一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用情色及色情
4/24/2004 11:39:00 PM (#68714)
点击统计:27526 责任编辑:沸水中的冰
4/25/2004 7:24:00 PM (#863765)
冰石 该角色已不存在
少东啊好久没有见到你了,也没有看到你写什么文章,今天见到你好高兴的,我曾在阳光地带聊天室认识了一个帅哥,在广州同志网认识了你这个帅哥,这个帅不只是你长的帅而是你的品德才华为一体的帅。我看在同志间是不可多的 的啊。
4/25/2004 7:25:00 PM (#863771)
冬眠状态通行证 ricky

级别:42
诞生:8/21/2003
写得真好啊!
一个!
4/25/2004 7:29:00 PM (#863793)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
(引用回贴#863765)冰石:
少东啊好久没有见到你了,也没有看到你写什么文章,今天见到你好高兴的,我曾在阳光地带聊天室认识了一个帅哥,在广州同志网认识了你这个帅哥,这个帅不只是你长的帅而是你的品德才华为一体的帅。我看在同志间是不可多的 的啊。

谢谢,可惜就没人敢来爱我~~
4/25/2004 7:29:00 PM (#863800)

(引用回贴#863771)ricky:
写得真好啊!
一个!

谢谢你的花~~

4/25/2004 7:44:00 PM (#863862)
冰石 该角色已不存在
我爱你可以吗??????
4/25/2004 8:45:00 PM (#864102)
小雨 该角色已不存在
每次回帖,我都是回我喜欢的内容,而从来不会顾及作者是谁。
我写的也是我想说的,发的也是我喜欢的。
在论坛一段时间了,除了青蛙哥哥,有几个人我一直蛮喜欢的,东少就是其中一个,。
说说笑笑其实蛮好的,要是太严肃会觉得死气沉沉的。所以我觉得东少的话题都比较轻松。
同时我也觉得东少也一定很有文采,字里行间透露的出来。
在这个问梯上,比较支持你!

BTW:我也去星空
4/25/2004 9:12:00 PM (#864211)

(引用回贴#863862)冰石:
我爱你可以吗??????
当然!

4/25/2004 9:14:00 PM (#864216)

(引用回贴#864102)小雨:
每次回帖,我都是回我喜欢的内容,而从来不会顾及作者是谁。
我写的也是我想说的,发的也是我喜欢的。
在论坛一段时间了,除了青蛙哥哥,有几个人我一直蛮喜欢的,东少就是其中一个,。
说说笑笑其实蛮好的,要是太严肃会觉得死气沉沉的。所以我觉得东少的话题都比较轻松。
同时我也觉得东少也一定很有文采,字里行间透露的出来。
在这个问梯上,比较支持你!

BTW:我也去星空

你在里面叫什么?
4/25/2004 10:06:00 PM (#864417)
Aten 该角色已不存在
(引用回贴#863793)东山少爷:

椰子,不要谢我的话,那是我应该做的,要谢就谢自己。

站在朋友的立场上,我应该感谢你;站在社区工作人员的立场,我更应该感谢你,呵呵~

没人敢爱你,你去爱LULU啊,他最近怎样了?我qq找他,他也不理我。
4/25/2004 10:09:00 PM (#864427)

(引用回贴#864417)Aten:

站在朋友的立场上,我应该感谢你;站在社区工作人员的立场,我更应该感谢你,呵呵~

没人敢爱你,你去爱LULU啊,他最近怎样了?我qq找他,他也不理我。

呵呵。
lulu不常上QQ的,你要留言给他约个时间才行的。
4/25/2004 11:27:00 PM (#864777)
Aten 该角色已不存在
(引用回贴#864427)东山少爷:
(引用回贴#864417)Aten:

呵呵。
lulu不常上QQ的,你要留言给他约个时间才行的。

我早已给他留过言,呵呵~他对我总很客气,老担心什么这样、担心那样的,还经常会以为我会忘记他。麻烦你转告他,他是我朋友!
4/25/2004 11:50:00 PM (#864880)
星星 该角色已不存在
原来楼主有这样好的文笔
4/26/2004 1:06:00 AM (#865281)
冬眠状态通行证 阿里士多得

级别:29
诞生:12/23/2003
这样中肯客观的意见,人们比较容易接受!
4/26/2004 1:31:00 AM (#865342)
冬眠状态通行证 GGboys

级别:30
诞生:12/31/2003
东少这贴子,真是令人刮目相看
今天只回你这一贴,别的就不回了,嘿嘿~~~!
4/26/2004 8:47:00 AM (#865650)
无效通行证 cardlove521

级别:54
lulu是谁?这么幸福,
4/26/2004 8:48:00 AM (#865651)
dyingman 该角色已不存在
东少写的,甘败下风。

吃个菠萝(因为没可乐了)拼了老命也要送花。
4/26/2004 9:48:00 AM (#865924)
冬眠状态通行证 afengyu

级别:3
诞生:9/11/2003
(引用回贴#862049)东山少爷:
还有,如果你不知道,就请你别乱说,《查泰莱夫人的情人》在英国给禁了近50年,它的出版社企鹅出版社也因此差点给封,而后来也终究经营不下去关闭了。而作家劳伦斯在西方,到现在还是个有争议的人物;而至于卜加丘的《十日谈》那受禁的就更别说了,还有就是,《十日谈》里头的色情成分并不多!

《查特莱夫人的情人》,已经被人民文学出版社出版,而且无甚删节。这本书,据我所知,现在也被公认为世界名著。至于企鹅出版社,也赢得了官司,具体可以参考我下面给出的网址。
http://news.xinhuanet.com/book/2004-02/20/content_1323170.htm

《十日谈》原本充斥着色情成分,现在出版时已经经过大量删改。据说只有在大学的图书馆,才可以查阅原本,作研究之用。道听途说,仅供参考。

以上仅是对我引的东少上面那段话的评论,和他的其他观点无关,呵呵
4/26/2004 10:46:00 AM (#866329)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
一代才女
4/26/2004 12:30:00 PM (#866684)

(引用回贴#865924)afengyu:
3:00 (引用回贴#862049)东山少爷:
还有,如果你不知道,就请你别乱说,《查泰莱夫人的情人》在英国给禁了近50年,它的出版社企鹅出版社也因此差点给封,而后来也终究经营不下去关闭了。而作家劳伦斯在西方,到现在还是个有争议的人物;而至于卜加丘的《十日谈》那受禁的就更别说了,还有就是,《十日谈》里头的色情成分并不多!
《查特莱夫人的情人》,已经被人民文学出版社出版,而且无甚删节。这本书,据我所知,现在也被公认为世界名著。至于企鹅出版社,也赢得了官司,具体可以参考我下面给出的网址。
http://news.xinhuanet.com/book/2004-02/20/content_1323170.htm
《十日谈》原本充斥着色情成分,现在出版时已经经过大量删改。据说只有在大学的图书馆,才可以查阅原本,作研究之用。道听途说,仅供参考。
以上仅是对我引的东少上面那段话的评论,和他的其他观点无关,呵呵

呵呵,你好厉害哦,居然给你搜到这个网页。
我看的《查》书是香港版本的,是我在初三的时候偶然中得到的,我当初看的时候是拿它来跟中国的《金瓶梅》比较。我承认,里面的性爱描写情节确实是比较有必要的,不会如《金》一般用单纯的,无目的的重复性来做噱头。但是,那些情节的描写确实也不是非得保留不可,即使是把它略去,也不影响整书的结构。
人民文学出版社出了书我不知道,你给我增长见识了,谢谢你。~请收花花。
至于《十日谈》,我手上也有香港版的,估计就是你所说的图书馆版了。不过,我可以告诉你,里头性爱描写虽多,却不如《查》和《金》般细致和露骨,写的比较含蓄。但却滥,也没多大的实际意义。
早期一些文学作品为了拓宽销路,确实用了很多性爱描写的噱头,如《金瓶梅》一书便是个中的翘楚。但我们应该看到的是这些性爱描写却瑕不掩玉,精彩的还是作品本身不在性爱描写不是?
之前是有人拿《查》《十》等书跟一些个庸俗的色情小说相比,故此我才写了《查》《十》也为禁书一例,并不是我否定了它们的文学价值。
谢谢你。
4/26/2004 12:32:00 PM (#866696)

(引用回贴#865342)GGboys:
东少这贴子,真是令人刮目相看
今天只回你这一贴,别的就不回了,嘿嘿~~~!

谢谢~~
4/26/2004 12:36:00 PM (#866710)

(引用回贴#864777)Aten:
我早已给他留过言,呵呵~他对我总很客气,老担心什么这样、担心那样的,还经常会以为我会忘记他。麻烦你转告他,他是我朋友!
呵呵,你的帖子他会看到的啦~~
他是个很害羞且小心翼翼的人,呵呵,真的跟个爱心天使一样,哈哈,不过就是敏感了点。他是当你好朋友来的,你也别多心。

4/26/2004 12:37:00 PM (#866714)

(引用回贴#865651)dyingman:
东少写的,甘败下风。

吃个菠萝(因为没可乐了)拼了老命也要送花。

谢谢~~
4/26/2004 12:38:00 PM (#866719)

(引用回贴#866329)英雄本色:
一代才女

别乱叫,我和是弟弟来的!!!

俺可是还要娶老婆的~~
4/26/2004 12:47:00 PM (#866760)
邪传 该角色已不存在
东少还真有才华
4/26/2004 12:48:00 PM (#866767)
冬眠状态通行证 afengyu

级别:3
诞生:9/11/2003
(引用回贴#866684)东山少爷:
(引用内容太长已被省略)

我也只不过是随便说说而已,我对这方面也没有研究,还是你研究得深
4/26/2004 1:11:00 PM (#866871)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
简直是才华横溢。
4/26/2004 1:23:00 PM (#866910)

(引用回贴#866767)afengyu:
(引用回贴#866684)东山少爷:
(引用内容太长已被省略)

我也只不过是随便说说而已,我对这方面也没有研究,还是你研究得深

车~~分明说我“浸淫”在此类书上啦~~
呸~~我可是很正人君子的,这些书我白天是不看的,
4/26/2004 11:13:00 PM (#869162)
猪猪Tommy 该角色已不存在
咁多人有花嘅?……
4/27/2004 8:14:00 AM (#870184)
普树 该角色已不存在
写得好透彻阿,虽然赞同,但我看A片的。
4/29/2004 12:32:00 AM (#878302)

(引用回贴#870184)普树:

你看的???
其实我也看的啦~~不过是A级别的G片~~
4/29/2004 8:30:00 AM (#878760)
冬眠状态通行证 热情果果

级别:36
诞生:10/29/2003
怎么那么长??好象废话很多的样子,没耐心看下去,总之,肯定很闷骚D~~~~而且借用说,闷骚的臭袜子,下略~~~~~~
4/29/2004 9:38:00 AM (#878913)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#878302)东山少爷:
(引用回贴#870184)普树:

你看的???
其实我也看的啦~~不过是A级别的G片~~

很正常啊!如果连看都不想看的心里肯定有问题啦
6/4/2005 7:09:00 PM (#3238133)

好久以前的帖子了,顶出来一下,我在整理东西……
8/13/2009 6:27:00 PM (#12655766)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
( 引用回贴 #863429 ) boyjim :
东哥哥果然是骚文人一个哦~~嘿嘿嘿~~~

你的头像也很吸引人哦
11/29/2012 11:08:00 PM (#15531683)
冬眠状态通行证 找中年胖老爸

级别:6
诞生:11/19/2012
不错
12/19/2012 5:12:00 PM (#15564393)
冬眠状态通行证 东莞浩浩

级别:17
诞生:12/17/2012
Handsome in
12/19/2012 5:12:00 PM (#15564395)
冬眠状态通行证 东莞浩浩

级别:17
诞生:12/17/2012
Handsome in
12/20/2012 4:54:00 PM (#15565930)
冬眠状态通行证 泓浩

级别:11
诞生:12/12/2012
为了800分,加油
4/7/2013 2:46:00 PM (#15680088)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
這是好的文學內容,多謝你
4/7/2013 8:55:00 PM (#15680547)
冬眠状态通行证 紫龙

级别:36
诞生:4/13/2010
意淫与体淫的分别
6/29/2014 7:34:00 PM (#16037001)
冬眠状态通行证 ivion1984

级别:6
诞生:11/19/2006
東東哥不錯。頂你
6/30/2014 4:36:00 PM (#16037767)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
情色,色情,這兩個字有點不同意思,
情色是具有性意味的描絵,跟色情的主要差异在于情色未必是以引起感官功能刺激为目的,有時是以性来表达一些概念如哲学、藝术的概念,或借助描写與性相关的内容反映社会等,色情则以刺激受众的性欲为主要目的,但两者的界线往往很模糊。
7/1/2014 10:59:00 AM (#16038096)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
好多东山的
7/1/2014 1:15:00 PM (#16038212)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
自我抹黑啊
7/1/2014 4:00:00 PM (#16038329)
普通通行证 东莞中年聊中年

级别:7
诞生:11/10/2012
呵呵
8/26/2014 10:46:00 AM (#16069009)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
骚文人!
8/26/2014 11:20:00 AM (#16069030)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #862078 ) 小子凡高 :
东少才气逼人~~古今举例
嘻嘻

精辟啊