最后由 爱你三十年 修改过/ 2011-8-17 22:01:03
9/17/2008 12:21:00 AM (#10841713)

为自己打打广告:
  各位亲爱的读者朋友,请帮忙顶顶这个帖子才行啊,有你们的"顶"力支持,我才更有写下去的动力和决心呐!只看帖不留言的,让人感觉不到互动,只会无形中抹杀写帖的积极性。
  如果帖子人气互动好的话,我保证尽力每天更新,这是个真实的故事,也将会是个精彩的故事,希望各位读者多多力“顶”,不胜感激!
9/17/2008 1:23:00 AM (#10841997)
ll12301230 该角色已不存在
路人匆匆一笑而过。
9/17/2008 8:37:00 AM (#10842674)
蓝色的烟 该角色已不存在
祝福你们
9/17/2008 9:22:00 AM (#10842921)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
有钱淫的发福生活.
9/17/2008 9:26:00 AM (#10842953)
那么好那么的体贴
9/17/2008 9:26:00 AM (#10842954)
那么好那么的体贴
9/17/2008 12:54:00 PM (#10844329)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
送你几个字.
不贪,做好自己.
9/17/2008 1:18:00 PM (#10844410)
冬眠状态通行证 罗生门

级别:14
诞生:4/29/2008
遵命顶顶,要努力更新呀!
9/17/2008 1:54:00 PM (#10844637)
erkanhome 该角色已不存在
( 引用回贴 #10815252 ) dionhsu :
好故事一定支持!

9/17/2008 2:43:00 PM (#10844902)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
顺带祝福一笑而过
9/17/2008 3:05:00 PM (#10845005)
粤垦路金燕花园 该角色已不存在
恋爱的时候都是美好的,激情过后,就看以后的路怎么走!我也有过这种甜蜜,到后来6年的感情还不是一样要分手!
9/17/2008 5:27:00 PM (#10845679)
ayao 该角色已不存在
( 引用回贴 #10845005 ) 粤垦路金燕花园 :
恋爱的时候都是美好的,激情过后,就看以后的路怎么走!我也有过这种甜蜜,到后来6年的感情还不是一样要分手!

为什么要这样诅咒人家的感情呢?!
9/17/2008 6:40:00 PM (#10846040)

六、相处——黄金三周
  在我们认识的前三周里,爱情的火焰激烈地燃烧起来……第一个礼拜见面就频繁到5次,这在我们相处的时间里是创记录的。我们约会的地点全部集中在黑夜下漫长而荒凉的堤围……
  那是一段浪漫而刺激的记忆……
  夜幕下,苍穹皓月,晚风习习,初夏的小虫在拉着提琴,唱着小歌;堤围上,夜灯忽明忽暗,偶尔有乘凉的路人和晚归的行客经过,很一派休闲自在的夜色!
  我们开着小车,小心翼翼地沿着弯弯曲曲的堤路行驶,寻得一块无人的黑暗的堤坝,我们便熄火停住。整个世界一下子变成了我们俩人的世界,我们坐在安静的车上,凝眸相对,热烈地拥抱,疯狂地接吻,激情地口淫。车子的空间实在难以满足我们的姿态,很多时候,我们都选择下车,在茫茫天幕下倾洒我们火热的情爱……
  甜蜜的爱液总在高潮的时刻流淌在长长的堤坝上,同时也夹杂着惊心胆颤的内分泌。
  一束悠远闪烁的车灯,也会让我们如惊弓之鸟,唰一下停止所有的动作,直至它经过、远去,我们才敢有所动静……
  虽然是野外堤围,但行路人也不会特别少,治安巡逻更是没有马虎。我们经常可以看到巡逻的摩托车停在一边,然后两个治安员在聊天抽烟,这时候我们便会猜想:巡逻人员是不是也像我们一样,都是这一类人……
  而在亲热期间遇到巡逻车绝对是一件危险的事情,朋友差一点没把车开进河里!

不记得是哪一天晚上,只知道当时正和朋友在车上打得火热,忽闻朋友惊呼:“有车!”——朋友在自我保护方面特别敏感,有时候我都感觉他过度了。
  “是警车!”朋友因惊恐声音都变了:“快,快,快给我眼镜。”朋友有点近视,再加上是夜晚……我被他的反应吓坏了,手忙脚乱地满车找,这个时候他已经启动车子了,并箭一样地开离原地,驶了几百米,我也把眼镜架到了他鼻梁上,而所谓的“警车”倒没有跟来,我们这才舒了一口气,感觉像作贼一样……一切有惊无险。
  “你是不是看错啦?”我有点抱怨他的过度紧张。
  “没有!绝对没有,那一定是辆警车。”
  “是警车又怎么样,我们又没犯法!”
  朋友看着我,柔柔地说:“我们没必要跟警察较劲,万一他要查你身份证,或者盯上你询问什么的,那就麻烦了。”
  我想想也是,两个大男人,跑来荒田野地的,能避嫌就避嫌吧,于是也就没再跟他理论。
  其实,事后想想他那副模样,脸都吓青了,感觉挺好笑;而这样的情况也为我们的幽会增添了不少刺激元素……

这些是我们早期的约会经历;到后面,我们已经不再到河堤了,主要是室外极易暴光(即使时间是晚上),精神也容易紧张,而且亲热也很不方便,再一个熟络了也有了更好的相处之地……
9/17/2008 8:30:00 PM (#10846378)

“钟点房”这个概念是我跟了朋友之后才逐渐确立起来的,这也是为什么早期约会要选择在河堤的原因。其实那阵子我一直以为开房就是要做爱,就是要做0/1;那时候我还是比较抗拒的,因为从没做过这样的角色;而且常听网络朋友说做0/1会上瘾,尤其是0,特别疼,最致命的还是会染病……
  因此,在和朋友相处近两个月的时间里,除了抚摩、接吻和口交外,我都拒绝进一步的关系。即使朋友很多时候都想要我后面,我也会偶尔配合满足他,但每一次我都会保持不和谐的姿势,这样朋友屡次尝试都进入不了,也就只能望“门”兴叹;再加上朋友也了解我的心态,便安慰我:“慢慢来吧,一切都会水到渠成的。”
  朋友的谅解和体贴多少让我有点内疚。

和朋友认识的时候他正在考“职称”,也就常常会在周末日跑到XX城市XX大学索取资料或听课什么的,那几个星期我们经常一起前行。
  能在陌生的城市和朋友在一起真的很幸福……
  假日里,XX大学非常幽静,长长的林荫道,小鸟在树枝上欢乐地唱歌,一片片绿油油的草坪,在明媚的阳光下闪耀着生命的颜色。
  我斜挂着朋友的书包,感觉自己又回到了校园的时代。在林荫道上,我时而跟在朋友后面,时而和他并肩前行,时而又跑到他前面,然后回头对他做鬼脸……在没有人认识的地方,和心爱的爱人一起,精神是如此放松,心情也随着快活的清风飞上了高高的蓝天!

我们第一次开房就是在XX大学的公寓里。
  在此之前,虽然彼此有过河堤上的亲热,却从没见过对方的裸体……
  当大家都退去一切衣物后,朋友竟然对我的身体啧啧称赞:“身材真好啊!”我听了差一点背晕过去,一直以来我都想自己能够胖一点,可是68KG的偏瘦身材始终不争气,怎么吃都停滞不前,这也是我为什么选择近80KG的朋友做我爱人的原因。
  或许“萝卜青菜,各有所需”,朋友的口味与我正好相反,他对再俊再帅的胖熊怎么看怎么不顺眼,反倒对我这样偏瘦的狒猴情有独钟。
  在房间里,我们各自赞赏着对方的身体,他说我的臀部丰满,翘得性感,鸡巴粗大,十分诱惑;我说他的胸部发达,手感十足,PP大而有劲,真想咬上一口……
  各自打哈哈地恭维一番,我们便放肆地索取自己想要的肉欲,直至精尽力竭。
  ………………
  快乐的时光过得总是很快,三周的“黄金周”转眼便过去了。之所以称之为“黄金三周”,是因为在这三个星期里,我们相处得很愉悦,见的次数很多,时间也很充足,没有任何的不愉快。
  然而,事物都是矛盾的,在快乐的背后,隐藏的伤痛开始慢慢地露出了头角,并一点一点地吞噬着我们曾经拥有的快乐——暴风雨的降临,严重考验着我们的相处之道!
9/17/2008 9:57:00 PM (#10846880)

感情细腻且真心,令人回味,很欣赏你的文章,期待下回分解!
9/17/2008 10:04:00 PM (#10846917)
夏日的云 该角色已不存在
胖子的样子除了憨得可爱外,确实不怎么样。萝卜白菜,各有所爱呀。我瘦,可我还是喜欢瘦一点的
9/18/2008 3:26:00 AM (#10848080)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
没心机看了。
9/18/2008 9:09:00 AM (#10848878)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
实在不错!!
9/18/2008 9:21:00 AM (#10848984)
冬眠状态通行证 塘厦中年

级别:40
诞生:3/15/2007
经过了五十年
9/18/2008 9:51:00 AM (#10849147)
憨帅 该角色已不存在
写得真的很好,很激情.........
9/18/2008 12:10:00 PM (#10850083)

事情的发展总是先甜后苦的。
9/18/2008 1:20:00 PM (#10850494)
普通通行证 bkxyc008

级别:32
诞生:6/3/2004
这是不能长久的事
9/18/2008 1:53:00 PM (#10850634)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

我也喜欢过一个深圳的警察

可惜他也结婚了

9/18/2008 2:02:00 PM (#10850669)
上天的注定 该角色已不存在
接下来的呢
9/18/2008 2:03:00 PM (#10850678)
依旧我心 该角色已不存在
支持、祝福、好运!
9/18/2008 10:35:00 PM (#10853168)

今晚不写了,说点题外话吧!
  写回忆故事真的好累,在没开笔之前我就意识到这个问题,所以真的很佩服天涯社区那些高手朋友的文笔;“轻轻松松”就是十几万字甚至几十万字的亲历文章。

但故事既然是写开了,我一定会把它完完整整地呈现给大家的,还望大家多多支持这个帖子并耐心关注!!

接下来因为涉及到相处的矛盾期,都是些伤心感慨的事情,我想尽量能用一些现场的直描的写法把它写出来,这样会更加原始而真实些。

这两天,朋友听我说有几回熬夜写故事,心疼得不行,哈哈,可是他又不肯帮忙写……其实我也想看看他认识我的时候的某些想法和感受的,可惜他老说自己写作水平不行,那就只能委屈我了……
9/18/2008 10:37:00 PM (#10853172)

作者要抓紧时间写呀,我们等待中
9/18/2008 10:37:00 PM (#10853177)

作者要抓紧时间写呀,我们等待中
9/18/2008 10:40:00 PM (#10853193)
冬眠状态通行证 wo_ai

级别:25
诞生:2/12/2007
连载啊?支持下
9/18/2008 10:51:00 PM (#10853267)

继续期待!!
9/18/2008 10:54:00 PM (#10853291)

刚才看到楼上的留言,一下子起了兴致
  跟大家说说朋友的小秘密吧:其实朋友很怕她老婆的!
  哈哈,虽然他是家里的顶梁柱,平时也老对我灌输“掌握家里的经济命脉”什么的,但朋友性格太平和温顺了,老婆一发怒就非同小可了!
  平常朋友和我聊Q,她老婆一来敲门,他可以在0.001秒的时间把QQ关掉,连招呼都不打,溜之大吉……反应速度之快,可吓掉人的眼球……
9/18/2008 11:29:00 PM (#10853453)
冬眠状态通行证 leemo2007

级别:21
诞生:3/3/2007
幸福得生活才刚刚5个月,希望你们能一直走下去!祝福你们!
9/18/2008 11:47:00 PM (#10853527)
山魈 该角色已不存在
真实而感人的故事!!!
9/18/2008 11:55:00 PM (#10853577)

刚才朋友上来写了一点文字,——这个帐号是我们共同的帐号,但考虑到诸多方面,我在征求他的意见下还是把它给狠心删除了,在此跟朋友说声抱歉!
  这是朋友第一次插写这个故事,应该很期待自己的文字能保留下来的,但实在是有很多原因。再次抱歉……
  首先,他的文字过于暴光自己了,很多敏感资料我已特意为他修改并美化了;但刚才那段文字涉及到他很多的私人点和敏感点,以防万一,还是不大适合保留。
  其次,他用我的身份写、以我的角度写;而我一直期待他能用自己的身份来写,从他自身的角度出发写,我最想看就是他第一次和我约会见面的心态和感受,这样可以产生强烈的互动,也应该是读者所期待的。而他刚才写的已是我前面写过的,有点重复的嫌疑。
  再次,太流水帐了,哈哈哈
  可能说得有点过火了,但我的出发点都是为朋友和这个故事着想,趁没几个人看到,还是赶紧把它拿走吧,但我已经用文档把它保存了,毕竟这是朋友亲笔写的,我会珍藏它!!
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-9-18 23:55:37
9/19/2008 12:16:00 AM (#10853676)
东莞沙田 该角色已不存在

刚开始我还以为是偷转天涯那边过来的

我都准备开骂了

赚人家的东西怎么就不注明呢

在看看 啊

原来是同一个人滴 别忘记了天涯那边也要发贴哦

我一般只关注天涯那边的文章

呵呵

喝点啤酒加油写呀
9/19/2008 12:21:00 AM (#10853706)
冬眠状态通行证 nono308

级别:15
诞生:9/11/2004
剧情怎么和我的差不多
9/19/2008 2:17:00 PM (#10856857)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
支持你们!!!
9/19/2008 4:50:00 PM (#10857536)
普通通行证 f226

级别:34
不错的故事,LZ努力了,期待更新中.
9/19/2008 4:55:00 PM (#10857591)
天涯有情 该角色已不存在
很感人!很想看看结局~~~
9/19/2008 4:56:00 PM (#10857598)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
顶起来!
9/19/2008 5:12:00 PM (#10857724)

但我已经用文档把它保存了

可惜看不到哦。
9/19/2008 6:13:00 PM (#10858071)

七、相处——感情的迷茫
  5月的中后期,我开始逐渐陷入了感情的旋涡;而双方不对等的交流,又让我一再对感情的前景忧心重重。
  白天上班时间,我们基本保持1-2次的联系;但一到漫漫长夜,正是需要安慰和交流的时候,朋友就杳无音信了。——虽然能理解他的处境,但很多时候“寂寞”却无法理解我——爱一个人却无法相见无法交流,心里就像有毒虫在撕咬。
  有时候,我会忍不住偷偷打电话给他,那是寂寞与思念在强烈驱使……
  听到他的声音,我很紧张,小心地问:“方便说话吗?”
  “恩,你在哪里?”
  “在宿舍,你很忙吗?”
  “恩,还行……恩……哦,你早点休息吧。”
  “啊?”还没反应过来,那边的电话已经被挂掉了。
  而时间的指针才九点多,休息?天,这是什么样的交流?我感觉自己快要疯了,这就是自己爱的男人?
  打完电话,心里比没打电话更难受!那已经不是寂寞的滋味了,而是一种极度失望的伤痛……
  这样的情况试了好几回,我基本对晚上和他联系失去信心了。
  后来他告诉我,我打电话的时候他老婆都在身边,不方便说话。我心里才稍微宽慰了一些,但马上我又疑问了:“我又不是在跟你谈情说爱,难道正常的交流问候都不行吗?还有,你如果不方便说话,就不能找个时间避开一两分钟回复我吗?”
  朋友若有所思地点点头,但后来却始终没有见他实践这样的“回复”。
  日子就这样郁闷地持续着……但我对这份感情越发质疑了,我心里一直有一道坎:这个男人真的能给到我想要的吗?

“性爱三小时”让我进一步深化了这个疑问。
  那天我身体不太舒服,但我还是答应和他见面了,这样的见面机会实在不多,我很珍惜……晚上他正好有应酬,要迟点才能过来,我便耐心地等待。
  7点半了,还没有朋友任何信息;快8点了,朋友终于来了电话:“我很快就能走了,你先去订个房间吧。”
  “好的。”想到很快就能见到心爱的人了,我也忘记了身体的不适与等待的无奈,赶紧坐着摩托车满街找酒店。
  订下房间正好是8点整,我把房号发给了朋友,静静地期待着见面的一刻。
  时间滴答滴答地一秒一秒地流走,我们能相聚的时间也在一点一点地缩短。
  8点15分了,朋友依然没有出现,我有点急噪了……因为身体不好,房间的空气也不流通,我于是走出了酒店,我希望能第一时间看到朋友的身影。
  一辆车开过来了,不是!又一辆,还不是……每开过来一辆车,我都期待那就是朋友,但每一次都是失望。
  我索性拨了他电话:“还没到啊?”语气里带着焦急。
  “快了快了,再等等就到了。”
  又是十多分钟,朋友终于出现了。从他第一个电话到他出现,整整过了50分钟,我心里有点不太高兴了。
  但炽热的身体接触很快让我忘记了刚才的不快,性饥渴让我们如胶似漆地缠绵在一起……
  一个多小时后,朋友的电话响了,是他老婆,催促他回家了。
  “老婆催了。”朋友很不好意思地看着我,我知道我们相处的时间到了。
  “走吧!”我叹了口气,表面显示出很大度很理解的样子,心里却很酸很酸。
  “那我先走了。”朋友“听话”地穿上衣服,出去了,剩下空空的房间,空空的我,空空的心……
  退了房间后,我孤独地走进了茫茫的黑夜……身体感觉更加难受了——朋友的提前离去,也带走了所有的快乐,之前被隐藏在心底里的难受和伤心一下子又冒了出来,放肆地噬咬着我每一根脆弱的神经……脑里好象泛起了很多混杂的东西,又好象什么都没有,一片空白。只是心底里一直回响着一个声音:“你这个白痴,人家只是要你的身体而已,是身体,是性!!”
  …………
  不知道是怎么回到宿舍的,呆呆地坐了一会,电话响了——“我到了,你睡了吗?早点休息吧。”
  然后再没有别的话。
  “恩。你也早点睡吧!”那一夜,想了很多……
  然而,再次见面的时候,似乎又忘记了所有的伤痛。然后又是重蹈覆辙,伤心、再伤心……那种感觉和周六的感觉一模一样,陪伴着他一个下午,然后被扔下一个人,孤零零地吃冷饭——至从他考完职称后,我们便再没有在假日里共度晚餐了!

矛盾在不对等的交流与不和谐的相处中越积越深;而有些事情,侧面上又加剧了这样的矛盾!
  一次通话中……
  “艾,昨晚快累死我了。”朋友在电话里对我诉苦。
  “哦,什么事情?”
  “昨晚打麻将打到三点多啊,中午又没怎么睡,快支撑不住了。”朋友继续倒苦水:“打得这么辛苦竟然还要输钱。”
  “三点多啊?”我有点惊愕:“那输了多少?”
  “几百啦,我们打得很小的……”
  “哦……赌博都会有输赢的嘛;下次有机会赢回来啦。”我安慰着他,心里却严重不是味道,想到他可以打麻将打到凌晨三点多,陪我却是分秒必计,从没超过11点,自己竟然还不如一桌麻将?虽然我没有说出口,心里却记下了这个事情。
  再后面,一到伤心时候,脑子里便涌起了“夜幕孤影”、“性爱三小时”、“麻将三点钟”、“周末冷饭”……好多好多。

有这么几回……
  在车上,我试探性地对他提出:“我们分手吧。”
  “你有毛病啊!”朋友一边开着车,一边转眼看了我一下,很无赖地说:“我不同意分手!”
  妈的,分手也要经过你同意批准啊?!我感觉有点好笑,心里的火气却消了一些,想想他应该也还是很在乎我的。
  “我们不要分手啦!”朋友看着我沉默的样子,补充了一句。
  “别分手啦,好不好?”很少见朋友这样可怜的表情,但闪了一下很快就不见了:“你老是胡思乱想,明明我们相爱为什么要想这么多呢?我们现在不是很好吗?”
  “那是你自己觉得!”我不满地顶了他一句。
  他没回应,停了一下又耍了无赖:“反正我不同意分手。”
  …………后面对话也便不了了之了,始终分不了——人家不同意!
  日子还要照常过……为了不至于老沉浸在性里头,每到周六我都要求朋友陪我去某某景点游玩,我希望我们能充实一些,别让相处只有开房、只有性爱。
  但是,即使我一再挽留、一再珍惜这段感情,但相处中存在的矛盾却一直没有解决,表面看好象没什么,实质却已经病入膏肓了!
  直到一条短信将它引爆,累积的所有问题一下子如火山般爆发了,其杀伤力之大,让我们始料未及……一条短信引发的血案——我们彻底大分手!
9/19/2008 7:35:00 PM (#10858550)
冬眠状态通行证 2008(东莞)

诞生:7/7/2008
同病相怜呀,很期待下文,有机会交流交流。。。。。。
9/19/2008 7:35:00 PM (#10858551)
冬眠状态通行证 2008(东莞)

诞生:7/7/2008
同病相怜呀,很期待下文,有机会交流交流。。。。。。
9/19/2008 8:33:00 PM (#10858956)
普通通行证 蓝泪虹桥

级别:19
诞生:8/3/2008
路漫漫其修远兮!!继续走下去吧!明天的路还很长呢!能走一步就是一步!人生难得找到一个这么好的人啊!
9/19/2008 9:01:00 PM (#10859149)
damwu 该角色已不存在
看到你的故事,就像看到我的过去,没有修饰,原原本本。看到你故事写到这里,我似乎看到了你们的以后,因为那也是我和他的结局。
我和你很像,唯一的区别在于我不好熊。我们的身份与你一样。我们的开始和你一样,我想结局还是会一样。。。。。。。
我也拷问自己,为什么要这样去伤害自己,明明知道这要结局是这样,用丑陋的话说明明知道那只是性,和他谈感情,也许他真的人在江湖,但是,这是我们想要的吗?而我们却为了爱,一次次退让,一次次把自己打回原型。爱,让我很痛,却痛得心甘情愿~~