版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938920 责任编辑:小米
6/19/2009 1:23:00 AM (#12440122)
020879 该角色已不存在
这好的机会啊,检体不用钱,大家捉紧机会啊,,,我也去,返正我好近没去验过血了!! 为了大家的身体健康一起顶~~~~~
6/19/2009 1:24:00 AM (#12440123)
020879 该角色已不存在
这好的机会啊,检体不用钱,大家捉紧机会啊,,,我也去,返正我好近没去验过血了!! 为了大家的身体健康一起顶~~~~~
6/19/2009 3:33:00 PM (#12442006)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
( 引用回贴 #12427924 ) 迷 :

我打电话去的时候应该说什么?

。。。不知道要讲什么话耶。。。

呵呵,直接拨打 8375 4300 就好了。
6/20/2009 11:00:00 PM (#12447754)
冬眠状态通行证 謎樣的神官

级别:13
诞生:8/7/2007

好緊張啊~~明天就是咯~

6/21/2009 5:21:00 PM (#12450818)
冬眠状态通行证 ozone

级别:1
诞生:6/24/2007

现在很快.3天就有结果.

6/21/2009 6:23:00 PM (#12450991)
冬眠状态通行证 nice200022

诞生:9/15/2005

周六偷闲上了GT无意间看到可以预约检测,马上电话拨通岭南伙伴,拿到预约号心里很矛盾,有些许惊喜更有几缕忐忑,检查需要勇气,不怕那是假的。  今天上午完成培训,匆匆喝点炖汤就跑去坐地铁了,到了烈士陵园,竟然问路问错了,巧的是碰到了,一帅哥,觉得也是同道中人,想着就跟他走吧,虽然有点尴尬还真走对了,后来知道是义工。(当你无助的时候发现同类跟着走也是最好的选择),感谢岭南伙伴工作室温馨的布景,热忱的招待,与医生的认真攀谈,见到广同小奇也是意外收获啊呵呵。网络中的同志红人其实就在我们身边,和我们每位同志都是那样的接近。

6/21/2009 9:30:00 PM (#12451777)
冬眠状态通行证 vin007

级别:33
诞生:5/18/2009
支持一下
6/21/2009 11:14:00 PM (#12452357)

感謝嶺南夥伴的工作人員~~感謝GT的同學們啊。。。

今天去了。感覺很好

但是,。。好緊張。。。

我想問,萬一我錯過了他來電通知結果。。我可以怎樣查詢到結果?

6/24/2009 9:12:00 PM (#12465251)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #12452357 ) 謎樣的神官 :

感謝嶺南夥伴的工作人員~~感謝GT的同學們啊。。。

今天去了。感覺很好

但是,。。好緊張。。。

我想問,萬一我錯過了他來電通知結果。。我可以怎樣查詢到結果?

一般医生会在结果出来后会电话联系你,如果有 8370 9030 的未接来电,可以在上班时间回拨 83709030 查询检测结果。(周一至周五才上班。)

另外,考虑到医生的工作量,建议大家在检测一周后仍未接到通知才查询。
6/24/2009 10:38:00 PM (#12465848)
冬眠状态通行证 迷失自己--(顺德)

级别:2
诞生:11/12/2008
我不在广州的可以吗?
6/26/2009 12:10:00 AM (#12470128)

收到手機簡訊通知了,陰性耶!!

好開心,雖然這是意料中的事。

不過一開始看到簡訊的時候 簡化字 那個 陰 陽 (阴 阳)兩個字 根本一眼看上去是一樣的。。。害我緊張了好一會

6/26/2009 1:01:00 AM (#12470264)
特别通行证 小奇

诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #12465848 ) 迷失自己--(顺德) :
我不在广州的可以吗?

你来广州就可以啊,呵呵
6/26/2009 7:57:00 PM (#12473567)
王的男人2 这是来自 113.64.***.*** 的匿名网友

今天拿到结果,全是阴性,谢谢岭南伙伴,谢谢站长,冰冰....

6/26/2009 11:16:00 PM (#12474582)
冬眠状态通行证 nice200022

诞生:9/15/2005

昨天收到疾病防控中心的结果通知:“我们很愉快的通知您,你所检测的两项结果均为阴性,欢迎三个月后再次检测,广州疾病防控中心”。
    看到这个信息超级开心,那天去检测的时候认识了一个哥们,大家约定谁先知道结果要相互通知对方注意信息,我电话这一哥们,他说他没有收到短信,听说我收到了,他心里有好担心(我可以感受到的呵呵)几分钟后街道他电话,他也是阴性的,我们两个都很开心,开心的同时又感觉到自己真的要好好珍惜这次重生。再次谢谢岭南伙伴的负责人与各位任劳任怨、充满激情的义工。顿首了
  各位同志朋友,珍惜自己的生命,在广州艾滋高发的阶段还是要把握自己哦呵呵。

6/28/2009 1:26:00 AM (#12479808)
伤心泪 这是来自 113.88.***.*** 的匿名网友

这几个月我感觉体重下降很快,还有经常咳,还有喘,身体每以前有力气,总是感觉累,我怀疑身体出拉问题,是不是这种病的征兆 啊/我玩的少,还经常吃wc增加免疫力,做爱带套子,还随身携带杀菌的药物,经常会前后杀菌,不喜欢乱交,如果要是真的是这种病,真是老天爷要的命拉,我做爱小心又小心,怕出问题,可是真的有问题拉,说明我命运的旅程快结束拉,为什末别人又乱又花,连做爱都不带套子,还经常群交的人就不得那,为什末我这样的就得那,命运太不公平拉,我有房子有工作,我想结婚啊,很喜欢小孩子,我想有个自己的儿子,我真的很想啊,我不想应为自己是个双姓恋为拉男人把自己的生命这样早消失掉,我以后的生活是很美好的,不想很早死/

7/4/2009 1:33:00 PM (#12504314)
LIUXIAOLEI 该角色已不存在

每个人都应该珍惜自己的生命,一定要安全第一,任何一个口交的行为都可能导致感染HIV,更不要说不戴套的做爱。。。建议大家都去检查一下,这样能刺激自己珍惜自己的健康。。。。。

前天我也去做检测了,我去的是出入境检验检疫中心,要90块钱检查费。。。。当时说实话我对自己真的没有信心了,第二天下午4点我去拿结果,当工作人员告诉我没问题的时候,我高兴的跳了起来,我真的感觉自己获得了重生似的,我拥有了这个世界上最珍贵的东西,那就是健康,所以以后会尽量少找人了,即使找人也要有很强的安全措施。。。

为了自己,为了他人的健康,大家去检查一下吧,检查以后你会更注意的~~~~~~~~

7/6/2009 10:02:00 PM (#12515739)
stone10 该角色已不存在

我想去,想找个伴,有的话加我的QQ944723329

7/7/2009 2:00:00 AM (#12516609)
不是很懂 这是来自 119.131.***.*** 的匿名网友

怎么检查呢?  是抽血还是其他的?

另外无偿献血能检测出HIV吗?

7/8/2009 12:52:00 AM (#12520350)
冬眠状态通行证 tsangpakyuen

级别:3
诞生:1/22/2009
Eveyonr should test quarterly.....Hurry up all!
7/8/2009 1:40:00 PM (#12522017)
88918892 该角色已不存在

如果去其他正规一点的医院检查的话会有误诊吗?

7/9/2009 5:52:00 PM (#12526384)
hsg852651 该角色已不存在

谢谢岭南伙伴的服务,你们对于工作的执着与热情,让我很感动!希望我们大家都来支持他们的工作,同时也要做好我们的安全措施,珍惜着你,我,他每一份美好时光。

7/10/2009 12:21:00 AM (#12527874)
广州博爱 该角色已不存在

不知道是怎么检查 血液还是尿液呢?

另外 无偿献血能否检测出HIV呢?

7/11/2009 12:33:00 AM (#12531294)
自然卷 该角色已不存在

检查一下还是有必要的,至少心里有底

工作人员非常友善,辛苦你们了

7/12/2009 11:40:00 AM (#12536247)
风中百合 这是来自 58.254.***.*** 的匿名网友

周二在深圳发生一次性关系,但是戴套了……

小米,带套感染的几率大吗?

7/12/2009 11:43:00 AM (#12536272)
乔生 该角色已不存在

小米,我上周在深圳发生了一次性关系,但是有带套

不知道感染的几率大不大啊?怕死了

7/12/2009 6:24:00 PM (#12537507)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #12527874 ) 广州博爱 :

不知道是怎么检查 血液还是尿液呢?

另外 无偿献血能否检测出HIV呢?

检测是通过抽血进行的,检测HIV和梅毒两项。
献血时,会检测HIV,但是如果你无法确保自己是安全的,不建议献血。
因为艾滋病有窗口期,在这期间,血液里面含有病毒,但是未能检测出来,如果此时献血,可能会造成其他人的感染。
岭南伙伴可以提供免费匿名的HIV检测,建议想要献血的同志们先确保自己并未感染。
7/12/2009 6:25:00 PM (#12537510)
冬眠状态通行证 冰冰

( 引用回贴 #12536272 ) 乔生 :

小米,我上周在深圳发生了一次性关系,但是有带套

不知道感染的几率大不大啊?怕死了

全程正确使用安全套,可以将感染的几率降到最低。
7/13/2009 11:48:00 AM (#12539592)
缠绕 该角色已不存在

这样的活动每个礼拜都有的嘛?

7/13/2009 10:07:00 PM (#12541292)
成熟壮中年 该角色已不存在
支持
7/24/2009 3:13:00 PM (#12580008)
冬眠状态通行证 找朋友(佛山的)

诞生:10/11/2007

广州市越秀区疾病预防控制中心电话是多少

7/26/2009 9:28:00 PM (#12588808)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006

不是说下星期开办新一轮的HIV检查吗?站为啥还不公布的呢?

7/27/2009 9:55:00 PM (#12592806)
冬眠状态通行证 kiss

级别:8
诞生:8/27/2005
什么时候在有吖 ?
8/5/2009 3:46:00 PM (#12627626)
缠绕 这是来自 119.130.***.*** 的匿名网友

为什么岭南伙伴的电话老是打不通呢?我是3点以后打过去的呀。什么时候再有呢?

8/6/2009 2:16:00 AM (#12629543)
冬眠状态通行证 城南无故事

诞生:7/6/2007

从来没有过,我是刚刚才经历几天,可以检查出来吗?虽然都带套了的,但是唾液会传染吗?,回答一下吧,谢谢了。

8/7/2009 7:45:00 PM (#12635127)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #12629543 ) 城南无故事 :

从来没有过,我是刚刚才经历几天,可以检查出来吗?虽然都带套了的,但是唾液会传染吗?,回答一下吧,谢谢了。

在感染率的帖子里回复了,呵呵。
唾液中的病毒含量达不到可以传染的程度,放心:)
8/10/2009 3:13:00 AM (#12643131)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
支持
8/10/2009 7:57:00 PM (#12645750)
冬眠状态通行证 城市的枫

级别:7
诞生:4/18/2009

一个人不敢去呀,谁和我一起去就好了,虽然没做过几次,有带套子了,但还是好怕呀,有一起去的发邮件给我呀

8/11/2009 2:32:00 AM (#12647341)
冬眠状态通行证 爱在堕落中迷失

诞生:11/21/2008
支持
8/11/2009 1:54:00 PM (#12649039)
相爱好难 该角色已不存在
有点吓人
8/11/2009 1:54:00 PM (#12649040)
相爱好难 该角色已不存在
有点吓人
8/11/2009 4:24:00 PM (#12649435)
冬眠状态通行证 24。172。58。

诞生:7/12/2009

龟头对龟头(虽然都没射,但有时会出一些水),这样会不会传染???

期待回答。。

8/12/2009 6:45:00 AM (#12651093)
小情刀 该角色已不存在
( 引用回贴 #12649435 ) 24。172。58。 :

龟头对龟头(虽然都没射,但有时会出一些水),这样会不会传染???

期待回答。。

你说的 “出一些水” 其实就是前列腺液   其中也有可能含有病毒  所以也有感染的风险
建议来检测一下
8/12/2009 12:45:00 PM (#12651917)
冬眠状态通行证 24。172。58。

诞生:7/12/2009

哦。。。谢谢,

虽然没做几次,但还是有点担心。正如下几楼所说,一个人去有点怕,有没有一起去检查的,我在天河上社棠下附近。。

8/13/2009 12:36:00 AM (#12653917)
冬眠状态通行证 k~s

级别:5
诞生:11/27/2007

请问有去的吗,这个星期,有的话都加我。。。749336975,说一下就好,,,please。。。年纪比较小的。。。

8/13/2009 11:41:00 AM (#12654787)
冬眠状态通行证 Gody

诞生:8/31/2008

是不是收到短信说两项结果是阴性就没事了!~?周日检测,周四收到短信了。

8/13/2009 5:11:00 PM (#12655616)
白云黄石东 该角色已不存在
不知道去不去 矛盾中 之前检查过了 阴性 现在去不去?
8/13/2009 5:59:00 PM (#12655714)
宇威 该角色已不存在
支持
8/13/2009 11:19:00 PM (#12656692)
冬眠状态通行证 活在荔湾

级别:7
诞生:1/31/2006

我是9号参加检查的,我整个周四都没结果通知。可跟我同拌一起去的那个朋友,排我后一位,他在周四早11点收到短信结果了。我着急,迷茫,彷徨地等待了一天。整个上班工作都没心开展。想了很久,担心了很久,能跟我谈心的网友同志,全谈了。很无奈。理论上,如果健康,大家一起体检,那就应该大家同时出结果。除非是要复查的那些。    因为,我见别人也有在这里留言说了阴性短信。就更让我觉得自己是另类。    为了这个担心,我已经将你们的留言,从第一页看到30页了。

我现在唯一的选择,就是想结束担心。明天8点半到9点,结果怎样,我都想打电话给疾病中心。将我的检查时间,密码告诉他。我真的真的,不愿意不想要的结果。从六月一直怕到八月。我也知道自己心里承受能力很低。

8/14/2009 12:16:00 AM (#12657078)
这是来自 121.33.***.*** 的匿名网友

或许只是短信系统出了问题。。。又或许。。。要对自己有信心。加油!!!

8/14/2009 6:15:00 PM (#12659783)
冬眠状态通行证 俊情一点

级别:11
诞生:8/2/2008

检测是很正常的,怕什么,自己知道自己的事!