OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320348 责任编辑:品味
9/27/2008 11:50:00 PM (#10907882)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
还要等明晚,你真是的。
9/28/2008 12:29:00 AM (#10908108)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
( 引用回贴 #10900398 ) 天宇 :
你太依赖你的朋友,你把自己当成了一个弱女子,你这种个性注定你不会和任何人长久下去,与人相处,经济独立固然重要,自己的情感也要有度,你凡事那么计较,不管对方是否结婚,对方都会有很大压力。你喜欢他,你就要接受他,容忍他。这个圈子就是这种游戏规则,性爱并不是想象的那么神圣,彼此快乐最重要。其实,在男女之间发生一夜情也是很普遍的现象。
    看你的故事,感觉你很愚蠢!

同感。
二奶虽不奢望做大婆,但也没死心要做妾侍
这个已婚男人本来就是很怕老婆的啊
要改变他。。。?下辈子你当女人把他拿下吧
这辈子是没指望了,即便你阎了比河莉秀还漂亮。
9/28/2008 9:35:00 AM (#10909902)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
支持原创,不过看完了还真不知道作者的朋友错在哪里。
9/28/2008 9:57:00 AM (#10910086)
冬眠状态通行证 闲庭信步

级别:2
诞生:6/5/2004
爱上已婚同志就会碰上这样的问题的.楼主现在和你的朋友相处的时间还不太长,如果时间久了,当爱情不在,只有亲情的时候,有时会更加体会到两人相处的艰难.劝楼主还是考虑好,天涯何处无芳草呢
9/28/2008 10:54:00 AM (#10910580)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
祝你幸福~~~~~~
9/28/2008 4:54:00 PM (#10912884)
冬眠状态通行证 chinavinson

级别:7
诞生:1/27/2005
我体谅你!!谁体谅我???谁体谅我??????
  你到底爱我什么?爱我什么?是性?是肉体吗?
  你这个该死的,我什么第一次都给了你,你连一个信息都没勇气回我?我还能企求你什么?还能期望什么?一起租房?一起走十几年几十年?我真会做梦啊!
  我一直希望你能为我想想,漫漫长夜,难道你就连一两分钟的时间都避开不了,都找不到一两分钟的机会给我一个电话或信息?——可怜的是,你竟然还告诉我“头疼,不想去想”。你知道我心里有多失望!!多失望!!!

这话我也太想说了,唉。你这男人还好,你说分手的时侯他会坚持说“不”。而我以前那位呢,说分手就回个“哦”字
9/28/2008 4:55:00 PM (#10912890)
冬眠状态通行证 chinavinson

级别:7
诞生:1/27/2005
现在不去想他了,希望他以后别再给我信息,这样也许能做到不想他,
9/28/2008 11:17:00 PM (#10914478)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
十、“我们和好吧!”
  第二天,日子一如既往地流淌……整整的一天,我们都没有联系对方,没有朋友的声音,心里就像被掏空了一样,让我很不自在。
  记忆却没有因此被割断,往日的一幕一幕、一点一滴总会在时间的缝隙里钻入脑子,让我不得安宁。
  很多闲余的时候,我都会不自觉地看看放在办公抽屉里的手机,我希望有些“东西”能够出现;但一直都没有!
  ——毕竟是说好了,一个月内不能联系!
  第一天,沉沉地过去了。
  心情很郁闷,但我还是暗暗为自己鼓劲:刚开始都是难受的,过一段时间就会好起来的,要加油啊,千万不能放弃!不能放弃!!
  第二天,依旧没有声音。那种每天都会听到的熟悉的声线,似乎变得很遥远了,又似乎近在咫尺。
  我还是坐立不安,心里隐隐有种期待。
  但我知道越是这样越无法走出这个感情泥沼;为了切断这这样的期待,我狠心地下了决心,将朋友的号码从手机里删除了。
  夜晚,晚风在呼呼地吹拂,星星眨着眼睛。
  我的心却无法平静下来,有些东西表面像祛除了,但停留在心里的那一层却始终无法抹灭;而心里的那一层恰恰才是最致命的。
  我忽然很想找人倾诉,发泄,或者转移这样的注意力!
  上网!
  在网络里巡逻了一圈,我却更加地空虚,即使有人聊,但是我感觉再无法去爱上任何一个人!他确确实实把我的心也带走了!
  可我还不想堕落,也不敢;419,一夜情这样的性欢我还没有心理和勇气去接受!
  又是一天的早上,我忽然感觉头晕晕的,不知道是不是昨晚着凉了,还是想他想得多了,身体不太舒服;加上工作的环境是空调冷气,这让我整一天都提不上劲来。
  我感觉自己象要病了!
  下午接近下班了,我忍不住又想起朋友,心里好难过。
  想起我们相识、相知、相爱的过程,我忍不住打开了手机,相册里有他帮我照的广州XX大学的留影;我知道我可能坚持不住了——我要联系他!
  虽然已经删除了他的号码,但通话记录里还是存有他的号码。
  我想了一下,最终还是给他发了信息,三个字:“我病了。”
  我不知道他看了会是什么反应,但仅仅几秒钟,我收到了他的回复:“你怎么了?这么不小心?我今晚过去看你!”
  我的心一下子亮堂起来,一股暖流迅速涌遍全身经络,身体好象瞬间好了。
  …………
  他说要晚点才能过来。
  从下班我就一直开始等。天空下起了下雨,我的心却抑制不住地激动,好想好想能快点见到他!
  晚上7点多,他终于来了……
  我上了车,闻到一点酒精味道。
  “你喝酒了!”我看着他,问道。
  “恩,今晚刚好有应酬,喝了点就赶紧过来了。”朋友回望着我,“系上安全带吧!”
  我听话地系上了。
  车开了,我们一下子沉默起来。
  “你把我搞得好惨!”朋友忽然开腔,说的话让我有点莫名其妙。
  “我怎么把你搞惨了?”
  “你是不是打算以后都不理我了?”朋友的声音有点高,眼睛红红地看着我,酒劲是上来了。
  我没有回答。
  忽然,他把左手轻轻地搭在了我的手背上。
  这个动作跟我们第一次见面时候一模一样!
  可这一次,他主动地紧紧地抓住了我的手。
  …………
  车驶到了郊外的林荫小道上,没人。他停了车,直直地盯着我,一把抱了过来,狠狠地亲吻起我,我也受了感染,几天压抑的情感如洪水溃堤般一泄千里。
  亲吻了一会,朋友忽然咬住了我的嘴唇。
  “你干什么?”我推开了他。
  “这是对你的惩罚!”朋友很认真的脸神。
  “难道就是我的错?”我很不满。
  朋友没有说话。
  突然间,他又一把抱住我!
  “别离开我,好吗?阿X,我不能没有你!”朋友声音很激动,“这几天我一直都想联系你,可是又和你说好了一个月不联系的,每次拿起手机又放下了。你知道我有多想你吗?”
  “我也很想你,我知道我心里还是放不下你!”我发至肺腑。
  “我们和好吧!”朋友看着我的眼睛,很认真地说:“我们都还爱着对方,我们不要再斗气了!”
  我“恩”了一声,点了点头!
  朋友很兴奋地把我深深地拥抱进怀里。
  …………
9/28/2008 11:48:00 PM (#10914667)

和好的福气!!1
9/28/2008 11:53:00 PM (#10914691)

昨天晚上本想早点休息,但看了广同里的“人在中年”之《天黑黑——一个33岁男人的心路旅程》,竟然被强烈吸引了,直到凌晨也没看完;中午跟朋友说了这个帖子,不知道他看了没有。
  今晚接着看,花了近2个小时……看是看完了,故事里的主人公和小林的爱情故事却让我心湖泛起了波澜,久久不能平静。
  这是一个相当感人的故事!尤其是小林车祸魂归天堂后,主人公的人生感情路让我几乎动容落泪!
  我相信这个故事有一半以上的情节是真实的;推荐大家有时间去看看!这确实是一个好帖!
9/28/2008 11:53:00 PM (#10914694)

昨天晚上本想早点休息,但看了广同里的“人在中年”之《天黑黑——一个33岁男人的心路旅程》,竟然被强烈吸引了,直到凌晨也没看完;中午跟朋友说了这个帖子,不知道他看了没有。
  今晚接着看,花了近2个小时……看是看完了,故事里的主人公和小林的爱情故事却让我心湖泛起了波澜,久久不能平静。
  这是一个相当感人的故事!尤其是小林车祸魂归天堂后,主人公的人生感情路让我几乎动容落泪!
  我相信这个故事有一半以上的情节是真实的;推荐大家有时间去看看!这确实是一个好帖!
9/28/2008 11:53:00 PM (#10914700)
高级通行证 曾经受伤的心

级别:13
诞生:8/17/2005
真实就是最好的!
9/29/2008 10:50:00 AM (#10916527)

十、“我们和好吧”(续)

正在我们亲热的时候,朋友的电话突然响了,是他今晚应酬的那帮人。
  “嘿,刘总。”朋友端正身体,接起电话:“恩,恩,很快就过来啦……哈哈,你们先喝几杯,我现在正赶过去呢……十来分钟吧,都到XX路了,呵呵,好,一会见。”
  朋友挂了电话,我有点失落,看来今晚我们是不能一起的了。
  “不想应酬他们的。”朋友跟我解释道:“身不由己啊!”
  “我理解。”我装出一副大度的样子,心里却酸溜溜的。
  “一起去吧,”朋友看着我:“我想你陪着我。”
  “这个……”虽然不大喜欢这样的场合,但我还是答应了,“好的!”
  朋友很高兴地笑了,我们出发了。
  地点是XX夜总会。
  “一会我就说你是我朋友,我就不介绍你单位了。”朋友在电梯里忽然说道。
  “哦。”我不知道朋友为什么要这样,但我想一定有他的原因。
  进了包间。旋幻的灯光和嘈杂的音乐立刻包拢了我们,里面有好几个人,还有小姐,互相猜拳喝酒的,唱K的,调戏小姐的,各自精彩着。
  “来了?”一个挺着大肚子的光头男人对着朋友打起招呼:“等你好久了呢。”
  “呵呵,不好意思啊,刘总,路上有点塞车。”朋友走了过去:“我来介绍一下,这位是刘总。”朋友对着我说。
  “嘿,你好你好。”我们几乎同时伸出手,友好地握了一下。
  “这位是我的朋友XX,住在附近。”朋友没有说我的单位,我也无所谓,反正都是萍水相逢;而且这样的场合,我也不太热衷。
  朋友又向我介绍了其他几个人,我们彼此都微笑地表示了一下,或者握握手,喝点小酒意思一下。
  介绍完后,朋友就开始和刘总他们玩起了色子,输了喝酒。
  因为不太熟,也不太想喝酒,我在一边静静地看着他们玩,闷了一会,也便主动加了进去,反正都出来了,算了,该怎么就怎么吧。
  正玩着,这时候,一个瘦瘦的三十多岁的眼镜男人走了过来。
  “嘿,你玩色子好厉害啊!”眼镜男人坐到了我旁边,拍起我马屁。
  “呵呵,运气而已。”我回应道:“你也来玩一把吧?”
  眼镜听言马上把手搭到了我肩上,好象很老朋友一样,“我不玩,我看你玩。”脸笑了一下,瘦瘦的脸骨凸巫了出来,很奸诈的样子。
  “该怎么称呼你啊?”眼镜看我玩了一会,突然发腔。
  “哦,叫我阿X就行了。”
  “我叫张XX,这是我卡片。”眼镜很热情:“我在XX公司搞设计的,你在哪里高就啊?”
  “我是XX局的。”虽然朋友不跟我介绍单位,但别人问起,我还是和盘说出了。
  “哗,公务员,有前途呐。”这么一说,眼镜转到了我左手边,那只干瘦的手也扶到了我的右胳膊上,距离挨得更近了。
  这让我感觉有点不自然,也不太舒服。
  “你有女朋友了吗?”眼镜对我似乎很有兴趣。
  “呵呵,还没有呢?有什么好介绍啊?”
  “这么帅气都没有女朋友,看来你要求很高啊?”眼镜捏了我一下胳膊,冲着我笑了笑,这让我全身打了个冷战。
  我借故上了厕所,让眼镜先顶替我一会。从厕所出来,我连忙拉上朋友出到包厢门外。
  “我感觉那个戴眼镜有点问题?”我对朋友说
  “哦?有什么问题?”朋友不解。
  “他好象也是我们这类人,老是摸我。”我很有意见,我对眼镜这款类型的一点兴趣都没有,甚至还有点反感。
  “不会吧,他都结婚的。”朋友分析道:“别多心,我想他不是这样的人。”
  “结婚了就一定不是吗?”我觉得这个逻辑很有问题。
  “也许是人家热情咧?”朋友对我被人“揩油”的事情很不放在心上。
  “可能我多心吧。”既然朋友都说到这份上,我也无话可说了。
  ……我们又回到了包间。
  看我进来了,眼镜又靠了过来。
  “阿X,你电话多少?”眼镜这样的“热情”让我有点无所适从。
  …………(未完待续)
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-9-29 16:28:13
9/29/2008 11:35:00 AM (#10916782)
冬眠状态通行证 katty1

级别:1
诞生:8/7/2004
我顶
9/29/2008 6:06:00 PM (#10919316)
冬眠状态通行证 zszn

级别:6
诞生:3/31/2005
写得好好,支持你
9/29/2008 7:57:00 PM (#10919829)

“158*******”我还没说完,眼镜又跟我搭肩搂背的,我感到十分别扭。
  “我介绍个靓女给你吧?”眼镜笑眯眯地。
  “哦?真的?”我还真不大相信。
  “她可高了,配你正合适,也是搞设计的。”眼镜说得很起劲:“你等我一会,我去把她接来。”
  “啊?”我还没反应过来,眼镜就拍拍我的肩膀走了。
  “一定要等我哦。”这是眼镜临走前的最后一句话。
  艾,终于是走了!我也落得轻松。

十一、朋友的心思
  在包间玩到快11点了,眼镜还没回来,明天又要上班,我跟朋友说,差不多要走了吧?
  朋友看了看表,恩了一声。
  就在这时候,门开了,眼镜竟然带着一个女孩进来了。
  我都还没缓过神来,眼镜就跑到我面前:“这位是陈XX,陈大设计师。”
  我当时真真佩服起这位眼镜先生,我一直以为他给我介绍女孩子是开玩笑,哪知道他还来真的,看来朋友说得没错,我错怪他了。
  我看了女孩一下,真的很高,有170的样子,穿着黑色服饰,挂着一个包包,骨架很大,样子不是很突出,不是很漂亮的女孩。
  但出于礼貌,我还是热情地跟女孩聊起来。
  眼镜这时候又搂起我的肩:“陈XX可是刚毕业不久啊,人我就帮你带出来了,剩下的时间就交给你啦。”说完识趣地走开了。
  其实我对这类型的女孩子兴趣不大,加上心里有了朋友,而且陈XX也不是很活跃的那类人,我们交流得不温不火。玩了一会色子,又聊了一会彼此的职业、家乡什么的,看看时间也不早了,我就跟朋友说“得走了。”
  于是跟陈女孩、眼镜和包间里的几个人打了招呼,朋友便跟着我一道出去,他要送我,这让我心里很高兴:终于有和朋友单独相处的时间了。
  正走出包间的时候,眼镜突然赶了出来,说:“你们能否送送陈XX回去?她和阿X同一个区的。”
  我和朋友彼此对视了一下,其实都不大想第三人来打搅我们,但朋友还是说了:“没问题。正好顺路嘛。”
  就这样,我们两人行变成了三人行。
  朋友从停车场里开出车子,我坐上了副座,陈女孩坐到了后座。
  走了一小段路,朋友忽然对我说:“不如你打个的送陈XX回去吧。”
  我吃惊得看着他,这个家伙,搞什么东东。
  “给你们一个单独相处的机会。”朋友小声地对我说。
  我当场差点就晕倒了,这个死鬼,自作聪明,难道他就不知道我更想跟他独处吗,这个女孩根本就不是我的菜。但朋友说的话后面肯定也听到了,我不想朋友没面子,也怕女孩难堪,只好顺着朋友的话:“陈XX,那我送你回去吧?”
  女孩很顺从地点了点头。
  然后我们就下了朋友的车,找了一辆的士,自然我坐了副座,她坐后面——坐副座其实意味着买单。而这样的坐法,又有什么机会能“单独相处”呢?真是浪费金钱浪费时间浪费我和朋友独处的机会。
  事实上,我对陈XX的初步印象也不是很好。一个女孩子家,11点左右还跟人跑出来去夜总会,单单这样的行为我就不看好了;然后又让一个初次见面的陌生男人往家里送,这让我觉得她很没矜持感。
  女孩在她住的地方下了车,我也不太方便送她上楼——其实也就十来米距离,我想她不至于被人吃了吧?再说我跟她还不熟,身份上不太适合送到家里。
  后来,女孩竟然主动约了我,几次下来就向我表白,很大胆,但细心和礼仪方面做得相当不够,加上我实在对她没那个意思,每次对她的信息都爱理不理的,朋友知道这样的事情后对我大为不满,唠唠叨叨地在我耳边说了一大堆不是……(待续)
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-9-29 23:43:05
9/29/2008 11:03:00 PM (#10920663)

心理经常觉得朋友未婚,同我这个已婚男人一起有点吃亏,所以时而提醒他赶快找个女朋友,但朋友要求太高,虽然很有女人缘,但暂还没有找到适合的,可能因为我的原因,让他一直没有作出与女孩拍拖的决定,哎,内疚呀!
9/29/2008 11:32:00 PM (#10920812)
冬眠状态通行证 心连心

诞生:8/27/2008
支持
9/29/2008 11:42:00 PM (#10920857)

后面的故事很精彩噢
9/30/2008 12:01:00 AM (#10920954)

( 引用回贴 #10920857 ) dionhsu :
后面的故事很精彩噢

谢谢楼上的支持!
这一两天我会花多点时间写,这个故事大概会写到“二十”个章节左右就结束;现在已经到一半了。
其实构思一早已经想好,我希望能够快点把它写完!
国庆回来可能就没时间写!
这一两天会写到我“第一次做1”和“第三者”!
期待各位继续关注和力“顶”。
9/30/2008 3:01:00 PM (#10924352)

十一、朋友的心思(续)
  我自然是明白朋友的心思。
  在早期相处的时候,我就曾经跟朋友说过:“如果可以的话我不结婚了,就跟你一辈子。”
  朋友听了大惊失色,头摇得象拨浪鼓:“不行,你一定要结婚,我不想害了你!如果你不结婚我不会跟你在一起的。”
  这当然是我早期的“疯话”, 某个时刻的爱情都会让人变得疯狂、幼稚和白痴。
  但我们的生活不是真空,当朋友不在身边,当家人催促的声音此起彼伏,当看到同龄朋友成双成对、一家大小乐也融融,寂寞、压力、羡慕、伤感就如潮水般扑面涌来,相当之难受 ;而且,像我们这样的机关单位,到了35岁还是孤身寡人,就很容易招来别人非议以及怀疑眼光的。
  事实上,我身边也不乏异性者的追求,但沿袭家庭的观念,加上自身方面条件也不错,我的择偶眼光还是比较高。这也是让我到现在还是单身的原因之一;另外一个重要原因就是有了朋友,心里面暂时还是容不下其他人。
  我之前曾对朋友说:“如果我有了女朋友,可能我们之间就不能再像这样了,极有可能我会终止我们的性关系。”
  “为了你终生的幸福,我会接受并且配合你的做法。”朋友给我这样的回答。
  我很感动朋友这样为我着想,但我还是不想失去朋友,我一直在想自己能否做到一方面拥有女朋友,对感情投入;另一方面又保持和朋友的关系。
  “给我一年左右的时间吧。”这是我到后面转变了的说法。
  其实,谁又能保证这样断绝性关系一年后,之后会是什么样子,未来有太多不能确定的因素,让我们不能轻易许诺,不敢随便相信诺言。
  我们只能走一步是一步,珍惜眼前,做好眼前,眼前和现在才是最重要的;过多地憧憬或规划未来还是有点不现实。
  不管怎么说,朋友催促我定下女朋友还是为我好的,但有时候我还是责怪他漠视我们之间的关系。

十二、第一次做1

我和朋友都是0.5,两个角色都能适应,但由于我在跟朋友之前从没接触过0/1,而且对深入这样的角色也有排斥之心,所以我一直都不想去尝试。
  如朋友所说:“一切都会水到渠成的!”
  在相处近两个月我首次做了0,之后一个多星期,朋友让我做了1。

那天晚上单位有宴席,我和朋友正好又约好了见面。
  活动结束之后,我有点微醉了,酒力不好。朋友这个时候在我单位附近等我。
  上了车,我们就去宾馆找钟点房。
  照例,朋友停车,我去订房。
  朋友上来的时候,竟然多了一个袋子。
  “你买了什么?”我很好奇。
  “你看看。”朋友笑着递给我。
  我打开一看,大吃一惊,竟然是套子,还有润滑油。
  “你买这些东西干什么?”我觉得有点不可思议,平时我们都没有用到这样的东西。
  “今晚我要你做男人。”朋友神秘地说。
  “啊?你说什么?”我有点醉晕晕的,但对朋友的话还是能够理解。
  “我去冲洗一下。”朋友说完三下五下就脱了衣服。
  我也脱掉衣裤,和朋友一起走进沐浴室。
  朋友的身材很好,有前有后,摸上去很有手感,和朋友一起洗澡是件舒服的事情。
  水滴从花洒上飞撒下来,滋润着我们赤裸的身体。
  朋友平滑的而带水的肌肤就像梨花带雨,绽放着诱人的光芒。浑润而丰满的臀部在水花下更是荡漾着淫荡的肉欲。我贪婪地亲抚着朋友身上的每一寸肌肤,如水乳交融般,让水将我们俩人的身体融合成一体。
  朋友要帮我擦背。就像长辈一样,那种关心疼爱的感觉让我很温馨、很实在。朋友擦得很认真,抹了沐浴露,每个地方都很仔细地擦,当然也有揩油的成分,但我喜欢他这样。
  擦完后,朋友又很细心地帮我冲洗掉身上的泡沫。转过身,我也帮他擦洗……等我们从洗澡房出来的时候,已经过了近半个小时。
  在床上接吻温存了一会,朋友就调过身来亲吻我的鸡巴,我发现朋友很喜欢亲吻我的下面,而我恰恰相反,喜欢亲吻朋友的上面——嘴唇。这是不是也可以叫作“互补”啊?。
  我们69了一会,我就把目标转向朋友的臀部。这真是一个很标准的部位,厚厚的肥肥的屁股肉,紧紧地包裹着深深的股沟,整个屁股又大又圆又滑,闪烁着诱人的光泽,看上去就像一只肥硕的烤鹅,流着油水,让人忍不住想大口咬上一块。
  但我不可能去真咬它,我神情地吻了吻朋友的屁股,香香地还带有沐浴露的味道。接着扒开两边的屁股肉,露出一条深深的褐色的沟,沟两边基本没毛,小小的菊花洞,紧紧地封闭着,很干燥,没有异味,像一块经过打扫的洁净的地块。我把鼻子嘴巴都凑了上去,用舌头轻轻滋润着这个神秘之洞。
  再用点力扒开两边的臀肉,菊花骤然开放了,微红的洞沿,深深的洞口里面透着强烈的引诱力。
  “我想要你。”借着今晚的酒劲,我忍不住想进入朋友的洞口。
  “擦点油吧。”朋友从刚才的袋子里拿出一瓶东西,是润滑油,他让我涂抹到肛门上。
  我从来没见过这东西,更别说用了。
  因为69姿势,我很难才打开瓶盖子,我试着倒了一点在手上,竟然倒不出来,原来是要用“挤”,我真是笨蛋。
  后来是挤了出来,但一下挤到朋友的肛门上,又滴到了我脸上;真是狼狈。
  我擦了一下脸,把油小心地挤到手上,然后涂抹到朋友的洞洞上,也许一下子太多了,不均匀,竟然直接滴到了嘴里。我大喊“救命”。
  “不用怕,那是植物油,没有毒的。”朋友安慰我。
  “那也很恶心啊,用到肛门的东西竟然掉到嘴里,我真够倒霉。”我起了身跑去涑口。
  重新回到床上,朋友帮我搞硬了下面就直接用套套上,我还是第一次用这东西,真是惭愧。
  朋友俯下身子,我半蹲下,戴着套子直接上前,摸索着试探了几下,没进,软了。
  朋友转过身又帮我弄了起来,再次进攻,又没有得逞。
  最后我索性把套子取掉,有点放弃了。
  朋友却没有放弃,“慢慢来,会行的。”说完用嘴帮我糊弄了起来。
  东山再起,借助着“润滑油”的东风,且没有套子的不适,我没有再给失败任何机会,一试即进,直捣黄龙。
  “啊!”朋友痛得叫了起来。
  我被朋友的叫声吓坏了,赶紧抽了出来。
  “很痛吗?不插了,不插了。”我知道被插的滋味很不好受,不想将自己的快乐建立在对方的痛苦之上。
  “没事的。”朋友安慰我:“来,再来一次,我要让你射到我里面。”
  我又上马了,再次进入里面,我认真地有意识地感受了一下感觉,之前我一直疑惑为什么这么多人喜欢插人,这样的感觉是不是很奇妙。
  然而,我却发觉并没什么感觉。
  我试着抽动了一下,好象来了一点。
  但朋友痛苦的低呜声马上让我终止这样的感觉,停止了运动。
  “你还行吗?”我很担心。
  “行,没事,你别理我。快点射!快!”朋友催促我。
  我于是轻轻抽动了几下,伴随着朋友忍受的低底的痛苦声,我逐渐加快了步伐。
  “还没射吗?”朋友显然快支持不住了。
  “射不出来啊。”我想朋友这时候应该很痛苦了,于是索性抽了出来。
  “你这家伙,把我搞得这么惨竟然没有射。”朋友转过身,看着我勃起的鸡巴。
  我一把抱住朋友:“我不插了,我不想你痛苦。”
  “那我插你吧。”朋友得理不卖乖,狡黠地笑道。
  “那可不行!”我不想他痛苦,他竟然要我痛苦,真是没人性的家伙。
  但朋友还是试探地要我后面,我也没有拒绝,但也不太配合,朋友一直没得逞。
  “还是我来吧。”我翻过身子,想把刚才中途舍弃的东西接着完成。
  朋友答应了。
  我抹了一点油到朋友的屁眼上,还是“鲁汉推车”式,进去后,我开始由慢到快地抽动,朋友不断地在一边加油“快、快、快!”,基本上是忍不住了。
  伴随着朋友的加快声,我也加大了油门,按住朋友的臀部,加快了抽插的速度,我忽然感觉一股热流要喷涌出来了。
  我“啊”了一声,终于射了出来,那感觉象是到了天上,飘渺梦幻。
  但我没有停止动作,在射的过程中仍然运动着,直到最后一批精子生产出台。
  终于,我累得趴到了朋友身上。
  “不要出来!”朋友发号施令;虽然已经射了,但鸡巴还是留在朋友体内。
  朋友慢慢地俯卧下身体,我随着他的节奏趴了下去,紧紧地贴着,里面的物体一直没有出来。
  这样趴了几分钟,鸡巴终于滑了出来,我们同时“啊”了一声,作为这个过程的终结叹息。
  朋友说去洗一下,随后我也跟着朋友进了洗手间。
  朋友蹲了一会马桶,用纸巾擦了一下屁股,赫然见到纸染了红色。
  “流血了。”朋友对着我说道。
  “啊?怎么会这样?”我突然觉得好内疚,走上跟前摸着朋友的脸:“对不起啊!”
  “哈哈,是你的鸡巴太大了。”朋友安慰我说。
  虽然朋友没有责怪我,但我心里不太好受,自己第一次就让朋友血溅宾馆,做得过分了。呵呵,只可惜那不是他的处子之血。这当然是玩笑话,不过我知道,朋友是有痔疮的,和我一样,用力过猛的话,会产生极大的痛楚。有一次朋友大概是弄到了我内痔,痛得我简直是撕心裂肺,那以后我对0都有了阴影,轻易不准他动我。
  这是后话!
  朋友冲洗干净后,我们在床上休息了一会。接着朋友来了劲头,不管是内疚还是感动或是其他什么原因吧,我也给了朋友,不戴套子直接射到了体内……
  …………
  这就是我第一次做1的过程经历!
  如打开了潘多拉的盒子,从那以后,每次
9/30/2008 3:10:00 PM (#10924390)
hzh012 该角色已不存在
好美妙的故事啊
9/30/2008 3:52:00 PM (#10924648)
夏日的云 该角色已不存在
看似平淡极了,却写出了二人之间那挥之不去的爱情
10/1/2008 1:34:00 AM (#10927784)

决裂,没那么容易吧。
10/1/2008 9:39:00 AM (#10928669)

( 引用回贴 #10927784 ) dionhsu :
决裂,没那么容易吧。

“第三者”涉及到三个篇节,篇幅应该属于这个故事的最长篇,也是这个故事中的最高潮。

因为第三者的出现,我们的关系真的受到了严峻的考验,他的出现,搞得我大病一场;朋友第一次大动怒火(朋友平时脾气是相当之好的);我们因为第三者而互相猜疑;甚至发生分手之言辞……

总之,故事到了这里我相信是最精彩的了,但真的要写完要花上一定的时间!

各位拭目以待吧
10/1/2008 10:19:00 PM (#10932939)
冬眠状态通行证 Zeus

级别:23
诞生:9/23/2007
第三者何时才出现?
10/1/2008 10:47:00 PM (#10933110)
冬眠状态通行证 kukafei

级别:20
诞生:7/5/2005
爱上已婚男人,有很多的无奈。
10/2/2008 12:44:00 AM (#10933861)

继续关注!
10/2/2008 9:57:00 AM (#10935230)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
国庆假期,两个人应该甜蜜一起啦。
10/2/2008 11:07:00 PM (#10939579)

有人提议国庆节同朋友一起旅游,但我们很难找到合适的时间,我打算过完国庆再同朋友在省内走走.
10/2/2008 11:11:00 PM (#10939621)

( 引用回贴 #10939579 ) katty1 :
有人提议国庆节同朋友一起旅游,但我们很难找到合适的时间,我打算过完国庆再同朋友在省内走走.

知道就好!
搞得我今天忒想人!
10/3/2008 1:55:00 AM (#10940260)
双鱼男人壹个 该角色已不存在
好文章,支持!
10/3/2008 4:40:00 PM (#10943431)
宏与能 该角色已不存在
唉!!!
10/4/2008 2:24:00 AM (#10945840)
冬眠状态通行证 心连心

诞生:8/27/2008
10/4/2008 10:03:00 PM (#10951085)

呵呵,我也来顶顶!
10/4/2008 10:11:00 PM (#10951124)
goodlove 该角色已不存在
我也顶上去 嘿嘿
10/4/2008 10:50:00 PM (#10951340)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
好色情啊
10/4/2008 10:55:00 PM (#10951359)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
好,真实的故事就是好。楼主加油啊,继续更新
10/4/2008 11:48:00 PM (#10951684)

( 引用回贴 #10939621 ) 爱你三十年 :

知道就好!
搞得我今天忒想人!

原来你们是一对,呵呵!!!
10/4/2008 11:55:00 PM (#10951730)

( 引用回贴 #10951684 ) dionhsu :

原来你们是一对,呵呵!!!

哈哈,被认出来了!

其实朋友是我忠实的粉丝,基本每天都在关注这个帖子,老问我什么时候更新。呵呵,朋友一言,我又不得不加紧功课了。

今晚更新一点,各位多多支持!
10/4/2008 11:56:00 PM (#10951738)

十三、第三者——人物之简介
  他叫阿诚,已婚,湖南人;比我小几个月,长着一个圆脑袋,一张圆脸蛋,一副圆身材,样子不怎么好看,但为人很真诚。
  我们缘起于博客,认识了一年多的时间。
  和诚相识是在2007年4月或5月,那时候他妻子正怀孕,两夫妻同时用博客记录着生活里的点点滴滴,还附带着家庭照片。
  我很羡慕这对夫妻,恩爱而幸福,又马上要做爹妈了,便经常祝福他们。
  在接触了一段时间,我发觉阿诚经常有事无事地跑去同人博客上留言,而且也经常会有同人跑去他的博客上观光;但奇怪的是他的女人缘相当之好,留言者基本上异性占多;而且他也常写些女人情爱的文章,这让我对他是同人身份的念头一直徘徊不定。
  但这个时候阿诚却怀疑起了我。可能因为我的博客也时有同人的出现吧。
  有一次,阿诚忽然问起了我是不是喜欢男人;我当时很震惊,因为我们之间的聊天都是建立在正常的交流基础上的;而且我在博客里一直很低调,除了少数几个知道我的身份外,我接触外界网络朋友都是保持正常人的身份。如果对方不是同人,我绝对不会正面公开承认自己。因此,面对阿诚这样非明朗的身份,我决定还是给了他否定的答案。而当我反问他这个问题的时候,他同样也说NO。
  我是相信了阿诚的话;不知道他是怎么想我的。
  在以后的日子里,我一直当阿诚是普通的正常的网络朋友,因为对方是外省,而且是非同志身份,再一个是阿诚本人非常真诚,所以基本上我的一些个人资料我还是让他知道了。

阿诚要了我电话号码好几回,我开始因为警戒一直拒绝,到后面还是给了他。之后他常常打电话给我,一打就是长聊,他说话很快,而且每次都好象有很多话和我说,我基本是他的听众,有时候会插上两句,或给予一些意见。
  这样维持一段时间,我偶尔会对这样的现象觉得奇怪——我们只不过普通网友而已,用不着如此频繁地给我电话或信息吧?
  但阿诚给了我这样的回答:“我对每个朋友都是很真诚的,生活里的朋友都知道我是个值得交往的人。”再加上阿诚经常会去见网友,有男有女,还会上传他所见网友的照片,我想可能因为他喜欢交朋友,热情而已。以后再接到他“频繁”的信息或电话,我也没往心里去了。
  另外,阿诚是个QQ发烧友,每次在Q见到我都一定会要我视频,我基本上也会满足他的要求,毕竟人家这么热情、真诚!
  很多时候,阿诚还会邀请我去他家乡,或者邀请我跟他一同旅游,又或者要来广东见我什么的,我当时也当他是客套话,但心里对这个真诚的网友印象越来越好。
  如兄弟般感情。
  偶然有时间,我也会打个电话给他,倾诉一下感情的苦闷,或者工作生活的琐碎。而对于我内心同人这一块,我对他一直保持不提任何只言片语。
  可不知为什么,阿诚有时却老会找这样的话题来试探我,或引我参与这样的话题讨论。我的态度是认真对待,明哲保身。
  日子就在这样的不间断的忽明忽暗的交流里流逝,直至我认识我朋友,关了博客。
  2008年7月初,阿诚忽然对我又“热情”了起来,信息电话一下子比平时多了好多。在一次网聊中,阿诚跟我说了很多很多,关于他的家庭破裂的事情、工作的失意等等,而这次聊天,也让我知道了一个天大的秘密——原来,他竟然一直喜欢着我!……(待续)
10/5/2008 12:08:00 AM (#10951815)

后面我会采取现场式的对话白描式写法。

另外,我再次强调这是一个绝对真实的事情,人物和情节没有任何伪装!只有名字和敏感的个人资料做了一点修饰。

如果有故事里的人或认识我的同志朋友看到这个帖子,请务必保密作者和故事里任何人的个人资料,谢谢~

最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-10-5 0:08:32
10/5/2008 2:06:00 AM (#10952592)
冬眠状态通行证 dafei

诞生:5/17/2007
对于爱,我们不会仅仅限于付出,而不求回报。
要不然就不会有那么多的怨侣了。对于每一份的付出,回报率不高,我们总会有一种不明物体堵在心口,呼吸困难。
我也是公务员,我也应该如楼主那样的性格一样。然而,在工作后却没有与身边的人发生亲密接触,害怕是我的致命弱点。
如你朋友说的那样:在单位,到了35岁还不结婚,别人就会猜疑了。其实并不用到这个年纪,别人就会怀疑你的性取向了。这些年来,我一直都在考职称,让考试去封住别人的口。可是,自己的心呢?能有什么封得了的?
虽然你的文章还未有结局,不过你的朋友劝你与陈姓女子来往(或者是劝你结婚),一方面是他自私的角度出发(毕竟他无法给你一个完整的爱),另一方面也是出于为你着想。你的结婚是一件委屈自己,而成全社会与他的事!我这样说别不是我内心阴暗,而是实在。其实我个人认为当你们都是有了各自的小家庭,对于个人的感情就会放下很多,不会如现在那般激烈,将来大家作为好兄弟来往,偶尔激情一番,这也不失是一种天长地久的相处方式啊!
我也要准备结婚了,现在有人在接受我,但是在生活中我却找不到我的“好兄弟”!(说这句话,我好无奈啊!)
祝福你们!
10/5/2008 10:00:00 PM (#10957923)

十三、第三者——人物之简介(续)
  在这次聊天里,阿诚跟我说他遭到一个企业同志老板的骚扰,为了避开这样的纠缠,他决定辞职。
  我对他所说的这样的事情已经是见怪不怪了,之前他也经常跟我提到去见同志网友然后被性骚扰的经历;刚开始我会相当惊讶,觉得他一个正常的有家室的人为什么老要踏一只脚进去探询这个圈子;他当然的解释我是记不清了,但后面他再说起这样类似的事情我基本是有“免疫力”了。
  事隔多月,再次听闻他这样的遭遇,我心情还是波动了一阵,然后耐心地参与到他的遭遇讨论里头。探讨了一会,阿诚突然对我发问。
  “我想问你一个问题,你可以回答,也可以不回答,但我还是希望你能真诚地回答我。”阿诚这个“问题”似乎很沉重。
  “问吧!”即使能预感到他会问什么,但我想既然都是真心朋友,该怎么着就怎么着吧。
  “你是不是喜欢男人?”
  ——真是预料之中的问题。
  但我还是思索了片刻,没有正面回答,反问道:“你认为呢?”
  “我看到你博客经常有同志出没,我想不只是一般博客朋友这么简单吧?我真的很想知道你是怎么想的。”阿诚原来一直都有观察我。
  “你的确很留意我。没错,我是喜欢男人;但我个人认为只是有这方面的倾向!”我老实交代了,同时也做了一点小小的修饰,因为有了朋友之后,这种倾向已经变成“完全”了。
  “我应该一早就想到了;但你之前一直否认。”阿诚的反应有点让我意外,接下来的话却让我相当之震惊:“其实我喜欢你很久了!一见到你相片的时候就喜欢上你了!!”
  “你的意思……”我头脑因为震惊而发热:“你的意思是说你也是?”我没把“同志”打出来。
  “恩。我从很小就有喜欢男人的倾向……”
  我忽然一下子明白了好多,明白他为什么老打电话给我,明白他怎么老是要和我视频,明白他为何老去“骚扰”同人网友……原来答案竟是这样!
  “你进来这圈子多久了?”我暗暗吐了一口气,真是世人难辨啊。
  “你放心,我不是你想的那样的人,我从没和男人发生过什么。”
  “那你最好别踏进来,赶紧收回你的心,回到你的原位!好好对你妻子,好好照顾你儿子!”我一直觉得这个圈子很杂很乱,若不是遇到朋友,我想我还会站在门槛里了望。
  “那你进来了吗?”阿诚这个问题让我左右为难,答也不是不答亦不是。
  “你别理我,理好你自己先。”我耍起小无赖:“我是好心劝你,圈子里很难找到真情的,希望你别以身试险。”
  阿诚没有再继续这个话题,却把焦点转向了我身上。
  “你现在过得好吗?有女朋友了吗?”
  “呵呵,你放心,我会结婚的,只不过未到时机。”
  “那就好!我现在正在找工作,你能帮我看看你那边有什么好工作吗?什么工作都不重要,只要能喂饱我就行了。”
  说到工作,我还真有点为难。阿诚没什么学历,虽然有几年的工作经验,但如果要找体面的工作还真有点困难。但想到阿诚的真诚我还是答应了;而且湖南这么大他也不一定就真过来我这边吧?毕竟他还有妻儿在家啊。
  ………………
  但第二天他竟然打电话给我了,问我有没找到什么单位?因为他知道我是XX机关单位的,对企业有接触。
  不过我是没想到他会这么快就来问答案,我想来想去,列举了好几个可能可以进入的企业,他都摇头不满意。我当时还真服了他,当时说只要“养活”的企业,现在却这么挑剔。
  “给我几天时间吧,一下子要找你满意的单位也不容易,另一方面你也要自己去找找。”我觉得没学历是个大问题。
  阿诚点头称“好”。
  晚上,阿诚又给我来了电话,说他到了XX城市,并且找到了单位。他很高兴,声音里掩盖不住兴奋的喜悦。
  我也为他高兴,同时也卸下了为他找工的重担——其实扪心自问,我是不太想他来我所在地工作,他知道我的太多了。
  又是一天,电话又响了,阿诚又打来了。
  “怎么了?”我在电话问他。
  “这个企业真他妈的叼人,条件太苛刻了,我不想在这样的企业干了。我明天就走,去XX省XX市。”阿诚骂骂咧咧的。
  “哦,机会满天下都是,不打东家打西家,最要紧的是你干得开心。”我安慰阿诚。
  “我寄点这里的特产给你吧?你给我地址?”阿诚这样的行为出乎我的意料,我的心跳一下子加剧。
  如果他不是同志,我还不会如此警戒;但对方现在不仅知道我的同人身份,还知道很多很多,如果再将我详细地址具体姓名说出来,那我就是彻底暴光了。而对阿诚这个人,我仅仅从网络和电话上了解,根本不知道他为人怎么样,一个人再真诚,但如果不经过现实中的长期接触和了解,那都是相当危险的事情。
  我不想冒这样的险!
  “不用了,你现在又没工作,没必要花这样的钱。你的心意我领了,真的。”我拒绝了他,但理由说得很牵强。
  “不用花什么钱的,你给我具体地址吧,就一点土特产。”阿诚在那边“央求”道。
  “真的不用了,我对那些土特产也用不上,你还是省点钱找工作吧?”我这个人从小就不太会拒绝人,这样的情况下让我很心虚。
  阿诚却没有罢休,坚持要我给地址。最后说来说去,我觉得再拒绝是不行的了,只好被逼答应了——“那等一会我发到你手机上吧,顺便查查我这里的邮政号码。”
  说完了我就后悔了。我觉得这样自己太被动也太危险了!
  后来我把事情跟朋友说了,他坚持叫我别发,对方是个什么人都一无所知,别 “太傻太天真”了!
  我一下子陷进了进退两难的境地,左右都不是人了。
  唯一的办法——拖!
  阿诚看我一个晚上都没有发信息过来,又打来电话催我。
  看来这个丑人我是做定了!
  “阿诚,我看你就不要寄什么东西给我了,我真的不想让你破费。”我不知道我还有什么其他理由,想来想去只能在这个“钱”上转圈子。
  “你是怕我知道你的地址后去骚扰你吗?我告诉你,我不是那样的人!”阿诚知道了我的小“算盘”。
  “没有没有,你别多心。我没有这样想。”都逼到梁山了,我也只能继续演下去。
  阿诚叹了一口气,突然很生气的说道:“那好,你不要就算了,我不寄了。”说完招呼也不打直接就挂了我电话。
  我想自己可能是伤了他的心,艾,我也是没办法啊。
  这样又过了一天,我也没有特别把这件事放在心上。中午,阿诚又打来电话:“我过两天去你们广东那里找工作,我有几个朋友在XX城市,到了XX城市我再转车去你城市看你?好吗?”
  这一次,我实在找不到什么理由来拒绝了,毕竟昨天拒绝了特产,再说人家只不过来广东找工作,顺便来看看我,这么有心,我当然称“好”。
  这件事情我和朋友说了,我说有个网友会来我们这里看望我,并说他也是同志,还是喜欢我的那个。之所以选择和朋友说,一来是觉得这样的事情大家坦诚相对比较好,二来也让他给点意见什么的,三来就是自己的小“阴谋”,想让朋友喝点干醋,重视重视我。
  朋友的反应却没有我想象的那样惊奇紧张,只是淡淡地说了一句:“到时候你们见面时最好也叫上我吧。”
  我“哦”了一声,对朋友这么冷淡的反应很是失望。看来干醋他倒没喝成,反倒是我喝了……

日子很快就翻到阿诚到广东的时间。
  下午下班后,他打电话给我,说到了车站。
  一时间,我也忘记了朋友跟我说的话,急匆匆地就赶了过去。
  和暗恋自己一年多的网友首次在现实里见面,我忽然觉得很紧张,虽然已经N次视频过,N次电话过,但真正要在现实里见真人,我的情绪还是很波动。
  而这一次单独约见阿诚,却为后面我和朋友关系的僵化埋下了莫大的隐患……(待续)
10/5/2008 10:22:00 PM (#10958053)
冬眠状态通行证 liqiu008

诞生:12/2/2007
哈哈,坐个沙发!
好故事要用力顶!
很羡慕主人公和你朋友这样的"结合"
我会继续关注这个真实的故事的!
送你花花
10/5/2008 11:48:00 PM (#10958579)

我看还是少点见网友
10/6/2008 1:31:00 PM (#10962331)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
你也真是的,单独一个人跑去见网友,都不顾及你朋友怎么想。
10/6/2008 2:29:00 PM (#10962662)
永远幸福 该角色已不存在
写的实在不错,顶!!
10/6/2008 6:52:00 PM (#10963912)
冬眠状态通行证 liqiu008

诞生:12/2/2007
我也认为楼主不应该单独去见网友
同志之间太容易发生419
就算楼主再怎么专一坚定,也很容易引起恋人的猜忌
这对双方感情都是不好的
10/6/2008 8:01:00 PM (#10964205)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
听别人的故事,想自己的人生。对于爱情,我相信缘分。我很遗憾和无奈到目前还没有找到自己的“另一半”。祝福楼主与朋友这段来之不易的缘分可以长久延续下去,支持你们