版主推荐=3“爱验身”HIV/梅毒免费匿名检测
岭南伙伴冬眠状态通行证 小米
12/2/2008 8:36:00 PM (#622847)
点击统计:938902 责任编辑:小米
9/17/2009 10:53:00 PM (#12799788)
冬眠状态通行证 天国之涯

级别:1
诞生:10/2/2007

惊恐了一个月的时间,上个星期日,终于鼓足了勇气,和朋友去做了检测;令人坐立不安的一个星期,终于在今天下午5点,收到了一短信:我们愉快地通知您:你的两项检测结果均为阴性,建议你3个月后再次检测~~~

这条短信是我收到过的,最珍贵的信息了,那种万千重压的感觉,终于在那一刻放松了~感谢很多,感谢那个开门的哥哥,感谢站里的姐姐,感谢帮我检测的两个医生,感谢和我一起去做检测的小天,感谢~~~~

ps:站的感觉,有点温馨,不过那天都实在是有点紧张了,都不是很敢四周观看,不过凭着大学专业习惯,感觉,哪里缺少点生气,少了点绿色,如果加两盆绿色小盆栽就更好了,嘻嘻~~

9/19/2009 1:01:00 AM (#12804806)
冬眠状态通行证 找大块头老公

诞生:12/10/2008

是不是每个星期都会有的啊?下一次是什么时候啊?我今天没空啊~~

9/19/2009 12:59:00 PM (#12806258)
藏心 该角色已不存在
[:)我报名
9/19/2009 11:14:00 PM (#12808400)
冬眠状态通行证 恋上中年人

级别:6
诞生:12/29/2006

明天去的也叫下我,我也去,谢谢

9/20/2009 10:31:00 PM (#12812176)
Mr倒米 该角色已不存在

可唔可以验埋血型嘅~

9/22/2009 7:22:00 PM (#12819610)
昊文同学 该角色已不存在
( 引用回贴 #12812176 ) Mr倒米 :

可唔可以验埋血型嘅~

....检测范围好象不包括这个,....
9/23/2009 6:39:00 PM (#12823613)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004

还是在站检查好些不用亲自去查询。一个短信就OK了。在疾控中心那里检查还要自己去拿结果。电话短信不通知的。。晕。。好麻烦哦。。

9/23/2009 7:44:00 PM (#12823933)
冬眠状态通行证 慕狼居士

级别:13
诞生:10/27/2007

我已经报名了 为了我的健 健康乃幸福之本!

9/24/2009 12:22:00 AM (#12825245)
冬眠状态通行证 东莞平常常平心

诞生:11/6/2004

咱也去,找个伴更好,有吗?

9/24/2009 3:31:00 PM (#12827163)
冬眠状态通行证 钩魂死神

级别:8
诞生:7/3/2009

一年前检查过一次!不太想去....

9/25/2009 5:36:00 PM (#12831363)
飛(_少爺ヤ 该角色已不存在

我去过两次,第一次是医生打电话过来的,口气有点吓人,因为他说:下面,我要宣布你的检测结果了....(短时间停顿),你的结果是阴性。听得我心脏都快跳出来了。现在的改革好啊,是发短信的,呵呵~已收到短信,谢谢!天国之涯说那里少了点生气?我下次去时带点小盆栽过去好了。

9/26/2009 7:37:00 PM (#12835917)
玄殿御策 该角色已不存在

90小官键上: 我也想去 可是我连BF多没有 去干什么

我就有过一次做'1"的体验  汗  而且是去年的事情 

我想去 也要做过啊 没做过去什么

10/5/2009 9:52:00 PM (#12872498)
冬眠状态通行证 寻熊说

诞生:10/4/2009

国庆期间应该是放假的吧,我平时挺忙的,怎么办好呢?(我不在广州)

10/8/2009 9:21:00 PM (#12884090)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
没有性交过,没有必要浪费人家的资源!!!
10/9/2009 10:18:00 AM (#12885641)
冬眠状态通行证 米勒

级别:40
诞生:7/28/2008
上次检验仅仅接到一个电话告知阴性,口说无凭。
想要一个盖戳的报告结果,对BF是一种保证,给我们彼此一种信赖。
强烈要求可以选择到越秀CDC去领取结果!
10/9/2009 9:10:00 PM (#12887837)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
( 引用回贴 #12885641 ) 米勒 :
上次检验仅仅接到一个电话告知阴性,口说无凭。
想要一个盖戳的报告结果,对BF是一种保证,给我们彼此一种信赖。
强烈要求可以选择到越秀CDC去领取结果!

呵呵,本来就可以跟医生约时间、亲自去CDC取书面的检测报告啊,一直都可以的呀。
10/10/2009 2:51:00 PM (#12890725)
冬眠状态通行证 sing~

诞生:1/2/2007

我去啊,我去啊....需要提前预约么?

10/11/2009 12:29:00 AM (#12893113)
女人装 该角色已不存在
可怕啊
10/14/2009 9:06:00 PM (#12908023)
冬眠状态通行证 米勒

谢谢小米姐姐的花花。结果出来了,下周去拿书面报告,哈哈。
10/14/2009 10:15:00 PM (#12908301)
普通通行证 JY运动男儿

级别:2
诞生:1/20/2007
这个星期我打电话预约,跟我一个朋友一起去检查。
10/18/2009 11:16:00 AM (#12921516)
冬眠状态通行证 米勒

上次检测后的一点意见:

抽血的工作人员挺敬业的,辛苦服务赞一个。但也要提一些建议,他们抽血的水平实在不敢恭维!我见一个朋友被抽了6针,另一个5针。。。我也挨了3针!记得以前都是护士来抽血啊,那真是一针见血呢。希望以后还是派个护士来抽血,解决我们多次挨针的痛苦!

10/18/2009 2:00:00 PM (#12922221)
日记本 该角色已不存在
不错啊,我试过很快。接待员都挺好的
10/20/2009 1:57:00 AM (#12928655)
冬眠状态通行证 怕醜

级别:5
诞生:8/6/2009
10月18号的抽血,被那个护士扎针扎得很痛。。。
10/23/2009 7:20:00 AM (#12940585)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
叫广州伙伴吧,全是广州的,岭南阔称珠三角吧?
10/23/2009 9:43:00 AM (#12941111)
孙桦 该角色已不存在

最近才体检过,就抽那么点血,没什么吧。

10/23/2009 5:10:00 PM (#12942691)
十万大山 该角色已不存在
我去做过了
10/23/2009 11:09:00 PM (#12943859)
这是来自 113.105.***.*** 的匿名网友

检验没有纸质报告拿!!!

之前说有的,可打电话过去CDC,又说没有。不知道那个环节出了毛病?

10/24/2009 9:37:00 AM (#12945148)
冬眠状态通行证 单而不纯

级别:3
诞生:11/25/2008

我也去做过了,不是说有社区的大支票派吗  我是是预约18号的 怎么没有呀    还好 我是幸运的,  呵呵  那里的工作人员态度都还不错,支持

10/29/2009 6:24:00 PM (#12964019)
冬眠状态通行证 冰冰

级别:60
诞生:12/13/2008
RE:单而不纯
请将您的预约号,及手机末尾3位数发到 *站长办公室 。
我们将在核查后补发给您。
:)
10/30/2009 2:49:00 AM (#12965352)
冬眠状态通行证 绝世好风

级别:16
诞生:10/20/2009
想问一下,没有性经验而且定期献血的应该不用担心这个了吧?
11/1/2009 3:33:00 AM (#12972076)
冬眠状态通行证 化骨龙

诞生:10/29/2008

为什么都在广州,没有在佛山搞的活动吗

11/2/2009 5:22:00 PM (#12977587)
身后的背影 该角色已不存在
十分支持
11/2/2009 9:27:00 PM (#12978279)
冬眠状态通行证 平淡是福

级别:22
诞生:6/9/2007

谢谢广同,我在等待结果中......

11/6/2009 2:37:00 PM (#12991049)
冬眠状态通行证 普通朋友

级别:5
诞生:11/11/2008

上个周日终于鼓足勇气去岭南伙伴中心做了检测,这五天真是度日如年啊,一直在想,如果结果是阳性,我今后该怎么办?终于在今天下午收到了一封短信:“我们愉快地通知您:你的两项检测结果均为阴性......”

感谢上天,也多亏自己不做那些危险性性行为。

11/12/2009 10:26:00 PM (#13013224)
普通通行证 jy8804570

诞生:4/8/2006

这一个星期真是坐立难安,因为以前都做过一些高危的行为,上个星期天终于鼓足勇气一个人去了做检测,算是给自己一个交代进这个圈四年的交代,真是很沉重,我觉得同志们,如果你真的爱自己和朋友的话,还是检测一下吧,我看了很多朋友的回贴,很多人都是星期四收到短信,今天早上我一直盼望着,在办公室无聊听着歌的时候,突然来了一条信息,我心里震了一下,是不是短信来了呢?手一直在颤动,一按键,我们愉快地通知您:你的两项检测结果均为阴性.....,天啊,感恩啊,上天的恩赐,感觉自己像重生一样真的!对于自己以后的人生真的要打算一下,不要为了一时的性趣把一生的幸福毁了,有空大家上网搜索一下艾滋病的资料看一下吧,对自己有好处的,真的要洁身自爱,人就是这样,有些人可能真的要等到出事了才知道后悔,到时愧疚一生怨一生的只有自己了,常言道:天作孽,犹可恕;自作孽,不可活。我现在是盼着能跟自己一生的BF,我不会去强求,只是随缘吧,只愿上天能圆我梦吧,路还是要走下去的,大家记得参加广同这活动,谢谢广同提供这一方面的活动,谢谢!

还有,我是预约的,都没有所说的“社区虚拟道具银奖章1枚、大支票2张”,是不是要发信到站长说手机号后三位,还有预约号?

11/13/2009 5:16:00 AM (#13013985)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
期待在深圳也有 !
11/13/2009 5:16:00 AM (#13013986)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #11298317 ) 时漆 :
能不能延续到晚上啊?我7点才落班啊。

为满足大家的需求,广同与越秀区疾病预防控制中心合作,定于 11月15日(周日) 下午 2点到4点 ,在岭南伙伴健康支持中心(站@STATION)为广同会员提供免费、匿名、专业的HIV、梅毒检测服务。

我们将努力为您营造隐秘及轻松的氛围,您无需在公众场合轮候。我们特别设计的预约程序,可将平均轮候时间缩短到10分钟以内,检测过程大约5分钟。
11/14/2009 10:30:00 AM (#13018190)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
希望快乐
11/15/2009 5:08:00 PM (#13022942)
银牙白虎 该角色已不存在
想问一下去一些大型医院做这类检查的费用大概是多少?
看到楼上几位说的扎针N次抽血就怕怕的..感觉起来很不专业.不知道检查结果是否可靠.
准备和大叔一起再去检查下.毕竟对自己负责也对别人负责..
11/19/2009 4:56:00 PM (#13036373)
TengB 该角色已不存在

广州市越秀区疾病控制中心是首个在广州社区内设立艾滋病红丝带咨询室的医院.就算是省级医院也未必拥有越秀区疾病控制中心里先进的检测手段,详细可以查越相关的广东省内检测艾滋病的专业医疗机构,

11/19/2009 10:35:00 PM (#13037559)
冬眠状态通行证 平淡是福

级别:22
诞生:6/9/2007

上月是十号我接到了越秀区疾病控制中心的电话,电话里一个像天使的声音告诉我两项检测为阴性,啊......一个星期漫长的等待终于过去了,接到了这个电话后我觉得世界变得更美,也是我从新认识生命的意义,拥有时不觉得珍贵,即将失去才会觉得一切都是那么的可贵,广同,谢谢你,谢谢岭南伙伴健康支持中心,还有中心里的工作人员。

11/21/2009 11:46:00 PM (#13044590)
冬眠状态通行证 jeff_wil

级别:21
诞生:11/20/2009
支持支持喔..明天有沒人去呢?hha
11/22/2009 12:36:00 AM (#13044702)
冬眠状态通行证 恶魔猎手

级别:45
诞生:10/23/2007
( 引用回贴 #13022942 ) 银牙白虎 :
想问一下去一些大型医院做这类检查的费用大概是多少?
看到楼上几位说的扎针N次抽血就怕怕的..感觉起来很不专业.不知道检查结果是否可靠.
准备和大叔一起再去检查下.毕竟对自己负责也对别人负责..

扎针N次 的原因有两方面 一方面可能是有新的实习医生
难免会有点紧张
一方面如果是检测者的血管位置等问题也会导致不能一次
就准

而且岭南伙伴做这么久的检测服务也只是出现过一次上面说的问题而已
就是在大医院 也不能保证说每次抽血都是扎得很准
也总会有遇到实习医生 实习护士的时候吧

我们合作的越秀区疾控中心是非常专业的
请放心
最后由 恶魔猎手 修改过/ 2009-11-22 0:38:18
11/23/2009 6:42:00 PM (#13050188)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009

今天接到的第一个电话是朋友打来的,向我咨询检测的事宜,出于好奇问朋友,为什么要现在检查,因为之前本人在参与检测时动员他一起,他不愿意的,在三追问下朋友道出实情,原来近期开车出了以外,在广州某医院手术前为其验血液时,发现了他已经感染了HIV,并送广州市疾病控制中心确认。今天一早医院通知他去谈话,他才知道结果,顿时五雷轰顶,没了主张,向我咨询怎么办,说实话本人也没招,除了安慰他,真的不知道怎么帮他了,把这个事实写出来的目的只是希望在这里提醒大家,请勿乱性,否则要命!

11/24/2009 11:42:00 AM (#13052139)
冬眠状态通行证 他在哪里

级别:3
诞生:5/8/2008

请问有周末去检查的吗?如果有,站内联系

11/26/2009 4:02:00 AM (#13056709)
冬眠状态通行证 广州赤岗峰

诞生:11/8/2009
我想去,但是又很害怕,现在内心真的很复杂!从来都没有做过这样的检查,而且去的都是同志,到时不知道怎么面对那些工作人员!谁来帮帮我啊!
11/26/2009 11:13:00 PM (#13057964)
34-180-90 该角色已不存在

其实大家不需要太过紧张的,一般的大医院都可以检查的,你只要挂性病皮肤科和医生说做一个性病系列的抽血化验就好了,也就几十元的费用,三天内就可以自己领取结果了,光明正大的,这年头不洁的性行为发生率高,性病的感染可以说是普遍的,别因为自个是GAY就要到那些业余水平地方或是介于第三方,自己的事情自个作主,你脸上没有写明你是GAY,个人的健康定期的检查很正常的,大家一面在喊要活在阳光下,一面有自我内心的歧视自己.......

11/27/2009 2:56:00 PM (#13059864)
冬眠状态通行证 白云无聊

级别:2
诞生:4/10/2005

天哪,真是吓人呀,上周日预约做了检查,到今天上午都没有收到短信,下午终于鼓足勇气打电话去查询,拨电话的手都是抖的,晕,不过听到检测结果两项都是阴的时候,自己一下子就跳起来了,太激动啦!终于不用再担惊受怕啦,健康万岁!

11/27/2009 5:56:00 PM (#13060459)
爱蓝天不爱白云 该角色已不存在

上星期日去了站里说的健康中心那边检查,今天打电话过去,医生没有告诉我结果,要我下星期去当面说。到底是什么情况呢,大家有没有遇到过这个情况?问他是什么情况,医生不肯说,我问是不是阳性了,他说没有,说只是有些东西当面了解。我现在好紧张呀。结果不是直接说出来的吗?有谁去检查过的告诉我呀。

12/1/2009 1:35:00 AM (#13071774)
冬眠状态通行证 網事隨風abc

诞生:8/4/2008

29号去了,非常好,志愿者都是很和蔼的女生,开门的小弟很阳光,小米很有大姐的风范,其实我很想和小迷聊会,但人不少,又是第一次去,没好意思,谢谢岭南伙伴的所有朋友!

两位医生也很和蔼亲切,还会关心的和你聊上几句,"一定要小心哦",听得让人感觉很温暖,尤其是抽血的大姐,虽然和她有讲有笑了几句,抽血完全没感觉,五秒就搞定了我竟然忘了感谢她(我晕针外加怕疼)

总之,这是一个不错的志愿服务所,专业又让人放松!

再次表示感谢!

就等结果了,呵呵!