OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用你喜欢孩子吗?你想要孩子吗?
星矢 (该角色不再存在)
5/15/2004 1:29:00 PM (#75180)
记得在QAF里面,拉拉同志lindsay和meranie生了两个孩子,做起拉拉母亲,羡慕死人.

好想也去领养一个孩子,快快看他长大,(最好是男孩,嘻嘻),看他dating漂亮的女孩,dating男孩也可以.

莫非,这一刻我真的老了吗?
点击统计:17547 责任编辑:蓝色
9/16/2003 1:18:00 PM (#135140)
守墓千年 该角色已不存在
未结婚.
9/16/2003 2:02:00 PM (#135296)
findboy 该角色已不存在
孩子是家庭生活的中心,小皇帝嘛
9/16/2003 2:14:00 PM (#135313)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
孩子好得意啊~
但也可以领养的呀
9/16/2003 2:55:00 PM (#135409)
南山秋色 该角色已不存在
喜欢并不等于去拥有,更何况孩子的事情,涉及婚姻家庭爱情等太多的因素。
生活中喜欢的东西很多,但真正能拥有的又有多少?更何况忍痛割爱还有他的爱呢,该放弃的就该放弃吧。
9/16/2003 7:49:00 PM (#136206)
炽焰凤凰 该角色已不存在
(引用回贴#135409)南山秋色:
喜欢并不等于去拥有,更何况孩子的事情,涉及婚姻家庭爱情等太多的因素。
生活中喜欢的东西很多,但真正能拥有的又有多少?更何况忍痛割爱还有他的爱呢,该放弃的就该放弃吧。

真的这么容易放弃吗?
9/16/2003 11:10:00 PM (#136855)
wzlove 该角色已不存在
如果结婚了,那么孩子还是会要的。
9/17/2003 12:55:00 AM (#137220)
转世灵童 该角色已不存在
(引用回贴#135313)红尘有约:
孩子好得意啊~
但也可以领养的呀

领养的感觉跟亲生的会有差别吧?
9/17/2003 1:31:00 AM (#137345)
fengfeng 该角色已不存在
无捻过要结婚,更无捻过要生仔~~~
9/18/2003 9:25:00 PM (#142265)
焚·幽梦影 该角色已不存在
未想过.
9/18/2003 9:33:00 PM (#142300)
夜迷惘 该角色已不存在
未想过
9/18/2003 11:20:00 PM (#142724)
星星 该角色已不存在
会,不要孩子我就不会结婚了
9/19/2003 1:24:00 AM (#143226)
!!汕头 该角色已不存在
应该会有影响的。
9/19/2003 9:47:00 AM (#143655)
大白兔叔叔 该角色已不存在
最好不要
9/19/2003 11:10:00 AM (#143793)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
云海,弱智的问题你也问。套用你的口头禅:“真是的”。 呵呵服你。看你也没有想清楚,你以为是养猫狗呐。

看你级别一路飙升,是劳动成果还是走了后门?老实交待
9/19/2003 12:27:00 PM (#143973)
南山秋色 该角色已不存在
好似没什么影响,穷人的孩子也并不一定就一直穷,考上大学成就事业的比比皆是。
而且我们同志本身就非常注重自己的影响,所以相对来说反而会更注重教育。不过好似现在中国法律不允许的吧,单亲不可领养小孩。
9/19/2003 1:18:00 PM (#144141)
小雨滴 该角色已不存在
(引用主题#14751)云海:
有时候,自己一个人孤独的时候,好想领养个孩子,但总觉得怕影响他们,所以一直犹豫不决,心有顾虑,难成事啊
首先社会不允许,其次每个人的成长受家庭的影响非常大,所以不要因为自己的孤单而去做这些事,尽管你有可能比一般的父母亲更有爱心。
9/19/2003 2:34:00 PM (#144352)
silly 该角色已不存在
孩子缺少一半爱
9/19/2003 5:27:00 PM (#144835)
j.t.p 该角色已不存在
我也想这样做.
9/19/2003 11:17:00 PM (#145884)
云海 该角色已不存在
(引用回贴#143793)清茶:
云海,弱智的问题你也问。套用你的口头禅:“真是的”。 呵呵服你。看你也没有想清楚,你以为是养猫狗呐。

什么啊,都是我自己的努力啊,你不知道,那天晚上我总共吃了六个菠萝,五瓶可乐,累得要死啊

9/20/2003 5:49:00 AM (#146433)
初哥哥 该角色已不存在
(引用回贴#143793)清茶:

有道理。。。。。。。。

9/20/2003 9:14:00 AM (#146640)
禅定 该角色已不存在
(引用回贴#142724)星星:

又一个奉子成婚.
9/20/2003 9:18:00 AM (#146648)
精进 该角色已不存在
(引用回贴#146640)禅定:
(引用回贴#142724)星星:

又一个奉子成婚.

唉......
9/20/2003 1:46:00 PM (#147212)
千秋一叶 该角色已不存在
我觉得不好,因为没有一个幸福的家庭让孩子身心健康发展。
9/20/2003 11:32:00 PM (#148673)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
歌词有唱,请不要在寂寞的时候爱上我
爱小孩也是同样的道理
就算社会让单身甚至同性恋家庭收养孩子,我始终觉得对孩子不公平,这会让他们在异样的眼光中生活成长,诱发畸形心态
......
9/20/2003 11:52:00 PM (#148732)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
通过正常手段是领养不到孩子的。这是法律不允许的。除非`````!
我倒很想领养一人。
9/21/2003 1:58:00 AM (#149007)
云海 该角色已不存在
我知道大家的担心,但如果我领养了孩子,我就会退出这个圈子,但不一定结婚,只是进自己的所能,培养孩子成才,把自己不可以做到的寄托在孩子身上。
9/21/2003 11:26:00 AM (#149628)
Yy 该角色已不存在
可能不合适, 毕竟是不完美的生活环境.
9/21/2003 11:27:00 AM (#149632)
halley 该角色已不存在
很想要一个自已的孩子。
9/21/2003 9:13:00 PM (#150923)
wzlove 该角色已不存在
我也曾经想过,后来还是不了了之.
9/21/2003 9:22:00 PM (#150970)
wz520 该角色已不存在
(引用回贴#149007)云海:
我知道大家的担心,但如果我领养了孩子,我就会退出这个圈子,但不一定结婚,只是进自己的所能,培养孩子成才,把自己不可以做到的寄托在孩子身上。

你说领养了孩子就会退出这个圈子,我不太赞同.领养了孩子并不说明你改变了自己的性取向.如果这样做的话,对你来说是一种折磨.
9/21/2003 10:07:00 PM (#151144)
云海 该角色已不存在
现在的生活太单调了,也很孤单,我本来就打算离开了,只时间的问题,记得18岁的时候,在河南白马寺遇到一位大师,他曾说过,我与佛有缘,我当时不信,但他说,有些事你现在不会明白的,等到时机到来的时候你就会明白,他还预言了我在28岁的时候会发生三件大事,结果都应验了,现在有时候真的想脱离俗世,是不是真的和佛有缘阿,习习,还不知道,但现在还没打算出家阿,只想****,哈哈
9/22/2003 1:44:00 AM (#151713)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
用心去关怀,用你想得到社会承认的诚心,去健康哺养成人就可以啦。
9/22/2003 6:52:00 PM (#153120)
冬眠状态通行证 dg小虎

级别:23

别为自己增加烦恼,有意义的事情多着呢!
9/22/2003 8:23:00 PM (#153341)
禅定 该角色已不存在
难说.
9/23/2003 10:27:00 AM (#154667)
般若 该角色已不存在
确实有很大区别,孩子是重心.
9/25/2003 12:31:00 PM (#160192)
lo.ck 该角色已不存在
(引用回贴#135409)南山秋色:

可能最难放弃就是这点.
9/27/2003 1:07:00 PM (#165505)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
好似有规定:超过30几岁的人士可以申请领养。
9/28/2003 1:33:00 AM (#166887)
中年丹枫 该角色已不存在
(引用回贴#144352)silly:
孩子缺少一半爱

另外,我们得想想,让孩子生活在我们这样的家庭,以后让他怎么面对社会?我们担当社会的压力还不够重不够惨吗?发发慈悲吧!你省心,社会也少了个苦孩子。
10/1/2003 7:12:00 PM (#174625)
醉生梦死 该角色已不存在
无言......
10/17/2003 2:43:00 AM (#217344)
普通通行证 神童晖

级别:25
诞生:8/28/2003
可悲
10/17/2003 8:55:00 AM (#217570)
findboy 该角色已不存在
带他一起出去玩
10/17/2003 12:15:00 PM (#217922)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
是不是你对他凶啊,搞得他泪汪汪的,如果你能多点主动关心他,他也会接纳你的
10/17/2003 3:12:00 PM (#218296)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
BF的小宝贝~哈哈~~~~~~~~我想多了~色色的~

小宝贝当然是喜欢看着他慢慢变大~~~茁壮成长啦~
10/17/2003 5:10:00 PM (#218514)
正式通行证 荔枝

级别:26
诞生:9/30/2003
楼上好心邪啊。

小朋友最聪明,谁对他好谁对他不好,心里可一清二楚。
建议留在家里跟他一起玩,或者出去玩可以三个人一起玩的游戏。
把他当成脾气比较坏的一个朋友就好了。

要是打算跟BF长久的话,又希望跟小朋友有良好关系的话,就趁他年纪还不大赶快联络感情。
他越大跟你越不亲。
10/17/2003 5:28:00 PM (#218565)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
当成自己的
10/17/2003 6:01:00 PM (#218623)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
是否有点伤害小孩...
10/17/2003 6:09:00 PM (#218644)
猎豹 该角色已不存在
(引用回贴#218565)lx731023:
当成自己的

如果你接受了他的父亲,那么你就应该视同己出。在国外有很多这样的例子
10/18/2003 12:36:00 AM (#219581)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
你BF的老婆在家吗?她知道你们的关系吗?这才是问题的关键,如果他是离的,你就应该视如已出的好好待他的孩子,多多联络感情。如果他老婆在家,他的小孩这么说你想是他老婆都知道你们的关系,她是个很大度的女人,劝你不要影响他的家庭为妙,如果确实难舍难分都不要太明显的去他家找他了,不然会害人家伤心的。
10/18/2003 4:19:00 AM (#220159)
冬眠状态通行证 蓝蓝瑟瑟

级别:37
诞生:9/28/2003
把他当做自己的孩子咯!
10/18/2003 8:03:00 AM (#220297)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
    是个单亲家庭,唯一令我为难的就是他的小宝贝。古灵精怪的,费尽心机对他好也没有用。找个已婚的男人,总是要累一些的吧