[1]
已列为采用[5月主题]《詩歌》衷心地感謝您,親愛的媽媽!
5/9/2004 3:26:00 AM (#73102)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
剪不斷,理還亂,是離愁,
別是一番滋味在心頭。
如果沒有您的愛,您那始終如一的愛。
我從那里找到力量,背負每天的重擔?
我又怎能夠一路上勇敢地奮鬥下去?
是您的愛高於一切,帮助我!温暖我!

在危險中,在患難中,在傍徨中,
親愛的媽媽,是您的信賴,是您的不離不棄,
激勵著我,使我履險如夷,安然渡過。
我能堅守信心,滿懐夢想,沒有被擊敗;
這一切都得感謝您!我至親愛的媽媽!

一首發自內心的詩歌,願獻給世上偉大的母親!
点击统计:8449 责任编辑:子忞
5/9/2004 1:48:00 PM (#920065)
冬眠状态通行证 風流人物

级别:30
诞生:11/16/2003
世上只有媽媽好!有媽的孩子像個寶!大家來向偉大的母親們致敬!說聲媽媽我愛您!
5/13/2004 5:16:00 PM (#941062)
邪传 该角色已不存在
献给母亲也同时献给了自己
让自己走的好
给母亲的脸上增光来抚平她的皱纹
5/13/2004 7:46:00 PM (#941756)
弥月孤风 该角色已不存在
呵呵,两篇都已经看过了.
《詩歌》回憶母親和】《 詩歌》衷心地感謝您,親愛的媽媽!相比,第二篇感情比较浓重.
我不懂诗歌,所以,不知道作为诗歌的两篇文章是好是坏.
5/14/2004 1:21:00 PM (#945040)

(引用回贴#941062)邪传:
献给母亲也同时献给了自己
让自己走的好
给母亲的脸上增光来抚平她的皱纹

作為同志的自己;內心爭扎更大啊!

5/15/2004 4:19:00 PM (#951126)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003
在你那篇里留了点文字
5/19/2004 10:57:00 AM (#959511)

Could I find the strength to bear the burden day?
Could I fight my battles bravely all along the way-
without the knowledge of your fidelity?
It is this about all else that helps and heartens me.

It is you, my dearest Mother, your trust,
Your faithfulness-that in time of danger,
Of disaster and distress-have been my inspiration,
And have brought me safely through.
I’ve held my faith; I’ve kept my drams,
And failed not……Thanks my dearest Mother.    
5/26/2004 7:03:00 AM (#994903)

多谢你们支持!请大家放心,我会继续的,希望大家继续支持!
5/29/2004 1:28:00 PM (#1012182)

感人的詩歌,好作品!凡是懂文學、有品味和有眼光的朋友都應支持!投下你神聖的一票!
5/31/2004 12:34:00 PM (#1021373)

榮譽的籃獎章獻給「親愛的媽媽!」!
[1]