一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1我和我表弟的那些事忘也忘不了
林肯公园 (该角色不再存在)
10/6/2008 7:34:00 AM (#604701)
林肯公园
该角色已不存在
    我以前跟我表弟不熟,只是过节的时候偶尔见一下,见到也只是相互打声招呼。
    他升高中后,学校离家很远,周日到五就住在离得近的我们家,睡我的床。我读大学,平时都在学校,周末才回来。我如果早的话周五就回到家,所以晚上就要和我表弟睡一起。
    刚开始我对此很不满,认为我平时不在别人睡我的床就无所谓。但是周末好不容易回家一趟,居然还要和别人睡同一张床。我向我妈表示出不满:“不然我睡沙发好了,一张床怎么睡两个人。”我妈对我是好言相劝,净说表弟的好话,说表弟上的是重点高中,周六还要补半天的课,让我委屈一下。既然妈妈都这么说了,我也没办法。
    我跟他“同居”了几次,大家都没什么交集。一般他11点就上床了,我为了不打扰他,也12点上床睡觉。第二天一早他就轻手轻脚的起床去上学,我继续睡。他睡着不翻身,也没什么声响,所以我没什么感觉。
    到了暑假,他们居然还要补两个礼拜的课。(现在高中生真是辛苦)这两个礼拜因为我天天在家,才和他熟了些。
    我发现他不怎么喜欢说话,可能是课业较多吧,也很少出去玩。他在学习的时候,我常说:“别看了,大好的天气该出去玩。”之类的话打扰他学习,他也没什么大的反应,笑笑说自己命苦,不学不行之类的继续学习。
    晚上我爸妈常不在家,我就和他一块看电视,我常吃宵夜,把他也传染了。我们并不是话很多,但聊的话题很深入。我和他本来就知道对方的家底,也知道对方的成长环境,所以对对方有好感后就变得很熟。我当他是很好的朋友,有什么好东西也和他分享。
    大好的暑假,我当然不能只跟表弟过,还上网认识一下圈子的朋友,去下mbox玩(那时rich刚关门)。
点击统计:64988 责任编辑:冰棒
10/6/2008 7:51:00 AM (#10960064)
林肯公园 该角色已不存在
    虽然和表弟关系很好,但也不敢告诉他我的性向(因为我自己都不能自我认同,现在还坚称自己不是G是BI)
    因为我平时在学校,所以家里网络是限时的,我放假就改成包月的了。因为表弟也用电脑,我每次上完网看完视频都删除记录。没想到我那邪恶的表弟竟然恶作剧将我的浏览记录调出来!(我现在都搞不清楚他是怎么调的,不过我想他看到我的记录后应该吓呆了)
    他装作不知道,还是一样待我。但我感觉出他知道了,因为总觉得有点别扭。我问他,他才说出来。我当时心里很难受,好像自己的裸体被人观赏一样的感觉。
    我也装作没这回事,只是晚上睡觉刻意离他远些,也尽量避免和他身体接触。因为他算是很好看,有型的一个男生,论外形的话他反而比较像G,出门都会戴帽子和耳环(90后都很会打扮)。
    他发现我逐渐冷淡,可能我心里还在气他看我的记录吧。如果他只是朋友,我应该会跟他绝交。住在同一屋檐下,看他那么好相处的性格,也生不起气来。
    持续3、4天后,他突然说想去那些酒吧看看,让我带他去。我竟也真的带他去了。我俩做在mbox吧台,他看上去很镇定,但我知道他心里觉得很好奇。
    本来相安无事的,这时发生了小状况。
10/6/2008 8:10:00 AM (#10960131)
    有个20岁上下的男生过来和我表弟搭讪,我表弟骨子里显然比他的外在要顽皮许多。表弟和他聊起来了。
    我也懒得管。表弟竟跟着那男生去他们那一桌,和那些人玩篩锺。搞得我一个人看表演(可怜啊,一晚上没一人理我)
    到了一点,我萌生退意,过去拉我表弟走。那男生的表情显然不愿意让我表弟走,我这边要拉我表弟,那边他对我表弟说:“玩多阵啦,等阵我送你返去。”我一个人做了两个小时,又听对方这么说,一听就气。但我知道我肯定赢,因为我是他表哥。哈哈
    表弟显然没看到我不悦的脸色,叫我玩多一会。我输了,也只好大度的又走回吧台。我看不表弟乐不思蜀,心里好难受,就和旁边一个之前见过的人喝起酒来。
    回头一看,那男生竟然搂着我表弟跳舞,我表弟还没反抗。气得我啊,满脸通红(其实是喝酒喝到通红)。我也不知道是嫉妒表弟还是舍不得表弟。我过去拉我表弟,那男生明显摆出“不想让我打扰的表情”。我当时也不知道吃错哪颗药,大声微笑的对那男生说:“呢个系我BF,唔该松开你只手!”然后将表弟拉到自己怀里,得意的看着那男生。
    我大摇大摆的搂着我表弟离开,打的士回家。路上,我问我表弟:“乜你都。。?”他说:“没啊,玩下姐。哥哥你紧靓仔,拣都拣你啦。”“系咪真的,你话嘎”我借着酒意惯性的竟和他调起情来。
10/6/2008 8:31:00 AM (#10960218)
普通通行证 baby鱼

级别:41
诞生:10/12/2005
故事真长
10/6/2008 8:36:00 AM (#10960255)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
好乱哦
10/6/2008 8:42:00 AM (#10960297)
    回到家,我和他静悄悄冲凉上床睡觉。我喝醉了好想做,眼前又是这么靓仔幼齿的一个人,我如何能把持自己?而且他现在醉了睡在我的被窝里,过了这个村就没这个店了。(果然酒后乱性,细佬,我对不住你。。。。!)
    我伸手搂住他,他问我干嘛,我问他想不想试试...然后亲吻他。他没有反抗,任我吻他摸他。然后。。。(后面是H,写了会被删。)
    两个人糊里糊涂的用手完事(当然没做其他),跟着睡觉。

第二天醒来,我不知道说什么好。我觉得自己好恶心,对他很抱歉。我自己是,如果他因为我也变成G,我永远也不会原谅自己。

我刻意少和他接触了,他在家,我就出门逛街或呆在另一个房间。过两三天,他学校放假,他就回家了。回去后他有叫我逛街,我推掉了。跟着就没怎么联络。

到了9月开学,听说他不在我们家住了,舅妈工作没那么忙,可以照顾他,只是上学远点,中午那餐就在我们家吃。

我想这也更好,起码不用尴尬。

他回家的那个暑假,我心里很想很想他,我不知道对他是怎样的一种感情,兄弟?朋友?还是。。。我不知道为什么。我好几次夜深人静,一个人躺在床上,多想能抱着他。拿起手机,按完“训佐未?”确不敢发出去,摸着他枕过的枕头,心里好痛,痛到眼泪不停的流。

我常跟妈聊起他,希望能打探关于他的任何消息。我常催眠自己,时间久了感情会慢慢淡。现在过去一年多了,偶尔见到他,每次我都笑得很释然,像好朋友一样。只是自己心里有多痛,只有自己知道。

(半夜睡不着觉,写下这篇文章。没写过,又很赶,所以写的不好。我在想,你会不会看到这篇文章。如果你也喜欢我,无论如何我都要和你在一起,我会好好爱你。我是抱着一丝丝希望写的。或者,我内心的话被写出来,连我对你的感情也一并离开,今后让我释然,心里不再有你。)
10/6/2008 8:45:00 AM (#10960317)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
有看点,很喜欢~
10/6/2008 11:14:00 AM (#10961484)
冬眠状态通行证 风吹过的地方

级别:48
诞生:8/27/2005
不过如果即使他是
在一起不好吧
近亲
10/6/2008 11:46:00 AM (#10961747)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
一表带亲,亲上加亲
10/6/2008 12:11:00 PM (#10961900)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #10961747 ) 萬里行 :
一表带亲,亲上加亲

你肥水不落外人田
10/6/2008 12:36:00 PM (#10962033)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
感觉有点不自然...
不过...爱就爱了...
10/6/2008 2:16:00 PM (#10962604)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
不可思议!
10/6/2008 2:36:00 PM (#10962712)
冬眠状态通行证 天河一男

级别:5
诞生:12/29/2006
乱伦```
10/6/2008 2:48:00 PM (#10962769)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
呵呵,不知道说什么好……
10/6/2008 2:48:00 PM (#10962770)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
真的难忘啊
10/6/2008 5:12:00 PM (#10963567)
阿郎2 该角色已不存在

感觉也蛮美好的
我和表弟当时比你们还色情点
在洗澡时我帮表弟口交啦
嘻嘻,晕啊
10/6/2008 5:55:00 PM (#10963700)

有文采呀……
10/6/2008 5:55:00 PM (#10963702)

支持你的文章……
10/6/2008 9:12:00 PM (#10964595)
冬眠状态通行证 彬彬有你

级别:27
诞生:11/19/2005
最近好多这方面的关于直男和同志间的故事,太棒了,
10/6/2008 10:23:00 PM (#10965151)
亲亲抱抱 该角色已不存在
( 引用回贴 #10963567 ) 阿郎2 :

感觉也蛮美好的
我和表弟当时比你们还色情点
在洗澡时我帮表弟口交啦
嘻嘻,晕啊

是吗
10/6/2008 10:24:00 PM (#10965162)
亲亲抱抱 该角色已不存在
这么容易发生关系的
10/7/2008 1:02:00 AM (#10966264)
   我很喜欢“疯语轩”这个名字,音近“风语轩”,感觉优雅,却是个发表疯言疯语的地方。
    希望自己也只是在疯言疯语。
10/7/2008 6:15:00 AM (#10966578)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
支持原创
10/7/2008 6:36:00 AM (#10966598)

10/7/2008 1:51:00 PM (#10969072)
冬眠状态通行证 夫夫仔

级别:22
诞生:7/22/2007
肯定是对你心里有阴影了,所以才不住你家了
10/7/2008 7:35:00 PM (#10970908)
    我当时还等着他开学还住过来,还做会fri。但竟然没住了,所以我当时也猜是否因为我。
    但想想,每次见到其实是他比较热情,还和以前一样。我比较冷淡。
10/7/2008 8:37:00 PM (#10971303)
广州很想出去玩 该角色已不存在
亲上加亲 ,真是好主意 呵呵呵 肥水不流外人田阿
10/7/2008 9:40:00 PM (#10971743)
冬眠状态通行证 Guest02468

级别:47
诞生:12/22/2004
睇落你表弟好靓仔喔。
10/7/2008 10:07:00 PM (#10971939)
睇到?专门拣张睇5清楚的相啦,而且张相都5似他本人。

紧系靓仔啦,5系点会中意他紧耐。。。
10/7/2008 10:07:00 PM (#10971941)
睇到?专门拣张睇5清楚的相啦,而且张相都5似他本人。

紧系靓仔啦,5系点会中意他紧耐。。。
10/7/2008 11:38:00 PM (#10972380)
澄之海! 该角色已不存在
你表弟肯定也是G
他现在应该有BF了
10/8/2008 12:29:00 AM (#10972709)
普通通行证 niyaode

级别:63
诞生:2/22/2004
这能忘得了吗?
10/8/2008 1:19:00 AM (#10972978)
( 引用回贴 #10972380 ) 澄之海! :
你表弟肯定也是G
他现在应该有BF了

为什么说我表弟也是?
10/8/2008 8:15:00 AM (#10974123)
蓝色的烟 该角色已不存在
无语
10/8/2008 9:19:00 AM (#10974505)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #10966264 ) 林肯公园 :
我很喜欢“疯语轩”这个名字,音近“风语轩”,感觉优雅,却是个发表疯言疯语的地方。
    希望自己也只是在疯言疯语。

希望你有所行动
10/8/2008 11:41:00 AM (#10975599)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
哈哈
10/8/2008 1:17:00 PM (#10976232)
冬眠状态通行证 胡杨

级别:15
诞生:2/12/2008
不错,不错的故事,很美
10/8/2008 2:18:00 PM (#10976496)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
小表弟!
10/8/2008 2:23:00 PM (#10976520)
A_sunny 该角色已不存在
很不错的偶遇。
10/8/2008 4:03:00 PM (#10977196)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
有情终成~~一对~~
10/8/2008 5:29:00 PM (#10977897)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
过去的终究过去了~
10/8/2008 9:21:00 PM (#10978959)
   他还只是个贪玩的少年,同龄人的烦恼他都有。
    以他的性格来看绝不是G,但又不明白他怎么跟我感情那么好。
    他几乎什么都可以跟我讲:学业的烦恼、同学之间的趣事、老师的坏话、家长的不理解。每次我听到都懒散的回答他,从不给他压力,从不教导他怎么做,只作为一个朋友倾听。
    有时还和他一起干些坏事。暑假那天下午,只有我们两个在家。他躺在沙发上看电视,因为中午他做饭超难吃还偏要做,我已经一肚子火。我去看电视他还要看球赛。我是最怕看球赛了,就抢过电视遥控器换台。他已经没在怕我了,就过来抢我的遥控。抢的过程中发生了一件惊人的事情!
    因为当时我在喝水,我习惯拿一只矿泉水瓶装水放冰箱冷冻了喝。我左手拿着遥控器避开他,右手拿着瓶子喝水。不知道怎么的,我一转头想和他说话,但是呛了一下,口里没喝完的水全都喷到他脸上!我连咳几声然后狂笑,那他气的啊。而且那些水还有很多是我的口水,有没有痰就不清楚了,哈哈。
     他以为我是故意的,竟拿起另一瓶水(我妈一般都储存若干只水在冰箱内,以备我俩不时之需)喝一口向我喷来,我一躲,喷到我身上。因为我之前是真的呛到,水量很少。他这个故意一喷,量真的很大!
    我立刻暴走,拿起水瓶喝一口就喷回他。于是更惊人的一幕发生了,两个大小孩拿起水瓶互喷。几个回合后我躲进了房间,他站在门外。他一喷我就用房门挡,挡完趁他补充弹药又喷回他。
    最后是我赢多,但他装了一大壶自来水站在门外不肯善罢甘休。我哭腔跟他求饶:“5玩啦,我都湿噻啦。”“你比我淋返就算数!”我只好开房门蹲在地上让他一瓶水从头淋到脚,真是钻心的凉啊。但我也比他战绩好,因为我超毒的,子弹都在口里酝酿了很久,加入了我独家秘制口水才发射。
    Endding是他球赛没看成,我俩全湿,厅里除了电视柜外全湿。真是两个痴线佬。
    那晚妈妈回家称赞我俩勤快,主动拖地搞卫生。
10/8/2008 10:17:00 PM (#10979201)
冬眠状态通行证 25岁的我

级别:17
诞生:11/3/2007
爱就爱了。不要去忘了。就叫它当做美好的回忆也好
10/8/2008 10:52:00 PM (#10979440)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
很帅气的表弟
10/8/2008 11:45:00 PM (#10979761)
快乐张杨 该角色已不存在
好好搞搞出小孩子来
10/9/2008 5:18:00 AM (#10980735)
麦芽糖 该角色已不存在
不錯。。。
支持。。。
10/9/2008 9:43:00 AM (#10981538)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
写得真的很感人啊。真的支持你啦!!!!!
10/9/2008 5:42:00 PM (#10983938)
冬眠状态通行证 蓝色玻璃

级别:9
诞生:4/15/2005
精彩,很真实,因为我小时候和表弟也有过一些暧昧,不过都很小,现在他应该忘了.
不过感觉你表弟如果不是的话这样过后可能会有意无意的去接触G哦。我个人感觉
也许某天你真的在吧碰见你弟弟,哈哈
10/9/2008 5:44:00 PM (#10983948)
冬眠状态通行证 蓝色玻璃

级别:9
诞生:4/15/2005
( 引用回贴 #10979201 ) 25岁的我 :
爱就爱了。不要去忘了。就叫它当做美好的回忆也好

这样也算是不错的解脱之道
10/9/2008 5:50:00 PM (#10983985)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
有意思!
蛮亲切的!
10/9/2008 6:35:00 PM (#10984200)
   很小的时候就对漂亮的男生有心动的感觉,也不知道是几岁时开始。
   已经忘却了,还依稀的记起:不知何时开始,见到弟弟也有心动的感觉。
   只是当时不想面对,不以为然。
   人真的很奇妙,久远得忘记了的东西,突然都记起来了。
    何时,以为很洒脱的自己,也变得患得患失。