公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用想你
心的接触 (该角色不再存在)
3/13/2009 12:09:00 PM (#681870)
心的接触
该角色已不存在
现在,让我静静的想你,窗外,寒风凛冽,毛雨飘飘,我的思绪却仍然游荡在灵魂之外,找不到可以安歇的心灵港湾。此刻的你在忙着什么?也许和我思念你一样,在思念着远方的我吧?
  不经意的一次点击,使我们相识、相知、并成为牵肠挂肚的爱人,我的世界因你而多彩,我的心为你痛着、乐着:分享你的快乐,分担你的忧愁。更为心疼的是:你历经苦难,未来能否拥有一个明媚的春天?
  多想给你一方心灵的净土,让你无烦无扰安享生活中的平淡;多想给你一个温暖的小家,沧桑中,温暖你疲惫孤单的身心;多想给你,我最深情的拥抱,让你的心被温柔盈满。不管岁月如何变幻,世事如何艰难,我只想与你沧桑与共,风雨同途。守候这一世的苦乐年华。
  现在,让我静静地想你,想我们初识的那份惊喜、想我们的诗缘奇缘、想我们交流的喜乐、想我们敞开心扉畅谈的点点滴滴。此时此刻,思念的心为你煎熬、为你窒息!
  现在,让我静静的想你,让我饱含期盼的眼眸穿透幽寒深邃的苍穹,与你相黏相连,圆我们今世的情缘。
  现在,让我静静的想你,在这个干枯的季节,让我一颗跳动的痴心跨越千山万水,与你相偎缠绵。
  现在,就这样的,我在心底静静地想你,静静的在心底呼唤你,那漫舞飘洒的遍地的细雨啊,可否捎去我切切的思念?那强劲得无孔不入的风的使者啊,可否传达我浓浓的相思之情?
  尽管我知道,我与你相隔关山万里,阻碍重重,尽管我知道,这漫舞的细雨不会捎去我切切的思念。而风,它也不解我心语。
  可我总觉得,我们的心,息息相连,时时相通,天涯海角,你,一定能够感受到。
  就这样静静的不可遏止的想你,在这个北风萧萧,细雨飘舞的时刻。因为想你,这个季节我虽寂寞,却倍觉温馨。
  假如,你是树,我是藤,那么,今生我都将与你缠缠绕绕,永不离分。假如,你是水,我是鱼,那么,生生世世我都要与你如胶似漆,演绎这千古的鱼水情深?
  现在,让我静静的想你,在每一个日出东方,每一个日暮西斜,想你,在每一寸时光的绵延里,在岁月无尽的轮回中。现在,就这样静静的想你,变幻的是季节,不变的是我对你那份永远的心牵,永远的爱怜。如果你是那巍巍的青山,我就是与你长相依偎的平川,不管时光的年轮如何变迁,我都要与你共沉浮、同退进。
  我喜欢这样静静的想你,这已经成为我的一种习惯,喜欢让自己的心沉浸在柔柔的幸福,和微微的疼痛之中,喜欢细细咀嚼这苦中带甜的思恋之味。
  不经意的,我总爱静静的想你,想你的名字,想你所经历的一切苦乐,想你人生之路的心酸与磨难;想你所跨越的那些艰辛,征服的那些坎坷;想你难得的朗朗的欢笑;想执你手,观天上云卷云舒,想并你肩,看庭前花开花落;想与你在旖旎的夜晚,对月把酒,畅谈古今;想与你淡泊名利之后,某个山脚下,筑一间茅屋,守侯我们的羊群,你与我缠绵一世柔情,然后一起慢慢老去???
  我就这样用我苍白的文字述说着我的希望,用我笨拙的双手,敲下一行行我迷醉的心境。于是,打开心窗,让你在我心的深处驻足停留,从此,孤单的我将不再孤单,寂寞也绕道而行,因为我知道,你会一直静静的陪着我,聆听我的所有心事,感悟我生命的精彩,给我增添生活的勇气。不管天涯,还是海角,你都会一直陪伴我左右,在我心底,不离不弃一个轮回连着一个轮回。不是吗?
  现在,我只能静静的想你,来感觉你的温柔你的气息,我将随你的温柔而不思归地,随你的气息继续迷恋沉醉,你,感觉到我想你的心绪吗?
  现在,我只能这样静静的想你,我多想抓紧你的手,从此生活在温暖幸福之中,我多想被你轻轻拥入怀中,来感受你爱我热烈的心跳。我真的很想很想,陪你到沧海到桑田!但我知道这也许只是一个梦,一个永远也无法实现的冰凉又美丽的梦。但爱你,我今生无悔。
  在这人情淡如水的世界里,在这冗长冰凉的尘世上,能够时常被想起,和时常想起你,这是上天恩赐我们的莫大幸运。如果命中注定我和你终将无缘,那么就让我在你日后要走的路上,洒满阳光和欢笑,陪你在每年的春秋冬夏。
  窗外,不知什么时候,细雨已停止飞舞,我的办公桌上早已堆积了厚厚的满腹心事,弹一曲红豆曲,让浓浓的相思,随着醉人的乐声在这落寞的时空里飘向你,放飞思绪,现在,让我静静的想你!
  健——我的爱人!你是否也在想我!
点击统计:5258 责任编辑:云烟
3/13/2009 3:34:00 PM (#11935166)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
想你
3/13/2009 3:34:00 PM (#11935176)
钻石通行证 邮轮旅客

健——我的爱人!你是否也在想我!
3/13/2009 3:36:00 PM (#11935188)
钻石通行证 邮轮旅客

让我静静的想你!
3/13/2009 5:46:00 PM (#11935875)
心的接触 该角色已不存在
( 引用回贴 #11935188 ) 邮轮旅客 :
让我静静的想你!

谢谢支持
3/21/2009 7:58:00 PM (#11992752)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
不错哦,支持一下
3/23/2009 12:47:00 AM (#12003073)
( 引用回贴 #11992752 ) 巴桑嘉措 :
不错哦,支持一下

谢谢支持
3/23/2009 11:20:00 AM (#12005021)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
箱子
3/23/2009 3:57:00 PM (#12006243)
( 引用回贴 #12005021 ) fishing36 :
箱子

谢谢支持
3/25/2009 9:49:00 PM (#12021043)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
3/27/2009 12:55:00 PM (#12030857)
钻石通行证 邮轮旅客

失踪了?
3/27/2009 12:56:00 PM (#12030863)
钻石通行证 邮轮旅客

没有了新贴
4/23/2009 12:29:00 PM (#12177891)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
4/23/2009 6:50:00 PM (#12179532)
LIS 该角色已不存在
你应该去写小说了
4/24/2009 9:15:00 AM (#12182154)
Wind风中 该角色已不存在
真美丽的散文
5/2/2009 2:24:00 PM (#12222579)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
节日快乐
[1]