[1]
同志们,让我们对乙肝传播说不!
ygtz (该角色不再存在)
7/30/2009 11:45:00 PM (#744661)
    本人受过良好的高等教育,有着体面的工作,温文尔雅,谈吐不俗。如果我不说,没人看得出我是乙肝病毒携带者,因为我一点症状都没有!乙肝病毒就像定时炸弹一样潜伏在我体内,可能会引爆,演变成肝硬化或肝癌;也可能有惊无险,在我体内揣上一辈子。说实在的,携带乙肝病毒本不是我的错,但跑出来害人就罪大恶极了!
    最近,我跟一位网友相谈甚欢,见面后更是如遇故知,干柴遇烈火,有了亲密接触。也许是因为自私,也许是害怕他知道了会逃之夭夭,我事先并未告诉他我是乙肝病毒携带者,他在浑然不觉中在毫无保护的情况下与我缠绵。激情过后,我良心发现,后悔自己的不厚道,就向他坦白我是乙肝病毒携带者,他听后非常震惊,惶惶不可终日,不敢面对家人,也不敢去医院检查,更是拒绝与我继续交往。他心力交瘁,一下子就病倒了……由于我的不道德,害了我心爱的人,毁了到手的幸福!
    在你我身边,每十个人中,就有六位感染过乙肝病毒,有一位成为乙肝病毒携带者。乙肝同艾滋病的传播途径一样,也都没有特效药,但乙肝可通过打疫苗来预防。同志们,为了你和他人的健康,请在看到此贴后立即去医院打上乙肝疫苗吧!谁能保证你不会遇到象我这样有着天使般伪装的魔鬼呢!如果你不幸已经是乙肝病毒携带者,请在与你的伴侣亲密接触前告之实情,并让他去医院打上乙肝疫苗吧!千万别学我,害人又害己!
    本贴可能会关乎很多人的生命健康,改变很多人的的命运,恳请版主张大慧眼,将本贴无限期置顶!
点击统计:20139
8/17/2009 11:44:00 PM (#12674020)
冬眠状态通行证 广州已婚硬汉35

级别:13
诞生:7/6/2009
多虑了,每个人应该懂得保护自己,如果他连打乙肝疫苗都不懂,那么他就自己可怜啦!
8/21/2009 2:59:00 PM (#12688353)
冬眠状态通行证 孤烟直

级别:32
诞生:6/17/2009
I advocate safe sex which is the best protection to u and ur lover. Do remember to use condoms in sex.
10/7/2010 5:19:00 PM (#13995134)
无奈情以逝 该角色已不存在
其实没必要这样自责啊.双方真诚坦白一些啰.对方如果没有这种病是可以通过打乙肝疫苗来避免的啊 希望你开心快乐
11/26/2010 9:05:00 PM (#14128602)
冬眠状态通行证 梦想照进现实时

级别:5
诞生:3/23/2009
那是
[1]