OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320271 责任编辑:品味
6/18/2012 1:39:00 PM (#15274399)
无效通行证 番禺友谊力航健身G

级别:11
诞生:6/12/2012
可歌可泣
6/18/2012 10:28:00 PM (#15274992)
冬眠状态通行证 服装朋友来聊聊

级别:9
诞生:4/17/2012
呵呵。
6/21/2012 9:35:00 AM (#15278113)
冬眠状态通行证 广州元下田粗一

级别:2
诞生:6/14/2009
没有了吗
6/22/2012 7:10:00 AM (#15279034)
自由人123 该角色已不存在
很感人的故事 加油
6/23/2012 3:31:00 PM (#15280667)
冬眠状态通行证 虎口求生

诞生:9/3/2010
很不错
6/24/2012 1:58:00 PM (#15281673)
冬眠状态通行证 爱你三十年

诞生:9/14/2008
2012年6月24日 星期日
下了几天的雨水,把空气都洗得清亮。
今天忽然想起了深圳一个很久远的网友,2007年因同时网络迷恋一个很儒雅很男人味的U熊,在这个机缘的情况下无意间认识的。

那时候他还未婚,在深圳有固定工作,76年的,身材高大,180的个子呢,他不是熊,但却喜熊,尤其是那些儒雅的白胖熊,是他的最爱。因此,他常常对我们同时喜欢的那位U熊不吝啬赤裸裸的甜言爱语,而且他在自己的博客也常常写些他当年追求胖熊的经历,尺度特别挑战眼球。

那时候,每次看到他在U熊的博客上露骨而艳丽的留言我就心里嫉妒恨。
可见当年的我是多么地保守。

他和U熊当年估计是很快见过面了,U熊这个人太高调了,太多人喜欢,太喜欢去见网友,但后来证实他们并没有发展成情侣。
U熊只是他内心里的一个喜欢的点。

有几次我们无意聊起,我问他怎么没和U熊走到一起,他告诉我:U熊是他内心里一直崇拜和喜欢的人,可是他不会走那条路,真正喜欢一个人不一定要在一起的。他说的话太玄乎了,不过可以确定的一个原因是,他说他9月份就要结婚了,2007那年他31岁了,正正是我现在这个年龄。

从那年9月之后,他就逐渐消失了。
过不了几个月,我也关了博客。
再后来,我的Q被盗,也就彻底和这个人失去了唯一的联系。

但2007年初开博客认识的一些圈中人,虽然一直未谋面,虽然一直断去了联系,但都还是记忆犹新。他们都是优秀的人。(忘了提,宁哥也是那时候认识的)

5年的时间过去了,是是非非,他过得怎么样了,他的婚姻、生活都还好吗?
也许他已经不记得当初和他共同喜欢同一个U熊的青涩小子,但那个青涩小子,却是记得他的
因为小子已经成长为当年他处在的年轮……

向左向右……或许都在不自觉地朝着那个方向走
不管是5年前,5年后……

只是,光阴真的走得太匆匆!
6/24/2012 4:44:00 PM (#15282110)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
继续写新作吧
6/26/2012 10:41:00 PM (#15286214)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
缘分天注定哦。
6/30/2012 3:41:00 PM (#15293158)
偏爱 该角色已不存在
( 引用回贴 #15256532 ) 爱你三十年 :

哈哈,我已经过三十了,比你大,压力估计也比你大吧
能看到你的留言很惊奇
惊奇的是竟然还有这么相像的组合,
经历也如此相像吗?!
我朋友当年非要我结婚是因为觉得地位对等,这样他才不会有愧疚感。
也许这几年被朋友宠坏了,以致对女人总是无法闯开心扉,也无法有对朋友那样的热诚去对女孩子
所以一挫再挫
真的好无奈
你呢?有被催婚吗?还是决心走形婚路线?

我很少上网了,记得初认识这些东西的时候还是06年,在网上交了征友广告,然后第一个视频的竟然是一个出名的U熊,他在广同发了很多照片,有很多拥护者,所以他对我这个初入毛驴的小屁孩只是随便调侃了一下,他见的多了,对我并没有像我对他的那种热情,我感觉挺受挫的。之后也陆续交了几个网友,但每次最大胆的就是视频激情一下,无法迈出到现实当中去。就在网络中虚拟过了2年,由当时寻朋友的初衷,变成网上寻找激情视频。直到08年在现实当中遇到他,一晃到现在4年了。这4年间我很少来网站了,QQ也换了,现在这个网名是认识他之后改的,偏爱他一生。
当然有被催婚,单位和家庭都在迫使我要尽快结婚,可是我和你一样“这几年被朋友宠坏了,以致对女人总是无法闯开心扉,也无法有对朋友那样的热诚去对女孩子”。以前我也曾考虑过形婚,也试着在网上认识了几个拉拉,可我朋友坚决反对,跟我说了很多道理。所以我不考虑形婚了。你最近也很少上来写东西了,近况不知道如何。有时间发邮件聊聊。
6/30/2012 4:22:00 PM (#15293258)
偏爱 该角色已不存在
支持
6/30/2012 4:24:00 PM (#15293264)
偏爱 该角色已不存在
( 引用回贴 #15256532 ) 爱你三十年 :

哈哈,我已经过三十了,比你大,压力估计也比你大吧
能看到你的留言很惊奇
惊奇的是竟然还有这么相像的组合,
经历也如此相像吗?!
我朋友当年非要我结婚是因为觉得地位对等,这样他才不会有愧疚感。
也许这几年被朋友宠坏了,以致对女人总是无法闯开心扉,也无法有对朋友那样的热诚去对女孩子
所以一挫再挫
真的好无奈
你呢?有被催婚吗?还是决心走形婚路线?
6/30/2012 4:28:00 PM (#15293282)
偏爱 该角色已不存在
我很少来上网了,自从和我朋友认识以后我就很少活在虚拟当中了,就像你写的那样“我第一次做0,第一次做1,第一次让人射精口里,第一次在现实里对男人动真情,都是由他第一人来主演——我把我的身体和感情完完整整地给了我的朋友!而他,也是我生命里第一个让我真正动感情的摸得着看得见的初恋男人!”
6/30/2012 4:34:00 PM (#15293303)
偏爱 该角色已不存在
我最近被家里催的很紧,我相了很多次亲,都是单位同事和亲人帮忙介绍的,可就像你说的那样“也许这几年被朋友宠坏了,以致对女人总是无法闯开心扉,也无法有对朋友那样的热诚去对女孩子,
所以一挫再挫”。我以前也考虑过形婚,但我朋友坚决不同意,还和我说了一堆道理,所以我没这个想法了。你最近如何,有时间可以写邮件和我聊聊。
6/30/2012 10:02:00 PM (#15294013)

偏爱也是公务与哦。
7/4/2012 6:21:00 PM (#15300877)

( 引用回贴 #15293158 ) 偏爱 :
我很少上网了,记得初认识这些东西的时候还是06年,在网上交了征友广告,然后第一个视频的竟然是一个出名的U熊,他在广同发了很多照片,有很多拥护者,所以他对我这个初入毛驴的小屁孩只是随便调侃了一下,他见的多了,对我并没有像我对他的那种热情,我感觉挺受挫的。之后也陆续交了几个网友,但每次最大胆的就是视频激情一下,无法迈出到现实当中去。就在网络中虚拟过了2年,由当时寻朋友的初衷,变成网上寻找激情视频。直到08年在现实当中遇到他,一晃到现在4年了。这4年间我很少来网站了,QQ也换了,现在这个网名是认识他之后改的,偏爱他一生。
当然有被催婚,单位和家庭都在迫使我要尽快结婚,可是我和你一样“这几年被朋友宠坏了,以致对女人总是无法闯开心扉,也无法有对朋友那样的热诚去对女孩子”。以前我也曾考虑过形婚,也试着在网上认识了几个拉拉,可我朋友坚决反对,跟我说了很多道理。所以我不考虑形婚了。你最近也很少上来写东西了,近况不知道如何。有时间发邮件聊聊。

你朋友结婚了吗?如果没结婚,那你就比我幸福多了。
若有家庭的话你岂不是和我一样境况?我的翻版?哈哈,开个玩笑
其实我已经在广同邮箱里联系过你的,多谢你对这个帖子的支持,也祝愿你的生活如意、一切顺利。
7/4/2012 6:22:00 PM (#15300878)

又开始要审核了
7/5/2012 12:41:00 PM (#15301939)
冬眠状态通行证 成熟成熟男

级别:7
诞生:4/29/2008
支持你
7/5/2012 7:48:00 PM (#15302433)
冬眠状态通行证 让一切随风

级别:1
诞生:6/6/2012
好感动.....谢谢你的文章
7/5/2012 9:20:00 PM (#15302560)

楼主怎么不在日记版写呢?
7/5/2012 11:40:00 PM (#15302868)
偏爱 该角色已不存在
( 引用回贴 #15300877 ) 爱你三十年 :

你朋友结婚了吗?如果没结婚,那你就比我幸福多了。
若有家庭的话你岂不是和我一样境况?我的翻版?哈哈,开个玩笑
其实我已经在广同邮箱里联系过你的,多谢你对这个帖子的支持,也祝愿你的生活如意、一切顺利。
我朋友和你朋友一样,他结婚了,小孩已有十岁,在我和他的努力下,我已经融入他的家庭,在他的家人看来我是他的好朋友,在外人看来我是他的好兄弟。和你们似有雷同,但又有一些不一样的经历。但你写出的一些细腻感受触动了我。比如看电影的时候,我和他也是偷偷的握手,还有你未描写的第三者,我与朋友也经历了第三者,差点分了手,但经历之后才发现我们的感情如此坚定,那只是一种考验罢了。
7/5/2012 11:44:00 PM (#15302889)
偏爱 该角色已不存在
审核当中
7/8/2012 8:13:00 PM (#15308309)
冬眠状态通行证 南天

级别:3
诞生:5/4/2005
好想
7/8/2012 11:35:00 PM (#15308806)

2012年7月8日 星期日
昨天从集体组织的旅游回来,喉咙发炎得厉害,口腔溃疡……我忽然感觉到一个人的悲催。
回到所谓的“家”里,冷冷清清的,茶几沙发上到处是报纸垃圾,虽然这个房子的房产证上写着自己的名字,但我丝毫感觉不到家的温暖。
我想找宁哥一起吃饭,可是他正好又出差去了。

旅途的疲累,口腔上火发炎,让我无端端有股气。但饭还得吃,进了厨房,想煮点粥,才发现饭锅里还留有上周未处理的粥食,已经酸臭了。

一个人的生活,一个人的世界。即使在身体不适的情况下,还要是一个人。这样的生活我从工作到现在一直持续。

我心里突然很悲凉。想想每个人都有家,有妻子小孩,热热闹闹,至少下班或外出回来都会有一顿热腾腾的饭菜。而我,有什么?

最近女朋友放弃了我,感情一直不顺利,这个事情让我特别烦躁,这几年下来,一年一年又一年,才发现自己离26、27的年纪好远好远了。而一路下来,31岁的我除了慢慢老去,连最起码的同一屋檐下的感情都没有。

我跟朋友说:我想有个家,有个小孩。打内心里,我今年这样的愿望特别强烈,我真不想一个人这样活了。

以前想过找拉拉,那是因为我很想能够和朋友活在一个屋檐下,但这是不可能的,这几年下来,我认了。既然不可能,我找拉拉也意味着我永远还是一个人,这样活着的意义是什么?
有时候我真的想到死。想着自己活着是干什么?30出头的人了,怎么就这么失败?这么痛苦?

当然这是非常时候偶尔一个极端的想法。很快飘过而已。

我最近一直睡眠不好,回想在和异性的感情,屡屡受挫,在别人对自己特别特别好的时候不会去珍惜,现在遇到的都是对你提要求,甚至最后还被人放弃。

我跟朋友说:我这期间情绪不太好,真不想那个。所以现在我很排斥反感一见面就温柔的动作。可能是这期间吧,可能是时间吧,这几年下来重重复复,除了身体,我并没感觉到我的生活有什么实质的变化。

我其实很需要朋友的宽慰,不是身体,是精神,是多点给我激励,多给点积极的信息我,我太消极了。

也许和朋友处的时间长了,我更希望会成为一种亲人的倾向,至少现在,我希望他是我的亲人,而不是情人了。非常的期间,希望他暂时能扮演这样的角色,我现在甚至这样状况下的一段时间,真的没有心情想身体接触的事情。

但在目前他还无法理解。
但是有些事情我又不方便在这里说,只希望他先把他那边的事情做好,先把他的事情理顺,别让我再操心再忧心;而我这边,真的想有个家了,有个小孩,真不想一个人在孤独的空间里耗掉一年又一年,我现在这种精神情绪状况,你能帮就帮吧,只是真的在这种情况下,真没有那种亲热的念头。

我真的累了,想有个人在身边,想有个小孩,想有个家,在我病的时候,在我下班、外出回来的时候,至少我会感受得到到一种能摸得着看得见的实实在在的牵挂,一种真正家的温暖……

而不是空荡荡只有我一个人的屋子
7/9/2012 1:30:00 PM (#15309526)
球队医生 该角色已不存在
和人分享一个人的爱很难
7/9/2012 9:11:00 PM (#15310354)
冬眠状态通行证 艺朗

诞生:4/16/2012
支持你走下去
7/9/2012 10:49:00 PM (#15310613)

你的性格不够硬朗和坚强,也不是一个纯同志,你应该是双性恋的。
7/9/2012 11:42:00 PM (#15310715)
偏爱 该角色已不存在
看到你上面的文字,我深有体会。我在遇到朋友之前有过一段异性恋,而且要到结婚的地步了,就因为认识我朋友的第三个月后,我。关于找拉拉结婚只能是应付外界,但其中的辛酸只能自己品尝,同志的激情等到老了之后会越来越淡化,如果你不找个爱你的人结婚生子,你的人生会有遗憾,等到老了的时候没有依赖,孤苦伶仃。我朋友和你的朋友他们都是有老婆有小孩有家庭的人,他们是理智的,他们也会处理好家庭这方面,就算没有了爱情,至少还有亲情在那里,那就是他们的保险,不至于晚年凄惨。这些道理朋友也跟我讲过,他甚至说我如果不结婚生子的话,他根本无法和我在一起,因为别人会另眼看我,甚至会怀疑我和他的关系。所以,不管是为对方,还是为自己,我们都应该选择结婚生子。至于以前我总认为会害了女方,但细想一下,只要自己处理好,像妹妹一样疼爱她,给她其他方面的补偿,维持这个家。
7/13/2012 7:26:00 PM (#15316656)
冬眠状态通行证 虎门---LOST

诞生:5/6/2012
不错哦,好好生活下去
7/16/2012 11:03:00 PM (#15321384)
冬眠状态通行证 农村男孩

诞生:6/24/2011
完美的
7/17/2012 2:09:00 AM (#15321649)
冬眠状态通行证 从此迷上你

诞生:7/11/2009
期待。。。
7/17/2012 11:02:00 PM (#15322793)
冬眠状态通行证 农村男孩喜欢西装男士

诞生:6/24/2011
炒作吧?
7/20/2012 10:26:00 PM (#15327662)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

真不容易,
7/22/2012 3:34:00 PM (#15329833)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
真的很羡慕你们
7/22/2012 3:34:00 PM (#15329835)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
真的很羡慕你们
7/22/2012 7:21:00 PM (#15330215)
只为聊天 该角色已不存在
对于你们的故事,越看越无语,祝福你们,能想你的ID一样。
7/24/2012 12:03:00 AM (#15332135)
冬眠状态通行证 番禺大石QQ

级别:11
诞生:9/16/2011
祝福
7/25/2012 11:40:00 PM (#15335826)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
喜欢就好,跟着感觉走!
7/28/2012 2:25:00 AM (#15339428)
小白兄 该角色已不存在
我不敢,也不懂,更害怕
7/28/2012 2:36:00 AM (#15339431)
小白兄 该角色已不存在
顶,支持
7/31/2012 11:08:00 AM (#15344426)
冬眠状态通行证 人生苦

级别:15
诞生:8/16/2011
好真实。我什么时候也可以谈场恋爱
8/2/2012 4:21:00 PM (#15348137)
冬眠状态通行证 19-170-55喜中

级别:0
诞生:7/31/2012
娃娃 羡慕嫉妒
8/2/2012 4:21:00 PM (#15348138)
冬眠状态通行证 19-170-55喜中

级别:0
诞生:7/31/2012
娃娃 羡慕嫉妒
8/5/2012 11:01:00 PM (#15353678)
冬眠状态通行证 北方年轻人

级别:5
诞生:9/25/2011
8/6/2012 8:00:00 PM (#15354866)
小榄聊中 该角色已不存在
好像在哪看过
8/7/2012 11:55:00 AM (#15355834)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
还不更新?
8/8/2012 9:39:00 AM (#15357680)
冬眠状态通行证 风之子717

级别:5
诞生:3/7/2010
感觉作者的喜欢的类型比较宽,比如我喜欢中老年,我对40以下的基本没什么兴趣,别说20多的了。
8/9/2012 7:20:00 PM (#15360468)
冬眠状态通行证 paso

诞生:6/24/2012
初恋么
8/9/2012 7:22:00 PM (#15360469)
冬眠状态通行证 paso

诞生:6/24/2012
继续
8/12/2012 8:01:00 PM (#15365328)
冬眠状态通行证 无悔

诞生:2/4/2009
8/15/2012 12:26:00 PM (#15368703)
冬眠状态通行证 蓝绿石

诞生:8/6/2012
哈哈 可以