公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用失眠呓语小豆豆语
2008路过 (该角色不再存在)
3/30/2009 5:28:00 PM (#693768)
2008路过
该角色已不存在
夜已深,窗外是被黑幕完全吞噬的黑暗。而我却了无睡意。

起身,再一次,抽起了烟,看着自己嘴里吐出的一圈圈烟雾,仿佛里面有一个无比伤心痛苦的自己,眼眶干干的,泪水却流不出来!

每每此时,便是我真正找回自己的时候,有时候一个很久未曾想到的人也许会在我的脑海里突然闪现,接下来伤感便向我源源不断的涌来,于是我便会想到很多很多曾在我生命里出现的人,有的已天隔一方,有的已无法联系。有的非常重要,却在我的忧虑中错过,一种无以名状的悲凉沧桑让我回忆重重。

记得在哪里看过这样一段话:每个人都有一个守护他的天使,在这个人最痛苦最绝望的时候这个天使就会变成一个人来到他的身边,陪他度过最痛苦最伤心的时候,这个人也许是你的朋友,也许是你的亲人,也许是你的爱人。当陪你度完你最痛苦的时候,他就会悄悄的消失了。可我的生命里却从来没有过天使的出现,所以我总是自己陪自己伤心.

生命中要经历很多选择,正确的,错误的,所以每个人都按照自己认为对的道路去走,谁也没有必要为别人的错误认错。

好象随着年纪的变化人的观念也会变,曾经许多让我深恶痛绝的事物,虽然已经淡然,但还是不能接受,而且也分辨不出是对还是错,于是我茫然的走着,走在自己也不知道是对是错的道路上。

没有恨,也没有怨,只有心里的泪水知道为什么!
点击统计:4659 责任编辑:云烟
3/30/2009 11:11:00 PM (#12056222)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦,鼓励!
3/31/2009 8:53:00 AM (#12057314)
Wind风中 该角色已不存在
没有恨,也没有怨,只有心里的泪水知道为什么
写得真好
3/31/2009 1:46:00 PM (#12058882)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
4/1/2009 2:18:00 PM (#12064716)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
只有心里的泪水知道为什么
4/22/2009 10:33:00 PM (#12175779)
abcd348 该角色已不存在
痛苦和快乐都是假的,想开就没事了,这就是命运
5/2/2009 2:17:00 PM (#12222540)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
节日快乐
[1]