[1]
已列为采用周五电影会——<春风物语>触不到的花样少男
岭南伙伴 (该角色不再存在)
8/7/2009 12:17:00 PM (#746485)
岭南伙伴
该角色已不存在

【周五电影会】

片名:春风物语 / Soshite harukaze ni sasayaite
      时间:8月14日(周五)晚19点30分-21点30分
      地点:站@STATION (地址及地图请点击查看)
      活动形式:小型交流活动,观影+讨论
      说明:准时抵达即可,无需预约

【Station小贴士】 

两个美少年之间纯纯的爱情,彼此因信任而相依。

【推荐理由】 

• 故事清新而且不做作,人物美情节美。

——推荐人:岭南伙伴小斌  (推荐我爱的影片)

• 日本耽美系列剧情 比较唯美 剧中的男主角之间的爱情很是纯洁

——推荐人:学生仔  (推荐我爱的影片)

【影片资料】

导演:横山一洋
      编剧:金杉弘子
      主演:相叶弘树 Hiroki Aiba / Wataru Hatano / 加藤庆祐 Keisuke Katô / Tetsuya Makita / 斋藤康嘉 Yasuka Saito / 泷口幸广 Yukihiro Takiguchi / Tomo Yanagishita
      类型:喜剧/剧情
      上映日期:2007年
      片长:106分钟
      国家/地区:日本
      语言:日语
      字幕:中文

【剧情】

因为有“对人接触厌恶症”,托生很少跟同学打交道。但是在二年级新学期的第一天,学院偶像高林泉却莫名其妙地开始找托生的麻烦。而且学校里还传出托生和篮球部主将野崎大介交往的流言,虽然托生并不在意,但是野崎却开始不停地纠缠他。托生忍无可忍,对野崎口出恶言。被托生激怒的野崎居然在餐厅里将餐盘扔向托生,但是托生的同学义一突然出现在托生身前,替他挡下了这飞来横祸。
在义一好友赤池的暗示下,托生得知,这已经不是义一第一次为他解围了。为什么义一要对自己这么好呢,心怀疑问的托生出去找义一,结果被人打晕,而义一因为刚好路过,救托生不成,结果自己也一起被关了起来。
义一对托生告白,说自己一直喜欢着托生。托生之所以一开学就遭到这么多事,也是因为他喜欢托生的事情被喜欢自己的高林泉知道才惹出来的。为什么不喜欢学校偶像...

点击统计:11856 责任编辑:小米
8/8/2009 7:18:00 PM (#12638998)
招军出赛 该角色已不存在
美少年之恋啊
8/9/2009 2:37:00 AM (#12639763)
冬眠状态通行证 meko46

级别:17
诞生:8/22/2008
支持..
8/9/2009 7:29:00 AM (#12640124)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

好像网上看过,谢谢推荐。
8/9/2009 7:30:00 AM (#12640126)

8/9/2009 7:30:00 AM (#12640127)

8/9/2009 3:25:00 PM (#12641404)
廖LEO 该角色已不存在
加藤庆祐好靓仔
8/9/2009 4:03:00 PM (#12641503)
冬眠状态通行证 梦想照进现实时

级别:5
诞生:3/23/2009
看过,还算可以吧!
8/10/2009 10:34:00 AM (#12643740)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
噢,睇过了。个男猪角超吸引啊。不如,以后播多D,BL类架拉,哈哈。日本好多呀。
8/10/2009 2:39:00 PM (#12644671)
KENZOHOMME 该角色已不存在
第一次听说,谢谢介绍!
8/10/2009 10:49:00 PM (#12646494)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
收到岭南伙伴的邀请 但是因为身在湖南的原因 一时间回不来广州 先致上歉意 也很感谢采纳了我的推荐 希望更多的人能够分享这部戏
8/11/2009 9:20:00 AM (#12648088)
冬眠状态通行证 ywjiang

级别:58
诞生:8/20/2005
很不错,支持!
8/11/2009 10:39:00 AM (#12648323)
岭南伙伴小斌 该角色已不存在
( 引用回贴 #12646494 ) 学生仔 :
收到岭南伙伴的邀请 但是因为身在湖南的原因 一时间回不来广州 先致上歉意 也很感谢采纳了我的推荐 希望更多的人能够分享这部戏

很遗憾你不能来参与活动。
再次谢谢你的推荐,希望下次你能跟我们一起分享更多好看的电影。
8/11/2009 4:01:00 PM (#12649427)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12648323 ) 岭南伙伴小斌 :
很遗憾你不能来参与活动。
再次谢谢你的推荐,希望下次你能跟我们一起分享更多好看的电影。

现在大家寻思着帮小港同学找BF呀……
8/11/2009 10:25:00 PM (#12650482)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
期待着有一天能看上花样熟男...
8/12/2009 4:58:00 PM (#12652711)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
( 引用回贴 #12649427 ) 学生仔 :

现在大家寻思着帮小港同学找BF呀……

啊...你竟然乱讲野.
8/12/2009 5:04:00 PM (#12652737)
( 引用回贴 #12643740 ) 小港 :
噢,睇过了。个男猪角超吸引啊。不如,以后播多D,BL类架拉,哈哈。日本好多呀。

那要麻烦大家多多推荐自己喜欢的电影了。
8/14/2009 12:22:00 AM (#12657112)
冬眠状态通行证 Gody

级别:1
诞生:8/31/2008
其实会有人去看吗!~?
8/14/2009 12:55:00 AM (#12657217)
( 引用回贴 #12657112 ) Gody :
其实会有人去看吗!~?

嗯,怎么说呢。
据我所知,这是“站”最受欢迎的活动之一了。所以,当然会有人来看咯。而且,有时是很多人来看。
欢迎前来观赏。
8/14/2009 5:00:00 PM (#12659488)
白金通行证 Joseph

级别:51
头衔:
诞生:10/9/2005
边度有得下载啊!?想下来看看!~~~~
8/14/2009 5:40:00 PM (#12659631)
彌敦道 该角色已不存在
[1]