[1]
珍爱生命 远离艾滋请支持村长一票~
8/4/2009 12:23:00 PM (#745740)

第一个作品——珍爱生命 远离艾滋 请全程使用安全套
背景是一对同志激情剪影,口号——No AIDS
安全套刚好套在了口号里,显浅易懂

第二个作品——危机就在身边,请自觉使用安全套
其实这个作品并非只针对同志人群的,而是针对全社会人群,包括男同,女同和异性恋,宣传意念都呈现在里面了,我就不多说了,谢谢支持~

ps,我是个学生,非设计专业出生,粗制滥造,见谅~
点击统计:24262
8/9/2009 2:53:00 PM (#12641218)
招军出赛 该角色已不存在
第二张背景是爱滋受害者的意思吗
8/10/2009 11:34:00 AM (#12643983)
冬眠状态通行证 CLB

级别:1
诞生:3/2/2007
( 引用回贴 #12641218 ) 招军出赛 :
第二张背景是爱滋受害者的意思吗

是啊 ~~~你发的熊图很棒啊 ~~~
8/10/2009 11:36:00 AM (#12643985)
冬眠状态通行证 CLB

还有一个内涵就是:危机就隐藏在笑容背后~~
8/10/2009 11:47:00 AM (#12644019)
( 引用回贴 #12643985 ) CLB :
还有一个内涵就是:危机就隐藏在笑容背后~~

笑里藏刀,好怕

没套不敢做了..............
8/10/2009 11:49:00 AM (#12644028)
( 引用回贴 #12643983 ) CLB :
是啊 ~~~你发的熊图很棒啊 ~~~

百分之九十是事实,百分之十是套近乎拉我的票

鉴定完毕
8/12/2009 8:29:00 PM (#12653102)
冬眠状态通行证 CLB

( 引用回贴 #12644028 ) 招军出赛 :

百分之九十是事实,百分之十是套近乎拉我的票

鉴定完毕

没有啊,我经常留意“熊图霸页”版面,你发的图这的很不错啊~有些我都会收藏的~
8/29/2009 5:38:00 AM (#12719217)
CHEN511688 该角色已不存在
很精辟,很有寓意。支持你!
[1]