版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938903 责任编辑:小米
4/16/2009 6:54:00 PM (#12143895)
kevin_83 该角色已不存在

看了关于大家的发言,觉得生命真的很可贵。我们要爱惜自己。04年曾经去做过检查,结果好象也忘了。

自己都好想再做下检查!

这个网站真的不错,给大家一个平台,互相的讨论。

还有给大家带来了福利。

谢谢管主,和所以的工作人员。 祝福大家工作顺利,身体健康!

4/16/2009 8:06:00 PM (#12144352)
似血残阳 该角色已不存在

今天下午接到了医生的电话通知说我的检测结果都是阴性的。谢谢广同、疾控中心工作人员和岭南伙伴的义工。

4/17/2009 7:02:00 PM (#12149630)
冬眠状态通行证 广州的雨~上海的雨

级别:3
诞生:10/3/2007

我也预约了去检测,祝大家都健康!

4/18/2009 12:31:00 AM (#12151376)
冬眠状态通行证 在阳光下沐浴

级别:18
诞生:1/25/2008

明天后者后天就可以知道结果了,希望一切健康!大家也是~

4/18/2009 9:16:00 PM (#12155114)
冬眠状态通行证 查无此人

级别:5
诞生:4/6/2009
小米,明天的检测什么时候结束啊?
4/19/2009 9:33:00 PM (#12160753)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
( 引用回贴 #12123324 ) 我爱小钢炮 :

你好,我想问一下检查的结果可不可以电话告知或电话查询呢?因为我经常出差,电话联系就方便多了.谢谢!!!!!!

检查结果可以通过电话查询。
检测后凭 检测密码 进行查询,医生在核对信息及密码符合,才会告知检测结果。
4/21/2009 1:22:00 AM (#12166980)
冬眠状态通行证 在阳光下沐浴

级别:18
诞生:1/25/2008

12号的检测,一直没有消息,今天主动打电话给医生,还好,结果一切正常,害我担心了一天,要记住医生的话:以后要注意带安全套哦。愿大家洁身自爱,健健康康的。

4/21/2009 1:27:00 AM (#12166987)
乖仔笨笨 该角色已不存在

今天刚做了,不知道他有没有,做完多久去检察最好呢

4/21/2009 6:22:00 PM (#12169662)
正式通行证 真诚·真诚

级别:2
诞生:5/11/2008

19号做的,今天21号就有结果了。结果没事。很感谢广同的工作人员和医生。他们都很好。而且检查的气氛也很轻松,就像普通的朋友聚会一样。这次的经验对我很特别,我跟BF去的,别人一起去检查没事就在一起,而我们去检查是因为要分开。被家人逼婚,分开之前去做个检查,也是为了保障以后结婚对象的安全。说起来也真无奈!

4/21/2009 10:38:00 PM (#12171015)
冬眠状态通行证 POONE

级别:8
诞生:6/3/2008

我也是周日去查的,今天接到电话的,没有事,呵呵感谢

4/22/2009 5:01:00 PM (#12174301)
脚趾男 该角色已不存在

可以直接去么??

4/24/2009 11:37:00 AM (#12182999)
冬眠状态通行证 tzboy

级别:11
诞生:1/21/2005

我已经拿到结果了。谢谢你们!还有就是,不是说可获得社区虚拟道具银奖章1枚、大支票2张吗?怎么我到现在还没有得到呢?

4/25/2009 7:51:00 PM (#12190031)
广州-只想找个人来爱 该角色已不存在

怎么市疾控中心不能电话查询,一定要本人去现场取结果?

4/26/2009 7:36:00 PM (#12195631)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #12143527 ) DG-SUNNY :

我想知道检测完后可以拿检测报告吗,因为我要这个报告有用的。

怎么没人回答我的问题呢。

可以拿检测报告呀。
疾控中心电话通知你结果的时候,你直接跟医生讲要一份书面报告就可以啦。

如果还是不清楚,就打83754300问我们吧:)
4/26/2009 7:43:00 PM (#12195674)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12190031 ) 广州-只想找个人来爱 :

怎么市疾控中心不能电话查询,一定要本人去现场取结果?

因为市疾控在做一个调查项目,如果做了市疾控的问卷,就要亲自去疾控取结果:)
4/26/2009 7:47:00 PM (#12195700)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12166987 ) 乖仔笨笨 :

今天刚做了,不知道他有没有,做完多久去检察最好呢

考虑到窗口期,一般建议是三个月之后做检测,结果会更准确。
4/26/2009 7:48:00 PM (#12195704)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12182999 ) tzboy :

我已经拿到结果了。谢谢你们!还有就是,不是说可获得社区虚拟道具银奖章1枚、大支票2张吗?怎么我到现在还没有得到呢?

有发信到站办,留您的检测日期、预约号和手机号码后三位么?
4/30/2009 3:27:00 PM (#12213852)
冬眠状态通行证 934173

级别:2
诞生:4/27/2005

请问在深圳去哪里检查啊,

4/30/2009 6:59:00 PM (#12214590)
半岛炮男 该角色已不存在

4月26日已经预约检查了,直到今天才知道结果

嘿嘿~~~一切安好,都是阴性

不是说可以获得虚拟道具银奖章1枚,大支票2张的么?

没有收到的哦!唉

4/30/2009 7:15:00 PM (#12214624)
龙方 该角色已不存在

好恐怖啊,做同志就等于一条腿踏进鬼门关,我想我还是结婚生子算了

4/30/2009 8:44:00 PM (#12214891)
冬眠状态通行证 胖找中老年民工

级别:1
诞生:10/5/2007

本来不想检查,但因为几年没查了,中间确有过危险的行为,所以4月26日检了.没查之前没有什么担心,查了之后等结果的这几天反倒心理忐忑不安,甚至夜不能眠,心里做了最坏的打算,今天来了结果,都是阴性,感谢岭南伙伴的医生和朋友们,感谢你们默默的奉献,同志们还是要洁身自爱,就不会有太多的担心.只图一时痛快的心理万万不可取.谢谢江医生,小米及所有岭南伙伴的朋友们.

4/30/2009 9:30:00 PM (#12215191)
高级通行证 今夜你会不会来?

级别:5
诞生:12/16/2006

26号参加的检查,在痛苦煎熬几天后拿到了平安的结果。我会谨记教训,也希望大家平安,“性”不值得我们拿生命来付出!我的安全的过关也带表我的家庭的平安,感谢你们“岭南伙伴”你们辛苦了

5/1/2009 10:11:00 PM (#12220053)
冬眠状态通行证 dajiang

级别:17
诞生:7/1/2007

我想再去复查一下,说我有梅毒阳性,可我最近半年除了跟他固定做之外,真的没再发生别的性关系,岭南伙伴是否可以帮帮我啊,我最近也痔疮发作,有血,真的有点担心,可是我26号跟他一起去的,他说他没问题,我就觉得很奇怪拉,

5/2/2009 6:54:00 PM (#12223601)
ylyoyly 该角色已不存在

30号接到通知说没事,好开心!谢谢伙伴,谢谢gt。伙伴里的工作人员都很nice。在此号召大家带点手信去(小米知道我是谁了吧)本想明天再去逛逛,发现你们休息。那边有书架,有些书,大家也可以捐书吧!呵呵,再次感谢!

5/3/2009 9:19:00 AM (#12226444)
冬眠状态通行证 TOMMY1314

诞生:11/2/2008

好多年没有做过了,但是一直心里有个阴影,潜伏期是多久啊?谁能告诉我!

5/4/2009 9:14:00 PM (#12234526)
高级通行证 性不值得我们为其付出生命

级别:10
诞生:5/1/2009

不要犹豫,大胆检测,为自己解压,为伙伴们的的明天我们共同努力!揭制爱滋、履行承诺,和谐“性福”倡导安全1

5/5/2009 3:19:00 PM (#12238139)
冬眠状态通行证 雨奇

诞生:8/15/2007

准备去检查 想找个人一起 有么?站内联系吧

5/7/2009 4:44:00 PM (#12248466)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12213852 ) 934173 :

请问在深圳去哪里检查啊,

各市区县都有当地的疾控中心的,但是由于疾控中心是提供免费检测,所以一般要求实名登记。
此外,一些具备资质的大医院也可以做HIV和梅毒检测,不需要实名登记,但是收费标准每一家都不同,您要咨询当地医院才行。
广同和广州市疾控中心及越秀区疾控中心有合作,这两家疾控中心可以为广同网友提供免费匿名的检测服务:)
5/7/2009 4:46:00 PM (#12248476)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12214590 ) 半岛炮男 :

4月26日已经预约检查了,直到今天才知道结果

嘿嘿~~~一切安好,都是阴性

不是说可以获得虚拟道具银奖章1枚,大支票2张的么?

没有收到的哦!唉

26号我们有现场派发道具券呀,您没有拿到么?
社区邮件发您的预约号、检测日期和手机号码的后三位到 *站长办公室 吧,我们补给您:)
5/7/2009 4:47:00 PM (#12248479)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12226444 ) TOMMY1314 :

好多年没有做过了,但是一直心里有个阴影,潜伏期是多久啊?谁能告诉我!

目前我国公认的潜伏期是6周到3个月,一般建议在最后一次高危行为的三个月后做检测,结果会更准确:)
5/7/2009 5:02:00 PM (#12248518)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12220053 ) dajiang :

我想再去复查一下,说我有梅毒阳性,可我最近半年除了跟他固定做之外,真的没再发生别的性关系,岭南伙伴是否可以帮帮我啊,我最近也痔疮发作,有血,真的有点担心,可是我26号跟他一起去的,他说他没问题,我就觉得很奇怪拉,

梅毒阳性如果发现的早,是比较容易治疗的,不要太担心:)
在广州市的话,皮肤病性病防治所,或各大医院(如广州市第八人民医院),都可以做梅毒的复查和治疗,检查费加药费应该在几百元之间。
如果还有不清楚的问题,可以打岭南伙伴电话83754300,我们会尽力提供帮助。
5/7/2009 5:03:00 PM (#12248520)
XIN 这是来自 121.32.***.*** 的匿名网友

去的加我 QQ 278186697

5/7/2009 5:04:00 PM (#12248528)
冬眠状态通行证 星星知我心心

诞生:4/16/2009

谁和我一起去 QQ278186697

5/8/2009 1:15:00 AM (#12250791)
冬眠状态通行证 可以么

诞生:8/2/2006

我已预约了,.

可是星期日突然我无时间,我可以提前至星期六吗?

5/9/2009 4:07:00 AM (#12255793)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12250791 ) 可以么 :

我已预约了,.

可是星期日突然我无时间,我可以提前至星期六吗?

打岭南伙伴电话83754300取消预约吧:)
周六可以在广州市疾控门诊做检测,但是也需要提前跟那边医生约时间的:)
5/10/2009 11:43:00 AM (#12261377)
perhapsloveu 该角色已不存在

请问在东莞是不是也可以免费检测啊,东莞疾控中心可以免费检测吗?去广州好麻烦啊

5/10/2009 8:31:00 PM (#12263711)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
去过了呵呵谢谢!
5/11/2009 2:30:00 AM (#12264977)
冬眠状态通行证 暴风中

级别:16
诞生:4/14/2009
没时间
5/11/2009 6:47:00 AM (#12265153)
NumaNuma 该角色已不存在

梅毒治疗: 240万的长效西林打2-3针,一周一针。

广东省人民医院需要家属签字才能打,因为那里出过医疗事故。

这个针很疼,大剂量的青霉素需要很快的推进体内,否则会堵住针头。

在打针后的两年内都需要没三个月复查一次。

5/11/2009 1:16:00 PM (#12266207)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
很想知道,如果真的查出有人是感染者,会怎么处理呢?~隔离起来?

这样查查莫不也是治标不能治本?
5/11/2009 7:36:00 PM (#12267590)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
暂时不需要!
5/12/2009 6:12:00 PM (#12271750)
冬眠状态通行证 是梦不是梦

级别:7
诞生:11/18/2004

我已经自己去了,一切健康。

5/12/2009 6:12:00 PM (#12271753)
冬眠状态通行证 神圣的牧师

级别:12
诞生:5/13/2007
( 引用回贴 #12266207 ) eclipse :
很想知道,如果真的查出有人是感染者,会怎么处理呢?~隔离起来?

只有医生和你本人知道结果,医生会在检测后一周内通过电话让你报自己设置的密码通知结果,其他人不会知道.

另外,就算确诊感染怎么会采取隔离的措施呢?看来有必要补补防艾知识喔.
5/12/2009 6:24:00 PM (#12271811)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12266207 ) eclipse :

呵呵,检测的意义在于:
一方面,能够及时掌握自己的健康状况,让自己安心。
另一方面,如果定期检测,那么一旦感染,就能够及早发现、及早评估自己的身体状况、及早控制病情,从而有效地延长生命。
并且,一个明确知道自己感染了HIV的人,使用安全套的几率会远远高于那些已经感染了HIV但是自己还不知道的人。
定期检测和坚持安全性行为一样,是对自己和他人负责的表现。

艾滋病感染者和病人都不会被强制隔离。
说到底,艾滋病和乙肝、糖尿病一样,都是疾病的一种。
艾滋病感染者和病人的生活权利和性权利应当被尊重。
靠强制隔离或要求感染者禁欲来降低艾滋病感染率,不合情理,也不合法理。

实际上,降低感染风险的最有效途径,是从自己做起。
坚持安全性行为(即坚持每次用套、正确用套)。
养成定期检测(每三个月检测一次)的习惯。
无论是否感染,无论是否怀疑自己或对方已感染,无论多么坚信自己不会感染。

所谓“治本”的“本”,应该指的是每个人自己吧。
谁会比自己更珍惜自己呢?如果自己都不能坚持自我保护,其他人再努力,也只能治标,治不了本呀。

5/13/2009 9:41:00 AM (#12274693)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
学习了~

谢谢小米童鞋
5/13/2009 10:51:00 AM (#12274893)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
能否索要书面的检测结果??
5/13/2009 3:29:00 PM (#12275864)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12274893 ) DG-SUNNY :
能否索要书面的检测结果??

可以,在医生给您打电话告知结果的时候,您跟医生说明要拿书面报告,然后约个时间亲自过去拿,就可以了。
5/14/2009 12:15:00 AM (#12278266)
冬眠状态通行证 白衬衫黑咖啡

级别:10
诞生:8/24/2005

谢谢岭南伙伴!!

5/15/2009 8:31:00 AM (#12283314)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
谢谢回复。
5/15/2009 8:40:00 PM (#12285914)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
支持公益活动哦