栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我遇到的恐怖朋友.(交友需慎重)
9/20/2008 10:11:00 PM (#600086)
普通通行证 szaxsh

级别:4
诞生:6/13/2006
我是熊,在网上很少有人愿意和胖子聊天,所以真诚的对待每一个愿意和我做朋友的人。
那日在广同结识了一个同城网友,两人聊的比较投机,互相交换了QQ,并通过视频有了大概了解。
第二天他约我见面,我因为在工作,就答应他在公司附近的西餐厅一起吃晚餐。他叫张**!
见面后他向我表达了想进一步交往的想法,他的形象确实比电脑中见到的好许多。鬼迷心窍的答应了。
接下来了我们相处了近一个月,他的许多生活习惯和行为我都不能接受,他非常喜欢带我见他的同志朋友,并向他们宣布我是他男朋友,我在某某大公司工作...非常张扬,也是这样我了解到他认识许许多多同志,他还非常热衷于参加同志聚会,并常常要我做伴.看着他和他的朋友姐妹相称,每次我都如坐针毡...
我并不反对一个人有自己志同道合的社交圈,但过分热衷,甚至在工作时间请假参加聚会,我真不能接受了。
更加我不能容忍的是发现他一个不知道如何形容习惯,每次吃饭他不是顺西餐厅一把汤勺,就是拿一个胡椒粉瓶.拿了之后有没有什么用,就丢掉.吃自助餐的时候,浪费大量的食物,甚至把整份的食物搞脏或搞乱,让工作人员从新做.事后还阵阵有词的说:“我要把我用的钱赚回来”,天啊。。。。
我再没有在网上聊天时候的那种感觉,网络上他幽默,开朗,有学识,儒雅,礼貌的特征都不见了.
我考虑后,决定不再与他交往,不再见面,也不再接他电话,想从此以后摆脱.没有想到恶梦就次开始.
他开始疯狂往我办公室打电话,每日数百条信息,有次被我一个同事接到电话,他就说是我一个亲戚,跟我发生了矛盾,希望同事能开导我不要对他有什么误会,并说他非常念亲情。
搞的我只要一听见电话声音就紧张的不得了。
我跟他坐下来面对面的谈,他也不听,还变本加厉经常出现在我公司门口,等我下班。
我求他放过我,他说非常喜欢我,希望能从新开始,我不能接受,我说给他20000块钱,叫他放过我,他说他对我有感觉,不需要钱。
我无办法了,只好任他所为,再不理他,豁出去了。当时想即使他搞的我公司全部人都知道我是GAY,我也认了。
结果,一周前,他突然寄给我了一张电话号码清单,不知道什么时候他把我手机里的电话簿用蓝牙全部复制走了。
我惊呆了,不知道他想要做什么,也不知道他为什么突然寄给我这张清单,我不怕没有工作,不怕失去朋友,最多一切从新来过,但我真不希望他搞到我家人和亲戚那里去。(虽然他没有这么说)。
之后他打来电话说他知道我对他没有感觉了,只想见我最后一次,让我晚上到他家里吃饭。
我去了,他做了一桌子的菜,我如同嚼蜡一样吃完这顿饭,他又提出跟我最后一次上床,我无奈。。。。。
他帮我洗完澡,刺激我,我无半点激情,毫无反应,他拿出了一颗蓝色的药丸给我吃下,十多分钟后,我头涨,鼻子也发涨,后脑部位仿佛有根血管在强烈的跳动,身体有了很大反应,他高兴的让我进入他的身体,完后,我居然不能疲软了,他异常兴奋,三次后,我几乎昏倒。
回到家后,我不停用冷水冲凉,可下身还是坚硬如铁。。。事后我知道他给我吃的是强烈的壮阳药物。
我认命了,只要他不再找我。就当一切都过去了。
结果他昨天又打电话给我,说想见我,并说这次真的是最后一次见面,我拒绝了。。。
我通宵没有睡着。。。我真的怕他了。。。
我不知道该怎么办,今天上午在办公室昏昏沉沉,突然有个同事站在门口,大叫我一声,说“有个叫张**的找我”,我惊到差点从椅子上摔下了,其实是一个客户找我,正好跟他同名。。。
我不知道该怎么办了,几乎到了崩溃的边缘,死了的心都有,手机不敢开机,家里的电话线都拔掉,门窗都关上,灯也不敢开。。。好象要疯了一样。真的不知道该怎么办了。不知道如何面对明天。

(感谢朋友们写信来对我的安慰和帮助,真心的祝福每一位朋友幸福快乐.他没有再来找过我,也许他也看到我的写的文章了.请你们放心.感谢)
由 szaxsh 修改过/ 2008-12-6 12:43:32
点击统计:59091
9/21/2008 12:29:00 AM (#10865339)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
看来你已中大奖了
9/21/2008 12:31:00 AM (#10865350)
普通通行证 中年微胖喜中熊

级别:3
诞生:9/19/2008
太可怕了,
9/21/2008 12:47:00 AM (#10865454)
J1 该角色已不存在
不知道如何面对明天。
9/21/2008 12:54:00 AM (#10865493)
冬眠状态通行证 挥剑

级别:20
诞生:8/16/2005
还是那一句,太可怕了...

如果是我,我会搬家,换工作,换电话号码.打电话给我几个我认为真正的好朋友解释.

躲躲躲,这世界上疯狂恐怖的人太多...斗不过只好躲
9/21/2008 1:09:00 AM (#10865566)
冬眠状态通行证 广州胖

诞生:7/30/2005
办法其实总会有
那就得看你对这个人了解多少以及自己的技战术水平有多高了~
9/21/2008 1:19:00 AM (#10865613)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
和他 好好谈谈,把你的真实看法 告诉他
9/21/2008 1:29:00 AM (#10865642)
找瘦腰的 该角色已不存在
他很喜欢你

你不如继续下去

帮助他改过那些毛病
9/21/2008 2:53:00 AM (#10865762)
冬眠状态通行证 和和々

诞生:4/24/2008
他是不是精神有问题的呀?
9/21/2008 9:40:00 AM (#10866414)
冬眠状态通行证 早产鱼

级别:39
诞生:2/10/2006
嫁给我吧!保证你不会受到这样的虐待。
9/21/2008 10:13:00 AM (#10866555)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
晕啊,怎么认识这样的朋友
9/21/2008 10:25:00 AM (#10866645)
冬眠状态通行证 中年汉子

级别:26
诞生:10/2/2006
我要你。我会对你很好的。他是垃圾,好好谈谈。好聚好散
9/21/2008 10:28:00 AM (#10866661)
冬眠状态通行证 中年汉子

诞生:10/2/2006
感觉他并不爱你,要是爱你就会为你着想,他是有神经病
9/21/2008 11:08:00 AM (#10866915)
似血残阳 该角色已不存在
以毒攻毒,要不就冷处理,随他怎么闹也不理他,就当他不存在似的。
9/21/2008 11:27:00 AM (#10867049)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
事实上你爱过他才会卷入那么深。关健还是在于你个人的意志。
9/21/2008 1:18:00 PM (#10867634)
冬眠状态通行证 我爱胖熊熊

级别:19
诞生:3/29/2005
抓出来暴打一顿,然后喝令他不得再来,见一次打一次!
9/21/2008 1:32:00 PM (#10867716)
冬眠状态通行证 苦瓜

诞生:6/15/2004
( 引用回贴 #10865339 ) 邮轮旅客 :
看来你已中大奖了

9/21/2008 2:03:00 PM (#10867824)
我掉了个螺母 该角色已不存在
你怕?哈哈哈,你想清楚点,其实,没什么可怕的。人嘛,只要记住,你没有作奸犯科,什么都可以理直气壮,他也是人1个,你呢?不要做羔羊
9/21/2008 2:07:00 PM (#10867840)
冬眠状态通行证 亲切亲切

级别:1
诞生:9/10/2007
你的遭遇怎么那么象我的BF??
9/21/2008 2:41:00 PM (#10867978)
ming6139 该角色已不存在
别自己吓自己
你又没干坏事
要不 买凶偷一把火把他房给烧了
人啊 手机啊 电脑啊 通通烧掉
9/21/2008 2:53:00 PM (#10868019)
无效通行证 易水重现

级别:0
诞生:9/2/2008
( 引用回贴 #10867978 ) ming6139 :
别自己吓自己
你又没干坏事
要不 买凶偷一把火把他房给烧了
人啊 手机啊 电脑啊 通通烧掉

你你怎会有这样的想法?,,不要理会就是了,只是你斗志不够坚强,多搞些证据,然后报案。
9/21/2008 2:59:00 PM (#10868066)
冬眠状态通行证 我爱小猪

级别:11
诞生:9/26/2003
有很多同志喜欢张扬,我并不反对,但你的高调张扬影响到我的低调生活,那是绝对不允许的。但这个圈子总有这种做这些事无耻的变态狂。我认为你太过仁慈了,我对这种人一般不会手软,最多来个鱼死网破。
9/21/2008 4:05:00 PM (#10868388)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
这人也太没有素质了
9/21/2008 6:02:00 PM (#10869070)
860963 该角色已不存在
不知道你是不是喜欢乱玩的那种.有点这样的人对那些喜欢乱搞的人来说也是好事!哈哈哈..
9/21/2008 8:18:00 PM (#10869748)
冬眠状态通行证 浩栝

级别:22
诞生:10/2/2007
我并不反对一个人有自己志同道合的社交圈,但过分热衷,甚至在工作时间请假参加聚会,我真不能接受了。

严重同意
9/21/2008 10:54:00 PM (#10870439)
exce 该角色已不存在
坚持你认为正确的事情,有什么好怕!
9/21/2008 11:19:00 PM (#10870552)
冬眠状态通行证 暴雨

级别:24
诞生:9/30/2005
无奈啊~
9/22/2008 9:44:00 AM (#10872189)
dgzx 该角色已不存在
( 引用回贴 #10866915 ) 似血残阳 :
以毒攻毒,要不就冷处理,随他怎么闹也不理他,就当他不存在似的。

我觉得这个方法好.当他不存在,随你闹去.
9/22/2008 9:44:00 AM (#10872191)
( 引用回贴 #10866915 ) 似血残阳 :

9/22/2008 10:10:00 AM (#10872392)
冬眠状态通行证 熊出没,注意

级别:17
诞生:6/23/2006
( 引用回贴 #10872189 ) dgzx :

9/22/2008 10:20:00 AM (#10872459)
普通通行证 boy396

级别:51
诞生:9/20/2004
这人也太没有素质了
9/22/2008 10:45:00 AM (#10872612)
胖白熊 该角色已不存在
那人沒教養沒素質
是同志界的恥辱
如果他再找你就報警吧
你不能夠退縮
對待這種賤人要是越退縮
他會越變本加利
豁出去 勇敢面對 雨后是陽光
9/22/2008 11:00:00 AM (#10872686)
冬眠状态通行证 jinjiling

级别:25
诞生:8/6/2004
太可怕了,这样的人都有,你估计是碰到疯子了.要是他在无理的纠缠还威胁你,可以考虑报警咯。没什么好怕的。
9/22/2008 11:00:00 AM (#10872689)
冬眠状态通行证 jinjiling

级别:25
诞生:8/6/2004
太可怕了,这样的人都有,你估计是碰到疯子了.要是他在无理的纠缠还威胁你,可以考虑报警咯。没什么好怕的。
9/22/2008 2:14:00 PM (#10873752)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
关键是你自已的心态,谅他也不能把你怎么样,不理他就完了,我担心的倒是他还没怎么着,你自已先崩溃了,振作起来,千万不要想用钱息事宁人,那样只会养虎为患的,切切!
9/22/2008 2:14:00 PM (#10873755)
冬眠状态通行证 710219

诞生:8/16/2007
关键是你自已的心态,谅他也不能把你怎么样,不理他就完了,我担心的倒是他还没怎么着,你自已先崩溃了,振作起来,千万不要想用钱息事宁人,那样只会养虎为患的,切切!
9/22/2008 3:48:00 PM (#10874154)
冬眠状态通行证 老牛嫩草

诞生:6/17/2008
  看过你的贴子后,觉得你们两个人是相爱过的,只是你不习惯他的生活方式,不习惯他个人的一些行为。
  也许他现在还是喜欢你的。我为什么会这样说呢?因为他不是图你的钱财,只是想和你真心相爱罢了。至于他采取的过激的方式,也许是你不理会他所造成的。
  其实好好想想,也不能全怪他,因为人有的时候到了极点会丧失理智的。他那天叫你到他家里去,不是还亲手做了一桌子的菜犒劳你吗?说明他也有他的长处。人不可能十全十美,每个人都有缺点,只是你如何看待他的缺点罢了。
  说了这么多,不知道你明白些了什么没有?两个人坐下来好好地谈谈吧,不要把事情(矛盾)激化,因为这样对你是不利的。
9/22/2008 4:02:00 PM (#10874233)
( 引用回贴 #10874154 ) 老牛嫩草 :
看过你的贴子后,觉得你们两个人是相爱过的,只是你不习惯他的生活方式,不习惯他个人的一些行为。
  也许他现在还是喜欢你的。我为什么会这样说呢?因为他不是图你的钱财,只是想和你真心相爱罢了。至于他采取的过激的方式,也许是你不理会他所造成的。
  其实好好想想,也不能全怪他,因为人有的时候到了极点会丧失理智的。他那天叫你到他家里去,不是还亲手做了一桌子的菜犒劳你吗?说明他也有他的长处。人不可能十全十美,每个人都有缺点,只是你如何看待他的缺点罢了。
  说了这么多,不知道你明白些了什么没有?两个人坐下来好好地谈谈吧,不要把事情(矛盾)激化,因为这样对你是不利的。

你说的很有道理,我觉得人是个很奇怪的动物,他应该是真的喜欢你,知道你要离开他,他才做出了这么不理智的行为.两个人好好的勾通一下.如果真的不能在一起了,就好合好散.深爱过的人分手,总是很难受的.但也应该理智的处理问题.

另:他给你吃壮阳药物,我却非常非常反对,为了自己的快乐,怎么能摧残别人的身体?我觉得他的这种做法实在是太过分了.应该受到谴责.完全不能接受这种疯狂的行为.
9/22/2008 4:42:00 PM (#10874432)
冬眠状态通行证 dsh9282

诞生:10/29/2005
继续把握
9/22/2008 6:08:00 PM (#10874801)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
冲动的惩罚!
9/22/2008 9:06:00 PM (#10875719)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
LZ真是不幸 送你一朵花 安慰你一下吧
9/23/2008 2:13:00 AM (#10876908)
冬眠状态通行证 终极无聊

诞生:9/4/2008
楼主好可怜~~~~~!!
9/23/2008 3:58:00 AM (#10876991)
冬眠状态通行证 elixland

诞生:7/17/2006
觉得你蛮憨厚的,要多个心眼呢
9/23/2008 12:46:00 PM (#10878976)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
我没有办法
9/23/2008 12:47:00 PM (#10878977)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
同情楼主/声援楼主
9/23/2008 1:56:00 PM (#10879351)
冬眠状态通行证 爱又如何

级别:19
诞生:3/28/2007
只能说LZ当初太草率了。见面第2天就能确定做BF?
还是同情一下吧,如果真想摆脱,就报警了,对他不用客气。
9/23/2008 2:11:00 PM (#10879416)
冬眠状态通行证 採熊一站

级别:39
诞生:4/6/2008
对张扬的人还是留个心眼好.
9/23/2008 2:46:00 PM (#10879576)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
( 引用回贴 #10866414 ) 早产鱼 :
嫁给我吧!保证你不会受到这样的虐待。

是啊.这样好的熊去那找呀.为什么要这样对你?相信好人有好报.一切都会过去的.
9/23/2008 4:32:00 PM (#10880137)
冬眠状态通行证 熊运当头

级别:9
诞生:10/14/2004
边只狗嘿敢这样对待熊。。。打窝他死下。。。
9/23/2008 7:08:00 PM (#10880701)
车陂健壮 该角色已不存在
恭喜哦,遇到这样一个人.
处理这种事情要注意技巧,要哄哄他,但是不能软弱,不要激化.祝你好运
9/23/2008 7:08:00 PM (#10880703)
车陂健壮 该角色已不存在
恭喜哦,遇到这样一个人.
处理这种事情要注意技巧,要哄哄他,但是不能软弱,不要激化.祝你好运