OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用该你的就是你的嘛?
阳光里的影子 (该角色不再存在)
4/18/2004 10:51:00 PM (#66565)
常会听到有人说:"该你的就是你的,没必要去强求什么"
的确,很多时候,当一切已无可挽回,不妨就把这句话送给自己,挥挥手,转身走吧.
可是我却觉得,更多的时候,这句话被人们滥用了,没到一段感情出现困难,少有阻滞,就动辄大喊"是该放手了,感情强求不来,该我的就是我的"听起来,似乎很时髦;看起来也好像很洒脱;带着点无奈,还很能搏来人们的同情.
可是问问自己,当初在一起的时候如果是真心,遇到困难又算什么呢?哪一段感情路上会没有风雨?不经历考验的感情就像温室里的花朵,其生命力有多顽强永远没人知道?或许只是一场小小的低温来袭,就尽数凋零了
所以朋友们,千万不要轻易说出这句话.当你觉得情路难行的时候,该对自己说的应该是"坚持再坚持,再坚持一会,一切都会过去".
愿同志的天空从此少些遗憾.
点击统计:6979 责任编辑:蓝色
1/19/2004 10:59:00 PM (#468976)
阳光里的影子 该角色已不存在
不知道从什么时候开始,我开始习惯了他在我身边的感觉.课后他总会来我身边坐下,握着我的手,两个人聊些无关紧要的话题.冬天的时候我的手会变得冰凉,他就将我的手握在掌心中给我取暖.于是就有同学开玩笑的说,你们两口子倒真是形影不离呀!我们总是笑笑不理他们,在我眼里好朋友都这样呀,反正我是没喜欢他,当时我们初二.现在想起来可能那时候开始,可能他的身影已经牢牢地印在了我的心里,只是当时自己没想那么多吧.

这时候,好像还有一小段插曲,不知道为什么,我突然对我们班上一个矮矮胖胖的女生产生了好感,可能因为她性格比较活泼,成绩也比较好吧(小孩子那时候总会对成绩好的同学有种莫名其妙的好感).我总是想办法和她说话,讲各种各样的笑话,哄她开心,觉得她的笑声听起来非常舒服,就好像吃棉花糖的感觉,甜甜的沙沙的,怎么也听不够.那段时间,现在想想,他再也没在下课后坐到我身边,不知道他当时的感觉怎样.不过那时候我可没管这些,他不来我还巴不得呢,免得被她取笑,那可是我不愿意见到的.

(写到现在我突然发现我一直没有给他一个称呼,总是他呀他的,或许是我到现在还不愿一面对他吧,为了不让大家看得糊涂,我就叫他陈吧)

这种事情在同学之中最为敏感了,很快的就有流言蜚语在传播了.记得有一次下课后,我和陈走在路上.有同学走过来悄声的问我:"你是不是真的喜欢她呀?"我还没想好该怎么说,陈赶忙急着说:"他才不是这样的人,不会见色忘友"他看着我,有点紧张的说:"你不会这样的,是吧?"我能说什么呢?难道要我承认我喜欢那个女生??打死也不,那样多没面子呀,而且简直就是触犯天条."那当然,谁会喜欢她呀,整个一头小肥猪,真不知道怎么会有人那么说,无聊!"我忿忿的说着.当时的我真的喜欢她嘛?或者我真的不喜欢她嘛?不知道,如果中国不是那么禁止早恋,或许我和她真的会有什么发展.但是我知道,现在的我不可能再喜欢什么女生了,因为即使12年过去了,这个男人的影子还是在我心里,即便是当我和别的男人"做爱"的时候,我也还是会想起他....扯远了.

当我说完那些话的时候,我清楚的记得他脸上的表情一下就放松了,好像得到了他想要的答案.其实我当时那么说绝对只是为了自己的面子,因为就算那时候我对他还是没有一点非分之想,我想他对我也是一样.我们只是知道,我们应该对彼此好,这是理所当然的,好朋友就是该这样.至于什么时候开始,我发现喜欢上了他的呢?我想应该是初二结束的那个暑假吧.

放假了,我们两有大约整整一个多月没见.突然有一天当我还在午睡的时候,他出现了.迷迷糊糊中,我看到一个很大的黑影横在我眼前,是他."起来,我们游泳去吧,"他看起来又黑了点,不知道去哪里野了一个多月.同时他整个人看起来有点不一样了,到底哪里不一样,我说不上来,就好像一下子长大了很多.才一个月而已呀,能有多大变化呀?可是我就是觉得他变了,穿着短袖的他露出的胳膊上明显有着一坨一坨的肌肉,肩膀也变宽了.以前从没注意过他的胸膛,可是今天我看到,饱满的胸肌撑得衣服涨鼓鼓的,就连那张平淡无奇的脸,也居然有了些男子汉的棱角.天哪,当时我就有反应了,这人是怎么了?

他大概以为我还没睡醒,习惯性的就去给我倒了杯水,他知道我睡醒了就要喝水,一边说:"快起来吧,我们游泳去,我这里有两张票,免费的"我愣愣的坐了起来,看着他向我走来,虽然这个人我再熟悉不过了,可是在那一刻,我的心怦怦的跳得厉害,我想我的脸一定很红.因为他在把水递给我的同时,顺手摸了摸我的额头:"你没中暑吧,怎么脸这么红?"一句话说得我又恼又羞"要你管呀,神经病,好好的吵人家的午觉,游什么游呀,我又不会,要去你去,我不去!"

他愣住了,显然没想到我反应这么大,一时间站在那里不知道该说什么好.虽然以前我偶尔会对他发点小脾气,可是那都是闹着玩的,我也从来都是带着笑脸刺他.可是这一次我知道我一定很严肃,因为我实在太气了.我气我自己怎么会在他面前有反应,以前可都是只会对杂志上的模特才有的.而且他怎么可以,在短短的一个多月里面就变化这么大,让我连个思想准备都没有.

就在这时候,就在我和他都不知道该说什么的时候,我妈进来了:"小陈你带我们家小克去游泳,一定要教会他哦,整个暑假就知道躲在家里睡懒觉,学游泳是件好事,不学会不许回来!"说完我妈就出去了.我就抬头看他,他的表情还是有点不自然,看着我大概在猜我还有没有在生气.
"这可是你妈说的了,不关我事呀"
"要不是你,我妈会逼我去嘛?"
"那你去不去?"
"废话,当然去啦,反正免费的,不去白不去,你载我!"
"嘿嘿",他就笑,"走吧,懒鬼,就知道你会要我载,我特意骑的我爸的大车过来"

坐在他的车后面,一股从没有闻过的味道,扑面而来.是汗臭?可是我却觉得这么的诱人.我不禁低下头闻闻自己....天,我总算知道了什么叫乳臭未干!我搂着他的腰,感受着他结实的身躯,靠在他宽厚的背上,我第一次感受到他,已经是个男人了.
1/20/2004 12:15:00 AM (#469261)
进了游泳馆,我一边脱衣服一边看着地面,实在不敢去看他的身体,我怕自己会出丑.换上泳裤我就急急忙忙跑进池子里,池水很清凉,这让我的情绪平复了不少,骚动的心也慢慢安静了下来.我是近视眼,在泳池里我是不戴眼镜的,我相信这样我不会看的他很清楚,也就不会出洋相.不一会他就划这水过来了,晕我的眼睛怎么会看得这么清楚,他的每个表情,每个动作,身体的每个曲线的摆动,都非常清晰的印在我的眼里."哗"的一声水响,他从水里站了起来,我想我的脸一定又红了,因为我能感觉到全身的血液在向同一个地方汇合.

记得在那以前我曾经看过一本很精美的连环画,讲的是古希腊众神的故事.其中有太阳神和露珠女神的那一段,讲太阳神阿波罗爱慕露珠女神,可是每当他走近的时候,露珠女神就会感到自己快要被蒸发了.于是万般无奈之下她变成了一棵月桂树,而太阳神只有在树下垂泪.我之所以对那一章印象深刻,故事固然很美,可是我当时注意的是,阿波罗的身体.那本画册画得实在太好了,健壮英俊的阿波罗简直就是我的梦中情人.

而现在,我仿佛看到画上的阿波罗走了下来,他一步步走向我,而我真的感觉自己就要被融化了,虽然身处清凉的池水,可是我的体温却在持续的上升中.我还没回过神来,他却一把抱住了我,一下就把我托了起来,一边得意的笑着说"哈,怎么这么轻呀!"要在以前我一定早发作了,可是现在我只感到气都喘不上来.这个场景或许在我的白日梦里有过吧,可是男主角不是他呀!

挣扎着从他怀里下来,背对着他,我赶忙把自己泡在水里,可千万不能让他发现我的尴尬之处.而他大概以为我生气了,赶忙过来搂着我的肩说:"怎么了?不会是怕水吧,我教你游泳呀"天知道,这时候我能明显感到他的整个胸,腹都牢牢地贴在我的背上,这只会更加让我产生了一阵一阵的悸动.我不禁转身用力的推开他"别烦我啦,你游你的,要你管!别碰我就好了,会游泳了不起呀,谁要你教!"

我现在只有一个愿望就是赶快别再让我看到他,让我一个人待到欲火完全熄灭.这样认真的表情估计很少在我的脸上出现,他愣了愣,也就知趣的走开了.而我就一个人呆呆的望着水面出神.我怎么了?我该怎么办?

虽然我很早就知道自己喜欢男人,可是从来也没仔细考虑过这个问题.一是因为,我毕竟也曾经喜欢过女生,所以同性恋这个字眼我并没有就简单的把它和我联系在一起.二是因为,虽然说我小学时曾经喜欢过两个男生,可是我并不觉得那就是同性恋,因为对他们好像也就只有欣赏而已.三就是,我还没有真正从哪个男人身上体会到那种触电的感觉.没有爱自然也就不会去想太多,如果爱情来了该怎么办这种可笑的问题.可是现在,就这么突然的,我被他电到了.

有人说,男人与男人之间,性的成分占了很大比例.我绝对赞同,因为如果不是陈突然变得那么性感,或许再过一年半载我也未必会发现自己对他的感情.可是,人都说女大十八变,现在这个小男生怎么就突然变成个性感的男人了呢?

整个下午,陈都不太敢来惹我,因为我一直板着一张脸,一句话都不说,看也不看他.其实我是在自己想事情呢,只不过那么小想也想不明白,于是就那么在水里泡整整两个钟头,一直到那一场结束.我一声不吭的上去冲凉,换衣服,然后也不等他就走了出去.这中间,陈几次过来想说什么,可是看到我的表情又把话给咽回去了.

出了游泳馆没走几步,我就知道他追上来了.
"你到底怎么了?"他拦住我"就是把你叫起来游泳嘛,就这么不高兴?"语气中有点质问,可是又透着小心翼翼.
或许是在池子里胡思乱想了那么久,现在我面对他已经没那么大压力了.我盯着他的脸,他真的变了,和我相比他真的成熟了好多,不仅是在身体上,他的眼神也变了,一种说不清的感觉,总之不再是小男孩了.好像多了些什么,多了些我不知道的东西.他大我两岁,难道这两岁就有这么大差别嘛?
"你..."我艰难的开了口,"这一个多月........."要我怎么说呢?难道要我对他说,你怎么会变得这么性感?当然不能.
还好,没等我想好怎么说,他就接了过去"这一个多月我去乡下姑妈家了,所以没来找你.".......所以没来找我??他不会以为我怪他这一个多月没来找我吧.
"谁稀罕你来找我呀,我是说,怎么一个多月不见,你变化这么大?"
"我变化大吗?"他问我,眼里带着笑,得意的笑."哪里变了?"
"你..........."我不知道该怎么说,难道要我把他的裸体给描述一遍?而且我刚才也的确没敢怎么看.
看我语塞,他又乐了"你不是喜欢嘛?"
"呃,嗯?"我的脸一下红了"喜欢什么?"
"上次在你家,看健美比赛,我看你盯着屏幕,眼都不眨........."
天爷,原来是这样!我简直要找个地洞钻进去了,不敢想象当时自己是什么丑态,不会还一边傻笑一边流口水吧.
"我就是每天打沙包,一打半个小时,打完了,整个人就像刚从池子里爬上来一样.怎么样?效果不错吧!"
我努力镇定了一下"这关我什么事?参加体育锻炼是好事呀!"
"因为...."他欲言又止,看着我张了张嘴没出声,一张黑脸突然变得通红.
"走啦走啦!"我不想再在大街上站下去了,现在只想早点回到家里,好让自己平静下来.
"嗯,那走吧"对我的话他向来只有听命的份,于是又像来的时候一样,我搂着他的腰,靠在他背上.少了他的目光我可以悠然自得的品味着他的体味:冲完凉后,他的身体透着一股健康而清新的味道,还夹杂着香皂的香味,我忍不住在他背上亲了一下.那一瞬间,我圈在他腰上的手臂,明显感到他腹部一下猛烈的收缩.我抬头一看,他居然连脖子都红了.
1/31/2004 7:56:00 PM (#507209)
屠龙刀 该角色已不存在
红色很可爱!
喜欢~~
1/31/2004 10:34:00 PM (#507969)
妖惑 该角色已不存在
谢谢楼主怎么好的感情文章!
2/1/2004 12:50:00 AM (#508665)
蛛.吻 该角色已不存在
2/16/2004 3:25:00 AM (#583114)
会洗澡的猪 该角色已不存在
需要时间
2/16/2004 5:58:00 PM (#585145)
长百川 该角色已不存在
直接告诉他你的感受
很快的
一切结果不就知道了?
2/25/2004 3:13:00 PM (#621078)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
珍惜啊
2/27/2004 9:35:00 AM (#628576)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
好好的把握自己的幸福吧!
4/18/2004 11:13:00 PM (#829894)
有朋友真好 该角色已不存在
有一个平常心就好.
4/18/2004 11:55:00 PM (#830171)
冬眠状态通行证 akivaxjo

级别:29
诞生:8/21/2003
幸福是要靠自己争取的。
4/19/2004 7:26:00 AM (#831042)
胖中年。广州 该角色已不存在
该是你的就是你的,不是你的可尝试争取啊!!
4/19/2004 11:31:00 AM (#831797)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
其实就是那么一回事!爱是强求不来的!
4/19/2004 1:09:00 PM (#832277)
dionysus 该角色已不存在
天人合一
4/19/2004 5:09:00 PM (#833537)
中国人民很行 该角色已不存在
(引用回贴#832277)dionysus:
天人合一

好高深的哲学
4/19/2004 5:16:00 PM (#833581)
高级通行证 saimeng

级别:19
诞生:8/21/2003
希望如此
4/19/2004 6:36:00 PM (#834059)
天使和魔鬼混合体 该角色已不存在
真心就行了!不管他是什么人,我只爱他一个人!
4/19/2004 6:52:00 PM (#834119)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#831042)胖中年。广州:

支持
4/19/2004 7:59:00 PM (#834680)
张子建 该角色已不存在
说的好!
4/19/2004 9:33:00 PM (#835100)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
(引用回贴#834119)暗夜图腾:
(引用回贴#831042)胖中年。广州:

支持

对啊支持
4/20/2004 10:47:00 AM (#837197)
春光乍泄 该角色已不存在
和我想的一样
4/20/2004 1:04:00 PM (#837817)
冬眠状态通行证 08kk

级别:26
头衔:
诞生:12/19/2003
简单,才能快乐
4/20/2004 3:21:00 PM (#838513)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
恬淡方显英雄本色
4/21/2004 8:10:00 AM (#842056)
真实的你我 该角色已不存在
只有争取才会有收获.
4/21/2004 7:33:00 PM (#844953)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
如果是适合你的。不管是多难,都应该争取。
4/21/2004 10:20:00 PM (#845777)
只要努力过对得起自己就行了,不要事后老是喋喋不休的后悔
4/22/2004 1:03:00 AM (#846510)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
勉强没幸福,随说苏州过后没艇搭,但一江春水向东流,人为倒流,改变了方向的不是真心的
1/19/2004 8:48:00 PM (#985090)
我一直觉得我是个很奇怪的人,那么在小的时候就该是个奇怪的小孩吧.因为对于同龄人的任何游戏,我都不感兴趣,嗤之以鼻曰:幼稚,无聊.我喜欢的是什么呢?一个才3,4岁的小孩就喜欢抱着一小筐的书,一坐就是一天,等着爷爷奶奶叫我吃饭.每次都要他们找很久才能把我找到,然后我才依依不舍的放下那些书.那是些什么书呢?有少儿读物,小弥猴,少年文艺,或者小人书,还有金庸和琼瑶.现在想起来,当时的我看得懂金庸和琼瑶的小说嘛?我也搞不大清楚了,不过我肯定的是,当我在看的时候,虽然会有不认识的字,可是我很开心很满足,或许那就是成就感在一个年幼的孩童心中投下的一个剪影吧.

在那些书中,我第一次知道了爱情这个概念,这在当时的学前教育里是一定没有的,而当时的媒体对于这些也不会曝光很多.可是这种情愫却深深吸引着我,因为我很好奇,这到底是怎样一种奇妙的感情呀,会让两个大人那么-----"疯狂"(这个词是我后来才想到的).我一定也要体验一下爱的感觉.

后来,在我6岁的时候,我便提前进了小学.因为我实在不能忍受整天和那些乳臭未干的小孩混在一起了.

我不知道我算不算是一个早熟的人,因为我从小学2年级起就开始喜欢班上的一个男同学,在我眼里他忧郁而帅气.那时的我,以能和他说上一句话而雀跃.

我也不知道我算不算一个非常之喜新厌旧的人,因为就在我5年级的时候,我又喜欢上我们的班体委.我眼中的他,略带棱角的脸庞配上挺拔的身材,或许他是第一个让我感觉到性感的人吧.(其实不过都是乳臭未干的小孩)

升初中时,因为我们那里两所重点中学的"人才争夺战",我不得不和我所有的小学同学分开,当然包括那两个我一直爱慕的人.不过当时的我并没有感到心痛,或许太小,或许那根本就不是爱,我到现在也不是很清楚.但是心中的那份失落却是触手可及的,形之与外的便是新同学们都觉得"那个人的眼神好迷朦,好忧郁呀".我不知道这样也能吸引别人的目光,但是后来我知道了,因为他来了.......

说实话,我们第一次说了什么话,在哪里说的话,当时的情景如何,我是一点不记得了.因为当时的他对我而言真是一点特别之处都没有,有点黑的肤色,长相也不是很英俊,最主要的是他的成绩一点也不好,统统都不能和我前面的两位相提并论.不过据他说,我们第一次说话是在一天中午上学的路上.他从后面跑上来,叫了我的名字.让他难受的是,我好像根本不认识他.....已经一起上了一个月的课啦!真是让他情何以堪.他这么说我就这么听吧,因为我确实一点也不记得了,现在想起来,大概当时的他就和小学时的我一样吧,其实已经默默注视着一个人很久了,不同的是他比我多了些勇气.我和他就这么认识了,也就慢慢的熟了,不过虽然当时的我已经知道自己是喜欢男人的,但是对于他,恕我直言----兴趣缺缺.

可是他仍然一直关心着我,刚开始我并没留意,只是慢慢的,当我的眼睛变得明亮些了,他的一些举动才在我的眼中有了意义.他会在早晨来我家叫我起床一起上学,因为我每天不睡到点子上就是不肯起来,结果总是在上课铃声中跑步进教室;每天骑车时,他总是在外面,因为我的车技不好,还总喜欢玩弄一下"车技",好几次差点闯进快车道;他会在夏天下午的第二节课后给我端来一杯水,因为我睡了一节课后,一定会口渴.....
11/30/2005 9:46:00 AM (#4469840)
肖强 该角色已不存在
有道理!
11/30/2005 11:10:00 AM (#4470292)
广州瘦中年找瘦弟弟 该角色已不存在
不是你的永远都不是你的.不管你多他怎么好,怎么关心他怎么爱他也没用.我就是一个例.
11/30/2005 3:10:00 PM (#4471517)
is123 该角色已不存在
太长了没看完
11/30/2005 3:12:00 PM (#4471528)
四海-为家 该角色已不存在
已阅,保重哦
11/30/2005 8:01:00 PM (#4472642)
广州海军上尉 该角色已不存在
不争取什么都不会给你
11/30/2005 10:26:00 PM (#4473382)
中年性情 该角色已不存在
当你觉得很无奈的时候,拿这句话来安慰一下自己,也满好啊
11/30/2005 11:55:00 PM (#4473776)
无效通行证 ◆红§娘☆○o

级别:35
诞生:4/17/2005
对的啊
3/13/2015 2:04:00 PM (#16161129)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
不错的需要给大家继续推荐一下的
5/2/2018 4:09:00 PM (#16716149)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
安慰一下自己
5/4/2018 2:18:00 PM (#16716335)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
继续推荐一下
12/24/2020 4:01:00 PM (#16783726)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
12/25/2020 8:11:00 PM (#16783790)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
[1]