OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用爱的前夜~
默男69 (该角色不再存在)
4/24/2004 12:36:00 AM (#68439)
爱--是你的权力,切不可闲置!

人生几何
即不必把岁月当游戏,
更不可将精华给遗忘!
爱--是你的权力,切不可闲置!
爱,更是生活的动力!
没有爱,这世界也许就没有存在的必要了~

一边是池塘夜色的蛙鸣悠扬
一边是南下飞驰的滚滚车轮
两颗早已不仅是驭动的心灵
不断缩短彼此间的地域距离

啊,广同的夜色多迷人~~~
点击统计:11933 责任编辑:开心一族
4/7/2004 11:47:00 PM (#772143)
默男69 该角色已不存在
-----来中年版块之前的二十天前做的,因为,那是一段“没有错误”的错误,也是我生平第一次以为有了个DD,就拥有了爱情,真心真意真情统统化为一缕寂寥~不想再回首,也免有“虚构网上荣誉”之嫌疑,就寥寥几字权作记录吧
4/8/2004 12:24:00 AM (#772337)
开心哥哥 该角色已不存在
  ,老天真.
  在对的时间遇到对的爱情,可遇不可求,大至上人总会喜欢让自己的爱情加上一点点的幻想,有时一不小心,加糖总会加错了盐,呵呵.可是,有爱总比没爱好......
4/8/2004 1:20:00 AM (#772652)
春光乍泄 该角色已不存在
风是不可捉摸的啊
4/8/2004 9:11:00 AM (#773321)
阳光里的影子 该角色已不存在
如果爱像孩童手中的橡皮泥,可以任你拿捏,随你心愿,也就很快被搁置一边不再问津了.
人总是对无法把握的东西趋之若骛,该赞赏还是该悲哀呢?
了,我
4/8/2004 7:35:00 PM (#776742)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用回贴#772143)默男69:
-----来中年版块之前的二十天前做的,因为,那是一段“没有错误”的错误,也是我生平第一次以为有了个DD,就拥有了爱情,真心真意真情统统化为一缕寂寥~不想再回首,也免有“虚构网上荣誉”之嫌疑,就寥寥几字权作记录吧

有了DD,就有了爱情,这个想法也太天真了吧!
我以为我很天真,想不到你比我还天真!

曾经我也这样以为,以为有了一个比我大的GG,就拥有了爱情,却想不到爱情不是这么容易得到的。
爱我的人,我不爱,我爱的人,却在远方!
4/8/2004 8:27:00 PM (#776946)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
深沉
4/8/2004 10:47:00 PM (#777850)

其实,那是一段《真情,是这样演绎的》--记录着默男与DD从生活在一起到分离的短暂100天--那也毕竟是生平第一个现实的BF~~~我与他是在一个同志社区认识的,经过网恋-结合的过程,只是这个过程简直就象闪电一样的消失了--但,这一次给我了经验,为了能经得起考验的爱情,我做了、我值了。
就这样...我们在一个社区认识、也在那个社区为我们举行了一个隆重的“结婚仪式”~当时前来祝贺的帖子高达三十页之多~
那DD(比我小十二岁),当时也说他最喜欢中年同志,他选择了我是最幸福的~~~山盟海誓无数这里就省略了...可是,当第一百天我早晨醒来的时候,DD已经不知去向~后来,手机传来一条短信,他说:哥哥,对不起您了,把我忘记了吧我回他一条短信:

好走!分手是一定的了,本来想让你走的从容点,没想到你却走得如此狼狈~~一生都请记住:苦海无边、回头是岸!好自为之吧~

本想用主题那一段一带而过,无奈~这里的朋友那样热心,只好交待一下咯,怎么样?满意了么~~要是还想弄清楚的话,请继续关注《道-天堂与地域之间》的后续帖子,谢谢各位关注!
4/9/2004 2:07:00 AM (#778976)
yang0906 该角色已不存在
啊爱~~哎~~~
4/9/2004 1:20:00 PM (#781031)
伤心小箭 该角色已不存在
4/9/2004 3:04:00 PM (#781553)
可青来了 该角色已不存在
最后一句改为;
当空气不再流动时,爱也在刹那凝固
感觉没有那么悲惨
4/9/2004 10:56:00 PM (#783726)
(引用回贴#781553)可青来了:
最后一句改为;
当空气不再流动时,爱也在刹那凝固
感觉没有那么悲惨

爱情,是针对具体对象的-这里的爱情对象已经不复存在了,所以也就死亡了
4/19/2004 7:29:00 AM (#831048)
胖中年。广州 该角色已不存在
写的挺好的!
4/19/2004 11:32:00 AM (#831806)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
没有内容阿!这样很容易被罚分的阿!
4/19/2004 1:16:00 PM (#832349)
黄金通行证 lethewater

级别:16
诞生:9/25/2003
什么内容?
4/19/2004 3:27:00 PM (#833105)
谁是谁的谁 该角色已不存在
图片清新
4/19/2004 4:20:00 PM (#833331)
默默这些文字和图片不会都是你的原创吧??
假如是你太让我意外了
最喜欢春天的那张让我感到了幸福
4/19/2004 8:55:00 PM (#834948)
萧风6H 该角色已不存在
支持
4/19/2004 11:28:00 PM (#835685)
(引用回贴#833331)阳光里的影子:
默默这些文字和图片不会都是你的原创吧??
假如是你太让我意外了
最喜欢春天的那张让我感到了幸福

谢谢兄弟捧场!
文字原创、图片来自网络(作者不详)

抒情写意~内容嘛--得到失去,一切纵然~呵呵
就算是一份清新吧~分享何不乐为呢~
4/19/2004 11:42:00 PM (#835760)
cache48 该角色已不存在
挺好,
看着XIE意轻快
4/19/2004 11:55:00 PM (#835828)
有朋友真好 该角色已不存在
4/20/2004 12:52:00 AM (#836040)
原来只是文字是原创.难怪文字有点怪怪的
"多少日子的徘徊与等待
总在无奈与寂寞中安慰
安慰着自己的是个影子
潺潺细数着屋里的灯光"

难道你在暗示我什么???安慰自己的是个影子,我嘛
4/20/2004 12:54:00 AM (#836048)
阳光--难道不是你的向往么~~

别三八了,嘿嘿~~

看题目,脑子睡觉去了么~哼``
4/20/2004 9:01:00 AM (#836793)
走近胖中年 该角色已不存在
图片不错。
文字花了功夫。
4/20/2004 9:06:00 AM (#836816)
中国人民很行 该角色已不存在
我们都应该好好静下来品位一下人生了
4/21/2004 12:29:00 AM (#841366)

谢谢楼上的所有中年朋友!
也期望分享你们的、大伙的一份心情~~
4/24/2004 12:46:00 AM (#856478)

阳光的少年,听我为你呼唤:
青春将逝、苍桑几许
切莫犹豫、更别彷徨
把握今天、创造明天
把阳光抱个满怀,
让花儿为你开放
叫鸟儿为你歌唱
浪花是你的热情
蔚蓝是你的天空!

透过习习的晚风,
华灯初上的时分,
相思是如此酸甜;
你的阳光早已是我的希望,
你的笑容早已是我的痴情,
我的宝贝投入哥哥的胸堂;
这里是我俩前世约定的心灵港湾...
明天的黄昏哥陪你前往追寻太阳!
4/24/2004 12:47:00 AM (#856485)
说实话没觉得这诗有什么好的,不过幸福的感觉却让我能感受得到.

衷心的祝福你,希望早日听到你们的好消息
4/24/2004 1:18:00 AM (#856641)
冬眠状态通行证 maozi111 [女]

级别:25
诞生:9/28/2003
广同的夜色多迷人~~~
4/24/2004 1:35:00 AM (#856750)
(引用回贴#856485)阳光里的影子:
说实话没觉得这诗有什么好的,不过幸福的感觉却让我能感受得到.

谢谢捧场!

呵呵,再不来点“浪漫”的,瞧人家帅哥要说咱这里“沉沉”的了~~你也可以来点“诗情画意”啊,嘿嘿~
4/24/2004 12:21:00 PM (#858163)
(引用回贴#856750)默男69:
(引用回贴#856485)阳光里的影子:

谢谢捧场!

呵呵,再不来点“浪漫”的,瞧人家帅哥要说咱这里“沉沉”的了~~你也可以来点“诗情画意”啊,嘿嘿~

我这人比较古板,诗情画意的东东玩不转,不过你送的花倒是多多益善
4/24/2004 4:48:00 PM (#859290)
冬眠状态通行证 萨芬的六仔

级别:12
诞生:4/13/2004
无语!
4/24/2004 8:10:00 PM (#860031)
肺活量 该角色已不存在
爱的世界很浪漫,有风可一听,有人可以陪,爱的阳光很朴素,但的确爱的真诚,没有爱又何需去追不真实的东西,有爱所以每人都很乖
4/25/2004 6:50:00 PM (#863643)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
爱,其实很简单!只是寻求的人把它吹捧的太过复杂!
4/25/2004 8:09:00 PM (#863964)
dionysus 该角色已不存在
夜色懒散
4/25/2004 8:21:00 PM (#864013)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用回贴#863643)蓝色浮沙:
爱,其实很简单!只是寻求的人把它吹捧的太过复杂!

说的有理

4/25/2004 10:41:00 PM (#864567)
有朋友真好 该角色已不存在
生活无常.多的是平淡.
4/27/2004 3:54:00 PM (#871757)
为爱沉沦 该角色已不存在
可我既想爱可又得不到爱呀!怎么办啊?
4/28/2004 2:43:00 PM (#875738)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
楼主真有诗意,谢谢你的辛勤劳动
4/28/2004 6:37:00 PM (#876497)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
很有诗意

楼主写的很不错

4/19/2004 11:30:00 AM (#885164)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003
多少日子的徘徊与等待
总在无奈与寂寞中安慰
安慰着自己的是个影子
潺潺细数着屋里的灯光

每日的黄昏每年的秋分
总会给自己愁沧的借口
即使劲风中也要漂洒着
依然眷恋着的是那啊娜

怎么也无法抗拒的严冬
似乎不需给你任何理由
愀然而至还是那样修长
色彩凝固的不只在外表

清晨推开窗户发现葱绿
已然逝去的留在了梦里
轻新倍至的岂止是景象
绒般的地衣孕育着生命

蔚蓝的天空极目苍天舒
飘逸着的已不再是流云
不禁巍峨胜似奔腾壮阔
小草青山常常依偎如往!

4/7/2004 11:41:00 PM (#885460)

爱情,可以有形的
爱情,也居无定所

当和风吹拂的时候
温热的身躯在颤抖

当季风吹过的时候,
爱情让人倍渐难舍

当狂风奏起的时候
爱情早已面目全非

当空气不再流动时
爱情终于进了坟墓~
5/2/2004 1:24:00 AM (#888420)
(引用回贴#864567)有朋友真好:
生活无常.多的是平淡.

谢谢哥们的支持!

是的,生活的确是平淡的,但不应该是平庸的~
就象太阳光在平常看来都是白色的,当它在棱镜下可以折射出--
橙、黄绿的七彩色一样,因此,我们就努力的在寻找,寻找着属于自己的颜色,寻找着能变幻出生活色彩的多棱镜!
5/2/2004 1:40:00 AM (#888472)

爱,已在进行中~
感谢广同!感谢中年版--在这里默男有了一个知心的小兄弟~

在这开满鲜花的五月,
爱情在熙熙攘攘的街头散步着,
浪漫在碧海蓝天下的沙滩簇拥;
在这南风习习的午夜,
陪着的不再是只有蛙鸣的鼓噪,
灯火蒙胧依偎的不仅眼前温馨~~

DD说:哥哥,比起许多同志来,我是幸运的,也是幸福的。
哥哥问:为什么?
DD说:因为,哥哥是我未来 的希望~
哥哥说:未来?我们一起努力吧~

5/2/2004 4:26:00 AM (#888681)
    缘分天空

缘分天空--并不只有一个太阳!
当黑夜来临时,满天的繁星,无不闪烁着它那狡睫的目光,
对着你,对着她挤眉弄眼;
除非十五,否则谁又在乎月来了没有,
没有月亮的日子,数不清的星星依然闪烁,
你就是其中的一颗;
尽管你不一定是最亮的,比你暗淡的还多着呢:
我在哪里,你甚至肉眼看不到!
然而,我已形成几十个光年... ...
哪怕你是颗新星,你也绝对不是孤独的寒星!
任时光隧道的风蚀,漫天星斗,你越发闪亮!
缘分天空正因为有了你,有了我,有了我们,
-------星光灿烂将成为永恒!
5/3/2004 9:30:00 PM (#893931)
冰石 该角色已不存在
祝福你!天长地久。
5/3/2004 9:48:00 PM (#894005)
风落叶 该角色已不存在
tongku !!
6/6/2004 7:09:00 PM (#1057151)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
爱的前夜是激动和不安
6/6/2004 11:31:00 PM (#1058409)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
没想到文学中年还挺不少!
6/7/2004 12:45:00 AM (#1058738)
没有开始,就没有结束~
开始,总意味着结束的来临,只是迟早而已

记得一位圈内朋友说到他与他的BF同居之前的十多年,感叹的口气让人听来,似乎大有世事苍凉、往事不堪回首的沉重~~他告诉我说,虽然你比我年龄大了些,但你进圈时间还短、经历还不多~~他的言下之意似乎还必须经历许许多多的上上下下,你想一就而成的事,在这个圈子里是不存在的!起先,我持置疑是因为还深深的信念--对情感的纯真向往;而今我依然置疑,可置疑的已不再是当初的“纯真”~~~

同性爱,真实存在,这点不容置疑;
然而,置疑却又不可抗拒的一次又一次的光临,因而,我们 不得不的去置疑、置疑同性爱的存在基础,这种基础就是“需要”,需要才是硬道理

这里,值得置疑原素就是“寿命”--同性爱情的寿命究竟有多长?
6/7/2004 12:46:00 AM (#1058744)
(引用回贴#893931)冰石:
祝福你!天长地久。

你的祝福,并没有兑现--因为,你了解他~