OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用紧急求救:有兄弟见过这个大骗子吗??敬告所有喜欢老头的兄弟们
3/13/2009 11:34:00 PM (#682167)
点击统计:69825 责任编辑:啊兴
3/26/2009 10:25:00 PM (#12027071)
喜欢就找我 该角色已不存在
这个人我好象也聊过 但一看不是我喜欢的 我就删掉了 我不喜欢还没见面就很亲热的网友 因为他对你那么亲热 对别人也一样 这样的人 没几个是好的 哈哈
3/27/2009 4:59:00 PM (#12032259)
aloneken 该角色已不存在
弱智啊弱智,这么丑都。。。。。。。。。眼睛花了?
3/28/2009 12:58:00 AM (#12035819)
jhsdh564 该角色已不存在
呵呵。不是很帅。算了吧,那些人迟早有报应的,下次要小心了~
3/28/2009 10:51:00 AM (#12037609)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #11938874 ) 学派儒家 :
真晕,这也相信

3/28/2009 11:05:00 AM (#12037701)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
同志之间,那怕对方只问你要五毛钱都是有问题的.
3/29/2009 12:45:00 PM (#12044660)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
就为这么个糟老头子,真不值得!吃一堑长一智吧。
3/29/2009 12:48:00 PM (#12044696)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
就为这么个糟老头子,真不值得!吃一堑长一智吧。
3/29/2009 12:55:00 PM (#12044762)
usb1394 该角色已不存在
只能用文字支持你了,痛恨骗子。
3/29/2009 4:12:00 PM (#12045942)
珠海虎狼之年 该角色已不存在
真涉及到钱了就要多长几个心眼
3/29/2009 4:44:00 PM (#12046114)
冬眠状态通行证 天河东圃--

级别:2
诞生:3/23/2008
送你两个字:白痴!我不会同情你。因为你确实像他说的那个幼稚!空活35年了你。
3/30/2009 2:11:00 PM (#12053193)
冬眠状态通行证 爱上男孩

诞生:3/16/2009
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
3/30/2009 3:29:00 PM (#12053535)
冬眠状态通行证 广州中年成熟

级别:4
诞生:1/7/2007
( 引用回贴 #11938693 ) fcy :
这个是真的吗
兄弟 你已经35岁了 应该知道用脑袋想问题了 人家要是能开个酒店会跟你借那么5000块钱吗
你是想去管理他的酒店想到头脑发热了吧 单独视频你也能给人家骗到钱 你真的很幼稚 还叫人家爸爸
你老爹要是知道你这样 我相信他老人家当年肯定是把你射到墙壁上 而不是射到子宫里面去

ps:你都叫人家爸爸了,难道给爸爸5000块钱还要爸爸还吗

你太有才了啊,对对对。1.你都叫人家爸爸了,难道给爸爸5000块钱还要爸爸还吗?2.你老爹要是知道你这样 我相信他老人家当年肯定是把你射到墙壁上 而不是射到子宫里面去
3/30/2009 4:15:00 PM (#12053773)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
( 引用回贴 #11966218 ) 北京健身男1 :
兄弟啊 。 你要是很帅我可以考虑找你,感觉你很真诚。 可惜我不喜欢笨人。

3/31/2009 12:32:00 PM (#12058528)
铁汉平头警 该角色已不存在
3/31/2009 12:33:00 PM (#12058533)
如此丑的一个老头你也爸长爸短的叫,还给他骗去了5000大洋,况且还只是网上聊了不到一个月,只视频而已,又没有面对面的交流过.要是遇上个气质好点的,那你还不把房子/性命都给他骗了去啊,真是笨得有过到家了.
3/31/2009 12:33:00 PM (#12058534)
如此丑的一个老头你也爸长爸短的叫,还给他骗去了5000大洋,况且还只是网上聊了不到一个月,只视频而已,又没有面对面的交流过.要是遇上个气质好点的,那你还不把房子/性命都给他骗了去啊,真是笨得有过到家了.
3/31/2009 12:34:00 PM (#12058538)
3/31/2009 12:41:00 PM (#12058583)
冬眠状态通行证 丹郎

级别:14
诞生:2/29/2008
呵呵,要小心呀
3/31/2009 2:26:00 PM (#12059027)
天河健身2048 该角色已不存在
人有时是会被假像迷惑的。有手机号和银行汇款凭证你确实是可以去报案的,就让警察找那个刘文文
4/1/2009 2:01:00 PM (#12064581)
冬眠状态通行证 无极限

级别:31
诞生:6/21/2007
心情爱情,头脑冷静
4/1/2009 8:44:00 PM (#12067160)
q889999 该角色已不存在
楼主真笨,下次别那么昏头了,就当买教训了,既然是假的我估计照片和视频全是假的,这样对照片半人有有点不好,只是建议.
5/5/2009 3:30:00 PM (#12238196)
冬眠状态通行证 顺仔

级别:4
诞生:4/15/2009
( 引用回贴 #12058533 ) 铁汉平头警 :

就憑这張相, 一亇月就奉上5000人民皮, 我追的太白金星君不是每月倒貼+万英鎊?
5/5/2009 4:07:00 PM (#12238343)
过客2 该角色已不存在
你亲生父亲对你不好吗?你好像很缺父爱呢
5/5/2009 4:09:00 PM (#12238350)
过客2 该角色已不存在
( 引用回贴 #12238196 ) 顺仔 :
就憑这張相, 一亇月就奉上5000人民皮, 我追的太白金星君不是每月倒貼 万英鎊?

太白金星老还是寿星公南极仙翁比较老?
5/5/2009 4:34:00 PM (#12238419)
冬眠状态通行证 kukafei

诞生:7/5/2005
不知该说什么好
5/5/2009 6:19:00 PM (#12238841)
平静的湖水 该角色已不存在
( 引用回贴 #11941200 ) huangtao :
朋友,都说恋爱中的人的智商几乎等于0.看来你是被他的外表和气质打动了,深深的爱上了他。你的执着,专一,真诚,令我敬佩,更令我神往。但你要相信,爱情一旦和金钱挂钩,就不再甜蜜了。几次视频,几个短信,几声“儿子”的呼唤,并不代表人间真情。真正的爱情抑或友情,是建立在彼此了解的基础上的,是心与心的碰撞,发出的璀璨的火花,是灵与灵的交融,汇出的暖流。遗憾之余,为你庆幸:你用真诚和5000大钞,换取了教训,而教训才是人生最宝贵的财富。
      当然对这个骗子,我们是深恶痛绝,义愤填膺的,他是人间的败类,是社会的渣滓,是这个圈子里的垃圾,理应人人喊打,赶尽杀绝。我们要拿起法律这个武器,保护我们的权利!
      另外想说明的是,你恋老,我爱少,不能就这个骗子,就忠告所有恋老的朋友,似乎所有恋少的人都是骗子。其实,恋少的人承担着更大的风险,这是不争的事实!

顶起来
5/6/2009 10:53:00 AM (#12241965)
一星期 该角色已不存在
一定要严打
5/7/2009 6:17:00 PM (#12248745)
黑色丝袜红色高跟 该角色已不存在
很多的事情都是自己做出来的!如果你有心的话,那么我告诉你,你一定可以把他找出来的!!!
5/8/2009 5:07:00 AM (#12250956)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
路过
5/8/2009 8:29:00 AM (#12251161)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
刚刚才认识就叫那么亲热,不害臊啊?哈哈。。。
5/8/2009 5:16:00 PM (#12253077)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
小心了.
5/8/2009 7:53:00 PM (#12253819)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
何必欺骗自己,什么事情都需要用脑子的~
5/13/2009 3:52:00 PM (#12275939)
心和心的距离 该角色已不存在
憨蛤
5/13/2009 4:23:00 PM (#12276046)
亦師亦友 该角色已不存在
5/13/2009 4:39:00 PM (#12276090)
夜之前 该角色已不存在
这年头还是小心为好!
5/13/2009 4:40:00 PM (#12276096)
夜之前 该角色已不存在
( 引用回贴 #12253819 ) 若雨 :
何必欺骗自己,什么事情都需要用脑子的~

是啊!
5/13/2009 9:26:00 PM (#12277503)
冬眠状态通行证 别让爱你的人流泪

级别:2
诞生:10/27/2007
太可怕了,我是从来不相信网络的。看了你的文章感觉心情好低落
5/14/2009 12:30:00 PM (#12279480)
冬眠状态通行证 还有什么好做的

级别:8
诞生:5/13/2007
你活该呀,这样的老不要脸的东西你也信他
5/14/2009 12:38:00 PM (#12279525)
冬眠状态通行证 yansen999

级别:24
诞生:4/12/2006
一口一个爸的叫着,鸡皮疙瘩都起来了,花钱买教训啦
5/16/2009 10:56:00 AM (#12288133)
冬眠状态通行证 阿古拉多

级别:8
诞生:10/5/2005
蛮帅的老头啊!他QQ设置了问题;老子气死你,回答: 才能加。真的把人气死哦!不过这样老头真该死!
5/25/2009 8:14:00 PM (#12335464)
冬眠状态通行证 GZ飞龙传奇

级别:23
诞生:4/19/2005
( 引用回贴 #11938693 ) fcy :
这个是真的吗
兄弟 你已经35岁了 应该知道用脑袋想问题了 人家要是能开个酒店会跟你借那么5000块钱吗
你是想去管理他的酒店想到头脑发热了吧 单独视频你也能给人家骗到钱 你真的很幼稚 还叫人家爸爸
你老爹要是知道你这样 我相信他老人家当年肯定是把你射到墙壁上 而不是射到子宫里面去

ps:你都叫人家爸爸了,难道给爸爸5000块钱还要爸爸还吗

呵呵,说得非常对啊。
5/27/2009 10:25:00 AM (#12342211)
猪猪宝宝 该角色已不存在
小心哦
5/27/2009 11:37:00 AM (#12342608)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
痛恨骗子 为你悲哀 太轻信人 以后好好过
5/28/2009 3:40:00 PM (#12347943)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
不到十句就叫爸,你爸没死会给你气死,死了会给你再死一回。这么轻浮肉麻的人都有的
5/28/2009 3:55:00 PM (#12347979)
萧男品玉萧 该角色已不存在
怎么这样了
5/28/2009 3:59:00 PM (#12347988)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
好丑的老头。
5/28/2009 8:48:00 PM (#12348934)
冬眠状态通行证 中年稳重结实男

级别:1
诞生:5/7/2009
不可思议!真不可思议!才认识多久!你35岁了!不要说他的身份证号码有假,一个有内涵懂涵养的人跟网友还开口借钱?本来知道你只是来这里诉苦诉苦而已,看了下面这句
"不知道现在你睡好没有?儿子不在你身边孝顺你老人家,真的很内疚。我相信缘份,我也知道我在做什么。"既然知道自己在做什么,现在可不心甘情愿??????难说同情.其他人以后小心了!
最后由 中年稳重结实男 修改过/ 2009-5-28 20:50:57
5/29/2009 4:43:00 PM (#12352384)
冬眠状态通行证 体毛悠然25

级别:25
诞生:8/8/2008
我只能跟你说:活该,自找的。
5/30/2009 9:41:00 PM (#12356953)
andy2009 该角色已不存在
只能说,一个愿打,一个愿挨,怪不了谁.
5/30/2009 9:41:00 PM (#12356955)
andy2009 该角色已不存在
只能说,一个愿打,一个愿挨,怪不了谁.