版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938905 责任编辑:小米
3/4/2009 10:46:00 AM (#11876365)
冬眠状态通行证 等你爱我

级别:1
诞生:7/8/2006
3月1日那天我是一个人去的,在那里呆的时间不超过十分钟,看到别人都是一起去的,感觉自己好孤单,呵呵,不过很感谢那些义工,他们都很好,谢谢你们。
3/5/2009 5:44:00 PM (#11887995)
fengyun1069 该角色已不存在
3/5/2009 8:59:00 PM (#11889246)
冬眠状态通行证 採熊一站

级别:39
诞生:4/6/2008
每星期六日都没空.有没有不是在星期六日的检测预约?
3/6/2009 8:24:00 AM (#11890892)
冬眠状态通行证 真诚憨厚学生

级别:10
诞生:3/10/2007

我三月1号去差的,紧张了我好多天,昨天下午出的结果的,很开心,两项都是阴。谢谢小米小奇,谢谢医生,谢谢义工,如果有机会的话,我也想做下义工,为大家做点点小事,希望很多人来 参加普查,其实没什么的。为了您和他人的健康。

3/6/2009 11:26:00 PM (#11896020)
冬眠状态通行证 33楼的微醺

级别:3
诞生:10/30/2008

昨天疾控中心给我电话。我没有接到!还不知道我的结果是什么,紧张!

3/7/2009 1:24:00 PM (#11899080)
冬眠状态通行证 枫儿飞歌

级别:19
诞生:5/9/2005

好想去做个检查.但我在深圳.不知道下次可不可以联系下深圳的疾病中心也举行这样的活动呢?谢谢...

3/7/2009 6:29:00 PM (#11900447)
冬眠状态通行证 lala102

诞生:11/13/2008

是最后一次性生活之后多久把握比较大呢?

我1月份最后一次,之后感觉有点热,量体温36.9,口干舌燥,舌苔发白,好恐怖啊,这样是不是就……

3/8/2009 2:07:00 AM (#11902829)
黄金通行证 中山成熟

级别:31
诞生:3/6/2009

请问在哪可以拿到书面结果?

3/8/2009 12:56:00 PM (#11904322)
冬眠状态通行证 3dau

诞生:3/30/2005

3月1日4点半去的,6号电话通知了结果,两项阴性。义工都是帅哥美女,迎来送往,很热情。

3/8/2009 1:58:00 PM (#11904672)
我爱小熊 该角色已不存在

有朋友问我:预约了并且已经参加了HIV检测的朋友,怎么样才能领取社区虚拟道具银奖章1枚、大支票2张?

3/8/2009 8:15:00 PM (#11906584)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
( 引用回贴 #11904672 ) 我爱小熊 :

有朋友问我:预约了并且已经参加了HIV检测的朋友,怎么样才能领取社区虚拟道具银奖章1枚、大支票2张?

社区虚拟道具是有印出来的发放的,可能有段时间比较繁忙,忘记发放,致使部分朋友未能领取到奖励。
请未领取到虚拟道具奖励的朋友,发封邮件到 *站长办公室 ,说明下:检测日期 以及 预约号,以及手机尾数最后2位(不需要完整手机号)等信息。
在核对信息匹配后,将会直接通过社区补发,我们工作的疏忽,给您带来的不便,敬请谅解。
3/9/2009 8:03:00 PM (#11912573)
小白马 该角色已不存在

不知道,昨天帮我们抽血的医生中的那一位男医生,是哪位医生?他贵姓的啊?! 好成熟!有点帅,呵呵~~~~~

3/9/2009 10:06:00 PM (#11913509)
冬眠状态通行证 33楼的微醺

级别:3
诞生:10/30/2008

今天得到结果了~两项指标都是阴性!谢谢岭南伙伴的义工们@@万事顺心!

3/10/2009 12:17:00 AM (#11914919)
黄金通行证 中山成熟

献给你们----社区义工,谢谢你们!

3/10/2009 5:23:00 PM (#11920667)
特别通行证 小奇

诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #11900447 ) lala102 :

是最后一次性生活之后多久把握比较大呢?

我1月份最后一次,之后感觉有点热,量体温36.9,口干舌燥,舌苔发白,好恐怖啊,这样是不是就……

这样不能说明任何的问题,还是检测一下才知道。
最后一次危险性行为三个月之后检测结果会比较准确。
3/10/2009 5:24:00 PM (#11920674)
特别通行证 小奇

( 引用回贴 #11912573 ) 小白马 :

不知道,昨天帮我们抽血的医生中的那一位男医生,是哪位医生?他贵姓的啊?! 好成熟!有点帅,呵呵~~~~~

你好有眼光啊,那位男医生是越秀区CDC的主任
3/11/2009 4:30:00 PM (#11925985)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004

其实东莞也有很多朋友,为什么不能在东莞检查呢,盼望有一天在东莞有这样的活动.

3/11/2009 4:39:00 PM (#11926033)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #11902829 ) 中山成熟 :

请问在哪可以拿到书面结果?

打那张蓝色小卡上的电话去越秀疾控,跟医生说你是什么时间做的检测,想要书面结果,就可以了:)
3/11/2009 4:42:00 PM (#11926051)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11925985 ) DG-SUNNY :

其实东莞也有很多朋友,为什么不能在东莞检查呢,盼望有一天在东莞有这样的活动.

其实各市各区县都有疾控中心,都可以做免费的HIV检测。
但是疾控中心的检测一般都是要求实名(出示身份证)的。
又免费又匿名又不用去到门诊排队的,就只能来岭南伙伴这里了,呵呵。
3/11/2009 8:41:00 PM (#11927269)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
可惜是在广州,深圳没有吗??
3/11/2009 9:13:00 PM (#11927423)
zuz 这是来自 211.139.***.*** 的匿名网友

我觉得我一切正常,有没有必要取做检测?

3/11/2009 9:57:00 PM (#11927675)
leo 这是来自 61.144.***.*** 的匿名网友

心急的我啊,今天下午忍不住打了电话询问,结果已经出来了都是阴的!蔡医生超好,听了我为什么做检查的原因差一点就笑出来,我是恐艾者啊,各位GGJJ,我想说的是:天真蓝啊!

3/11/2009 11:58:00 PM (#11928272)
冬眠状态通行证 savinglove

诞生:9/1/2007

上周日8号去做的检查 这周末结果才能拿到 这几天完全吃不下睡不着 紧张中~

呵呵结果出来了。非常令人欢喜。也更加要求自己洁身自好。尊重自己。祝大家都健康快乐的拥有人生。

3/12/2009 7:11:00 PM (#11932189)
小白马 该角色已不存在

今天下午终于接到83709030检测中心打来的电话,HIV和梅毒两项都是阴性!!!太高兴了!多谢您们!您们辛苦了!谢谢!谢谢帅哥主任医生!!!

3/13/2009 12:55:00 PM (#11934261)
彬彬有礼 这是来自 219.143.***.*** 的匿名网友

昨天上班时间接到检测中心美女的电话,告知我和我朋友(留的都是我的电话)的结果都呈阴性,很是开心,在这之前心情一直都是七上八下,接到广州电话的那一瞬间顿时屏住呼吸了,真的很竖紧张,现在终于释怀了.感谢美女小米,去的那天没见着你,很是遗憾;感谢小米,在我们进房间后压力减轻了许多,也许是我和我朋友都没去那人多的场合吧!愿所有的朋友保持健康的体魄, 同时保持良好的心态!

3/14/2009 2:32:00 PM (#11942185)
冬眠状态通行证 addsiong

诞生:8/2/2008
我想周日去,可一个人又怕,有谁一起去的?站内联系下!
3/14/2009 11:22:00 PM (#11944425)
黄金通行证 中山成熟

我1号一个人去了,有点紧张,工作人员都很友善,氛围很好,也不用等,很好~~~
3/15/2009 8:23:00 PM (#11950294)
发热的耳朵 这是来自 116.21.***.*** 的匿名网友

星期五一个人去做了检查~~~虽然会不好意思!但是为了让自己放心,管不了那么多了!!!呵呵~~~等待结果中......

3/16/2009 2:48:00 PM (#11955648)
冬眠状态通行证 yellow

级别:4
诞生:8/22/2006

为什么我预约参加了检测,却没有得到道具奖励?

3/17/2009 3:47:00 PM (#11963812)
冬眠状态通行证 淡如桃花无妨瘦

诞生:2/4/2009
为什么我检查的时候要我出示我的微分证?
3/17/2009 11:30:00 PM (#11966174)
特别通行证 小奇

( 引用回贴 #11963812 ) 淡如桃花无妨瘦 :
为什么我检查的时候要我出示我的微分证?

你是想说身份证吗?

你在哪检查的?是否没有告诉医生你是广同的?
3/17/2009 11:49:00 PM (#11966277)
冬眠状态通行证 有你无语

诞生:2/8/2009

都检查哪些项目啊?

如何检查?

3/18/2009 5:59:00 PM (#11970325)
发热的耳朵 该角色已不存在

怎么还没有得到通知啊???难道我有问题!!!

查询结果的电话是多少啊?

3/19/2009 2:20:00 PM (#11978195)
冬眠状态通行证 孔艾

诞生:3/19/2009

我是3月15日去伙伴站抽血检测的,现在在等待结果中,有个问题想咨询一下,因为当时抽血的时候很紧张,没有留意医生使用针头的情况,请问医生是不是每给一个人抽血后就会更换新的针头?怎么我抽血的时候没有看到医生换针头的动作呢?

3/19/2009 8:32:00 PM (#11979987)
釦噯教宔 该角色已不存在

大家好.有人知道姜医生的QQ嘛??请问.拜托..

3/20/2009 12:54:00 PM (#11985640)
冬眠状态通行证 现代爱情启示录

级别:11
诞生:6/2/2007
很想占有
3/20/2009 9:38:00 PM (#11988044)
墮落的天使 该角色已不存在

我过年前去了!可后面因为上班忙就忘了去拿检查报告了 请问现在还能拿的到吗?

3/21/2009 10:17:00 AM (#11989736)
仰望 该角色已不存在
我不敢去,害怕!
3/22/2009 12:19:00 AM (#11994933)
普通通行证 longjcy0215

级别:4
诞生:8/7/2006
想去,但一个人去会害怕
3/22/2009 4:44:00 AM (#11997269)
冬眠状态通行证 ■小妖■

级别:27
诞生:11/13/2008
好久没去站了~~~~~不知道里面的人会忘记我不~
3/22/2009 12:50:00 PM (#11999482)
特别通行证 小奇

( 引用回贴 #11978195 ) 孔艾 :

我是3月15日去伙伴站抽血检测的,现在在等待结果中,有个问题想咨询一下,因为当时抽血的时候很紧张,没有留意医生使用针头的情况,请问医生是不是每给一个人抽血后就会更换新的针头?怎么我抽血的时候没有看到医生换针头的动作呢?

当然每个人都换的,但是现在抽血用的是一次性的抽血针,不是以前那种注射器,所以不存在换针头的问题.
3/22/2009 9:33:00 PM (#12002051)
冬眠状态通行证 孤独夜寂寞

级别:2
诞生:12/17/2007

我昨天才进行了一次不安全性行为,我想检查,下个周末的检查在时间上?我合适去吗

3/23/2009 9:51:00 AM (#12004593)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12002051 ) 孤独夜寂寞 :

我昨天才进行了一次不安全性行为,我想检查,下个周末的检查在时间上?我合适去吗

时间上间隔太短了吧,要避开窗口期的话,过三个月再查比较保险哦。
3/23/2009 9:57:00 AM (#12004611)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #11988044 ) 墮落的天使 :

我过年前去了!可后面因为上班忙就忘了去拿检查报告了 请问现在还能拿的到吗?

可以呀。
打那张蓝色检测卡上的电话,跟医生说你是什么时间做的检测,密码是多少,让他们帮你查一下结果。
3/23/2009 9:58:00 AM (#12004619)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12001943 ) vivan :

我都检查9天了,怎么还没有得到通知啊!!!

呵呵,打蓝色检测卡上越秀区疾控中心的电话去问一下吧。
3/23/2009 8:27:00 PM (#12007646)
冬眠状态通行证 云海玉弓

我想3/29去做个检测,但一个人去有点不好意思。有人想一起去的吗?请加我QQ:995361170。

3/23/2009 8:36:00 PM (#12007676)
冬眠状态通行证 云海玉弓

小米你好,我在去年12/22 有过一次不安全性行为,在2/22做过一次检测,结果是阴性。请问相隔2个月测出的结果准确度有多少?一定要够三个月才行吗?盼复。谢!

3/24/2009 3:47:00 PM (#12013134)
没事 这是来自 121.8.***.*** 的匿名网友

22号去测了,今天工作人员打电话来说:都是阴性。高兴,谢谢岭南伙伴!!!

3/24/2009 5:57:00 PM (#12013598)
新鲜的西瓜 该角色已不存在

我也是22号测的~~~~实在是非常感谢各位义工和医生哦,特别是麻烦你们跑上跑去的真不好意思咧,我还傻乎乎得把卡都忘了,又回来跑了一次,anyway 提心吊胆的等到阴性的结果,长吁一口气~~~~~~~谢谢!!!

3/24/2009 6:43:00 PM (#12013765)
冬眠状态通行证 zhujian

诞生:4/8/2005

我今天下午收到了结果,感谢各位义工和医生,终于放下了心头大石了!