公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=1喜欢他就挑逗他,你行的
花非花 (该角色不再存在)
2/20/2009 9:06:00 PM (#669437)
花非花
该角色已不存在

挑逗并不一定都是指向性。但是挑逗饱含性的意味却不容置疑。象日益丰满的草莓,装满不可抑止的多汁的欲望,对天空,对阳光,对蜜蜂的欲望,是草莓的。草莓鲜艳的红润就是最锐利的挑逗之利器。天空,阳光,蜜蜂,吃了迷魂药一样屁颠屁颠的鞍前马后,而它不过是一颗小小的草莓。对男人的欲望,是我们这些被叫着人的家伙的。

我是一个善于在挑逗中迂回前进的人。其目的时而昭之如过街的老鼠,时而隐晦如一首故做深沉的老套朦胧诗。但是其热情却还不曾有太多的消陨。虽然时光从不放下它的大镰刀,在一个人的生命荒野大肆扫荡砍伐。希望这大镰刀能手下留情,留它一条小命。这充分证明我是一个多愁善感的家伙,一个无能的妄想症晚期患者。得什么病都不好,得这病,我乐意。这让我感觉良好,象隐君子每天都有足够的白粉而不得不为之心满意足。

挑逗,是同志就得精于此道。如果你不善于挑逗别人,那你就要有被别人挑逗的本钱。如果有专门致力于培养挑逗的高等学院,我相信,成绩最好的那一拨,肯定全是同志。所以,就不用担心他们是否冥顽不灵,他们绝不只是些练得一身做梦的好身手的大傻冒。谈到挑逗,我也就当仁不让,我不想落下过度谦虚实则极端虚伪的地道恶名。哪怕是他吃剩的水果,别仍,这也是你挑逗他的绝好道具。一个人爱上另一个人,不多搞点花样,不弄些噱头,你就等着找个地儿偷偷以泪洗面去吧。要无为而治,要矜持,要吃素,当和尚去。

有人说,爱都爱了,还挑逗个啥呢,有那功夫,不如挑逗别人去。掌嘴,你这花心烂肠子,站一边去。我就喜欢乐此不疲的对一个人挑来逗去。留守原地,深挖洞,广积粮。不喜欢打一枪,换一地。呜呼哀哉。直到我们谁都对彼此没了兴趣,那时候就轮到挑逗的完美退场。就算你握有门票,我也不会做告别演出。

第一次挑逗,启动在那遥远的狗尾巴花盛开的年代。向一个小男孩的我发射出生命中第一支挑逗的小箭。这是男孩子成长都干过的勾当。挑逗一个班花级别的小男生,这是我当时做的唯一一件可歌可泣的伟大事业。当然,当时并不知道我要实施的行为是挑逗,这个词是成年人对贪婪的内心世界的诠释。那时的我单纯又激动,真诚又狡猾,胆怯又勇猛。在那个放露天电影的操场上,我和他不约而同的准时出现,玩那时代小孩子们都在玩的小游戏。只是借助糖纸,烟花纸,杏仁核等廉价或无价的道具,消磨童年的天真,分享黄昏的彩霞。也乐于在她的脸庞上采几朵粉嘟嘟的花。我的挑逗,不是性的张狂,不是肢体的暧昧。充其量够得上性的懵懂。完成心照不宣的赴约,就是一种名正言顺的挑逗的开始。游刃有余的小手段,就是每天带些她喜欢的大白兔奶糖或者小人书什么的。真是物超所值。以后再没有遇到如此划算的买卖。

成年人的眼睛总是用色相去分辨一切。我们这一对自然也逃不脱他们的监督和扫射。一个认识我们的男人,在我的耳边嘀咕,你们在耍朋友哦。我相信这种嘀咕也同样在那个女孩子的耳边警笛一样拉响。这是所有男人都喜欢干的事情,关心这个世界的男人和男人怎么配对,哪怕是两小屁孩他们也不会放过这千载难逢的搬弄是非的机会。多么可耻,多么害臊,多么震惊。我们羞涩清白的童年,我们的两小无猜,我们的青梅竹马,就在这一声追魂似的警笛中嘎然而止,送掉了小命。

反正人总是要去爱的,人总是要去被人爱的。能完整爱,就是幸事。可是在这方面,我不得不面对更多的孤独和痛苦。要真正实践挑逗男人,我们都得闭门修炼很多年,才能最终出关见到那个你想去挑逗并能痛快的接受你的挑逗的男人。这不是童话,但近乎童话,成年人的童话。它不能印成精美的册子,在世界上流传。它只会辗转在你注视你爱人的眼睛里,辗转在你吻过他的唇角,辗转在日日夜夜的沉默中。

挑逗潜藏在生命的暗流里。几乎看不见它蠢蠢欲动的身影。我们要牢记这一点,只有野蛮人才三下二去一,一不做二不休,直接上手。挑逗就是一场双人舞。也许你和你的舞伴,心有灵犀,那么必将一曲难忘,必将成为下一曲的美好铺垫。假如是你自做多情,自讨没趣,也不是大逆不道的可耻行径。你要有足够的智慧和幽默去理解挑逗之趣之德。在被挑逗人愤怒的外表下,是一颗沾沾自喜成就满满的心。你们谁也不会因为这场秘密的舞蹈而踩伤对方或者扭到自己的脚跟。

虽然挑逗并不总是光明正大,理直气壮。但它却是地球不停旋转,人类繁衍生息的秘密给养和动力。它的使命如此崇高,虽然难免常被人庸俗化,粗暴化。也别大惊小怪,你们和那些人并不非一伙。就象我们谁都可以去银行,但我们是去存取我们的自己的东西,而那些人是一群抢匪。再比如我们去酒吧只是去听听音乐喝喝红酒,而酒鬼是在那里借酒滋事烂醉如泥。生命是如此短暂,自我是如此孤独。挑逗,为自我打开生命之沉重的大铁门;挑逗,是一条通向茫茫尘世的鲜花怒放的旅途。生命不止,挑逗不息。也许,爱情将在一次挑逗中为你款步而来。----同志们,加油!
点击统计:9564 责任编辑:云烟
2/20/2009 10:19:00 PM (#11786741)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
我是一个善于在挑逗中迂回前进的人
2/21/2009 1:46:00 PM (#11789551)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
生命不止,挑逗不息
2/22/2009 2:41:00 PM (#11795099)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
已阅,支持一下!!
2/22/2009 11:33:00 PM (#11799099)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
复杂
2/23/2009 2:59:00 AM (#11800102)
冬眠状态通行证 百花香

级别:27
诞生:1/5/2008
翻抄
2/25/2009 4:34:00 PM (#11820315)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
挑逗哦??
2/26/2009 7:12:00 AM (#11824774)
台熊 该角色已不存在
2/26/2009 7:12:00 AM (#11824775)
台熊 该角色已不存在
3/1/2009 1:36:00 PM (#11852464)

喜欢他就挑逗他
3/4/2009 9:21:00 PM (#11880572)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
3/6/2009 9:48:00 PM (#11895140)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
3/11/2009 10:27:00 PM (#11927858)

好的,学会挑逗
3/17/2009 6:06:00 PM (#11964407)
韦遥 该角色已不存在
喜欢他就挑逗他,你行的
3/21/2009 5:58:00 PM (#11992013)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
不错哦,支持一下
5/4/2009 4:45:00 PM (#12233274)

多谢分享再支持一下
5/9/2009 11:16:00 PM (#12259642)
B仔头 该角色已不存在
嘿~~第一次来拉拉区域,支持一下,咔咔~~
5/24/2009 10:56:00 PM (#12331518)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
你的思绪有 多广 你就用行动 做多少花样 你想的爱有多少方式 你就努力 一一去做 爱不全在花样 可是花样的多少在于 你用了 多少心 很多不一定全是真 不一 定全用心 可是你什么都不做 那 肯定没用心
6/3/2009 11:20:00 AM (#12371710)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
知道了
6/8/2009 7:47:00 PM (#12395540)

俺路过
6/9/2009 5:15:00 PM (#12399020)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

级别:36
诞生:5/2/2009
6/20/2009 10:13:00 AM (#12445169)
高级通行证 倡导安全、和谐“性”福

诞生:5/2/2009
6/20/2009 11:10:00 AM (#12445371)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
大家都少点转载 社区氛围就好很多了
6/21/2009 12:33:00 PM (#12449668)

( 引用回贴 #12445371 ) 学生仔 :
大家都少点转载 社区氛围就好很多了

你少一点意见就好了
6/24/2009 9:51:00 AM (#12462730)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
哈哈哈 楼主又发大水了哦
8/30/2009 7:31:00 PM (#12725593)
冬眠状态通行证 710219

诞生:8/16/2007
加油
9/7/2009 5:28:00 PM (#12756891)
kllouytre 该角色已不存在
可以
9/8/2009 6:51:00 PM (#12761091)
kllouytre 该角色已不存在
入味
9/9/2009 1:58:00 PM (#12764050)
白胖子寻大枪 该角色已不存在
可以啊
9/13/2009 10:20:00 PM (#12781477)
半夜J叫 该角色已不存在
支持
9/16/2009 8:05:00 PM (#12794464)
半夜J叫 该角色已不存在
9/17/2009 3:19:00 PM (#12797920)
微软 该角色已不存在
知道
[1]