OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用五星级酒痁的四十八小时
冷岩 (该角色不再存在)
6/22/2009 10:39:00 PM (#734940)
五星级酒店的四十八小时

一年前,一个推销者向我推销了一个贵宾卡,本想能够在一年中用得上,可是今年中国多灾多难,时间在不知不觉中流逝,许多的事情还都没发生就结束了,因此,贵宾卡上的需要消费的都没有消费完成,特别是一个五星级酒店的房间没有用,这可是一个小的损失,为了不至于后悔和浪费,和BF约定把这个消费在最后的时刻来完成。

虽称做五星级酒店,但是并不是很豪华,而且一些五星级必备的硬件也不是很全,不过这里正在召开国际性的会议,相对来讲来是可以的。本来和BF都是每年的我们认识的时候我们记念一下,到外面开房渡过一个美好快乐的夜晚,如今为了不至于浪费,把时间放在了这样一个季节。

我们所定的房间在酒店的中层,用过早餐,我们来到房间,这里的房间并不是很大,但是床铺确可以睡下两个人,我们看着电视播放着奥运会开幕式,不知不觉睡觉了。当我们本来的时候,已经过了中午,我们商量,不吃中饭了,和晚餐一起吃。说到吃,我们的性致开始了,回忆起昨晚ML,我们没办法抑制自已的情绪,因为我们在宾馆在一起,总免不了想起对方的身体,我们开始互相亲吻,让对方的每一块敏感的肌肤都兴奋起来,我们全身心的投入,用我们惯用的方式挑起对方的情欲,轻柔的话语抚慰着听觉,双臂的拥揽给对方感觉的力量,嘴唇的无限制的游动刺激着性感的神经,此时的呻吟已化作爱的话语让我们投入到更高层次的满足。缓缓的进入,上体与下体的连接,让我们的快感同时的被激发,眼神的迷离成为我们穿透对方心灵爱的写照。几种体位的交换,让我们忘情于性爱的愉悦与畅想中,每一块肌肤都在呼应,想飞起来的感觉在我们之间游动,我们要同时来临,同时到达,那种境界始终是我们渴望的。

无数次的ML,激情并没有湮灭,因为我们都在寻找对方的满足,这次的ML并不是我们的最好的一次,也不是最坏的一次,环境会导致我们的兴奋点有所不同,也就会有一定的感觉的不同。这一段时间ML频度比较密,但是感觉还是没有找到最好的,也许这是周期所致,更多的是一些事情让我们无法更多的投入,一些顾虑让我们找到对方的满足的同时,忽略了自已。

家乡的秋天风拂气爽,ML过后我们来到一个公园,这是一个僻静的公园,秋日的阳光由于有一层薄薄的云层拢罩着,并不刺目。虽然是星期六,这里的人也不是很多,一些老人在轻谈着他们感兴趣的话题,而我们俩也在寻找着可以看的趣人。这里有一些情侣相拥在长椅上,我们看他们有的是很相熟的,有的可能还属于一般的状态。与BF聊起情侣们什么样的接触属于什么状态,我们看到一对情侣女孩坐在了男孩的腿上,我们走过来也没有忌讳。我曾对BF说过,这样的姿态如果是年纪大的人,肯定不是正常的关系,如果是老夫老妻,在家里都不会坐在腿上唠嗑,况在外面乎。这对我想不会是那种不正常的关系,因为他们看起来不象是学生但肯定也是情侣,我对BF说,他们这对情侣肯定是上完床的那类,因为已经没有了任何的羞涩,更不会避讳路人了。BF点头称是。

累了,坐在长椅上休息,央求BF去买冰激凌,多少次与BF去外地旅游,他都不太积极地想到我喜欢吃冰激凌,只好厚着脸皮明示他去行动。冰激凌是芝麻、花生馅的,很香很甜,吃得很过瘾,偶而掉在衣服上一点渣,我也低头吃掉它,象个孩子。BF偷笑我的举动,还好没有把衣服弄脏。这次我们穿的是情侣装,当然不是男女式的,而是不同颜色的,这样的情侣装我们有二三套,这样的按排就是想说明,我已不太顾忌某些问题了,你看出来也好,看不出来也好,自然的生活,快乐的解放自已,这才是我们应该追求的。

返回酒店的路上,我们逛了一些休闲的小店,一些专卖店的衣服不错,BF给我买了一件砍袖的运动装,虽然只能是休闲或运动时穿,但我真的很喜欢,这与断袖或断背的意思是不同的,一是奥运的许多球员的服装都是这样设计的,而且相比那些有袖设计要好看和时尚得很。二是最近自己在练习上肢肌肉,穿这样的衣服可以展示一下自已的锻炼成果。三是近期将出游南方,这种服装穿起来很是实用。衣服的价格也还好,没有达到三位数字,不会让自已不满意。

晚餐的吃法是半自助式,没有多少人吃饭,我们点了牛扒和鸡扒,还要的啤酒和咖啡。黑啤酒有苦味让我们感到一种生活的畅快中的另类,而咖啡加奶后的醇香更让我们对美好生活的向往。举杯之间,我们对视,不言的情感在外面渐暗的天空中逐渐放亮。一天的正餐让我们酒足饭饱,西餐成为我们近年来多次在外享用的最多的食品,因为两个人的交流都是在静静的表面下埋藏着激情。

你要我吗?这样的不知说什么的语言变成了我们暗号,FM和FY,都不是什么问题,晚饭后的电视都无法让我们多看两眼,在床上,我们的热情并不减阳光初上的早晨。不想耽搁时光,不想放弃夜晚,华灯仍未齐放,我们已在床上翻腾着热血激情,俯卧在床上,背后的力量让你体验到一种说不出的暖流的涌动,从坐骨到后背、再到颈椎和大脑,而时常出现的幻觉让你忘却了可能存在的挫伤和深入时的触动,牢牢地抓住座椅的两腿,忘情地呓喃自语,背后的投入更多的是关怀和爱抚。当一种震颤在身后响起,自然的感受让简短的愉悦放长,不愿离开,不愿脱出,背后的亲呢在耳边流动,轻风犹如小鸟的鸣唱,让心底的涟漪化成爱的成长,真的希望那种愉悦延续下去。可惜,背后的坚强已不复存在,忘我的情怀无法延展,那种力量已化成内心的律动,在视觉中达到新的高潮。

卫生间放上热水,让身心投入到外界的怀抱,我们互相涂抹着浴盐和鲜奶,这样的情境已一年没有发生了,如果不是激情过后,我们可能又要缠绵在一起了。ML后的热水浴是必须,不仅是为了更加放松,也是为我们自己留下更加美好的回忆。过去在我们没有交往的时候,经常是ML后来了一阵空虚,而没有让自已的感觉延续,现在不一样了,爱让我们融化着对方,爱让我们继续着我们的方向,爱让我们从对方得到更加全面的力量。

累了,我们在一个床上,互相依偎,时而亲吻,时而互视,没有问对方的感觉,只有爱抚成为我们交流的重要手段。从网上下的电影已经完成,我们把手提电脑放在了床间茶几上,调整好方位,看了起来。这是一个悬疑片,很是对我的口味,说的是某银行的审计员在加入了某个性爱俱乐部后,爱上了一个女子,而带他加入这个俱乐部男子却是一个骗子,最后,这位审计员为了这位和那位男子设计的女人发展关系,救那位他爱的女人,完成了银行巨款的转帐,不过他可不是那样不聪明,给自己留了个后手。影片结局是大团圆,好人得到了好报,恶人终究死在他与她的手下。好来坞的影片剧情是重要的一个筹码,这部片子我们可以给它打八十分,里面的演员也是各有特色,不过下这部电影主要冲着电影中性爱俱乐部的情节去的,可在影片中并没更多的表现,都是一带而过的事情,不过这种在国外比较普遍的性爱俱乐的潜规则在某些城市已经有了许多的市场,特别是网络的发达,让一夜情不再是凤毛麟角,似乎专供男人的休闲的俱乐部同时也有此类专为女性服务的俱乐部,我们没见过不能说是没有。

晚上BF睡得很香,房间的两张床我们只用了一张,另一张成了我们ML的专用床,在BF的轻轻的呼吸声中,我也进入了梦境,梦中的场景已无从记忆,但可能由于喝了咖啡的原故,我时不时从梦中醒来,那时我就在想,是不是叫醒身边的他,重温我们的
点击统计:49673 责任编辑:小明
6/22/2009 10:41:00 PM (#12456373)
冷岩 该角色已不存在
爱抚和温存,在缱绻中进入我们更好的境界。可是听着他均匀的呼吸声,我打消了自己的念头。
   晚上十点多钟,竟然有人敲门,很是纳闷,开门一看是服务生,给送水果。我说是不是搞错了,可是看到单子上确实有我们这间房的号码,欣然接受了这意外的惊喜。水果还真的很丰富,有梨、香蕉、橙子、桔

子、桃,BF给我扒了一香蕉放我嘴里,我并不吃,坏坏的用嘴来吸吮,他说,你这样让我咋吃呀。我说我

在教你咋吃呢!

早上很早就起床了,睡不着觉的老毛病又复发了,是因为有心事还是其他什么原因,不得而知。从窗口向下望去,外面人很少,地面上湿湿的,看来刚下过雨了,这样的天气,让人心情也不是很好,没什么事,

自己随便上网上看了一些东西,捱到了八点多,叫醒BF去吃早餐。早餐与前一天基本上是一样的,如果总

在一个酒店住,这样早餐还真的会让人吃烦的。由于挂上了请速打扫的牌子,我们在大堂转了一会,BF想

出去走走,我没有同意,因为外面下着雨,虽然不大,但总是有些凉,我们又没带长袖衣服,冻着了可不

好,这可是我今天第二次说他了,早餐上,他冷热不分的乱吃一通,很容易身体不好的,这已经有一次血

的教训了。BF这点还可以,我是说他他不反驳我,要是我我早就不高兴了,也许他知道那是为他好。

回到房间,房间并没有打扫,我们朝服务员要了免费的矿泉水,酒店就是这一点不错,有免费的东西。服务员给了四瓶矿泉水,并解释没有打扫是因为打扫我们这间的服务员还没有来,实际上我们并不想让她们

打扫,一是并不乱,二是我们不想让她们看到我们的爱床的变化。BF没有睡好继续他的周公事业,而我则

在网上写下一段文字来表达自己的心情。实在无聊得很,我关了手提,扑向床上的BF,与他共同的睡个回

笼觉。

我们约定的中午不再吃饭,因为早上吃得过饱了,下午醒来时,窗外依然是阴沉沉的,不能出去,我们只好在床是做了运动。BF并没有高潮,也许是心理因素还是其他什么的,总之一句话没有让自己的愉悦上升

到顶点,气得我只好自己上阵了,那个甘油确实不如以前的,抹在龟头上一点也不令人爽快,不象以前的

一抹上让人从心里有一种透凉的感觉。我们来到了高潮,BF不想让我过早的抽出不,但是我的特点就是无

法延迟自己的弟弟不退却,没办法,可能这是我们最不满意的ML,或许是天气的原因还是其他的顾虑。不

过我们总是听到服务员或其他人在外面说话,大白天的ML真的是有许多干扰,本想晚上再来一次的,把这

两天的假期当做ML的晚会,可惜兴致全无了。

晚餐过后雨不下了,我们到一个超市去卖了我们准备出游的物品,BF去卖了啤酒准备喝,可是他却没有卖下酒菜,让我又是一顿说,这是我这一天第四次说他了,在晚餐时,我就很不满意他选择的座位,就在当

门口,每个人进来都会看到我们,我虽然不太愿意让别人发现,但也不会有这样大的反响,只是觉得,如

果碰到一个熟人,而这位熟人又带来一个关系并非一般的女性,都很尴尬,坐在现在这个位置上,只是取

食自助餐方便,但是外一碰到麻烦,可就没有回旋的余地了。

下酒菜我们选择了裕昌的鸡爪子,现在的这类食品也很贵的,不过可能要比包装的食品要新鲜一些。回到房间,很无聊,他继续年看电视,而我则上网。一会,他也过来看我在做什么,我开始放土豆网上的电影

。先看了一部《爱的初体验》,后面又看了《walk on water》,第一部让我们看到一个同性恋男孩的勇

敢和爱情;后一部让我们看到主人公的失爱和得爱,其中那个同性恋男孩的生活使男主人公清醒地看到人

生的一种价值,一种为人处事的平和。一些细节让我们看到了另类的感动,同时了让我们回顾自已的经历

,一些事情不仅仅是在我们身边发生,也在大洋的彼岸同样发生过,看来同性恋这样的圈子文化是同类的

看完两部片子,我对BF说我们要把免费的水果都吃掉,因为在看片子时喝了酒,BF有些睏了,但是还是坚持给我剥橙子给我吃,好让我感动。相信感情都是这样一分一分的积累起来的,我回想一天来对BF的态度

很是内疚,本想再给他一次,但是太累了,我想他也不会有性致,就做罢了。他睡了,我听着电视也睡了

,不过一宿我睡得并不好,想想这四十多个小时的生活,两人的世界的交流,很难让我深深地进入睡眠,

不知不觉中,天已微亮,而我看到表上的指针已快到八点。火速叫BF起床,刷牙冲澡,拿起东西退房,因

为我们还要上班挣钱糊口呢。

外面的天气依然不够晴朗,这九月的第一天就这样开始了!
6/22/2009 10:42:00 PM (#12456382)
冷岩 该角色已不存在
排版有点问题,现在还真不熟悉这里的发贴规律。
6/22/2009 10:43:00 PM (#12456393)
冷岩 该角色已不存在
又快一年了,明天是BF生日,但愿我们能够再次有更多的美好的记忆。
6/22/2009 10:59:00 PM (#12456460)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

级别:59
诞生:8/24/2006
不错啊。支持
6/23/2009 1:05:00 AM (#12457020)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦!
6/23/2009 8:29:00 AM (#12457432)
正式通行证 漫漫长路

级别:0
诞生:3/29/2005
祝福你们.好好珍惜彼此但注意节欲呵
6/23/2009 9:07:00 AM (#12457488)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
身体好棒
6/23/2009 10:12:00 AM (#12457858)
昂首千丘远 该角色已不存在
支持一下。
6/23/2009 10:52:00 AM (#12458058)
正式通行证 中年之友

级别:32
诞生:3/31/2006
难得啊!

祝福你们!!

6/23/2009 11:17:00 AM (#12458203)
i222222 该角色已不存在
绝版,好好享受吧!
6/23/2009 2:53:00 PM (#12459123)
正式通行证 ︶ㄣ奇丑无比

级别:11
诞生:4/9/2009
晕倒,,太多字了,,头晕
6/23/2009 4:34:00 PM (#12459592)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
祝福你们!!!
6/23/2009 5:07:00 PM (#12459796)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
支持哟
6/24/2009 12:54:00 AM (#12461755)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
记叙文
6/24/2009 7:14:00 AM (#12462259)
冷岩 该角色已不存在
谢谢大家,还有献花的朋友
6/24/2009 10:43:00 AM (#12462896)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
祝福你们!!!
6/24/2009 10:44:00 AM (#12462899)
白金通行证 风雨同行

祝福你们!!!
6/24/2009 3:16:00 PM (#12463812)
冬眠状态通行证 苹平门

级别:19
诞生:10/27/2006
不明白想表达什么
6/24/2009 3:16:00 PM (#12463814)
冬眠状态通行证 苹平门

不明白想表达什么
6/24/2009 3:16:00 PM (#12463815)
冬眠状态通行证 苹平门

不明白想表达什么
6/24/2009 3:16:00 PM (#12463816)
冬眠状态通行证 苹平门

不明白想表达什么
6/24/2009 8:02:00 PM (#12464843)
冬眠状态通行证 三0寻爱

级别:10
诞生:7/1/2007
快五十岁了“性”趣还这么高,佩服你!
6/24/2009 8:47:00 PM (#12465105)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
支持一下。
6/24/2009 11:57:00 PM (#12466242)
澄之海! 该角色已不存在
不错的48小时
6/25/2009 12:06:00 AM (#12466276)
自然而型 该角色已不存在
不知道说什么 文笔很差
6/26/2009 1:46:00 AM (#12470324)
快乐张杨 该角色已不存在
呵呵,流水帐,不过卖点是做爱的描写了
6/26/2009 8:49:00 AM (#12470906)
冬眠状态通行证 fsguy

级别:31
诞生:6/25/2004
爱欲横流
6/26/2009 11:09:00 AM (#12471440)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
好好啊~
6/26/2009 6:22:00 PM (#12473206)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
不准说了~~~~~~~~崩溃中
6/27/2009 3:14:00 AM (#12474984)
黄三 该角色已不存在
勉强看了两眼
6/27/2009 11:03:00 AM (#12475940)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
不错
6/27/2009 12:25:00 PM (#12476377)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007

支持支持噢
文言文写d 多多支持
http://www.gztz.org/bbs/Board.aspx?t=678500&ip=14&is=0&l=0&p=1
6/27/2009 2:41:00 PM (#12476868)
lxn1689 该角色已不存在
支持下
6/27/2009 7:54:00 PM (#12478050)
冷岩 该角色已不存在
看不看由你。。哈!~
6/27/2009 9:03:00 PM (#12478383)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
额额,谢谢分享。
6/28/2009 7:30:00 AM (#12480188)
冷岩 该角色已不存在
这样的日子你如何过?
6/28/2009 1:48:00 PM (#12481363)
laibagg 该角色已不存在
支持
6/29/2009 4:11:00 PM (#12486236)
亚亮 该角色已不存在
还没有BF。
10/9/2009 10:39:00 AM (#12885712)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
不错的2天,要是在海边就浪漫了
10/9/2009 10:16:00 PM (#12888218)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
写得好啊!
10/9/2009 10:22:00 PM (#12888254)
冬眠状态通行证 楚公子

级别:23
诞生:6/3/2009
在别的论坛也有
10/10/2009 10:09:00 AM (#12889822)
白金通行证 风雨同行

哦?在别的论坛也有
10/10/2009 12:24:00 PM (#12890225)
冬眠状态通行证 认真的雪-

级别:14
诞生:1/21/2007
cause I am your man,I'll love you the best I can
10/10/2009 1:18:00 PM (#12890400)
冬眠状态通行证 南海男

级别:12
诞生:5/24/2005
支持一下,祝你们幸《性》福生活
最后由 南海男 修改过/ 2009-10-10 13:18:19
10/16/2009 9:25:00 PM (#12915705)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

诞生:3/7/2005
祝你们永远性福
10/16/2009 9:25:00 PM (#12915706)

祝你们永远性福
10/16/2009 9:25:00 PM (#12915707)

祝你们永远性福
10/16/2009 9:25:00 PM (#12915708)

祝你们永远性福
10/16/2009 11:40:00 PM (#12916417)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
很“平淡”的生活啊
10/17/2009 11:50:00 AM (#12917801)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

激情过后总要归于平淡