版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938918 责任编辑:小米
5/16/2009 3:54:00 PM (#12289093)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009

干吗再这里搞什么网络警察呀

5/16/2009 7:03:00 PM (#12289726)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #12289093 ) 倡导安全、和谐“性”福 :

干吗再这里搞什么网络警察呀

广同作为非经营性互联网站,需要在公安局备案,在首页和一些功能页放置网警标识是备案手续的一环。
5/17/2009 1:02:00 PM (#12293364)
00zombie 该角色已不存在
很想去检查下,只是感觉太麻烦了,还要什么密码才知道结果?那万一忘记密码怎么办?建议下可不可以直接在广同将检测结果发到站内邮箱呢?
5/17/2009 4:27:00 PM (#12294298)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
( 引用回贴 #12293364 ) 00zombie :
很想去检查下,只是感觉太麻烦了,还要什么密码才知道结果?那万一忘记密码怎么办?建议下可不可以直接在广同将检测结果发到站内邮箱呢?

检测时会有一张检测卡供你留存的,检测卡上面有记录你的密码,以防大家忘记密码。

为保障您的个人信息安全,岭南伙伴不会知道您的检测结果,也不代为查询。
5/17/2009 4:42:00 PM (#12294409)
阳关小帅 该角色已不存在
我去了 女女很好说话很温柔 搞的我以为喜欢上女的了
5/17/2009 5:02:00 PM (#12294558)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12294409 ) 阳关小帅 :
我去了 女女很好说话很温柔 搞的我以为喜欢上女的了

女女是谁?
5/18/2009 10:35:00 PM (#12301221)
冬眠状态通行证 傑籽

级别:31
诞生:8/13/2005

星期天去做了··就我一个人带了·口罩尴尬死了·早知道不带

5/21/2009 3:54:00 PM (#12314666)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
呵呵呵一次不小心好容易就染病毒哦
5/21/2009 11:34:00 PM (#12316958)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12261377 ) perhapsloveu :

请问在东莞是不是也可以免费检测啊,东莞疾控中心可以免费检测吗?去广州好麻烦啊

全国的疾控中心都是免费检测,呵呵。
但是因为是免费服务,疾控中心一般都要求实名登记。
5/21/2009 11:37:00 PM (#12316975)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12265153 ) NumaNuma :

梅毒治疗: 240万的长效西林打2-3针,一周一针。

广东省人民医院需要家属签字才能打,因为那里出过医疗事故。

这个针很疼,大剂量的青霉素需要很快的推进体内,否则会堵住针头。

在打针后的两年内都需要没三个月复查一次。

治疗后第一年需要每三个月复查一次,第二年每半年复查一次即可。
关于梅毒治疗,岭南伙伴目前还没有确定合作单位。
如果需要,我们可以提供皮防所和广州市第八人民医院的联系方式:)
5/21/2009 11:39:00 PM (#12316986)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12301221 ) 傑籽 :

星期天去做了··就我一个人带了·口罩尴尬死了·早知道不带

哈哈,有印象。我当时还愣了一下的。。。
5/22/2009 9:23:00 PM (#12321155)
晴耕雨読 该角色已不存在
我现在预约还有没有位啊?我在外语学院这里好像是坐38路车过去的吧,到那里怎么走?不好意思,我比较少出去逛街
5/23/2009 1:26:00 PM (#12323918)
白云黄石东 该角色已不存在
上次去过了 第二次检查 哈哈 陈田一起去的嘛QQ229581704
5/23/2009 1:57:00 PM (#12324079)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12321155 ) 晴耕雨読 :
我现在预约还有没有位啊?我在外语学院这里好像是坐38路车过去的吧,到那里怎么走?不好意思,我比较少出去逛街

打电话到83754300预约就可以了:)
5/23/2009 4:51:00 PM (#12324833)
冬眠状态通行证 天上人间

级别:9
诞生:9/4/2003

我想去又害怕去!要是真的有怎么办啊!

5/23/2009 9:36:00 PM (#12326098)

不在忧郁、无须紧张、大胆检测、为自己解压、同志不等于爱滋病、相信自己是幸运的

5/24/2009 11:44:00 AM (#12328192)
冬眠状态通行证 vincent453

级别:33
诞生:1/15/2004
其实没什么的,我也去过了,检查结果都是阴。
通过一次检查可以让自己对性安全有一个更深层的认识,原来都知道AIDS会通过那些方法传播,但明知道却依然不采取任何措施,但通过这次检测之后就变了很多。
5/24/2009 7:40:00 PM (#12330241)
北方爷们广州寻胖 该角色已不存在
我也要去,那天估计有时间的 ,呵呵。基本走到每一个城市都回游这样的机会,哈哈哈哈,这个月我都检验了3次了
5/24/2009 10:11:00 PM (#12331237)
冬眠状态通行证 Kennysun

级别:16
诞生:7/23/2005
建议广同公布一下每期HIV和梅毒感染率!
5/25/2009 9:02:00 PM (#12335657)
贼明 该角色已不存在

我和我两三个朋友都是阴性,实在想不到原来性病的感染率这么高!

5/27/2009 3:41:00 PM (#12343666)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12330241 ) 北方爷们广州寻胖 :
我也要去,那天估计有时间的 ,呵呵。基本走到每一个城市都回游这样的机会,哈哈哈哈,这个月我都检验了3次了

一个月检三次?没必要的哦:)
如果是习惯定期检测的话,三个月检测一次就足够了。
5/27/2009 6:26:00 PM (#12344272)
liuxin1069 该角色已不存在
5/28/2009 12:00:00 AM (#12345838)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
预约!
5/28/2009 4:16:00 PM (#12348032)
冬眠状态通行证 白衬衫黑咖啡

级别:10
诞生:8/24/2005
不错的公益活动!支持
5/28/2009 9:16:00 PM (#12349059)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
O.h..那么多好东西领取..俺也要检查.哈哈.

不过,俺没有过性关系..所以,还是不要浪费工作人员的时间.

羡慕羡慕..大家积极去检验..为你们身体好哦.
5/29/2009 2:34:00 AM (#12350187)
子灵 该角色已不存在
支持检测~~~我是很久很久以前测的~~现在回想起来还是很可怕的。。。。
5/29/2009 5:41:00 PM (#12352643)
冬眠状态通行证 janken

级别:1
诞生:5/8/2008

明天有没人一起去测?站内联系

5/29/2009 6:34:00 PM (#12352843)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #12345838 ) deniscat :
预约!

预约请拨打电话 83754300 ,在这个主题下面回帖预约无效的。
5/30/2009 3:49:00 AM (#12354495)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12350187 ) 子灵 :
支持检测~~~我是很久很久以前测的~~现在回想起来还是很可怕的。。。。

很久很久以前?
唔,那差不多又该测一次啦,嘿嘿。
5/30/2009 1:40:00 PM (#12355573)
小飞 这是来自 61.235.***.*** 的匿名网友

感谢岭南伙伴的工作人员,每个去检验的人一按门铃要下来开门带人,检验后还要送到楼下,还要接电话帮一些不懂路线的人带路,你们辛苦了,谢谢你们!

6/2/2009 1:01:00 PM (#12367943)
小郁 该角色已不存在

昨天收到检测结果了,是阴性,呵呵。感谢岭南伙伴的工作人员,你们辛苦了

6/6/2009 5:41:00 PM (#12385745)
梦宇 该角色已不存在

我也预约了  我们7个人去的

6/7/2009 4:29:00 PM (#12389834)

继续支持!大家踊跃参与吧!

6/8/2009 4:04:00 PM (#12394448)
PUREYC8 这是来自 58.248.***.*** 的匿名网友

昨天去检查了,但不知啥时候出来,好怕啊

6/8/2009 7:06:00 PM (#12395308)
pureyc8 该角色已不存在

是不是要自己打电话问呢检查结果

6/10/2009 9:21:00 AM (#12401326)
TLove 这是来自 219.137.***.*** 的匿名网友

附近有没有停车场呢?

6/11/2009 8:44:00 AM (#12405471)
冬眠状态通行证 小米

头衔:
( 引用回贴 #12395308 ) pureyc8 :

是不是要自己打电话问呢检查结果

呵呵,不要怕。
一般3-4个工作日会有结果,出结果后疾控中心的医生会第一时间打电话给你。
如果漏接电话或者超过一周没有消息,可以在上班时间打检测卡背面的疾控中心电话,报你的检测地点和时间和密码,医生核实后会告诉你结果。
有任何问题或疑问,也可以打83754300找岭南伙伴,我们会尽力帮忙:)
6/12/2009 3:56:00 PM (#12411267)
冬眠状态通行证 25阳光

级别:4
诞生:3/26/2009

怎么刚刚打电话区咨询想预约。接电话的人说不知道有这回事哦。。搞不懂~55~~~

6/13/2009 4:09:00 PM (#12415191)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #12411267 ) 25阳光 :

怎么刚刚打电话区咨询想预约。接电话的人说不知道有这回事哦。。搞不懂~55~~~

你拨打的电话是 83754300 么?
6/13/2009 10:44:00 PM (#12416694)
冬眠状态通行证 ggzmlh

级别:16
诞生:8/21/2003

我是6月7号去的,第一个是我。本来和一个朋友约好了一起去。后来他有事,只是我一个人去。以前有过不安全的性行为,当时在等待结果的时候心还是很害怕的,因为怕有不好的结果。不过后来得知结果全部是阴性后,感觉很开心,很安心。哈哈,还有点感觉像又获得一次新生一样。对生活又有的新的理解。生命真的可贵!谢谢岭南伙伴和防疫中心的人员。

6/14/2009 5:29:00 AM (#12417624)
不想失去你 该角色已不存在
一个人去有点紧张
6/15/2009 12:15:00 AM (#12422022)
冬眠状态通行证 謎樣的神官

级别:13
诞生:8/7/2007

檢測其實就是抽血麼?有沒有人陪我去啊。。。

6/15/2009 7:29:00 PM (#12424979)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #12422022 ) 謎樣的神官 :

檢測其實就是抽血麼?有沒有人陪我去啊。。。

是需要抽血进行检测的,预约可以拨打 83754300 联系。
6/15/2009 11:49:00 PM (#12426591)
冬眠状态通行证 抱月

级别:1
诞生:2/6/2005

我是6.7检测的,怎么结果还没收到呢,是不是要自己打电话问?

6/16/2009 11:19:00 AM (#12427924)
这是来自 210.21.***.*** 的匿名网友

我打电话去的时候应该说什么?

。。。不知道要讲什么话耶。。。

6/16/2009 9:53:00 PM (#12430583)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
( 引用回贴 #11262241 ) samael :
那我就报啦~~星期六下午大概两点多到

我又报!一起啦!
6/17/2009 8:56:00 PM (#12434739)
冬眠状态通行证 深秋-枫叶

级别:5
诞生:2/4/2004

我和我朋友6月14日检查的,都在今天早上收到了检测结果了,呵呵!全是阴性。谢谢岭南伙伴和防疫中心的人员!

其实检查前我就知道会是这个结果,关键是自己不要乱交友和洁身自爱。

6/18/2009 2:14:00 PM (#12437370)

提醒过很多朋友建议他们预约检测,但那些人都怕有坏结果,不敢参与,怕万一有问题被发现后被暴光公布,又怕自己知道结果承受不了呵呵,宁可晕着过日子,承受着压力,也不愿意用检查证明下自己,为自己解压,还有些人根本就是拒绝谈论这样的问题,真的拿他们没办法呀!冰冰要怎么做他们的工作呀?

6/18/2009 4:46:00 PM (#12437944)
运动的LOVE 该角色已不存在
THANX A LOT
6/19/2009 1:23:00 AM (#12440121)
020879 该角色已不存在
这好的机会啊,检体不用钱,大家捉紧机会啊,,,我也去,返正我好近没去验过血了!! 为了大家的身体健康一起顶~~~~~