已列为采用不完整的爱更新于2011-4-16
8/1/2009 12:04:00 PM (#745010)
点击统计:97896 责任编辑:品味
11/30/2009 2:28:00 PM (#13069611)
招军暗香 该角色已不存在
12/1/2009 12:18:00 PM (#13072597)
招军暗香 该角色已不存在
地方
12/5/2009 10:43:00 AM (#13085284)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
12/8/2009 9:57:00 AM (#13095032)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不错!!支持!!
12/9/2009 8:00:00 PM (#13099797)
机枪 该角色已不存在
根本法
12/15/2009 10:13:00 PM (#13117719)
冬眠状态通行证 day-dayup

级别:8
诞生:6/13/2009
不错,就是有点慢,哈哈。。。加油哦~等着更新!支持你
12/15/2009 11:22:00 PM (#13118055)
学生胖爹 该角色已不存在
广泛
12/16/2009 7:37:00 PM (#13120632)
学生胖爹 该角色已不存在
看见看见
12/20/2009 6:11:00 PM (#13132011)
冬眠状态通行证 自在天尊

级别:13
诞生:3/16/2008
既然是心底的,那有没有也应该是自己心底的事
12/21/2009 2:57:00 PM (#13134365)
冬眠状态通行证 异度空间的爱

级别:5
诞生:8/12/2009
不错,好感人啊,期待快点更新啊,看更新的文章真的好累哦
12/22/2009 4:59:00 PM (#13138297)
冬眠状态通行证 慕狼居士

级别:13
诞生:10/27/2007
12/23/2009 2:17:00 PM (#13141324)
大鸟瞰 该角色已不存在
根本法的
12/31/2009 10:46:00 AM (#13167850)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
新年快乐!!
1/1/2010 4:50:00 PM (#13172001)
冬眠状态通行证 生有何欢,死有何惧

级别:11
诞生:4/17/2009
新年快乐!
1/2/2010 2:28:00 PM (#13175153)

新年快乐,续集呢。
1/3/2010 8:17:00 AM (#13177818)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
1/4/2010 11:29:00 AM (#13181860)
冬眠状态通行证 真好

1/5/2010 10:23:00 AM (#13185392)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不错!!支持!!
1/6/2010 9:51:00 PM (#13190218)
正式通行证 飘浮在爱情的角落里

级别:23
诞生:10/21/2008
续集在写,谢谢你们的关注
1/6/2010 9:51:00 PM (#13190219)

1/6/2010 9:51:00 PM (#13190220)

1/7/2010 9:16:00 AM (#13191410)
冬眠状态通行证 真好

1/7/2010 4:25:00 PM (#13192668)
p1p 该角色已不存在
快写呀,我都送花给你了,支持。。。。。。。。
1/8/2010 6:22:00 PM (#13196561)
冬眠状态通行证 爱上我是你的不幸

很清新雅致的文字,支持你
1/9/2010 9:15:00 PM (#13200213)
冬眠状态通行证 真好

1/10/2010 11:44:00 AM (#13201793)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
不错,支持下哦
1/11/2010 8:46:00 PM (#13207062)

还没更新?
1/23/2010 2:49:00 AM (#13216349)
冬眠状态通行证 习惯有袮

级别:26
诞生:9/13/2009
请问怎么设置主题顶置啊?
1/23/2010 3:39:00 PM (#13217494)
小宝弟 该角色已不存在
很好! 父母是你的一切! 但在你内心深处! 你真正的一切又是在哪里?
1/24/2010 12:03:00 AM (#13218736)

楼主,快点继续啊,把我胃口吊的很高啊,哈哈
1/24/2010 2:24:00 AM (#13218950)
冬眠状态通行证 习惯有袮

级别:26
诞生:9/13/2009
不错!!支持!!
1/24/2010 10:03:00 AM (#13219403)
冬眠状态通行证 走到拥抱为止

诞生:3/29/2005
支持一下
1/24/2010 10:03:00 AM (#13219406)

支持一下
1/24/2010 10:03:00 AM (#13219407)

支持一下
1/25/2010 2:18:00 AM (#13222653)

宇工作的酒店是间五星级酒店,是中山一家经营比较久的酒店,在中山享有一定的知名度。我很顺利的进入了酒店做前台接待员。工作量并不是很大,但因为要轮班,所以少了与志豪相处的时间。每天对着形形色色的酒店客人,很快我就熟悉了所有前台的工作。志豪最近也真的很忙,要在其他地方开分公司,所以经常出差。我有时候上中班回到家,要不他已经睡着了,要不他还没回来。今天同事家里有事上不了早班,跟我换了班,我上完早班3点多就去了商场买菜。在商场的服装区的下一层,我看到志豪,本想叫他一声,突然一个人从志豪身边走出来,那人好面熟,如果我没记错的话就是在医院代志豪来看我的那个朋友。看到志豪跟他朋友蛮亲密的走着,我似乎有点生气,也有点疑惑。我的意识在想,语熙别多想,朋友之间逛街很正常。
回到家,张罗着要煮点好食的菜给志豪吃,很快就煮好了3菜1汤。7点多志豪还没回来,我打了个电话给他:“志豪还在忙吗?”
“是呀,你呢?吃饭了吗?”志豪轻声细语的说。
“我今天跟同事调班了,在家煮好饭等着你回来吃。你什么时候能回来。”
“不知道,可能要晚点,要不你先吃吧,别等我了。”志豪的电话那头静悄悄。
“你在开会吗?”
“是的,都开了一个下午了。”
“那你先忙吧。”我挂掉电话,靠着餐桌随便拉了椅子坐下。如果你一个下午都在开会,为什么我下午在商场看到你呢?我一直在问自己,最后还是说服自己,因为两个人在一起,彼此信任,如果连这点都做不到,那我还爱他吗?
在客厅看电视到12点,志豪还没回,明天上早班决定不等了,准备睡觉。把客厅的灯关上楼,玻璃窗外面透射进来是志豪车的灯光。我又下楼把灯打开,开门迎志豪。开车的不是志豪,是中午看到的那个人,他扶着志豪进屋内,志豪明显是喝多了。我帮忙搀扶着志豪进屋里,那人把车锁匙递给我:“豪哥他喝多了,不能开车,所以我送他回来。”
“哦,谢谢你。”
“不用,那我把他交给你了,好好照顾他吧。我先走了,拜拜。”
“好的,谢谢,拜拜。”把志豪的朋友送到门外。
“去那喝这么多了?”边扶着志豪上楼边问。
解开志豪领带和衬衣:“我去倒杯热茶给你吧。”
志豪一把拉着我的手,把我压在床上:“熙熙,我爱你,别离开我好吗?”
志豪解下领带和脱掉衬衣,轻轻的亲吻着我,吻遍了我身上的每寸肌肤,轻轻的舔着我敏感地带,我开始呻吟起来。我站在床头,志豪跪在床上,用口舔着我的阳具,一进一出。志豪下面硬的厉害,西裤胀起来了一大包,我们换过来,我跪在床上,志豪站在床头;拉开拉链,一条又硬又长的巨龙跳了出来,我口里含着巨龙,志豪来回的抽送着。我趴在床上,志豪用舌头轻轻的亲着我的后面,又痒又舒服。他抬着巨龙挺了进来,开始轻轻的一下两下,等我后面放松后,他加快了速度,用力的抽插着。双手在后抚摸着我的阳具与乳头。我坐在志豪的上面,志豪向上顶,我往下坐,完美的配合着。最后他从侧面抬起我的腿,用力的顶了进来,顶得非常深,非常有力,我几乎受不了志豪猛烈的抽插,一下两下,志豪所有的精华都射在我的里面。
1/25/2010 12:48:00 PM (#13224371)
chhappy 该角色已不存在
不错,支持支持哦
1/25/2010 6:04:00 PM (#13225586)
冬眠状态通行证 5868368

级别:1
诞生:2/15/2007
同志之间的爱怎么完整啊
1/25/2010 6:08:00 PM (#13225601)
冬眠状态通行证 5868368

级别:1
诞生:2/15/2007
???、
1/25/2010 8:01:00 PM (#13225962)
斯文男找正装中年人 该角色已不存在
1/26/2010 3:11:00 AM (#13227092)

感觉又要出现感情波折,向上帝祈祷,不要有悲剧发生
1/26/2010 2:37:00 PM (#13228099)

走在小区的大街上,两旁的大树开始枯黄调落,秋天也快到了吧。
今天很忙,旅行团和很多客人都集中在早上8:30分退房,忙完都已经是12点20分了。宇等我忙完,陪我一起去饭堂吃饭。在吃饭的时候,志豪打了电话给我。
“吃饭了吗?”志豪刚起床。
“我在吃,你吃还没出门吧。”
“是,刚起床。”
“昨晚我煮的菜都在冰箱放着,你热热就可以吃了。”
“我知道了?昨晚是谁送我回来的。”
“你朋友呀?你忘了吗?”
“那个朋友呀?”
“我不认识。但那人我好像见过。”
“哦,那你先吃饭吧。”
“好,你也快点去吃吧。”
宇看着我:“熙,你们俩之前是不是出现问题了吗?”
我疑惑的看着宇:“你很想我们之前出现问题吗?”
“是,我很想,这样你就可以回到我身边。”宇邪邪的笑着说。
虽然跟宇的一切已经过去了,但宇真的很关心我,他一直都是我好朋友。我知道他最近交了女朋友,而且也是酒店的同事。那女孩长得很漂亮,跟宇蛮配的。我知道宇心里还是希望我能回到他身边,他对我有那种爱意,所以这应该就是双性恋吧。
志豪还是很忙,时常都不能陪我,我回到家也只有我一个人吃饭,有时候也不知道是不是我们之间感情出现问题,还是我某些地方做得不对他不想见我,又或者是有第三者出现。哎,我真不知道该如何做?跟酒店要了几天假,回老家看看妈妈,也让自己的心放松放松。宇知道我申请假期,一直追问我去那。
“还在公司吗?”12点我打了个电话给志豪。
“是,还在忙,你先睡吧。”
“嗯,我申请了几天假,明天想回家看看妈。”
“好呀,你回去吧,帮我问候你妈。”
“我知道了。那我先睡了,早点回来。”
“快去睡吧。”
放下电话,我的眼泪流了出来,我很想问问志豪,你还在乎我吗?那天晚上志豪并没有回家,早上我收搭好行李去车站搭车的时候,看到宇拿着行李,我对宇笑了笑:“你不会也跟我一样回家吧。”
“是,我也回家,只是跟你回家。”宇哈哈的笑,摆出个可笑的姿势:“你申请假期我就知道你有心事,到底是不是跟他吵架了。”
“没有,最近他很忙,也没什么时间陪我,所以就想回家看看妈妈。”
“真的是这样吗?你骗不了我,我可是能看透你的心哦。”
“真没有,别想多了。我也去买票。”
“不用,我已经买好了;走,上车去。”
在车上我发了信息给志豪,告诉他我已经在车上了。他没有回信息,可能还在睡觉。回到家已经是中午了,妈妈准备一桌子的菜,妈妈看到我跟宇回去,开心不得了。宇是第二次去我家,一点也不陌生,跟我妈混得很熟,逗得我妈乐哈哈。下午志豪打了电话来:“到家了吗?”
“到了,你刚起床吗?”
“是呀,帮我问候你妈没有?”
“嗯,我妈还问我你为什么不来看看她。”
“下次有空我一定陪你回去,好吗?”
“你不是也答应我妈吗?所以她有点失望。”志豪电话那头有个男人的声音在叫他:“你要忙吗?
“是,我先挂了。”
电话那头已经挂断了,我默默的听着电话那头嘟嘟的响声。放下电话,我发了个信息给志豪:这次宇有陪我回家,他想去看看我妈。信息发了过去并没有回。走进房间从后面抱着我:“怎么了?不是还有我吗?”我没有回他话,就这样让宇静静的抱着我。很想哭可我哭不出来。
1/26/2010 9:15:00 PM (#13229255)

支持
1/27/2010 11:58:00 PM (#13234180)
冬眠状态通行证 异度空间的爱

级别:5
诞生:8/12/2009
汗。。。多写点撒。。。支持
1/28/2010 8:59:00 AM (#13234945)

爱你,这话说出来很容易,真正能做到的有几人?
1/28/2010 6:54:00 PM (#13236293)
冬眠状态通行证 楷巽

级别:6
诞生:1/7/2008
不错啊
1/28/2010 8:47:00 PM (#13236630)

海边的秋天真的很美,整个沙滩没有了喧嚣影响,平静得感觉让人产生幻想。宇陪我走在海滩上面,此时我真的很想旁边那个是志豪。海面迎面吹来了秋风,一波一波的小浪缓缓的靠岸,轻轻的打在沙滩的脸上,多么温柔多么轻盈。

这几天除着去海滩玩玩,基本都呆在家里陪妈妈;白天我和宇陪妈妈去菜市场买菜、做饭,晚上陪妈妈看电视、聊天。晚上睡觉的时候给志豪发了个信息:“睡了吗?”可是志豪一直都没有回,在床上辗转反侧实在睡不着,到楼顶的阳台上透透气,看着天空上的星星,享受着一个人的孤独。宇从后面抱着我:“看星都不叫我?”
“你希望那颗星是你。”
“做那颗星都无所谓,只要有你依偎着。”宇自豪的说。
“你不属于我,我也不属于你所在的世界,我只喜欢男人,我不想你跟我一样,都走在这条艰辛的感情路上,看不到结果看不到希望。”
“你能告诉我吗?”
“告诉你什么?你想知道什么?”
“我是GAY吗?”
“不,你不是,感觉你应该是双性恋。但你现在可以轻易走回属于你的世界,而我已经无法回去了,因为同性的世界才属于我。”
“可只喜欢你,除了你我对其他男人都没感觉。真的,我也不知道为什么?现在抱着你,我也会有种莫名的快感。”
“都是我的错,所以我真的很想离你远远的,让你跟你女朋友好好的相处,结婚生子,好好的过你的生活。”
“就算我结婚生子了,我也不会忘了你,只要你愿意我都会陪在你身边。”
我回头看着宇,亲了亲他:“该睡觉了。”
宇拉着我,把我拥入怀中。
“儿子,在收拾行李吗?”我在收拾行李的时候,妈妈走了进来。
“是,妈,过来坐。”妈把门关上:“儿子,你最近是不是不开心呀。”
“妈,最近工作方面出现点问题,但我能解决的,你别担心。”我撤谎,希望妈妈明白。
“不管怎么样,妈希望你活得开心,知道吗?”妈轻轻摸摸我后脑勺。

回到中山已经是傍晚6点半了,宇匆匆忙忙跟我吃了饭就赶去上班。我提着妈交待给志豪带的东西回家,如果是以前,志豪肯定会争着来接我,可是应了一句话:追你的时候当你是宝,得到你了当你是草,真希望这句话别灵验在我身上。站在门口,屋内黑乎乎的,打开门冷清的屋内静悄悄的。收拾好东西洗了澡,奇怪的是志豪这几天都没有换洗的衣服要洗,难道没有回家吗?
打开邮箱,有一个陌生的邮件,邮件上面写着:你好,我知道你叫韩语熙,我们彼此都认识。最近过得好吗?我找了很久才找到你的联系方式,希望别吓着你。
读完邮箱也没打算要回,也没去猜是谁。抱着枕头坐在飘窗上面,看看树、看看星、看看远处的山。不知不觉在飘窗上面睡着了,睁大眼睛已经早上6点了,打了个寒颤。6点半出门上班还是走在熟悉的路上,搭乘同样的公交车,包括司机跟售票员都是那么熟悉。为什么最熟悉的偏偏变得陌生而疏远呢?
我在公交车蒙着层水晶气的玻璃窗上,用手指画了个心形,把中间的水晶气都打空,公交车红灯停了下来。隔壁来了辆警车(应该是接送特警的车),我从自己画的心形望出去,只见车上坐满了穿着警服的特警。从警车有个特警望了过来,我对他微微一笑,示意打个招呼。红灯闪过,公交车缓缓发动,警车很快的不见了。
忙忙碌碌了一个早上,终于把工作完成了。3点下班不想回到冷清的家,那怕随便在街上逛逛。在M记随便吃了东西还是得回冷清的家,忽然醒起来志豪的剃须膏用完了,拐弯回到商场去买。买了支志豪常用的剃须膏,在二楼的西餐厅我看到了志豪和上次送他回家的那个朋友吃饭,我站在西餐厅的玻璃窗外面,透着玻璃看着他们的一举一动,有说有笑,吃得很开心。我意识不受控制了,迳直往西餐厅里面走去,走到他的厅桌前拿起杯水往志豪身上泼去,扔下手中装着剃须膏的袋子,没发一句话就往餐厅外面跑。
1/29/2010 1:04:00 AM (#13237352)

等了好久,期待啊~~
1/29/2010 1:53:00 AM (#13237482)

( 引用回贴 #13237352 ) day-dayup :
等了好久,期待啊~~

谢谢你的支持!
1/29/2010 1:53:00 AM (#13237485)

( 引用回贴 #13229255 ) 走到拥抱为止 :
支持

谢谢你的支持!
1/29/2010 1:55:00 AM (#13237486)

( 引用回贴 #13234180 ) 异度空间的爱 :
汗。。。多写点撒。。。支持

谢谢你的关注!