版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938894 责任编辑:小米
2/19/2009 3:14:00 PM (#11776226)
寻相守的BF 该角色已不存在

是不是又是以前一样啊,要求必须是广州人,地域限制

2/19/2009 4:31:00 PM (#11776537)
懵盛盛 该角色已不存在

我今天去中山医做检查了,明天下午就可以拿结果了,好紧张啊~~~

2/20/2009 5:01:00 PM (#11784885)
憨憨熊 该角色已不存在

为什么,不来青岛。。。。伤心。。。。

2/20/2009 11:28:00 PM (#11787190)
09GAY时代 该角色已不存在

上次去检查了,没事,不过那送了一支假KY给我,哈哈

2/21/2009 4:01:00 PM (#11790124)
T 这是来自 121.9.***.*** 的匿名网友

可吾可以比果个咩越秀区疾控中心噶地址比我啊

2/21/2009 11:37:00 PM (#11792262)
懵盛盛 该角色已不存在

回来报阴了~~终于没事喇~~全身松晒啊~~

2/22/2009 10:59:00 AM (#11794020)
冬眠状态通行证 港城海鸥

级别:2
诞生:12/17/2005
感激广同并大力支持此类活动!可惜自己忙,抽不出时间去检测,以后有空时补上,对生命负责是人的美德!
2/22/2009 5:24:00 PM (#11795910)
冬眠状态通行证 云海玉弓

级别:1
诞生:5/9/2005

不是广州地区的能去检测吗?下次什么时候还有此类活动?

2/22/2009 5:42:00 PM (#11796029)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #11776226 ) 寻相守的BF :

是不是又是以前一样啊,要求必须是广州人,地域限制

实际上疾控中心是有这样的要求,希望尽量限定在广州地区。
但由于广同网友地域分布比较广,考虑到大家的实际需要,我们跟疾控中心争取到:
广同组织的专场检测,广州以外的朋友也可以参加。
2/23/2009 4:45:00 PM (#11804561)
昊文同学 该角色已不存在

挺不错的!!

2/23/2009 6:53:00 PM (#11805333)
边缘地带 该角色已不存在
今天去岭南伙伴健康支持中心办公室作HIV、梅毒检测。本来去之前还很紧张,结果到了以后,得到义工的热情招待以及看到其他朋友的泰然自若而放下心来。(也看到几个自己喜欢的帅哥,养眼了。)呵呵呵呵。感谢广同,也感谢广同义工。
2/24/2009 9:27:00 AM (#11809248)
Q10 该角色已不存在

经常搞这样的活动好啊.

2/24/2009 10:43:00 AM (#11809578)
冬眠状态通行证 精密

诞生:5/7/2008

经常搞这样的活动好啊.

2/24/2009 8:59:00 PM (#11813391)
冬眠状态通行证 单身公害

级别:34
诞生:11/6/2005

上次已经去过啦

呵呵一点都不麻烦

填份表、抽点血就OK啦

2/25/2009 12:14:00 AM (#11815050)
349778091 这是来自 116.21.***.*** 的匿名网友

越秀区疾病预防控制中心 在哪我也不知道啊? 有具体地址吗?

2/25/2009 3:31:00 AM (#11815538)
faggotry 该角色已不存在

时间是不是短了点呢?要是从早上开始就更好了!

2/25/2009 5:40:00 AM (#11815614)
冬眠状态通行证 伤情王子

诞生:2/21/2009

大力支持啊!

我都想抽个时间过去!

但系 我去广州要坐一个多钟车~

太可惜了~

2/25/2009 11:43:00 AM (#11817712)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11815538 ) faggotry :

时间是不是短了点呢?要是从早上开始就更好了!

其实。。。岭南伙伴的开放时间是下午3点-晚上10点。。。上午我们都不开门的。。。
2/25/2009 9:15:00 PM (#11822941)
长洪桥 该角色已不存在

赞!!今天刚刚拿到结果,健康!谢谢医生和工作人员!

2/25/2009 9:16:00 PM (#11822943)
长洪桥 该角色已不存在

赞!!今天刚刚拿到结果,健康!谢谢医生和工作人员!

2/26/2009 10:31:00 AM (#11826331)
冬眠状态通行证 真诚健康交友

诞生:11/13/2007

谢谢广同 谢谢小奇 谢谢医生和工作人员!!! 

2/26/2009 12:10:00 PM (#11827392)
东莞小路 该角色已不存在

刚才接到电话了,好紧张。。呵呵,毕竟是第一次检测。。结果是阴性!!真的超感谢岭南伙伴义工的朋友们跟疾控中心工作人员!!祝你们一切如意!!谢谢!

2/26/2009 3:46:00 PM (#11829479)
德妃 这是来自 220.115.***.*** 的匿名网友

上次去忘记拿套套了。

2/26/2009 4:05:00 PM (#11829669)
普通通行证 binfeng123

级别:13
诞生:6/7/2005

我已做了,挺好的,知道自己没事。多谢你们的努力

2/26/2009 5:31:00 PM (#11830266)
东莞小路 该角色已不存在

真的很感谢疾控中心工作人员跟岭南伙伴义工的朋友们,辛苦你们了!呵呵。。我也中午接到通知结果了,说是HIV阴性,梅毒还要等2天才有结果,呵呵。。总算松口气了。毕竟是第一次检测。

不过我想问一下就是我另外的一个朋友是一起去的,他的结果怎么还没有呢?还有就是检测卡上的电话是83709030,不过通知我的来电是83834655,应该没错吧??呵呵

2/27/2009 12:39:00 AM (#11833392)
冬眠状态通行证 保护色

级别:22
诞生:6/5/2006

恩 !我也拿到结果了!自己健康之余,多点鼓动身边的朋友一起去关注自己的健康!养成定期检查!

2/27/2009 8:14:00 AM (#11834835)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
( 引用回贴 #11787190 ) 09GAY时代 :

上次去检查了,没事,不过那送了一支假KY给我,哈哈

什么叫假KY啊?
2/27/2009 9:54:00 AM (#11835523)
dandelion 该角色已不存在

2月21日去伙伴站检测了,现在结果出来了,阴性。是第一次去检测,但是在伙伴站一点生疏感也没有,非常感谢小米,小奇,还有不知道称呼的义工们,我能感受到你们的真诚和友善,以及对于同志群体的关爱。尤其感谢疾控中心的姜医生,在向他电话咨询的过程中专业地答疑解惑,善意地提醒,请伙伴站一并转达谢意!

同时也在此告知同伴们,危险离我们想像的距离更近,尽快安排时间去伙伴站检测,同时树立良好的保护意识,珍惜生命。

最后有一个建议,除了关爱同志群体的生理健康之外,是否能提供心理救助,比如设立心理热线之类的服务。同志群体作为少数族群,毕竟和社会的主流观念有着矛盾和冲突,太多的伙伴有着或多或少的心理问题。心理压力以及苦闷也是造成隐秘、无序性活动的重要原因之一。我们需要倾诉,需要专业的心理引导。

没有人会拒绝美好的生活,没有人不愿意能在灿烂的阳光下微笑...

再次感谢伙伴站所有的工作人员,谢谢你们!

2/27/2009 11:19:00 AM (#11835970)
obni 该角色已不存在
我是上星期六去检查的,今天出结果啦。谢谢医生,我阴性。
记得上星期6,我是下午3点左右去的,看见了位帅哥啊,我现在还记得你,你身穿白色的衬衫,白色的鞋子,记得左手带了个手表和戒指,长得很有气质,好喜欢啊。可惜和他来的一定是他的朋友,带眼镜,高高大大的。不过你们长得真的很像,表情和给人的感觉都好像,呵呵,你们不是父子吧?希望你们也没事,祝福你们!
可以的话,希望能认识你,交个朋友!
最后由 obni 修改过/ 2009-2-27 11:20:03
2/27/2009 5:28:00 PM (#11838372)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11829479 ) 德妃 :

上次去忘记拿套套了。

嘿嘿,下次补上。
2/27/2009 5:36:00 PM (#11838418)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11830266 ) 东莞小路 :

真的很感谢疾控中心工作人员跟岭南伙伴义工的朋友们,辛苦你们了!呵呵。。我也中午接到通知结果了,说是HIV阴性,梅毒还要等2天才有结果,呵呵。。总算松口气了。毕竟是第一次检测。

不过我想问一下就是我另外的一个朋友是一起去的,他的结果怎么还没有呢?还有就是检测卡上的电话是83709030,不过通知我的来电是83834655,应该没错吧??呵呵

83834655也是越秀区疾控的办公电话,呵呵。
2/27/2009 5:55:00 PM (#11838527)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11835523 ) dandelion :

2月21日去伙伴站检测了,现在结果出来了,阴性。是第一次去检测,但是在伙伴站一点生疏感也没有,非常感谢小米,小奇,还有不知道称呼的义工们,我能感受到你们的真诚和友善,以及对于同志群体的关爱。尤其感谢疾控中心的姜医生,在向他电话咨询的过程中专业地答疑解惑,善意地提醒,请伙伴站一并转达谢意!

同时也在此告知同伴们,危险离我们想像的距离更近,尽快安排时间去伙伴站检测,同时树立良好的保护意识,珍惜生命。

最后有一个建议,除了关爱同志群体的生理健康之外,是否能提供心理救助,比如设立心理热线之类的服务。同志群体作为少数族群,毕竟和社会的主流观念有着矛盾和冲突,太多的伙伴有着或多或少的心理问题。心理压力以及苦闷也是造成隐秘、无序性活动的重要原因之一。我们需要倾诉,需要专业的心理引导。

没有人会拒绝美好的生活,没有人不愿意能在灿烂的阳光下微笑...

再次感谢伙伴站所有的工作人员,谢谢你们!

呵呵,今天转告姜医生了,他很开心哦。

关于心理救助,是这样的。
目前中国几乎找不到具有心理咨询师资质的同志问题专家,而心理救助特别是同志人群的心理救助又对工作人员的专业度有很高的要求。培养合资格的热线接听员需要师资,需要反复的培训,需要大量时间和成本。这些我们暂时做不到。
我们的原则是,如果无法保质保量地进行服务,就还是暂时不提供这项服务为好。
2/28/2009 10:18:00 AM (#11842962)
dandelion 该角色已不存在

感谢小米的回复!

上次2月21日是和一个朋友同去的,他的检测结果未出,咨询疾控中心说需要复检,是不是一般抽出的血样会分成两份,一份查HIV,一份查梅毒?检查HIV在前,梅毒在后,这样如果HIV那份检测结果只要不是阴性就要拿备用检测梅毒的另一份血样做更加精确的检测?一般来说,复查确认为阳性的概率有多少?

在等复查结果的这段时间里,心里慢慢会蔓延恐艾情绪,难以控制,疯狂在网上搜索关于爱滋感染的相关资讯,上班无心做事,就怕万一。

恳请回复!

2/28/2009 1:48:00 PM (#11843945)
啊文 该角色已不存在
太好了,支持
3/1/2009 11:23:00 AM (#11850610)
冬眠状态通行证 寻觅另一种爱

级别:4
诞生:1/29/2008

谢谢伙伴们的理解和支持!经常搞这样的活动挺好的!

3/1/2009 2:48:00 PM (#11853120)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006

我也预约了,下午4点

3/1/2009 6:10:00 PM (#11854455)
√樱空释 该角色已不存在

谢谢今天的医生和义工(其实我都不知道哪些是)那个抽我们的医生是G吗?好帅```还有谢谢送我润滑液的那位老大哥,他是谁啊?第一次去啊,都不认识听见别人喊那位女拉拉叫小米,是她吗?

3/1/2009 7:04:00 PM (#11854731)
冬眠状态通行证 vincent453

级别:33
诞生:1/15/2004

今天和BF一起去了,感觉还不错,真的是匿名,最深入的问题也不就是:民族、职业、婚否。其他的都由你自己填写的,据说到时还会电话通知,然而这一切都是免费的。感谢广同提供的方便,永远支持广同。

3/1/2009 11:11:00 PM (#11856777)
天空 这是来自 121.8.***.*** 的匿名网友

请问能检查精液吗?我想看看我能不能生肓

3/2/2009 12:07:00 AM (#11857163)
中年之友 这是来自 119.32.***.*** 的匿名网友

3月1号下午有一位站在门口做接待的老大哥,个子挺高的义工,你有印象吗?那就是我呀!如果有人愿意和我交朋友请给我来信.条件是:你今天必须有参加验血,你要长住广州市内,一个星期至少能抽一天时间陪我.

3/2/2009 2:43:00 PM (#11861221)
小情刀 该角色已不存在
希望大家能继续支持我们的检测工作

可以多向身边的gay朋友宣传推荐一下我们的检测活动

让更多的人来接受健康的生活理念
3/2/2009 3:25:00 PM (#11861450)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
有朋友问我:预约了并且已经参加了HIV检测的朋友,怎么样才能领取社区虚拟道具银奖章1枚、大支票2张?

请楼主指教:何时发放?如何领取?
3/2/2009 5:03:00 PM (#11862002)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
已经过左..
3/2/2009 5:13:00 PM (#11862068)
冬眠状态通行证 相信GAY有真爱

级别:18
诞生:2/2/2009
3/2/2009 11:16:00 PM (#11865081)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11842962 ) dandelion :

感谢小米的回复!

上次2月21日是和一个朋友同去的,他的检测结果未出,咨询疾控中心说需要复检,是不是一般抽出的血样会分成两份,一份查HIV,一份查梅毒?检查HIV在前,梅毒在后,这样如果HIV那份检测结果只要不是阴性就要拿备用检测梅毒的另一份血样做更加精确的检测?一般来说,复查确认为阳性的概率有多少?

在等复查结果的这段时间里,心里慢慢会蔓延恐艾情绪,难以控制,疯狂在网上搜索关于爱滋感染的相关资讯,上班无心做事,就怕万一。

恳请回复!

我记得之前回复了这个回帖呀,怎么没有显示的。。。
打岭南伙伴电话83754300吧。。。之前写了满满的七八行字啊。。。实在无力再敲一遍了。。。
3/2/2009 11:18:00 PM (#11865099)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11854455 ) √樱空释 :

谢谢今天的医生和义工(其实我都不知道哪些是)那个抽我们的医生是G吗?好帅```还有谢谢送我润滑液的那位老大哥,他是谁啊?第一次去啊,都不认识听见别人喊那位女拉拉叫小米,是她吗?

。。。还有男的拉拉么。。。?
3/3/2009 6:48:00 PM (#11870679)
冬眠状态通行证 若翼

诞生:6/13/2008

3月1日测的星期几可以查结果?

3/3/2009 8:19:00 PM (#11871194)
roson 该角色已不存在

我是上个月21号和朋友从东莞过去查的,结果27号我朋友结果出来了,是阴性.说我的结果还没出来,要复查.最近这几天我跟我朋友两个人都无心工作,天天在网络上查资料.两个人都神经兮兮的.还好今天下午那边打电话来了.说复查的结果是阴性.哈哈,周末可以去庆祝了.谢谢姜医生。小米.还有小齐.真的很感谢你们.

3/3/2009 8:43:00 PM (#11871405)
冬眠状态通行证 小东D

诞生:1/30/2007

3月1日测的星期几可以查结果?
要打电话去问吗??

3/4/2009 12:14:00 AM (#11872999)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
楼上的们,3月1号测的差不多要9号左右才出结果。如果9号还没接到越秀区疾控的电话,再打83709030去问吧:)