OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=3和已婚男人的故事——他已婚,我未婚 (原创)
9/14/2008 9:23:00 AM (#598329)
点击统计:320365 责任编辑:品味
12/11/2008 11:00:00 AM (#11296124)
nomad 该角色已不存在
经济危机下,还是公务员的工作吃香,^_^。
12/11/2008 12:45:00 PM (#11296680)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
爱就爱了1!
12/12/2008 5:15:00 AM (#11299765)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
晕!等你成熟到可以做男人再搞gay吧。一时一样搞死人。比女人还女人。sigh
12/12/2008 10:26:00 PM (#11303375)
冬眠状态通行证 chenhf

级别:18
诞生:10/1/2008
也许爱有原因,那就不爱了;也许爱有目的,那也就不爱了;也许爱可以解释,爱得合情合理,那么爱也就不复存在了。Good Luck
12/12/2008 11:54:00 PM (#11303837)
冬眠状态通行证 爱你三十年

级别:9
诞生:9/14/2008
( 引用回贴 #11303375 ) chenhf :
也许爱有原因,那就不爱了;也许爱有目的,那也就不爱了;也许爱可以解释,爱得合情合理,那么爱也就不复存在了。Good Luck

一语蔽之,爱仍在!
改变的是相处方式,不变的是爱
爱需要探索,需要考验,需要保鲜,需要融合……
12/13/2008 12:08:00 AM (#11303879)

希望一路走向快乐!!
12/13/2008 12:21:00 AM (#11303930)

( 引用回贴 #11303879 ) dionhsu :
希望一路走向快乐!!

多谢你一路的支持,从发帖到今天,有你的文字你的声音,这个故事更显人性化
感谢
12/15/2008 4:58:00 AM (#11313599)
冬眠状态通行证 594335104

级别:1
诞生:8/7/2007
看了你最后2段,竟然不知不觉流泪了。爱就是这样,认真过后,另起一行,就爱不起来了
12/18/2008 12:46:00 AM (#11330520)

继续期待!!
12/18/2008 7:06:00 PM (#11334567)

( 引用回贴 #11330520 ) dionhsu :
继续期待!!

呵呵,多谢楼上的支持
有时间我会上来和大家一起交流探讨的
12/20/2008 6:00:00 PM (#11345354)

一如既往继续支持楼主,继续关注楼主的故事
12/20/2008 6:32:00 PM (#11345514)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
太长,先支持下!
12/20/2008 10:59:00 PM (#11346781)

二十六、相处之道
最近分手风波强烈地刺激了一下沉闷的情感,像打了一剂强心针,让我们的相处变得更加如胶似漆。
每天上班时间,都能接到朋友的短信,晚上惯例能听到朋友的声音,虽然没什么事情,但晚上的电话好象已经成为一种期待、一种习惯、一种标志。
生活又恢复了原状,细水长流……

该见面的时刻约定见面,该做爱的时间也不会缺少!性又占据了主题。
日子过了一把,性事依旧强烈,性过了,人分别,留下的又好象是空空荡荡的虚感。

这几天,以前的网友又突突突地冒了出来,加上在天涯和广同认识的一些Q友,无聊之际也填充了寂寞;可聊天完毕,还是没有实实在在的感觉。

人的运气总有高低潮的巡回;感情也一样,周期变化。
这几天就和同志网友交流探讨性与情感……相处真是一门哲学。搞不懂,激情过后回归平淡,人与人之间应该如何来往?

早期的一个西安同志朋友,以前跟他聊天,自己还是圈外人,听其好言相劝,拳拳诚意的,后来知道我走进来了,一番数落和鄙视后,也撕开自己了的面具,尽挖自己的淫欲。
每次跟我说起同志澡堂的事情,详描里面3P、4P的淫乱,肉体的纵欲,如此不间断地挑拨刺激着好奇的心弦。
其实,男人都是一种猎奇的动物。
我想我是明白了为什么这么多人会在有了男友还会背地里偷食,也大概明白了中年人能如此“坦荡”地讲肉体不讲感情。
其实都是一个过程,一个结果!男人对性伴侣的新鲜感和征服欲,不管表现在异性或同性上,都是一样的道理。
食性者也……
最近也就听到一个朋友说他男友出轨偷吃,背叛了他又被捉个正着,但他竟然有那样的心态原谅了男友……两人的相处很淡然,感觉可有可无,兴许大家都看开了,能拿得起放得下!
同志感情也就这么回事吧……

到底是怎么回事?我也说不清楚。
但我是无法容忍自己的另一半对己的不忠,一如朋友对我看得也很紧!
如此的心态当然在“高手”看来还是未经过同志淫雨的磨砺,还是处于原始低级的层面……

网内网外?一字说开了就是性吧。
有时候也想过世外桃源,和朋友远离同志的尘嚣,偶尔也就听到朋友大言不惭自认是做到了,倒是讥讽我还未定性花花肠子……
不过即使花心,痴心还是一片,忠心也是耿耿,对朋友是坦然相对的!

罗哩罗嗦地说了一些,还是回原到相处之道!
12/20/2008 11:30:00 PM (#11346969)

男人与性,纠缠不清!!!!
12/21/2008 2:13:00 PM (#11350185)
肇庆兄弟 该角色已不存在
我不喜欢看长篇
12/21/2008 2:43:00 PM (#11350402)
冬眠状态通行证 chinavinson

级别:7
诞生:1/27/2005
楼主啊,你这分手经历跟心理变化怎么跟我一模一样,我的那天个也是个差佬,为什么总觉得这些中年人在分手的时侯总是不难受呢,可我们就难受的要死,其实我们说分手就是想试探一下自已在对方心中重不重要,对方爱不爱我们,可是一说分手他们就很理智的说:好的,分手更好,这样对你公平一些这类的话,其实我觉得年轻的这一方就是想有一种浪漫爱情,但在中年人这里呢,这种爱情必须建立在理智的前提下,其实我觉这种爱情没有长久的,多年以后我们也会像他们(中年人)一样。觉得好悲哀。
12/21/2008 2:56:00 PM (#11350481)

死去活来、欲断难断、周圆复始、分分合合,也许这就是你们享受的过程——不管有没结果。又一次的复合或许又在等待下次的闹离。累
12/21/2008 4:05:00 PM (#11350745)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
( 引用回贴 #10818681 ) 龍啸九天 :
希望好结局

yes
12/21/2008 11:11:00 PM (#11352777)

自己事情看着办。
12/22/2008 11:15:00 AM (#11354720)
矮健壮爱胖胖 该角色已不存在
支持。。。。。。。。。。。。。。
12/24/2008 8:34:00 PM (#11369118)

12月24日 平安夜
平安夜,孤独!寂寞!
心窝子像有虫子在噬药,疼痛。

今晚听到两个网友说和他朋友分手了,看我在线,问我怎么朋友不陪你吗?

我说,我有朋友如同没有朋友!

夜很黑,很黑
闹市那里很亮,很亮

可是,那里不属于我?哪里才属于我?

王菲的《人间》在飘荡:天大地大,世界比我想象得朦胧……

朦胧!
忽然觉得自己原来是这样颓废……这样空虚

好冷,心如寒冬
最后由 爱你三十年 修改过/ 2008-12-24 22:16:13
12/25/2008 8:20:00 AM (#11370649)

路在脚下
12/25/2008 11:30:00 AM (#11371312)
冬眠状态通行证 热血男人

级别:34
诞生:12/24/2004
不错,好羡慕啊,
12/25/2008 11:48:00 AM (#11371376)

我要是遇上你朋友这样的男人,打死我也不会说分手,不过各人的感觉不一样,
12/25/2008 11:48:00 AM (#11371378)

有了感情说分手,没有感情渴望感情,人,特怪的高等动物!
12/25/2008 1:25:00 PM (#11371921)
永远幸福 该角色已不存在
自己看着办吧。
12/25/2008 4:48:00 PM (#11372630)

( 引用回贴 #11369118 ) 爱你三十年 :
12月24日 平安夜
平安夜,孤独!寂寞!
心窝子像有虫子在噬药,疼痛。

今晚听到两个网友说和他朋友分手了,看我在线,问我怎么朋友不陪你吗?

我说,我有朋友如同没有朋友!

夜很黑,很黑
闹市那里很亮,很亮

朦胧!
忽然觉得自己原来是这样颓废……这样空虚

好冷,心如寒冬

有老公等于无老公——怨妇都常这么说,可怜
12/25/2008 8:25:00 PM (#11373504)
迷恋胖胖熊 该角色已不存在
支持............路过..........顺便送带花
12/25/2008 11:03:00 PM (#11374286)

虽然不热衷圣诞节,但也送上祝福!!!
12/25/2008 11:51:00 PM (#11374545)

12月25日 圣诞
今晚冒着寒风去见朋友了,虽然出发前被一再阻拦
但我还是很坚决地去了……

河堤上,没有亲昵的举止,一路默默闲聊
聊了很多,我内心很多的问题

但朋友的回答说了等于没说
………………
一路这样走,却很温馨

朋友挽留我明天再走,但我还是决定顶着严寒回去,回到宿舍已是十一点多
脸很冷,而心是暖和的

今晚有恋爱的感觉
12/29/2008 6:05:00 PM (#11393255)

继续支持你,顶一下
1/2/2009 10:47:00 AM (#11412284)

祝你新年快乐!!
1/3/2009 2:02:00 PM (#11417993)

二十七、08年最后一夜
2008年12月31日晚上10点28分……
寒风在肆虐,我在风口……

2008年的最后一个夜晚,我一直期待和朋友携手走进2009,我跟他说:给我两个小时就足够了。——晚上10点你过来,过了0点你回去。

谁能了解我当时的渴望!?谁能了解我当时的渴望?!!!极度的渴望啊!!!!——两个小时,就两个小时,不敢要多!!
但是,他最后还是拒绝了我,拒绝了我——“要陪家人”。

其实我想过这一点,我真的不想影响他家庭的和睦;所以我不敢祈求一个夜晚,我只要最后的两个小时,哪怕一个多小时也可以,因为在这样特别的夜晚,这一两个小时对于我,对于我们的感情,实在太重要了。
我连续“求”了他三次!

然而,他没有这样的意识,没有!一点都没有!!
可怜我不知道是怎样说服自己,那种无奈的心情注定要带进2009……

晚上10点,我不想一个人过,找了几个女性朋友一起倒数迎新年!

我想我很难忘记这个时刻,2008年12月31日晚上10点28分!
一直没有接到朋友的祝福,我打了电话过去。
听到麻将的声音。
“你在打麻将?”
“是的,和几个朋友在外面打麻将!”
…………………………

谁能体会到我那一刻的心情,谁能体会到我那一刻剜心的心情,谁能体会到我那一刻剜心的心情啊??????????

我在寒风中挂了电话:一个我最深爱的人,能够把家庭的时间分摊在麻将桌上,宁愿在麻将桌上度过最后的一刻,也不愿意陪伴自己口口声声“深爱”的人,哪怕只是两小时、一小时!

我还能够怎么样?
我还能够怎么样?还能够怎么样??

和那帮朋友倒数迎完新年后,我们告别了,没有人知道我是怎么过的?

寒风里,我很想很想把自己罐醉,很想忘记一切,忘记一切!!
喝了酒,流着泪,在漆黑的深夜,才发觉自己是如此可怜而无助!
晕晕地开着车,撞倒了,没有受伤,爬起来,才发觉心里越发地疼!剧疼!!!!
这个耻辱的伤心的夜晚,让我毕生难忘。

寒风把我的泪舔干了,心里面的伤口,是血红血红的肉啊…………

2008年的最后一个夜晚,寒风和泪水伴我度过,而所有的这些,全拜朋友所赐!
1/3/2009 2:14:00 PM (#11418050)

分手好了,还有疼你的男人在。
1/3/2009 2:16:00 PM (#11418063)

坚决分手,好马不吃回头草。

就因为打麻将,所要这次也一定要坚决一点分手!!!!
1/3/2009 4:32:00 PM (#11418866)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
爱也为情,伤也为情,唉,做人真难
1/4/2009 12:12:00 AM (#11420798)

怎么天生不是女人~~~~?

怎么天生不是女人
怎么不可让唇边有泪痕
即使伤心怎么可需要你担心

即使不忍只能强忍
拖拖拉拉是男子汉敌人
即使想哭想哭得比女人伤心

命中注定做二奶,还是死不悔改的那种,sigh
1/4/2009 9:32:00 AM (#11421704)
00007 该角色已不存在
看来楼主的经历很是动人。
1/5/2009 4:23:00 PM (#11429381)
夏日的云 该角色已不存在
再看了
1/5/2009 10:50:00 PM (#11431609)

和朋友走过磨砺的2008,携手2009的今天,我们和好了!
今天,很高兴,能帮助朋友做成几件事情,让我感到自己的价值所在,那是一种为朋友分担的快乐!
晚上,见到朋友,更是一种难言的幸福!
^^

这个帖子走到今天,已经逐渐偏离了创作的初衷。开始是打算原原本本地记录和朋友走过的点点滴滴,可是在帖子的中后期,帖子已经不自觉地成为了我发泄和伤情的地方。

故事越写下去,主人公越发变得偏执,故事取材也越发片面而失真。

我一直没有感觉到,所有委屈经过思想的酝酿已经悄悄地变成了一把利刃,不仅伤害了自己,也伤害了朋友!

这是潜移默化的……伤害一旦被反复重现,这样的做法是相当危险的!

沟通无限!把问题摆出来,及时化解才是我们追求的目标;快乐就象太阳,而中后期的帖子更多的是阴云,阴云遮盖了快乐,让我们的感情一度出现危机。

一个小小的问题,处理不好而产生的伤害冲击波是无比巨大的……

学会沟通与交流,学会相处,经营感情才是我们所追求的。而帖子的初衷本来就应该这样。

从08到09,难得的缘分难得的相知,离离合合,磕磕碰碰,如今我更加清晰自己所要的和该怎么去要……

接下来,我和朋友商量过,计划删除这个帖子,主要是这里太多伤感伤人的字眼;然后我会逐步融进他的生活,开启我们感情新的篇章。

这里真的感谢一帮朋友的支持,象chenhf,dionhsu,夏日的云,山间一壶茶等等,给了我很多动力和帮助,尤其是chenhf,真的很感激!

开展一段感情不容易——更何况这是我刻骨铭心的第一次,而经营一段感情更不容易,前面依然会有很大风浪,我会和朋友手拉手,紧紧地,一同面对,一同探索……我相信,明天会更好!
1/6/2009 4:37:00 PM (#11435014)
冬眠状态通行证 huang_he

级别:1
诞生:7/22/2005
我从业没有经历过,所以你比来我来说是幸运的!
好好珍爱吧!
1/6/2009 5:19:00 PM (#11435359)
正式通行证 狄士高

诞生:11/10/2005
从头到尾看了,感觉不是完美的感情。
1/6/2009 7:02:00 PM (#11435872)
冬眠状态通行证 山间一壶酒

级别:16
诞生:12/1/2006
( 引用回贴 #11431609 ) 爱你三十年 :

这里真的感谢一帮朋友的支持,象chenhf,dionhsu,夏日的云,山间一壶茶等等,给了我很多动力和帮助,尤其是chenhf,真的很感激!

我是山间一壶酒,不是茶,看清楚哦

另外,迈入2009年,我却提出和朋友分手了。不为别的,只是不想自己陷入太深,因为他已结婚,而自己不打算结婚。我也知道我们以后肯定没有好结果,所以长痛不如短痛,及早脱身!虽然这几晚天天流泪,但我还顶得住,相信不久会走出他的阴影的!
1/6/2009 11:02:00 PM (#11437329)

人与人之间的关系是很微妙的。有时候是需要大胆向前走一步,有时候却需要后退一步. Good Luck..
1/7/2009 10:50:00 AM (#11439310)
喜运动中年 该角色已不存在
坐下来慢慢看
1/7/2009 11:08:00 AM (#11439442)
楼主要珍惜呀。能找到爱自己及自己爱的不容易呀。现在我就很羡慕你,
1/7/2009 10:41:00 PM (#11443586)

记得回来谢谢幸福的故事!!
1/7/2009 10:56:00 PM (#11443753)
希望楼主不要删贴呀。
1/12/2009 12:58:00 AM (#11469232)
冬眠状态通行证 深圳熊熊

级别:6
诞生:6/13/2005
感谢楼主真实真切的记述!象你一样的情感经历和心路程,我也似曾经历.但等经历过了,回想起来就会淡然了坦然!当然新的困扰又会出现!只要我们从心所愿,搞清楚自己想要的是什么,能让自己开心就好!情感的每一个历程都没有可能揠苗助长,期待你的纪录,也祝你走得好!
1/12/2009 12:59:00 AM (#11469234)
冬眠状态通行证 深圳熊熊

级别:6
诞生:6/13/2005
感谢楼主真实真切的记述!象你一样的情感经历和心路程,我也似曾经历.但等经历过了,回想起来就会淡然了坦然!当然新的困扰又会出现!只要我们从心所愿,搞清楚自己想要的是什么,能让自己开心就好!情感的每一个历程都没有可能揠苗助长,期待你的纪录,也祝你走得好!