公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用爱你一生一世
心的接触 (该角色不再存在)
10/2/2008 12:32:00 PM (#603556)
心的接触
该角色已不存在
夜,繁华如梦,万千姿态,夜幕下的人们远离了白天的喧嚣和噪杂,此刻正乘着月色,伴着星光,尽情地享受着这夜所带来的温馨、沉醉和惬意。而这一切似乎与我毫无干系。
  杯已干,酒已尽,夜未央,无边的思念缠绕心房。
  趔趄着孑然徘徊在大街上,霓虹闪烁,交错迷离。风在断断续续地呻吟着,不时地掠过夜空发出不和谐的声音。怎么如此的冷清?是繁华过后的寂寥?还是不经意间窥视到了生活的真实?偶尔隐约的萨克斯管的缠绵在夜空中飘悠着,仿佛身置梦中,我陷在时光的河流里,乘一叶扁舟,在爱的海洋里寻觅着你的芳踪。
  初识你,正是心静落寂的季节。忧郁哀伤的我是海之囚,浪之影。落魄如荒滩上的一块礁石,偶然的机会,借助于时空的距离,在你的视野里,我闪烁成了一颗星,一颗不平凡的星。当我的心与你靠近时,我原想采撷一片红叶给孤独的空间增加一抹色彩,而你却给了我整个枫林,我的胸怀里漫溢着感动和幸福。我们一起经风雨,历坎坷,携手并肩共奏生命快乐的音符,同刻岁月浪漫的痕迹。沙滩、海浪、阳光、明月,无一不留下你我的影子,无一不印下你我的足迹,无一不回荡着你我的呢喃,与你相拥相伴一起渡过的愉悦时光成为我记忆中永不褪色的画卷……
  每一次的相聚是那么的亲密而欣悦,可分别又令人神伤。你微扬轻柔的纤手,向我做分别的爱抚时,你深情的双眸有如清润的露珠,我知道你是期待着用满怀的柔情缩短我们彼此的距离。
  这是那?我是谁?头怎么疼痛欲裂?朦胧中意识在一点点回归,你的影子又浮现在眼前,思念氤氲,一圈,又一圈。潮湿了的心不由地于轻柔的回味中,走进了无法言语的疼痛。
  你可知?自从有了你,我的生命就多了一份思念,那思念如水,淡然了我的生活,那思念如咖啡,苦涩而芬芳浓重了每个想你的夜晚,那思念如身上的旧痕,在午夜梦回时分一经触动,就抽搐疼痛。
  我知道,午夜有轮回,但是疼痛也有轮回?!那轮回的疼痛穿透午夜,从相思河畔弥漫过来,缠缠绕绕连绵不断。最疼痛的时候也是最敏锐的时候,聆听情感撞击的喧嚣,渐起渐杳,回响着你有如天籁的声音:你是我的宝贝,到老也是我的宝贝。
  我明白我是沉浸在醉里。醉情,醉景,醉你,醉于爱你想你呀。
  因为想你,我淡忘了现实是个什么样子,不曾留意那如水的夜正渐渐地将我包围,一点点将我的文字变淡,一遍遍将我面前的键盘进行无情的敲打。我知道每一次的敲打都是牵挂,都是期许,都是枫的韵,都是兰的律,都是午夜里最动人的旋律。
  我本以为我们可以相互守护,厮守到老,快乐永远。然而,令我们始料未及的是,一路欢快的午夜,走到月满西楼的时候竟走斜了心光,以至两颗焦渴的心忽明忽暗,忽冷忽热,忽喜忽悲,忽远忽近。
  你还记得吗?因为那些龌龊,当你我远离的时候,因为没有了关切,也便吝啬了感动;因为失去了温馨,也便寡淡了情怀;因为没有了期盼,也便冷清了衷肠。整日里没心没绪没着没落,无依无傍。我常常在心里呐喊着:不是说好不分手吗?这是为什么?!
  我找不到答案。我说不清究竟为什么总在思念你牵挂你,说不清为何愿与你相约今世,也说不清对你所有的相思都是恰到痛处去伪存真!
  在没有你的日子里,我寝不香,食无味。思念与牵挂成了我尖尖的心跳,回味与回忆成了我生活的全部。午夜里,我无数次地悄悄翻检着我的记忆,你的温柔,让我感动连连;你的笑靥,依然深情款款;你的气息,令我回味无穷。爱与痛的纠葛,爱与痛的轮回,爱与痛的牵牵绊绊,爱与痛的离离散散包围着我,缠绕着我,使我寸步难行,为伊消得人憔悴。我明白的,你和我一样。我能想像得到你的手一定沁凉,你的心一定一刻也没停止牵挂,你的眼一定噙满了离愁别怨。
  有时我自己也很奇怪,心不痛的时候找心痛,心痛的时候不想痛。却原来你是我心头律动的天籁。
  清晨的户外,积淀了一夜的惆怅。走在大街上,抬头看看天空,脑海里又浮现出昨夜梦中的影像。不由地想到梦中的真实是无法虚拟的,但对你的牵绊却是一种温柔而残忍的折磨,只有见到你才会展颜。
  在写这些的时候,眼前又浮现出你期冀的双眸,每每看到这双眸即刻让我感到所有的追逐、所有的叩问、所有的爱恨都失衡在你深情委婉的凝视中。我多么希望你,掬一怦甘甜向我走来,象捧一颗发光的心脏,点燃我生命深处那支透亮的红烛。照亮我思念的心空呀!我愿化身为一只千年的彩蝶,只为超越暮暮朝朝的真实,让你贯穿我的灵魂。
  古语有云,情到深处人孤独。孤独使人憔悴,憔悴得人比黄花瘦。
  悠悠我情,悠然我心。
  与你分别的夜,深了我思念的色泽。而你,靓丽了生命旅程中爱情的风景。
  我明白这是一种过程,亦是一种心音。心音是过程酿出来的,酿出来的心音缓如微风拂柳,疾似流星。
  当我敲击键盘凝眸这一串串想你的文字的时候,我的目光被爱你的心灯拭亮,是你唤醒了我心底沉睡的爱,我期求我渴望这前生的暗淡,因为你的到来而光彩灿烂!
  敲完最后一键,我不愿注明时间,因为固定的今天,锁不住我对你满腔的爱。爱你,一生一世!
点击统计:5960 责任编辑:云烟
10/2/2008 8:51:00 PM (#10938888)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
恩写的不错支持下,继续加油!
10/3/2008 12:55:00 PM (#10942290)
小浩 该角色已不存在
写的很好
加油 加油。。。。。。。。。。。。。
10/3/2008 11:56:00 PM (#10945312)
彼岸花 该角色已不存在
支持一下
10/4/2008 6:05:00 PM (#10950003)
ll12301230 该角色已不存在
开心了好一会
10/7/2008 10:12:00 AM (#10967630)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写的不错啊,支持下加油朋友
10/9/2008 10:05:00 AM (#10981666)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
只能是理想中的状态
10/10/2008 5:30:00 PM (#10990230)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不太可能……
10/10/2008 5:31:00 PM (#10990234)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
其实好多事情都不是你想像的那个样子
10/15/2008 4:20:00 PM (#11022231)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
写的不错啊
10/15/2008 4:26:00 PM (#11022256)
冬眠状态通行证 俊情一点

级别:11
诞生:8/2/2008
看了好感动,想想现在的人。唉。。。。。。。
10/17/2008 6:14:00 AM (#11030309)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #10938888 ) sundongdong :
恩写的不错支持下,继续加油!

好的
11/10/2008 6:22:00 PM (#11159720)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
omg
11/10/2008 9:30:00 PM (#11160809)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
11/13/2008 9:48:00 AM (#11168533)
大猫猫 该角色已不存在
支持
11/13/2008 1:09:00 PM (#11169528)
无效通行证 中熊寻成熟壮帅熊

级别:11
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #10942290 ) 小浩 :
写的很好
加油 加油。。。。。。。。。。。。。

2/9/2009 1:10:00 AM (#11701035)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
也许是这样的~
2/10/2009 8:54:00 PM (#11719490)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
頂一下
2/11/2009 1:11:00 PM (#11724068)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
因为你的到来而光彩灿烂!
2/11/2009 1:12:00 PM (#11724069)
钻石通行证 邮轮旅客

爱你,一生一世!
2/12/2009 1:29:00 PM (#11731507)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
我的爱与你同在!!
2/14/2009 4:06:00 PM (#11744239)
钻石通行证 邮轮旅客

情人节好!
2/15/2009 9:58:00 AM (#11747572)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
好文章就是要多支持!!
2/17/2009 2:04:00 PM (#11760928)
钻石通行证 邮轮旅客

靓丽了生命旅程中爱情的风景
2/20/2009 10:43:00 PM (#11786904)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
( 引用回贴 #10981666 ) 等候缘分 :
只能是理想中的状态

就是哦
3/1/2009 2:00:00 PM (#11852746)

一生一世是多久
3/5/2009 11:39:00 AM (#11885522)
钻石通行证 邮轮旅客

孤独使人憔悴
3/10/2009 10:54:00 PM (#11922611)
钻石通行证 邮轮旅客

辛苦,支持!
3/11/2009 10:29:00 PM (#11927881)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
一生一世?好久哦
3/16/2009 1:16:00 PM (#11954761)
三条毛 该角色已不存在
3/19/2009 9:44:00 PM (#11980567)
冬眠状态通行证 涛之路

级别:18
诞生:2/25/2009
山寨发
3/21/2009 4:04:00 PM (#11991273)

不错哦,再再支持一下
5/4/2009 4:42:00 PM (#12233248)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢分享再支持一下
[1]