一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用南方我的爱=北方我的现在
4/22/2004 8:09:00 PM (#68065)
冬眠状态通行证 陨身紫碟

级别:16
诞生:2/18/2004
你谋杀了落寞 携走了快乐 颠覆了罪过 末了 剩下了联络给我 我拭去脸上的泪沫 消化发酵的苦果 我们的创作 告诉自己我无错 你给的 我不挥霍 失去的 我曾经过 幸福曾经靠近我 亲爱的 谢谢你的爱 以后的日记我一个人过~
      前些日子发了芽的跳舞草近日愈发萎蔫。
      好象我对雪说,学,你以后都不要管我了,好吗?你瞧,我自己都可以放弃自己了,你不必再在乎我,或者只是试图努力地在乎我,因为我已经不在乎你了。
      假如我相信了你,而没有忠于自己,那么是大抵没有我的希望的,你是吗?
      我不打算考到广东了。我要留在这个我已背叛了的北方。虽然我的心全都给了你们,但是我的身体永远是属于我不曾坚守而深深眷恋着的北方。
      或许是我没去过北方吧,或许我没看见过没有雪白城堡的冬天。我感觉北方是干净的,带着些须干涩和烦躁。这里的人亦是如此,有时更是冷冰冰的。这些统统没有什么反差。因为这里的冬天很冷。我的房子的墙,油0厘米厚;我的房子的窗,都是双层的铝合金框住玻璃;我的房子的床,是双人的,可是只有我一个人睡。睡前我需要盖一张纯棉的被子,在被窝里用身体的其他部分温暖拥抱原来就没有多少体温的进而忽略了冻日的寒冷的手脚。出门的时候,我需要它们的皮毛守护自己未必能够循环的体温。用自己的体温温暖自己,我说过的。可是我反问自己,你这样写会开心吗?我沉默了。末了,我说,我好没被爱过。哈,没有人敢要我。“蝶来风有致,花香人自知”无论是空气还是大地,北方的种种都滋养了我的种种个性。于是指甲和头发就不知死活地疯长。他们的疯长却不曾触碰到幸福的边缘。有人说,有些爱情是指甲。剪断了还会再生。无关痛痒;而有些爱情是牙齿。失去后永远有个疼痛的伤口。无法弥补。血肉模糊的。绝然割舍。我现在遭遇的是第二种爱情。有人告诉我,以后你会明白这值得不值得。我告诉自己,值得。至少现在的我还是这么说。这样感动着他。也这样感动着自己。可惜这爱情大抵是我的独角戏。“既然故事没有结局,何苦给我美丽,演出相聚和别离。”当每个人沉醉与爱情的时候大多活痴迷。而我就一直清醒着。他不爱我。他喜欢我。他这样说我的,你就好啦,像那些笨蛋都不知道自己是怎么死的。我很得意~哈。有谁会明白我永远清醒地知道他不爱我而我还对他深深的眷恋。不离不弃。视如珍宝。好多个听完电波的凌晨,想让自己快快睡着,就骗自己他在对着我笑。就像他对着太阳的笑那样乖,于是微笑在脸上涟漪般荡漾。我知道马上就能睡着了。哈。那天听到蔡依琳的〈柠檬草的味道〉我才明白,或许早就明白我们根本不合适。“我们谁都没有错,只是不适合。决定是我的选择,不是你给的,幸福要自己负责。”
      一想起那个乍暖还寒的有你的声音的下午眼睛就湿湿的,湖水荡漾。那一次聊天因该是最美丽的。他给我语音聊天,我给他视频;他给我放他喜欢的歌,我打字给他我的感觉。那些歌我是很喜欢的,但决非脍炙人口。当王菲唱那英的〈梦醒了〉时我们一齐唱“天亮了我还是不是你的男人”......
      我是这样的爱着一个南方的男人。在我认为对与我来说是按下葫芦鼓起瓢的日子里。因为我呀高考。每天看着教室左墙角黑板上的高考倒记天数。有时感慨。有时恣意。有时彷徨。曾经我看着那些数字幻想着南方花都--广州。现在呢。距离高考还有45天,在心理剩下的只有时钟里秒针划破空气布下时荒镇时的声响--咔咔--像他在坏笑。哈。这一切我不怨恨,也不需怨恨,什么都是自己给的。
      在这个圈子里我认识的人很少。朋友严格说就一个,爱人也只有一个。不过感觉真的像沸水中的冰在〈沸水中的冰〉中说的那样,这个圈子很小,总是那么几个人来回换位;这个圈子又很大,一直向前走,发现怎么也看不到尽头。
      好了,罗嗦了这么多,我只是想不同立场的人从不同角度勾勒自己的未来时不要像我一样难过。用我常说的一句话结束这些文字。我还是我,害怕在寂寞中睡着;更害怕白光刺伤惺忪的眼。
      真正看完了这些文字的人有几个呢?一定有你,还有你。哈,还不满足呢,给我哦花花吧~
      今天写出这些来也是为了暂时离开论坛而宣泄~高考后我们再见了~认识的不认识的,还有想认识的同志,等着我。再来时就是一个新的我了。其实呢。我写东西可以很搞笑的,下次~等我哦~
      我是吉林的boy~
由 陨身紫碟 修改过/ 2007-1-3 16:16:06
点击统计:7222
4/22/2004 8:32:00 PM (#850884)
冬眠状态通行证 yobin

级别:15
诞生:11/26/2003
前面有句话,好象那句经典的"我的心给了你,身体给了他.........."
4/22/2004 9:03:00 PM (#851093)
沸水中的冰 该角色已不存在
怎么这么有空啊?
不找我,不读书
不休息
4/22/2004 9:06:00 PM (#851110)

(引用回贴#851093)沸水中的冰:
怎么这么有空啊?
不找我,不读书
不休息

要离开这里一段日子了~~
冰会想我吗?
4/22/2004 9:18:00 PM (#851174)
(引用回贴#851110)陨身紫碟:
(引用回贴#851093)沸水中的冰:
怎么这么有空啊?
不找我,不读书
不休息

要离开这里一段日子了~~
冰会想我吗?

你说呢,有空多看书,别老跑来上网,明天我会去买卡的啦,五一回家后给你打个电话吧,咔咔,只要你不困和你聊通宵
我有空会把信寄给你的了,呵呵,如果明天能想起,明天寄前天写的那封
冰冰肯定会想你啊,因为我看到你文中的一句话,好开心。
20个花花,你也快20了
有空记得想我,记得寄信给我
好多好多话哦,算了,可能周一回来给你打电话吧继续送花花去,本来想贴蓝奖章的,但是想想算了,放着先
4/22/2004 9:26:00 PM (#851216)
你的声望可以升级到20几级了,咔咔,别人想也想不来,可是你不在乎,哈哈。
再就是:
本帖子照片在一天后将删除,应楼主之约。
4/22/2004 9:32:00 PM (#851252)

(引用回贴#851174)沸水中的冰:
(引用内容太长已被省略)

都不见有祝福的话~~人家都说了要走了~~
要好长一段时间呢~~你想我也没用了~~
哼~~还有那些加了我的QQ后知道我不是广东的就不理我的人!
4/22/2004 9:40:00 PM (#851291)
我现在才看到你说暂时离开“这里”
原来你还会上网来的
害我还生离死别呢
记得找我就好
4/22/2004 9:40:00 PM (#851297)

唉~~那个人却不在~~好想~~
4/22/2004 9:43:00 PM (#851327)
叫春叫你叫春叫你在这叫春
又不是找不到你,为什么要说祝福的话啊?现在。
那个人,,他的事我不理了,说过的。睡觉。

我可是一直都知道你不是广东的呢,
在加我的Q前
记得要开心啊

不在这里说了,上Q,不然全部都是我的帖子在里面,汗
4/22/2004 9:44:00 PM (#851328)

(引用回贴#851291)沸水中的冰:
我现在才看到你说暂时离开“这里”
原来你还会上网来的
害我还生离死别呢
记得找我就好

哈~原来是这样~
以后日记还长着呢~
来的机会多的是
只是现在该离开了
当然会找你啊~
4/22/2004 9:48:00 PM (#851370)
该角色已不存在
好好读书吧~你前面的路还长着呢
4/22/2004 9:52:00 PM (#851389)

(引用回贴#851370)树:

真好~~嘎嘎~~
谢谢~树树树叔叔我的叔叔我的饿警察叔叔
会想你的`~
一直你都帮我的忙~~虽然都没什么大事,但是很感激~~
小弟无以回报~~愿意把俺家老院子里的大梨树许配给你~~
我现在问你,你愿意不?
4/22/2004 9:56:00 PM (#851404)
该角色已不存在
(引用回贴#851389)陨身紫碟:
(引用回贴#851370)树:

真好~~嘎嘎~~
谢谢~树树树叔叔我的叔叔我的饿警察叔叔
会想你的`~
一直你都帮我的忙~~虽然都没什么大事,但是很感激~~
小弟无以回报~~愿意把俺家老院子里的大梨树许配给你~~
我现在问你,你愿意不?

first:我不是uncle~
second:我不喜欢梨树我喜欢我家那头猪
4/22/2004 10:00:00 PM (#851416)

(引用回贴#851404)树:

就是那头全身是毛的咬掉了我们小强一只耳朵的猪??
我劝你快把他交出来不要以为你是警察叔叔就可以庇护
4/22/2004 10:05:00 PM (#851438)
该角色已不存在
(引用回贴#851416)陨身紫碟:
(引用回贴#851404)树:

就是那头全身是毛的咬掉了我们小强一只耳朵的猪??
我劝你快把他交出来不要以为你是警察叔叔就可以庇护

原来你家还养着小强的啊?
4/22/2004 10:07:00 PM (#851447)
星星 该角色已不存在
我还没有看完你写的.花一样送.祝心想事成!
4/22/2004 10:11:00 PM (#851467)

走了
关了QQ
他还不来
应该很忙的
我走了
爱你
相信我
有空就给我的QQ留言~
你好好过吧~
记得我想你,对着太阳的时候想一下我~
再这样麻就被人炸死了~~
晚安
4/24/2004 1:33:00 AM (#856736)
董贤 该角色已不存在
终于坐下来再一次仔细看这篇文章。
我惊诧你只有17或者18岁!
当然我也明了只有这样的年华才能写出这样的词句!
不想多说什么了。时间会告诉你一切的。
正如时间告诉了那时只有20岁的我,那个第一次懂得“爱”这个字有多少笔划的我。
回首前尘,我的初恋只有美好的回忆,那时的伤痛已经无法记起。现在面对他,已经毫无感觉。因为我们都不是那时的他,那时的我,那时的少年情怀!
谢谢楼主的美文!今天花脱销了,等会再补过!
4/24/2004 5:59:00 AM (#857006)
董贤 该角色已不存在
祝福你,2朵鲜花代表吧
其他的就不说了!
希望今后还有缘分再看到你出色的文笔!
4/24/2004 8:49:00 AM (#857163)
小金 该角色已不存在
祝福你
4/24/2004 9:48:00 AM (#857373)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
,文笔真的很深刻,一起努力吧,你我都在六月做着同一件事
4/24/2004 9:51:00 AM (#857390)
郑燮 该角色已不存在
高考顺利!
期待回家!
1/3/2007 11:23:00 AM (#7132805)
piano小猪 该角色已不存在
  很不错的文笔噢!  支持一下!
1/3/2007 3:42:00 PM (#7134974)
冬眠状态通行证 晓港

级别:50
诞生:9/21/2006
( 引用回贴 #7132805 ) piano小猪 :
  很不错的文笔噢!  支持一下!

千年老贴  你顶我干啥?我是陨身紫碟我是晓港我是将同我是那天和小虎和青蛙和你在淘金北吃饭的男生。
1/3/2007 3:42:00 PM (#7134982)
.小新 该角色已不存在
头晕
1/3/2007 4:02:00 PM (#7135633)
冬眠状态通行证 晓港

级别:50
诞生:9/21/2006
没想到还能看见这张贴。
高考早就过去了。
我也长大了。
过年了祝大家猪年吉祥。
7/30/2009 9:00:00 PM (#12603738)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
噢..太长了.
8/13/2009 6:25:00 PM (#12655764)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
我都无点睇啊,总之做人最紧要开心啦
10/28/2014 5:23:00 PM (#16098356)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
不明白?
11/11/2014 11:28:00 PM (#16106091)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
长篇大论
11/12/2014 1:05:00 PM (#16106279)
冬眠状态通行证 黄埔东区--南岗

诞生:10/25/2014
没有未来
11/12/2014 3:00:00 PM (#16106324)
普通通行证 东莞不惑男人

诞生:3/18/2012
hh
[1]