OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用岁月如梳,无悔的人生!
5/14/2004 12:25:00 AM (#74725)
感觉总在失眠时,才承认是“相思”
缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
目光总在分手时,才看见是“眷恋”
心情总在离别后,才明白是“失落”
美丽总在放弃后,才知道是。。。
今天在聊天室突然有个网友加我QQ,然后连接我视频,一开口就说,你好老呀,我笑笑,我本来就老呀,我已经告诉过你,我30几岁啦。他接着说,我要看你下面,快!我还没有反应过来是什么意思,他就已经接着打出哪两个字,好恶心。。。
我就打过去给他,你凭什么要呀,难道就因为你年轻吗?要看去看你XX的,然后就将他拉进黑名单!
唏嘘!现在的年轻人呀,我不知道怎么去形容和评价,也许你们现在很年轻,年轻是你们的本钱,但难道岁月会永远不流失的吗?难道我们也没有过年轻的时候吗?
岁月如梳,生日也快到了,看看过去,确实有很多余味的回忆,但却没有那么的张扬,其实做人待人,留着下台阶的给自己,也给于他人,山水也会相逢,哪就觉得岁月无悔了。
朋友,好好珍惜自己的岁月,好好的做好自己,哪你会觉得过去的是种珍藏,无悔的人生!
点击统计:6524 责任编辑:蓝色
4/21/2004 9:46:00 PM (#845570)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
支持一下
4/21/2004 9:19:00 PM (#845641)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
小时侯戴着红领巾的我们
憧憬着如何快快长大
梦想像大人们那样
胸有成竹、挺胸昂首成名成家
赶上了史无前例的“文化大革命”
把香花毒草一起棼火烧杀革命无罪 造反有理把封资修这个旧世界埋葬碎砸实现理想与憧憬的轨迹如戴上了锁枷……上山下乡广阔天地 送去暮归迎来朝霞艰苦岁月饱尝了
生活的酸辛、生活的磨砺、泥巴的摔打!
风和雨、冰和雪;黑土地、森林和大山,
父老乡亲的热炕头 米查子粥、咸菜清茶
留给我们的不仅有珍贵的记忆,
还有我们不能忘怀的青春年华

步入了中年的境界
我们高喊着继续革命
我们还要跟上时代的步伐
广播学,函授学、党校学、自考学、电大学
一个个捧书思读的夜晚 写下了求学的欲望
实践中求真知,在感悟、充实中继续“长大”

啊,中年
是否有过求知的跋涉,
更能理解求学的渴望与苦涩
而愿为求学的朋友 铺设七色的彩虹桥
搭起登上知识的殿堂铁架?
是否品嚼过五味的人生,
而更理解那些待业亲朋、下岗工人的踌躇
伸出援助之手拉扶他们跨度难关,
共同向生活小康奔发?
是否有过创造成功的喜悦,
欣喜和挚望在人才辈出的年代,
造就更多震撼世界宇宙的“创造者”、“发明家”?

啊,中年
你是否就是
从血气方刚到稳重干练的升华?
是否就是在阳光雨露滋润下
走向收获的成熟和鲜花吐露的芬芳?
是啊!是日月中那些扬弃
让你展现更多的精华
是一次次成功或失败的积淀,
使你变得仪态万方、厚积薄发!
啊,中年
在老人身边,你就是深知父母恩德的孝儿孝女
在孩子眼中,你就是无私奉献不图恩报的爸妈
走进人群,你更关心社会的进步文明与百姓的甜酸苦辣
回溯过去:你更懂得只有宽容才是一切 宠辱不惊豁达潇洒
瞻望未来,你更坚信顺流不骄逆流不妥 追求的彼岸定会到达!

啊,中年
你的情怀像大海一样深情伟岸  
容纳百川细流
你的胸际像高山那样宽厚挺拔
归蓄宝石尘埃
啊,中年
你是冬天里的温暖的太阳
你是秋日拥抱大地的落叶
你是仲夏繁衍的翠绿大树
你是盛春夜露下的百合花
你是人生大舞台上喜怒哀乐的交响曲
你是咏唱不倦的历史史诗《长征组歌》
啊,中年!
你的生命如泣如诉
你的前程如火如荼
你就像那焰火中飞出的--凤凰!
啊,中年!
我---能够不赞美你吗?
4/21/2004 10:08:00 PM (#845711)
阳光里的影子 该角色已不存在
写的真好,支持下
4/21/2004 10:16:00 PM (#845784)

两个人生活在一起难免有矛盾,所以吵架也是难免的。对于两个相爱的人,偶尔吵吵架不仅不会影响两个人的感情,反而会增进双方的了解同时升华恋人之间的感情。每次吵完架被哄着的感觉真好。
    其实,只要真心相爱又何必再加上"吵架"这一佐料呢?更何况真正意义上的吵架言语难免偏激伤人,又何苦去伤害自己心爱的人呢?

朋友打电话来向我抱怨男朋友伤了她的心,因为他对他说"我不在的时候不要接我的电话。" 安慰了他一番放下电话后我转在想,"如果我在洗澡或者上厕所,电话铃响起来的时候,我会介意我老婆接电话吗?”
    我不知道相爱的人是不是也需要自己的一个空间,那个空间里有着自己的爱人都不可以碰触的小秘密,也许很多恋人是喜欢保留着自己的小秘密的,所以留个空间给对方,这就是信任。
    爱,只要有了信任,就有了牢不可破的基石。
4/21/2004 10:26:00 PM (#845809)
默男69 该角色已不存在
万种风情~
4/22/2004 1:06:00 AM (#846522)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
抱紧眼前人,不要随意挥霍就是
4/22/2004 10:32:00 AM (#847537)
春光乍泄 该角色已不存在
说得好
4/22/2004 8:14:00 PM (#850740)
yang0906 该角色已不存在
还是一句话~~珍惜现在所拥有的~~
4/27/2004 12:26:00 AM (#869449)

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
4/27/2004 3:12:00 AM (#870087)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
所谓知知足常乐!
4/29/2004 6:38:00 PM (#880852)
善待自己 该角色已不存在
赞同啊~~~~~~~
珍惜眼前人啊
4/29/2004 7:28:00 PM (#881014)
林方文 该角色已不存在
看到直直发的这些帖子,让我产生的第一个反应就是,也许我们的直直又在经历他人生的一个开心与痛苦的日子了.其实开心与痛苦是相对立而又相依存的,没有爱那里知道恶,没有经历痛苦又哪会珍惜开心呢,也许人就是要这样不停的在爱与恶,开心与痛苦中游走人的一生才不会日月无光.
对于直直所描述的爱也许是我的自私,我为了逃避那种爱所带来的一切后遗症,我宁愿选择不去爱,因为当你尝试过被爱和去爱,经历过抛弃与被抛弃的时候,那么你就会明白,也许那些都是"空即是色,色即是空"的道理吧!也许那一切的一切都是我们自己无尽的情与欲的追求,但是假使给你追到又代表什么呢?是一时的欢愉,还是一个一辈子的谎言呢?也许这个圈子给予我最大的失落感就是那种毫无安全和实在的感觉吧!
4/30/2004 6:50:00 PM (#883962)
9981 该角色已不存在
道理虽然简单,但很多人不会
4/30/2004 7:09:00 PM (#884012)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用回贴#846522)昨夜成风:
抱紧眼前人,不要随意挥霍就是

你的观点很好

5/1/2004 4:39:00 PM (#886750)
冬眠状态通行证 合同异

级别:67
诞生:1/12/2004
是啊  如果拥有的都不珍惜 还有什么值得珍惜阿
5/1/2004 5:42:00 PM (#886857)
有朋友真好 该角色已不存在
5/2/2004 12:28:00 AM (#888250)
正式通行证 蓝色

级别:54
快乐其实可以很简单......
5/2/2004 9:31:00 AM (#888805)
永远99 该角色已不存在
是的,走向那个能够使你微笑的人。
5/2/2004 10:25:00 AM (#888996)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
可能每个人都在拥有幸福的时候,不会去珍惜。因为已经是习惯了。但正因为已经习惯,当失去时,就会感觉很痛苦。
5/2/2004 3:24:00 PM (#889805)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
珍惜彼此是人生最大的快乐
5/2/2004 9:29:00 PM (#890602)

是的,楼主说的很对

可惜我自己亲手把我自己已经寻找到的幸福给丢掉了

我好伤心
5/14/2004 12:51:00 AM (#943337)
鬼精灵 该角色已不存在
其实我们不应该用自己的眼光去判断一个人,更不要说现在的年轻人这类的话。人生本来就多姿多彩,全像你,这个世界就枯燥不好玩了!
5/14/2004 12:54:00 AM (#943347)
星矢 该角色已不存在
他不是你那杯茶,
甚至,他也不能是你的朋友
为什么要迁就他?
理直气壮的拒绝和轻视

5/14/2004 1:04:00 AM (#943399)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#943337)鬼精灵:
其实我们不应该用自己的眼光去判断一个人,更不要说现在的年轻人这类的话。人生本来就多姿多彩,全像你,这个世界就枯燥不好玩了!

那样好玩么?汗```
5/14/2004 11:41:00 AM (#944443)
冬眠状态通行证 伤心落泪人

级别:12
诞生:5/13/2004
我都经常遇到这些事情~!
5/14/2004 12:24:00 PM (#944668)
冬眠状态通行证 08kk

级别:26
头衔:
诞生:12/19/2003
明白总在过后。
5/14/2004 12:31:00 PM (#944716)
伤心小箭 该角色已不存在
20岁和30岁的人方式不同,等他到30岁了,他就明白你了!
5/14/2004 12:56:00 PM (#944913)
冬眠状态通行证 合同异

级别:67
诞生:1/12/2004
(引用回贴#944716)伤心小箭:
20岁和30岁的人方式不同,等他到30岁了,他就明白你了!

能说说有什么不同吗???
5/14/2004 2:53:00 PM (#945417)
GZ风儿 该角色已不存在
唏嘘!现在的年轻人呀,我不知道怎么去形容和评价,也许你们现在很年轻,年轻是你们的本钱,但难道岁月会永远不流失的吗?难道我们也没有过年轻的时候吗?
岁月如梳,生日也快到了,看看过去,确实有很多余味的回忆,但却没有那么的张扬,其实做人待人,留着下台阶的给自己,也给于他人,山水也会相逢,哪就觉得岁月无悔了。
朋友,好好珍惜自己的岁月,好好的做好自己,哪你会觉得过去的是种珍藏,无悔的人生!

是啊!好好地珍惜年轻的岁月

不然到时又是空悲切
(一点个人感叹)
5/15/2004 12:35:00 PM (#950187)
春光乍泄 该角色已不存在
现在的年轻人啊
5/15/2004 3:15:00 PM (#950866)
冬眠状态通行证 清静无为

级别:24
诞生:5/12/2004
但求心之所安把!
不要在乎太多了!!只要我们开开心心过好每一天,每一个问题的双重的去看待,我相信大家都可以过得很开心幸福的
5/15/2004 9:23:00 PM (#952522)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#950866)清静无为:
但求心之所安把!
不要在乎太多了!!只要我们开开心心过好每一天,每一个问题的双重的去看待,我相信大家都可以过得很开心幸福的

跟年轻人相处在一起

就不要寄望太多

随遇而安吧

5/15/2004 9:46:00 PM (#952597)

还是现实点吧
5/16/2004 12:23:00 AM (#953353)
Louis 该角色已不存在
好象30岁也算是年轻人吧?难道不是吗?
5/16/2004 5:00:00 AM (#954217)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
把它拉进黑名单是下策,如此素质的人竟加为好友本来就失策,涉世未深的毛孩一个,无能、缺德。不必上心!
5/17/2004 2:25:00 AM (#954670)
开心哥哥 该角色已不存在
是呀,无论怎么样,过去的都过去了,不要后悔.该面对的还是要面对的......
5/17/2004 4:02:00 AM (#954768)
永远99 该角色已不存在
漫漫人生路,如何走,自己知
5/17/2004 10:55:00 AM (#955891)
ほし 该角色已不存在
做人要做得健康才有意思
5/18/2004 6:02:00 PM (#956008)
冬眠状态通行证 清静无为

级别:24
诞生:5/12/2004
保持良好心态,平静中但求心之所安
5/19/2004 8:29:00 AM (#958940)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
吃后悔药之前就得认真选择
4/21/2004 4:48:00 PM (#959992)

珍惜你所拥有的,你会很快乐~
爱从一个微笑开始,淡淡的,自然而清新...爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心是更痛苦的。
也许上天故意让我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动,激情,浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减。那便是爱了。
生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走,无能为力...
我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。
在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在她的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。
也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,这将是最大的悲哀与痛苦!如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。不要让你喜欢的人太过难过和痛苦!如果你爱他就告诉他!!!
和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动身,那也许只是假象,不要为了财富而动身,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。
做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方和你喜欢的人在一起,成为你想要成为的人,喜欢你喜欢的人!因为你只有一次生命来满足你的要求。
什么才是最快乐的人?他们是哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,而又重新快乐起来生活的人!是真正懂得快乐的人!
爱从一个微笑开始,在快乐中得以延伸,却随眼泪逝去...
珍惜你所拥有的,你会很快乐。
3/31/2006 2:47:00 PM (#5069720)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
我也被一个叫

"我不错"的网友直说

"好老"

我气炸了
9/28/2012 5:31:00 PM (#15431325)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
轻轻的你走了,正如你轻轻的来。你带走了笑与泪,回忆却留在了我们心里,永远永远。
献上我最真的祝福。望它能伴你一生
9/29/2012 1:54:00 PM (#15432265)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
支持
5/18/2018 8:54:00 AM (#16717907)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
真的祝福
[1]