已列为采用不完整的爱更新于2011-4-16
8/1/2009 12:04:00 PM (#745010)
点击统计:97895 责任编辑:品味
8/31/2009 7:03:00 PM (#12729405)
正式通行证 飘浮在爱情的角落里

级别:23
诞生:10/21/2008
支持的太少了,不想写了.
8/31/2009 8:11:00 PM (#12729624)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
不错。支持!!!
8/31/2009 11:55:00 PM (#12730706)
冬眠状态通行证 Findmrright

级别:1
诞生:3/23/2009
支持支持,很想看下去。
9/2/2009 6:30:00 PM (#12736976)
冬眠状态通行证 爱上我是你的不幸

级别:11
诞生:7/19/2009
( 引用回贴 #12729405 ) 飘浮在爱情的角落里 :
支持的太少了,不想写了.

哈哈,写这东西是为了自己,而不是为了别人,干嘛在乎别人支持不支持啊
9/3/2009 12:39:00 PM (#12739667)
冬眠状态通行证 健与美

级别:10
诞生:5/25/2007
还没完结啊,还想再拜读你原作,何时再更新
9/3/2009 3:27:00 PM (#12740101)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
呵呵 不错!!支持!!
9/3/2009 6:07:00 PM (#12740568)

宣传活动做得很成功,我得到老总的称赞,可我并不开心,因为它触动着我伤心的痛。庆功宴在商场里的一个餐厅举行,宣传部、老师、广告公司及公关公司的人都到齐了,我也受到邀请。宴会上我坐个一个角落里,老师举着酒杯过来祝贺我,那些男人搂着老师的腰低声的跟老师说话。看着他们的暧昧的眼神,让我很不自然。男人都是好色的动物,手总是有意无意的摸过来(我后来才知道舞蹈老师可是同志圈中的名角)。晴一直在远处看着我,我有意的避开他的眼神。
志豪发了条信息过来:宴会完了我送你回家。
好的,不过可能要等会。
多晚我都等。

11点了,那些人完全没有要散的意思,我跟老总道别后我先离开了。给志豪打了个电话告诉他我在楼下等他。望着喷水池,天空没什么星星,天气有点闷要下雨的感觉。
“熙熙。”晴在我身后喊我。
我回头看到是晴没理他。
“熙熙,那些人对你毛手毛脚的,我真的很想揍他们。”晴过来拉着我。
“你放开我。”我摔开他的手。
“熙熙,我们聊聊好吗?”
“我跟你没什么好聊。”
“你总得给我一个说话的机会呀。你电话也换了,工作也换,我根本就找不到你。”
“找我干什么?我只是你家的佣人,由你们使唤来使唤去呀。”
“我知道那天是我语气重了点,可我真的没把你当佣人看。”
“是,除了佣人,我还是一件替代品,还是你的泄欲工具。”
“熙熙,我没有,真没有,你离开后我真的很后悔,我一直都努力的寻找你,可西餐的人都不肯告诉我你的住址。”晴用力的拉着我。
“你放开我呀。王昊来你家的时候你承诺过什么呀?你说他只是你朋友,你绝不会跟他发生关系。结果呢?”
“对不起,熙熙;我求你原谅我一次好吗?”晴拉着我的手。
“请你放开他。”志豪拉着我另外一只手的对晴说。
“你是谁。”晴还是用力的扯着我。
“那你又是谁呀。”
他们俩怒气冲冲的眼神望着对方,我大声喊:“好痛呀。”他们俩的手都放开了。我拉着志豪的手走,晴跑过来拉着我的手不放。
“熙熙,别离开我好吗?我已经不能没有你了,你不在的日子我真的很痛苦。”
“晴,别这样,我死心塌地爱你的时候,你把我当什么了?你心里一直都有王昊存在,我从来都没有进入你的心。我说得对吗?我不在你痛苦是因为你爱我还是因为没人我的照顾?”
晴没回话,我坐在志豪的车上,望着远处正在哭泣的晴,我心有点痛。在志豪车上,望着窗外,我的眼泪很自然的出来了。志豪递了张纸巾给我,他没说什么,我也没说什么。
“谢谢你送我回来。我知道你很好奇,我是同志,认识你真的很开心。”我推开车门走了。在街梯的第三级坐了下来,天空下起小雨,心里真的很乱,不知道是因为晴还是志豪。雨水打在我身上,我觉得很舒服,我的眼泪可以尽情的流出来。
志豪扭转方向盘回到我下车的地方,跑过来抱着我,我都没反映过来,他已经用嘴亲吻上来了。
“做我BF好吗熙熙?”
9/3/2009 11:44:00 PM (#12742108)
快乐张杨 该角色已不存在
再开放的城市也不会这么大胆吧?
9/4/2009 12:59:00 AM (#12742346)

你不爱看可以不看呀,发现你就喜欢浅踏别人的作品。
9/4/2009 10:28:00 AM (#12743059)
冬眠状态通行证 爱上我是你的不幸

级别:11
诞生:7/19/2009
( 引用回贴 #12742346 ) 飘浮在爱情的角落里 :
你不爱看可以不看呀,发现你就喜欢浅踏别人的作品。

写东西是给大家看的,肯定会有各种不同的看法,不管是褒奖还是贬低都是大家对你写作的支持。
9/4/2009 10:42:00 AM (#12743098)

谢谢你的支持.
9/4/2009 8:18:00 PM (#12745151)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
快乐
9/4/2009 8:21:00 PM (#12745165)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
支持LZ
9/4/2009 10:28:00 PM (#12745665)

我们在雨中相拥着,街梯上的雨水由高往下流,周围很安静,没有人,我们彼此听到对方的心跳。志豪的吻融化了我冰封已久的心,我没有答应志豪。我站在街梯上,志豪在街梯下面大声喊着我:“熙熙,我不会放弃的,我会继续追求你......”

早晨雨已经停下了,蓝蓝的天空,外面榕树上的小鸟叫个不停,头好痛不想起床,打了个电话回公司请假,继续睡觉。宇敲门进来知道我发烧,拿来药让我吃了,拿来毛巾给我敷头。我迷迷糊糊看到宇忙里忙外的,看到宇在身边我很安稳的睡着了。中午醒来的时候,我惊讶发觉宇睡在我旁边,而且我还睡在他的怀抱里,我心跳加速,不敢乱动,宇温暖的怀抱让我有了冲动。宇的手怀抱着我,我的手臂有点麻,轻轻的挪动了一下,宇醒了;他睁大眼睛看了我一会,我想离开他的怀抱,宇却紧紧的拥抱着我:“熙熙,你太迷人了,你让我着迷。”我羞涩的看着宇,我怕发生宇亲吻我,但冲动的同时也让我很期待。我们眼睛对望着,宇自然的亲了亲我的嘴,亲了一会后,宇停下了,望了望我;此刻,我们再也控制不了自己的激情,我们激烈的亲吻着对方,宇把我身上的衣服都脱下来,宇骑在我身上,忙手忙脚的把自己身上的衣服也脱了,我面红红的看着宇,宇说我皮肤很白。宇像吃雪糕一样,用舌头舔遍我全身,我快融化了。宇绝对是一个处男,他很紧张,他抱着我的手都在颤抖。
9/5/2009 2:34:00 AM (#12746395)
冬眠状态通行证 值男

级别:21
诞生:8/17/2009
( 引用回贴 #12728402 ) user524201 :
不错!!支持!!

9/6/2009 12:08:00 PM (#12751605)

宇他疯狂的亲吻着我每一寸肌肤,他的私处硬硬的顶着我,我的也涨得受不了;我趴在宇的上面,当我用口含着他的私处,宇兴奋的叫了起来;宇的私处不是很大,没有包皮,白白的,硬起来可厉害。帮宇口交了十分钟左右,宇把他的精华都射到我口里。那种腥味让我受不了,跑到卫生间呕吐。宇扶着我回到床上,亲了亲我的嘴:“不好意思,熙熙。”
“没事,一会就好。”我看着宇愧疚的脸。
“我去打点东西给你吃好吗?”
“不用,我没事,你几点上班?”
“我下午3点半才上班。”宇紧紧的抱着我:“熙熙,我可以问你一个问题吗?”
我好像知道宇想问什么:“我是gay,我爱男人。”我停顿了一会:“宇,你是个正常的男人,今天的事情你都忘了吧。”
“能忘掉吗?自从认识你后,我发现你就像磁铁那样吸引着我。我喜欢跟你在一起的感觉,我不知道那是不是爱,但我一直在背后关注着你。”
“宇,爱同性或异性都没有错,每个人都有爱的权利;只是人生活在这个世界上不只是为自己生存,我们还有父母、兄弟姐妹;我已经没有退路了,我不希望我的好朋友你一直站在迷茫的路口。”跟宇说这些话,也不知道他听懂没有,宇在点头,宇紧紧的抱着我入睡了。

跟宇那天之后,我也没怎么看到宇,我们上班的时间有点不同。志豪的信息一天到晚的发来,广告公司的同事都说我在谈恋爱。志豪很花心思,每天都会给我不同的惊喜,有时送束花来、有时送些点心或蛋糕到公司,最近上演的电影我们都看了,看电影我紧张的时候,志豪总会拉着我的手,送我到家门口,他总会要求让我亲他才让我下车。跟志豪在一起,每刻都洋溢着幸福与甜蜜,但我们俩的关系就是没有更进一步,只限于朋友与爱人之间,志豪也没有想更进一步的举动。那几天公司接了大单,我连续加班,3天没有看见志豪,只收到志豪叫人送来的巧克力。一个人走在马路上,那种感觉是挺好,但却有点孤单,深深的吸了一口气,我已经融入了中山这座名城的生活气息。在街梯榕树下,我看到一个熟悉而又陌生的身影,那人不是志豪,但又看不清是谁。我若无其事走在街梯上,那人站在街梯的上面喊:“熙熙,你回来了。”
是晴,他终于找来了:“原来是你呀?”
“熙熙,怎么这么晚,我已经在这等了2个钟了。”
“公司事多,加班。你等到了,你可以回去了。”我没有停下脚步。
“对不起,我之前真的很糊涂,做了对不起你的事。”
我停下脚步:“晴,我很感谢你,在我来到这座城市的时候,如果没有你,我相信我可能死在或流浪街头,是你的好心救了我。跟你幸福这段时间,我很幸福,原本以为我能做好你的爱人,好好照顾你跟然然,但原本一切都是我单一憧憬,我们俩根本就没有存在过感情。在我们无数次做爱的时候,你曾经呼喊过别人的名字,这我也不在乎,我真正在乎的是一个人的真诚,你答应我的为什么没有做到?王昊比你更懂得爱,最起码他能大胆的告诉我,你是他的BF。”
“熙熙,跟你生活这么久,我已经习惯有你的生活了,而且也不能没有你,最近我不知道那是爱,现在我完完全全懂了;你离开一个礼拜后,我受尽折磨,我去你做的餐厅找你,开着车在周围转,一直都在寻找你;我跟王昊只是一时的激情,我们的爱早已经过期了。然然晚上哭着找你,我完全没有办法,看着儿子哭得这么痛苦,我心揪得厉害,抱着儿子痛哭。我以前这样对你,你还一直这么爱着我。”

附言:我后来才知道,我走后的那段时间,晴为了找我,然然没人照顾生病了;晴实在没办法,叫然然的妈妈回来照顾了一段时间。晴的前妻叫慧仪,她回来的这段时间把王昊赶走,要晴看清楚王昊这个人。王昊回来是因为跟广州的BF分手了,又没工作,所以才找晴。慧仪在照顾然然的时候,听然然说了很多我的事情;慧仪在收拾晴的房间,无间中发现了房间的摄录机拍下的视频。原来晴冲电的时候忘了关。那天晚上,慧仪与晴俩人坐下来,他们聊了很多我与晴的事,慧仪已经有了家庭,不能长期这样兼顾着。
“晴,那人是不是叫熙呀。”慧仪问晴。
“是。”
“然然告诉我,他很喜欢熙熙哥哥。然然都告诉了我,平时儿子的生活都由他照顾吗?”
“是。”
“一个这么好的男孩子,你居然为了王昊这个垃圾把人甩一边去了。”慧仪说这段话的时候,晴低着头,没有说话。
“当年你跟王昊干的事,我看在儿子的份上都原谅你了,谁让我挑了你;我家里那时坚决反对我要然然的抚养权,而你也坚持要儿子的抚养权,所以我就不想争,我想你一定能好好照顾儿子。居然上天按排了一个人在你身边,为什么你就不能好好珍惜呢。”慧仪好像训小朋友似,晴一直低着头。
“这里有段视频,你自己看看吧,看清楚你是一个怎样的人吧?如果以前你这样对我,我一定会离开你。”
晴拿起摄录机打开视频,画面上正播着:晴喝醉酒,我扶他进房间的时候,晴不小心把放在床头柜上的水晶音乐盒打碎,把我拖进卫生间打我的片段。晴不敢相信自己的眼睛,他居然打过我。

听到晴说这段话,我有些许的安慰,那怕当时是很痛,但早忘却了这种痛苦的煎熬。
“晴,过去的都过去了,别再提了,照顾好然然吧。”说完我往家里走去。
“熙熙,能给我一个机会好吗?我会一辈子的去爱你。”
“晴,别这样,如果我们俩有缘分的,相信一定能在一起。”我流着泪往家里跑去。
9/6/2009 6:23:00 PM (#12752842)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
支持下!
9/7/2009 7:54:00 PM (#12757498)
冬眠状态通行证 东莞老头

级别:7
诞生:5/10/2007
支持下!
9/7/2009 8:05:00 PM (#12757558)
kllouytre 该角色已不存在
支持
9/10/2009 6:09:00 PM (#12769392)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
失去了才知道珍惜,爱情没有后悔药
9/10/2009 10:21:00 PM (#12770404)
冬眠状态通行证 小恒安

级别:24
诞生:7/11/2008
写得很好~
9/10/2009 10:23:00 PM (#12770413)

( 引用回贴 #12769392 ) 天涯孤客2 :
失去了才知道珍惜,爱情没有后悔药

非常认同你的说法,但爱很难令人清醒的判断。
9/10/2009 11:29:00 PM (#12770698)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
好多性描写
9/11/2009 8:36:00 PM (#12773702)
冬眠状态通行证 朗浩

诞生:10/6/2005
太精彩了,继续支持更新内容!
9/13/2009 11:49:00 AM (#12779354)
白胖子寻大枪 该角色已不存在
支持
9/13/2009 7:11:00 PM (#12780634)
冬眠状态通行证 风摆渡

诞生:11/17/2006
怎么你遇到的帅哥都是又多金又是G又喜欢你的?老天为什么对你这么好?
9/19/2009 10:15:00 PM (#12808184)
冬眠状态通行证 朗浩

诞生:10/6/2005
期待中,继续支持更新内容!
9/23/2009 6:46:00 PM (#12823633)
你家少爷 该角色已不存在
支持楼主...加油....
9/24/2009 12:47:00 PM (#12826603)
冬眠状态通行证 不要说爱上我!

诞生:1/27/2007
不错哦!
9/24/2009 10:15:00 PM (#12828518)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
韩语熙?韩国人的名字啊?
9/26/2009 5:38:00 PM (#12835388)
冬眠状态通行证 慕狼居士

诞生:10/27/2007
ding
9/29/2009 12:02:00 PM (#12846062)

“晚上陪我吃饭好吗?”电话是志豪打来的。
“想去那里吃?可能我会晚点下班。”我放下手头上的工作。
“我来按排好了。”
“好吧。”
同事都在收拾东西准备下班,我站在公司的门口,外面徐徐凉风吹来,我闭着眼睛感受着秋天的气息。我睁开眼睛,眼前志豪手托头倚在车窗上看着我:“真好看。”
“到了也不叫叫我,讨厌。”我站在原地不动。
“一辈子这样看着你都行。”他邪邪的笑了。
“准备带我去那吃饭呀?今天晚上由我请你吧。”
“好呀,谢了。”
CD上播着音乐,打开天窗,黑黑的天空上布满星星,外面越来越黑,明显已经远离了城市“你要去那吃饭呀,这里好像很偏僻。”
“怕我吃了你呀?”他邪邪的笑了:“我们吃饭的地方就在前面呀。”
“吃什么的呀,你看外面都没有车经过啦。”
顺着车灯望去,两边的纵林密密麻麻,车好像一直在往上走,好像在走山路。突然两边的纵林消失了,“你怎么到山上来了,这里有吃饭的地方吗?”我疑惑的问他。
志豪突然停下车,“怎么停车了呀?到了吗?”
“没有,可能车肽爆了。”
“吓,不会吧,在这里爆肽了。”
“是呀,不过我会换,你下车去车尾箱拿东西。”
山下面灯光通明,就像似点着一根根烛光似的。我停下来欣赏了会山下的美景,转过身敲车窗:“你不下车吗?”
“你去车尾箱把工具拿出来先。”
我打开车尾箱,看到里面的东西我定住了,我不知道作什么反映,也不知道当时的表情。整个尾箱里全铺满鲜红的玫瑰花,花香扑鼻,虽然还不确定是送我的,但我已经有点想晕的感觉了。志豪从车上走下来,手里拿着一束白色的玫瑰花:“这里所有的玫瑰花都是送给你的,红色的玫瑰花代表我对你的爱,白色的玫瑰花代表着我想拥有纯洁的你。”他把白色的玫瑰花递给我:“做我男朋友好吗?我真的很爱你。”
“志豪,我……”我不知道说什么好,望着志豪诚恳的样子,我突然觉得志豪真的很值得我去爱,从他救我的那一刻起就好像注定他在我生命里的位置:“嗯。”
“熙熙,我听不到,你再说一次好吗?”志豪很紧张问我。
“我说了,你没有听到就算了。”我转过头不理他。
“你刚才说嗯就是答应了,我听到了,不能算,你答应了。”他兴奋的大喊:“他答应了,我爱你熙熙。”
志豪深情的望着我:“我终于拥有你了,从第一次与你相遇,我就开始对你有好感;你那天从医院消失后我就一直在寻找你。现在我终于拥有你了。”
志豪用力的抱着我,把我拖进车的后座,用舌头封锁着我的嘴,让我全身软绵绵的。志豪下身膨胀顶着我,如果再这样下去,我怕我也把持不住。我不想这么快就跟志豪发生关系,我在志豪的耳边轻轻说:“志豪,我饿了。”志豪马上意识到我们俩还没吃饭,生怕饿着我似的,速度收起所有的欲望车我去吃东西。
志豪真的很浪漫,跟他在一起总有很多惊喜给我。跟志豪恋爱一个多月了,他劝说我很多次搬去跟他一齐住,可我还是没答应,给他多点的空间,也给我多点的空间。我跟志豪也没发生性关系,很多次他都想要,但我都没有给他。男人的欲望真的很强,有强烈的占有欲望,得到我的心,他还想完完全全的占有我的身体。
9/29/2009 8:32:00 PM (#12847767)
冬眠状态通行证 学派儒家

级别:57
诞生:12/28/2007
原来石岐也有过那么美的爱情故事
9/30/2009 4:11:00 PM (#12850814)

作为一个情人,以前对晴也是一样,我是不会过多的去问起以前的私生活,对志豪也不例外。志豪很会关心我,对我的事他非常的认真、上心,我越来越感受到爱的幸福,爱的温暖。爱是相对的,我知道我已经爱上他了。

外面正下着雨,我一个人在家闷着,宇还没有下班回家。志豪还没下班,刚跟他聊了一会,叮嘱我记得吃饭什么的。一个人在家都不想找吃,不过听了志豪的叮嘱,我还是撑起雨伞到街上买点东西吃。街上没什么人,平常热闹的街上变得安然的平静,我提着菜匆匆的往家里赶。
“对不起。”我在街角拐弯处撞到人了,道歉示意后往家里走。
“你是语熙?”突然听到有人喊我。
我回头看,正是刚我不小心撞上的人:“你在叫我吗?”
“是,不记得我了。”那人问我。
“不好意思,我记不起了。”
那人向我走来,他178左右身高,修长的身材,很阳光,大大的眼睛,笑起特别好看。在他走过来的时候我一直在想他是谁?他走到我的面前,样子长得有点像某个明星。
“真记不起我了。”他嘴角微微一笑:“我是舞蹈老师的学生,上次在商场的活动,我们曾同台演出过;那次庆功宴我们也见过面,但你太受欢迎给人包围起来,我想挤都挤不进来。”
其实他说到点上了我还是没有记忆,但出于礼貌:“哦,你好你好。”
“你好,我叫吴力飞,叫我阿力就可以。”
“你好阿力,你看雨下得挺大的,我有事还得赶回家。下次再聊吧。”我想快点回家,雨真的有点大。
“好,可我怎么联系你呀。”
我本来就不知道他是谁,现在还想要我电话号码,我们交换电话后我就赶回家了。宇已经下班回来了,看到我湿漉漉的回来,拿毛巾帮我擦头发。跟宇在一起他总是很细心的照顾着我,感觉宇未来一定是个很好的老公,那个女孩嫁给他一定幸福。宇帮我擦头发的时候问我最近是不是有BF了,虽然上班的时候跟宇错开了,但他好像很了解我的情况。
“熙熙,以后不管怎样,记得你还有我,我会一直在你身边。”
我抱着宇的腰:“谢谢宇。”
宇用嘴封锁着我,舌头在我的耳朵游走,耳朵是我很敏感的位置,我发出兴奋的叫声。我很想推开宇,可宇被我的叫声点燃了他所有的欲望。宇压在我身上,迅速的把上衣和裤子都脱,他要扯掉我的内裤,我用力的拉着:“别这样,宇。”“我受不了,我等这一刻很久了,我每次手淫都想着你,你让我快疯掉了。”我最后的防线失守了,宇的牙齿弄得我很痛,我的叫声刺激着宇,咬着我的乳头,我推开他,他一把拉着我坐在他的大腿上:“今天我无论如何都要得到你。”“宇,不要啦,你是正常的男人,我不想你走错路呀。”“认识你我就已经错了。”宇用手握着我的命,用手的揉着,宇舔我耳朵、用口在我耳朵吹气,宇明显找到了我的高潮敏感区。我突然觉得很对不起志豪,但我摆脱不了眼前的这个男人,他是运动型的猛男,而且我的欲火也被他点燃了。宇把他的阳具送到我口里,那条东西硬得厉害,我为他口交,想让宇快点射出来。宇坐在沙发上,我跪在地板上,宇用力在我口中抽送。宇把我抱起来坐在他大腿上,亲吻着我的乳头,手指在摸索着我神圣的地方。“呀……”,宇粗鲁的把一根手指放进我洞里,我马上推开他跑卫生间去。宇冲过来拉着我:“不好意思熙熙,弄痛你了吗?”“很痛。”“来,我温柔点。”宇把我抱回沙发上,他趴在我下体欣赏着菊花,感觉到他的手指轻轻的在抚摸着,感觉到我的菊花洞慢慢在扩张着。我轻轻坐在宇的阳具上面,慢慢的宇的阳具已经塞满了我整个洞,我一上一下,慢慢的适应着。宇没有戴套,很快宇开始像做女人一样抽插着我,我随着他的节奏摆动着我的身体,宇的阳具非常硬,每一次的撞击非常有力。抽插半个小时,最后宇几下猛击,他把所有的精华全注入我的体内,同时我也进入高潮把精华都射在他的身上。我趴在宇的身上,根本就不想动,“熙熙,你太厉害了,吊你实在是太幸福的事了。”
“我很饿,我不想动。”
“行,我去煮饭。”
我躺在沙发,看着宇穿着一条内裤在厨房煮饭的样子真的很迷人,多少健硕的身材,让多少女人着学。吃完饭在我洗碗的时候,宇从后面抱着我,我们俩也穿着内裤,宇的阳具硬硬的从后面顶着我,“我又想做了,熙熙。”
“宇,别这样,我不想害了你,你的未来属于女人,你不是同志,而且我已经有BF了,今天跟你做我已经很对不起他。”
“我只喜欢你这个男人,因为你比女人还迷人。我答应你,除了你我不会对其他男人有感觉。也不会跟其他男人发生关系。”
说完宇已经把我内裤退下,强硬的把他的阳具插了进去。我双手撑在桌子上,宇从后面抽插了半个小时,把他的精液都射在我里面,我没有射。
晚上睡觉的时候,宇又跑到我房间做了一次,而且这次宇变换着各种姿势,折腾了一个小时,我几乎虚脱的躺在床上。宇很快就睡着了,望着宇我很自责,我不想伤害他,因为他是一个直男,这段时间虽然他没说,但我知道他有女朋友了,偶尔也会带回来睡。我不能再让宇错下去,我要从宇的生活中消失。
10/3/2009 3:59:00 AM (#12860347)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不错的故事
10/3/2009 8:21:00 AM (#12860679)
冬眠状态通行证 太阳岛

级别:8
诞生:10/2/2009
还不错
10/3/2009 9:35:00 PM (#12863261)
冬眠状态通行证 太阳岛

级别:8
诞生:10/2/2009
祝幸福。
10/3/2009 10:47:00 PM (#12863625)
冬眠状态通行证 异度空间的爱

级别:5
诞生:8/12/2009
( 引用回贴 #12611095 ) 邮轮旅客 :
辛苦,支持!
10/6/2009 8:58:00 AM (#12873690)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #12634519 ) 飘浮在爱情的角落里 :

唉什么呢?

10/6/2009 2:00:00 PM (#12874716)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持原创
10/8/2009 2:19:00 AM (#12881025)
女人装 该角色已不存在
支持下
10/8/2009 2:24:00 AM (#12881041)
心伤123 该角色已不存在
支持.期待中
10/11/2009 10:02:00 PM (#12896236)
冬眠状态通行证 fan

级别:17
诞生:8/25/2005
估计语熙第4个男人就快出现了
10/12/2009 8:05:00 PM (#12899696)
广州的男孩1984 该角色已不存在
不错
10/13/2009 3:16:00 AM (#12900988)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
支持
10/13/2009 5:00:00 PM (#12903092)

我坐在办公室一直想着昨天的事,宇我一直把他当作朋友,从来也没有想过会有这样的局面出现。在志豪面前我装作圣女似的,为什么在宇面前把我所以矜持都抛开,淫荡的跟宇发生关系,我很自责跟宇发生了那样的关系。这几天我一直在逃避着志豪跟宇,也忙着找房子,希望能够快点离开宇的身边。宇的上班时间跟我的错开了,这几天都很少碰面,晚上经过他房间,很想从门外听听他在房间里的动静。经同事的介绍,在公司附近终于租到一个房子,房租650元,两房一厅,小区管理比较安全。交完押金跟房租后,钱包里已经空空的,对于一个月1800元左右工资的我,已经够吃力了,每个月还得往家里寄钱。为了要尽快搬离现在的房子,先将就住着吧,找到合适的人再分租出去。
今天早早就下班了,我算好现在这个时间,宇应该在上班,好让我回家收拾东西。收拾起来还真的蛮多东西,两个行李包装得满满的。听到外面开门的声音,是宇回来了吗?我站在房里停下动作,静静听着外面的动静。脚步越来越近,宇推门进来。宇只穿着内裤,明显在睡觉的样子,他看到我摊在床的行李:“我就知道你这几天在逃避我。”
“没有,那有,我这只是公司按排了宿舍,我搬到宿舍去省点。”我不敢正视宇,继续在收拾着行李,宇的根在内裤里已经半硬的状态,把内裤微微顶起来了。
“我知道我之前这样做错了,我求你别搬走好吗?熙熙。”宇走过跪在我面前,抓着我的手。
“宇,别这样好吗?公司为我按排的宿舍我没理由不住吧。再说,你也应该把你女朋友接过来住了,是吗?”
“不是,我没有女朋友,谁说我有女朋友。”宇紧张的握着我的解释。
“我感觉到了,我知道她来过,虽然你没说,但我感觉出来了。”
宇他没有说话,低着头沉默着。
“宇,回到你的世界,寻找属于你的东西,知道吗?”我起来提着行李走。
宇一手把我抓住按到在床上:“熙熙,我不会让其他男人得到你的,你不喜欢你跟女孩子交往,我以后不理她们,但你不能离开我。”
“宇,不是,我不是不想你跟女孩子交往,你跟女孩子交往很正常,我也很高兴呀。”我半躺在床上说。
“你高兴今天你就不会收拾行李了,我知道错了,熙熙,我求你不要离开我,为了你我什么都可以做。”宇扑在我身上抱着我。
我在宇耳边说:“宇,我是同志,我喜欢男人,我跟以前的男人发生过无数次的关系;你是男人,你喜欢的是女人,我不喜欢男人,所以我们俩是不可能走到一起的。明白吗?我们是站在不同道路上的人。”
阿宇用下体硬硬的压着我:“熙熙,我真的好喜欢你。”
“你也好喜欢你的女朋友是吗?”
宇没回话,静静的压着我,平静的气氛让他的冲动燃烧起来。手开始不停在我身上搜索,舌头试探的钻进我的嘴里,我逃避着他的吻。宇强硬的把我的衣服都脱了,舌头舔着我的乳头,我想推开宇,可用力的按着我的双手,我喊不要……宇更用力的咬着我的乳头。宇的下体硬得很厉害,他的手开始摸我的下体,把我的裤子都脱了,我努力的推开他,宇的口已经含着我的性器了。他刺激着我每个神经细胞,渐渐的我不再反抗,接受宇的每一个占有。我跪在床上,宇站起来把阴茎放在我口里,一进一出,硬得像一根铁棒,那些发涨的血管清晰可见,龟头不停的有水留出来,舔着他的头,宇爽得直叫。宇很主动的抱着我,很顺利找到了我的菊花洞,我坐在他的大腿上,宇抱着我扭动他的腰撞击着我。每一次撞击都触动着我的高潮点。我趴在窗台上,宇从后面冲击着我菊花洞,宇的手握着我的阴茎上下套弄着,宇猛烈的抽插着。宇他真的好猛,抽插45分钟没停过,抱着我从房走到客厅,从客厅走到他的房,我站直趴在他房门,用力的撞击着我,我被生硬的门撞得好痛。我喊好痛,用力推开他跑回自己房里。他顶着他金枪冲进了房间,对准又进一次进攻,我射完一次又一次,几乎虚脱了。
10/13/2009 10:17:00 PM (#12904270)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
比较激扬的文字
10/14/2009 2:16:00 PM (#12906470)
冬眠状态通行证 慕狼居士

诞生:10/27/2007
ding
10/16/2009 12:44:00 AM (#12912529)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
選擇宇吧!完美的男人
10/16/2009 4:17:00 AM (#12912891)
广州的男孩1984 该角色已不存在
完了没有??