8月9日→英西老虎谷,劲玩刺激漂流报名已结束
*策划部冬眠状态通行证 小米
7/23/2009 4:56:00 PM (#742704)
点击统计:41415 责任编辑:冰冰
7/29/2009 5:34:00 PM (#12599229)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
哈哈 哈哈哈
7/29/2009 5:49:00 PM (#12599304)
冬眠状态通行证 0nly

级别:27
诞生:8/13/2008
最中意就系漂流噶啦!~哈哈哈哈!!!
7/29/2009 5:59:00 PM (#12599330)
冬眠状态通行证 踢死兎

级别:29
诞生:1/30/2009
( 引用回贴 #12577173 ) 小港 :
噢..终于有活动了!!考虑...

傻港 请我去....
7/30/2009 9:09:00 PM (#12603801)
痴情男孩 该角色已不存在
看了图,不好玩,看见水很脏。一点也不刺激,还是清远的漂流好玩
7/30/2009 9:26:00 PM (#12603915)
冬眠状态通行证 血狼

级别:35
诞生:6/13/2007
( 引用回贴 #12603801 ) 痴情男孩 :
看了图,不好玩,看见水很脏。一点也不刺激,还是清远的漂流好玩

在刺激的地方,即使是全世界最好的防水相机都有很大的机率在拍照的时候因震动过大而报废.
清远的漂流,不知道您玩过几个?或者说,找那些在广东玩过四五个漂流并且玩过老虎谷漂流的朋友出来说话更容易说服大家.
7/31/2009 1:06:00 AM (#12604735)
时尚健康 该角色已不存在
我想去
7/31/2009 2:54:00 PM (#12606797)
冬眠状态通行证 A找个后备情人

级别:1
诞生:12/31/2008
( 引用回贴 #12592317 ) 健身一派 :
和平国旅是99元,康辉旅行社是108元,其他旅行团都是差不多价,都一样是纯玩团,没有购物点的,24人一个团。为何换了是同志团就要贵50%啊?可以按照市场价格收吗?

我不是组织者,我只是想帮说句话,每种车的价格都不一样,而且人家那么有心组织大家同志联谊,为什么要用那几十块的差价去侮辱人家呢?给你110元/人,你来组织好不好
7/31/2009 3:10:00 PM (#12606863)
冬眠状态通行证 飞鱼

级别:22
诞生:8/21/2003
    报名。。。。纯粹玩乐。
7/31/2009 5:02:00 PM (#12607327)
冬眠状态通行证 离人

诞生:1/1/2007
真系比黄腾峡好玩! 黄腾峡 我就去过啦!
7/31/2009 6:27:00 PM (#12607847)
正式通行证 vuthy

级别:26
诞生:2/8/2007
支持啊! 很想去,但是我不在广州
7/31/2009 10:23:00 PM (#12608826)
冬眠状态通行证 龙鱼

级别:51
诞生:1/3/2008
( 引用回贴 #12581731 ) 招军出赛 :
很健康的活动哦

你要野战么
8/1/2009 1:12:00 AM (#12609456)
冬眠状态通行证 东莞南之城

级别:2
诞生:12/17/2007
好过清远咯,去过一次,支持下。
8/1/2009 4:29:00 AM (#12609673)
GZ36成熟 该角色已不存在
还是不去了。毕竟不是两天团,一天太匆忙累的。大家玩得开心。
8/1/2009 6:13:00 AM (#12609727)
冬眠状态通行证 精密

诞生:5/7/2008
我想,我应该可以去,因为我最喜欢有水的活动,如果没出其他事,下个星期报名
8/1/2009 6:13:00 AM (#12609728)
冬眠状态通行证 精密

我想,我应该可以去,因为我最喜欢有水的活动,如果没出其他事,下个星期报名
8/1/2009 6:14:00 AM (#12609729)
冬眠状态通行证 精密

8/1/2009 6:14:00 AM (#12609730)
冬眠状态通行证 精密

8/1/2009 8:28:00 PM (#12611893)
冬眠状态通行证 寻找心灵的交往

级别:19
诞生:3/21/2006
支持,但时间不允许.
8/1/2009 11:09:00 PM (#12612445)
冬眠状态通行证 2218088

诞生:3/5/2005
考虑下再决定,最主要系睇有没时间有没人陪
8/2/2009 12:53:00 AM (#12612841)
178男子汉 该角色已不存在
支持,去
8/2/2009 2:00:00 AM (#12613011)
普通通行证 星也′

级别:45
诞生:11/22/2006
好想去
8/2/2009 8:26:00 PM (#12615623)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
( 引用回贴 #12589558 ) 张飞 :

英西漂流吃方面是那种"饿不死餐",多年来都是这样子,吃下肚子一会儿就饿了,所以我带团时会和团友说明,然后在九龙镇停车给大家买些零食.

99这个价应该是有加购物点吧?南湖和景区拿的套票价可能是全省最低的,加上他们自己车队的车,很难和他们拼价格.
我给另一家大型俱乐部策划这条线的价格是138,不过他们是出55座大巴,估计我们能够有30人就不错了.做旅游的朋友们可以算得出以30人人头算,这个价的利润去到哪里的.用良心说,这个团并不暴利.

那么乡下的鬼地方有什么购物点
本来就是99元
中山纪念堂上车直奔英西,然后在二楼吃饭
然后车直开起漂点
然后就漂到终点
然后就马上冲凉回广州

你说的价格就是贵了点
实事求是
别以为比你的便宜就说购物点
8/2/2009 8:26:00 PM (#12615626)
冬眠状态通行证 丽江

( 引用回贴 #12589558 ) 张飞 :

英西漂流吃方面是那种"饿不死餐",多年来都是这样子,吃下肚子一会儿就饿了,所以我带团时会和团友说明,然后在九龙镇停车给大家买些零食.

99这个价应该是有加购物点吧?南湖和景区拿的套票价可能是全省最低的,加上他们自己车队的车,很难和他们拼价格.
我给另一家大型俱乐部策划这条线的价格是138,不过他们是出55座大巴,估计我们能够有30人就不错了.做旅游的朋友们可以算得出以30人人头算,这个价的利润去到哪里的.用良心说,这个团并不暴利.

本来就是99元
然后车直开起漂点
然后就漂到终点
然后就马上冲凉回广州

你说的价格就是贵了点
实事求是
8/2/2009 8:29:00 PM (#12615644)
冬眠状态通行证 丽江

还买什么水瓢,真是浪费钱
用头盔直接可以泼水
8/2/2009 8:41:00 PM (#12615693)
棠下のBOY 该角色已不存在
支持一下
8/2/2009 8:48:00 PM (#12615717)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
很想和你们去玩,但我在深圳啊。唉。。。还是支持你们!
8/3/2009 3:34:00 AM (#12616759)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
( 引用回贴 #12615626 ) 丽江 :

本来就是99元
然后车直开起漂点
然后就漂到终点
然后就马上冲凉回广州

你说的价格就是贵了点
实事求是

其实我想反问您几个问题:
1.散客团价格99元不含保险,买保险 10元,加洞天仙境 15元(因彭家祠装修,我们只能在不加价的基础上换成价格更高的洞天仙境),共124元,这个价对比150元,高了多少?
2.在那里,冲一张照片要15元,我们送的全程水上跟拍,值多少钱?
3.您认为一个同志团和一个普通散客团是否有区别?
4.对于我们本职非专职做旅游的工作人员,其中付出的服务成本会高出多少?
5.对于您说的“买水瓢”是浪费钱,建议用头盔。抱歉,请恕我们不敢恭维!你参加过这个团,导游没告诉您,全程不得脱下头盔吗?可能您认为这是安全的表现,但抱歉,如果我们领队在场,一定会当场喝止!
--------------------
“服务”二字,本身就含有不定性的成本在里面。广东带漂流团的导游或领队,日薪最低价50元,最高价200元,其中所含的服务质量也有明显的差别,关键就要看客人是否愿意埋单。所谓千金难求倾心一笑,是否值得支付这个价格,或许只有参加过的朋友才有发言权。

再次声明:外面有99元的英西漂流团,广同有150元的英西漂流团,我们不会阻挡大家的选择意愿。但是,给我们一次表现的机会,我们会尽全力让大家感觉到物超所值!
8/3/2009 4:06:00 AM (#12616765)
小情刀 该角色已不存在
广同的活动我也参加过
是花多几十元买更贴心细致的服务
还是少点钱玩过就算
这个各人有各人的选择

如果纯属玩 那就随便挑个便宜得就是了

如果想玩得更开心 更自在 那贵这几十块也不算什么。

如果想跟自己一起玩的朋友成为朋友 以后还可以一起出去游玩

那就更值得了

因为我们那时候一起玩得朋友
后来还 自己组织唱k 等活动 很开心 有很多人又陌生人成为了好朋友。

如果你是一个害羞得同志 不善于交朋友 那就更要去了
组织者会通过一些小游戏让你慢慢来认识各位团友各位我们亲爱的同类
相信通过这次的活动 让你改变自己 让自己更活泼开朗。

另外

头盔是不能脱下来玩的,要珍惜自己的生命。
漂流不是在游泳池里 而是在比较急的河道
一定要注意自己的安全,就想做爱要戴套一样。
不要拿自己的生命开玩笑
除非你想拿那个意外保险金
最后由 小情刀 修改过/ 2009-8-3 4:15:23
8/3/2009 5:16:00 AM (#12616785)
广州笑口常开 该角色已不存在
我也想去,呵呵。可是怕没时间。
8/3/2009 2:35:00 PM (#12618458)
冬眠状态通行证 等爱的男孩

诞生:7/17/2009
超级羡慕军人的!
8/3/2009 7:55:00 PM (#12619652)
冬眠状态通行证 一夜秋雨

级别:7
诞生:12/31/2004
支持,漂流刺激,上月才去过,
8/3/2009 10:03:00 PM (#12620166)
冬眠状态通行证 ixmon

级别:8
诞生:1/20/2007

好活动支持`
8/4/2009 8:56:00 AM (#12621436)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #12577306 ) 蓝虎 :
俺免费给你们做导游,好吗

不是阴C老虎股,是英西老虎谷啦
8/4/2009 9:06:00 AM (#12621485)
冬眠状态通行证 等爱的男孩

诞生:7/17/2009
好cool!!!
8/4/2009 3:26:00 PM (#12623030)
冬眠状态通行证 健身一派

级别:3
诞生:7/11/2008
( 引用回贴 #12606797 ) A找个后备情人 :

我不是组织者,我只是想帮说句话,每种车的价格都不一样,而且人家那么有心组织大家同志联谊,为什么要用那几十块的差价去侮辱人家呢?给你110元/人,你来组织好不好

为何你不直接说你就是组织者或者他的朋友帮他说话呢?既然是有心组织大家去联谊,好应该收联谊费,但应该在团费里面列明清楚。而不应该对有质疑的发帖就借用别人主持公道的名义来骂对方。我只是将其他旅行社的报价拿来做比较而已。并没有用任何差价去侮辱别人。同志生意本来就是赚钱,没钱赚的活动谁会去组织?但不应报价含糊不清,对有疑问的发帖就套用旅行社的所谓专业术语胡弄大家,对有质疑的发帖就随意乱骂,这是一个组织者应有的态度吗?
8/4/2009 3:33:00 PM (#12623064)
冬眠状态通行证 深色咖啡

诞生:12/6/2008
祝大家玩的开心
8/4/2009 5:59:00 PM (#12623564)
冬眠状态通行证 不想回忆

诞生:7/13/2009
想去 可我BF 不让去
8/4/2009 6:00:00 PM (#12623570)
阳刚运动MAN 该角色已不存在
看着蛮吸引人的 怪不得几个好友都要拉我去耍
8/4/2009 6:38:00 PM (#12623686)
冬眠状态通行证 张飞

诞生:7/23/2009
( 引用回贴 #12623030 ) 健身一派 :

为何你不直接说你就是组织者或者他的朋友帮他说话呢?既然是有心组织大家去联谊,好应该收联谊费,但应该在团费里面列明清楚。而不应该对有质疑的发帖就借用别人主持公道的名义来骂对方。我只是将其他旅行社的报价拿来做比较而已。并没有用任何差价去侮辱别人。同志生意本来就是赚钱,没钱赚的活动谁会去组织?但不应报价含糊不清,对有疑问的发帖就套用旅行社的所谓专业术语胡弄大家,对有质疑的发帖就随意乱骂,这是一个组织者应有的态度吗?

可能您误解了,小情刀是以前参加过活动的广同会员。但与组织者没有利益关系。
另外,对于一个旅行性质的团,这是常规的报价方法,或者您有更好的方案,我们乐意参详。至于“套用旅行社的所谓专业术语胡弄大家”,请恕我愚昧问下:哪里胡弄了大家?
8/4/2009 10:32:00 PM (#12624587)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
去过两次黄腾峡。
8/5/2009 4:48:00 AM (#12625644)
小情刀 该角色已不存在
( 引用回贴 #12623686 ) 张飞 :

可能您误解了,小情刀是以前参加过活动的广同会员。但与组织者没有利益关系。
另外,对于一个旅行性质的团,这是常规的报价方法,或者您有更好的方案,我们乐意参详。至于“套用旅行社的所谓专业术语胡弄大家”,请恕我愚昧问下:哪里胡弄了大家?

张飞同志

你好乌龙哎 那段话不是我讲的哦
我也不是这样粗鲁的人

晕倒 你看清楚点啦

我说的只有这一段

( 引用回贴 #12616765 ) 小情刀 :
广同的活动我也参加过
是花多几十元买更贴心细致的服务
还是少点钱玩过就算
这个各人有各人的选择

如果纯属玩 那就随便挑个便宜得就是了

如果想玩得更开心 更自在 那贵这几十块也不算什么。

如果想跟自己一起玩的朋友成为朋友 以后还可以一起出去游玩

那就更值得了

因为我们那时候一起玩得朋友
后来还 自己组织唱k 等活动 很开心 有很多人又陌生人成为了好朋友。

如果你是一个害羞得同志 不善于交朋友 那就更要去了
组织者会通过一些小游戏让你慢慢来认识各位团友各位我们亲爱的同类
相信通过这次的活动 让你改变自己 让自己更活泼开朗。

另外

头盔是不能脱下来玩的,要珍惜自己的生命。
漂流不是在游泳池里 而是在比较急的河道
一定要注意自己的安全,就想做爱要戴套一样。
不要拿自己的生命开玩笑
除非你想拿那个意外保险金

最后由 小情刀 修改过/ 2009-8-5 5:31:56
8/5/2009 5:07:00 AM (#12625652)
小情刀 该角色已不存在
( 引用回贴 #12623030 ) 健身一派 :

旅游团报价本来就是报多少钱包含什么旅游服务内容就可以了罗 你觉得这些内容值得这个价就参加
你有看过旅行社会把车费啊什么的的一项一项费用给你列出来吗? 旅行社也只会说 包什么样的车去,住什么样的旅馆 吃什么样的饭 包那里的景点门票多少钱这样罗 难道旅行社会列出清单告诉你 :100块的景点门票他们只60块就可以了,价值500一晚的酒店他们用300就可以了吗?

组织者或者他的朋友也没必要找借口来骂你引起这些矛盾
你可以看到 组织者面对大家提出的问题是很有耐心的解释的

既然你可以质疑 那为什么 其他网友就不能对你的质疑发表意见呢 可能那个网友说的说的有些直接粗率 ,不够理性 可能是个人性格比较急躁使然 但是也没有什么很恶意的东西在
而且这也只是个别网友而已 也没有人特意的去骂谁。

如果像你这样推论 那么是不是所有质疑组织者的人都是他以前的仇家敌人啊?

我相信你不是组织者的仇家 大家都是好好的讨论一下而已 讨论的过程中难免会有个别人言辞比较激烈但是我相信也是无恶意的 所以 那么也没有所谓的“对有质疑的发帖就借用别人主持公道的名义来骂对方”你不要太激动就是了

我参加过广同组织的旅游活动而已 跟组织者没有任何关系 只是站在一个参加过体验过的人的身份给大家说说感受而已 如果不是觉得好的话 也不会出来跟你说这么多 因为主要还是希望大家玩得开心。
最后由 小情刀 修改过/ 2009-8-5 5:30:16
8/5/2009 9:14:00 AM (#12626111)
冬眠状态通行证 男乳花生

级别:47
诞生:4/28/2005
我决定参加了,之前还怕太热
8/5/2009 9:40:00 AM (#12626191)
黑白键-顺德 该角色已不存在
我去不了!!!!
8/5/2009 7:28:00 PM (#12628273)
冬眠状态通行证 东莞聊聊天吧

诞生:9/21/2005
这些孩子,天天吵架,唉,几时才能长大呢,
8/6/2009 12:37:00 PM (#12630507)
佛山帅聊帅 该角色已不存在
呵。。。玩得开心就好。150元并不贵。。。。组织一次活动也要花很多精力的。
8/6/2009 12:38:00 PM (#12630515)
佛山帅聊帅 该角色已不存在
佛山哥们去的加我Q:812395243.
8/6/2009 5:44:00 PM (#12631743)
虎剑 该角色已不存在
如果有在江门组织的就好了
8/6/2009 5:45:00 PM (#12631747)
虎剑 该角色已不存在
如果有在江门组织的就好了
8/6/2009 9:40:00 PM (#12632171)
冬眠状态通行证 中山朋友

诞生:10/4/2004
很好!