OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用你喜欢孩子吗?你想要孩子吗?
星矢 (该角色不再存在)
5/15/2004 1:29:00 PM (#75180)
点击统计:17578 责任编辑:蓝色
10/20/2003 9:37:00 PM (#226895)
中年性情 该角色已不存在
(引用主题#21085)思念谁:
      他6岁,虽然年幼无知,可是他已经知道有一个人在分享着他爸爸的爱。每次把BF叫出门时,他总是很委屈地看着我们,泪汪汪的样子,令我觉得与心不忍。和他在一起的时候,他总是莫名其妙对我发脾气,想方设法去讨好他,不得要领。那天他突然对我说,叔叔,你以后不要来找我爸爸了,我想和他天天在一起......

那个小孩一看到你就怕你把他爸爸带出去,这说明你经常把他爸爸带出去,让他一个人孤独呆在家里。他才6岁呀,你这样做当然不对了。为什么不在他家和他玩呢?

10/20/2003 9:46:00 PM (#226941)
巫山云梦 该角色已不存在
死结!
10/20/2003 10:13:00 PM (#227037)
fenghui 该角色已不存在
未捻过要结婚生仔~
10/20/2003 11:03:00 PM (#227200)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
诞生:8/21/2003
已经很久(好多天)没有与他见面了,让自己冷静一下
10/21/2003 7:21:00 PM (#229401)
你没必要可以回避啊。如果你是真心喜欢那小孩的话,他也会喜欢你的。人与人之间是有感应的。如果你是为了你BF才装出来对他好,那就别怪他不喜欢你了。
10/21/2003 9:11:00 PM (#229628)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#154667)般若:
确实有很大区别,孩子是重心.

想要
10/21/2003 10:35:00 PM (#229780)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
呵呵呵~~~没试过,我和他们一家人都相处得非常好,甚至会让我觉得自己有些~~~~没有道德心。他们家上上下下都很喜欢我去~~~
10/21/2003 11:25:00 PM (#229946)
飞沙 该角色已不存在
未婚者
10/22/2003 12:33:00 PM (#230876)
变幻彩虹 该角色已不存在
带他一起出去玩了。
10/22/2003 1:24:00 PM (#231064)
电解质平衡 该角色已不存在
不要伤害小孩子啊!他长大了就明白的
10/22/2003 1:37:00 PM (#231101)
麦菁箐 该角色已不存在
很难想象
10/22/2003 4:50:00 PM (#231512)
halley 该角色已不存在
这么些年,他的孩子都是我心头的一道结。
挥之不去。
10/23/2003 11:35:00 AM (#233566)
(引用回贴#231512)halley:
这么些年,他的孩子都是我心头的一道结。
挥之不去。

怎么回事呢?
10/23/2003 1:22:00 PM (#233922)
天平座 该角色已不存在
祝你们都相处融洽!!
10/23/2003 1:40:00 PM (#233975)
飞沙 该角色已不存在
小宝贝的妈妈呢????????????
1/21/2004 6:24:00 PM (#474389)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用主题#41178)彐火巳廾:
学生时代,我们有好多伟大理想;
年轻时,我们走在GAY这条羊肠道上;
好多人都在坚持着不结婚、生小孩,
可是,年纪越大,思想就会变,不知道到时还有几个能坚持下来呢?

我觉得应该没有几个能坚持到最后的,不是说毅力不够强,而是在中国这个社会里,你不结婚,不生小孩的话,别人会认为你是一定是问题的!同时自己已经公开了自己是同志的话,那就无所谓了

1/21/2004 6:25:00 PM (#474391)
落地 该角色已不存在
坚持到底就是胜利。
1/21/2004 10:47:00 PM (#474839)
春光乍泄 该角色已不存在
一开始我就是这样想的
1/21/2004 11:14:00 PM (#474887)
阳光里的影子 该角色已不存在
我过去是这么想,现在还是这么想.
虽然知道很难,但是该面对的就去面对吧.只要我的家人最后能体谅我就够了.
1/22/2004 12:17:00 AM (#475047)
冬眠状态通行证 阿ken

级别:24
诞生:1/19/2004
唉。。。。。
我现在矛盾死了>_<
家里一定不同意,我应该会屈服,现在我还不敢说我是。。。。
唉,大过年的就这种心态了,郁闷。。。。。。
1/22/2004 2:02:00 AM (#475317)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
我年轻的时候以为,结婚、养育后代是天经地义的,并为此不断努力。
然后,我却选择了不同的道路。
我发现这才是最适合我的生活。很庆幸,也决不后悔!
生命考自己把握,生活要自己安排,路由自己走。
无怨无悔。
在新的一年里,我祝愿自己活的舒坦。也祝愿所以同志开开心心!
1/22/2004 2:31:00 AM (#475409)
为爱沉沦 该角色已不存在
不是我不结婚不想要小孩呀!只是我真的不能接受和一个女人生活在一齐啊!更不能接受和女人做爱了!我只有选择这条路!!!!
1/22/2004 3:39:00 AM (#475484)
老兵 该角色已不存在
我不结婚,可是想要个儿子,哈哈
1/22/2004 10:43:00 AM (#475677)
清清木华 该角色已不存在
可是,年纪越大,思想就会变,不知道到时还有几个能坚持下来呢?

我就是年轻时代的你

1/22/2004 1:36:00 PM (#476020)
yesterday 该角色已不存在

所以我比较讨厌那些在27、8岁之前说什么不结婚的小朋友
都没什么压力,说起话来自然不腰痛
1/22/2004 2:46:00 PM (#476274)
彐火巳廾 该角色已不存在
真正决定不决定结婚、要不要小孩,等到三十二、三岁之后才基本上算是定下来。很多人都是在三十出头的这种年龄决定走另一条路,过了这个年龄,生活便定下来。

很多四十、五十的那些单身人,看到周围人都一家三口的,不知会怎样感想呢。
1/22/2004 10:03:00 PM (#477375)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
不知道当自己真正要面对那种情况时,能不能坚持下来?
1/22/2004 10:43:00 PM (#477508)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003

不会的,以后会有越来越多的人坚持下来的
1/23/2004 1:25:00 AM (#478051)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
(引用回贴#476274)彐火巳廾:
真正决定不决定结婚、要不要小孩,等到三十二、三岁之后才基本上算是定下来。很多人都是在三十出头的这种年龄决定走另一条路,过了这个年龄,生活便定下来。

很多四十、五十的那些单身人,看到周围人都一家三口的,不知会怎样感想呢。

不会有什么特别的感想。每个人都享有选择自己生活的权利。过好自己的日子。别人怎么想,怎么说,我才没有心思去理睬呢。
1/23/2004 4:30:00 AM (#478308)
CONG168 该角色已不存在
真的要清楚啊
1/23/2004 4:48:00 AM (#478325)
忽然一人 该角色已不存在
坚持与妥协都是对的。
2/25/2004 3:21:00 PM (#621121)
会洗澡的猪 该角色已不存在
老婆是钓鱼,孩子是四大家鱼
2/26/2004 2:41:00 PM (#625368)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我不同意!

2/26/2004 8:28:00 PM (#626912)
EvaChan 该角色已不存在
我是指定不结婚不生小孩的啦!
4/5/2004 2:21:00 PM (#758396)
可青来了 该角色已不存在
怎么什么情况都有
4/5/2004 4:09:00 PM (#758762)
yang0906 该角色已不存在
(引用回贴#219581)雪花神剑:
你BF的老婆在家吗?她知道你们的关系吗?这才是问题的关键,如果他是离的,你就应该视如已出的好好待他的孩子,多多联络感情。如果他老婆在家,他的小孩这么说你想是他老婆都知道你们的关系,她是个很大度的女人,劝你不要影响他的家庭为妙,如果确实难舍难分都不要太明显的去他家找他了,不然会害人家伤心的。

支持哥哥说的~~~
4/5/2004 8:15:00 PM (#760186)
风中的蓝天 该角色已不存在
无语了.尽力做好你的本份吧.
4/5/2004 8:53:00 PM (#760435)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
带一起出去,或每次上他家都给小孩子送点他喜欢的东西,比如玩具,零食什么的,帮他看看老师今天给他做的作业,让他不懂的可以问你,还有更损的是帮他做作业,他每次看到保证把你往他房间拖!哈哈!
4/5/2004 9:09:00 PM (#760534)
云海 该角色已不存在
晕倒,爱是自私的,为了下一代,朋友收手把
5/15/2004 2:02:00 PM (#950509)
永远99 该角色已不存在
我很喜欢小孩。但你抚养一个小孩,
又是另外一回事,那是整天要用
心血浇灌的,当然这也会给你带来另一种快乐。
5/15/2004 5:49:00 PM (#951656)
ほし 该角色已不存在
没有孩子的人生,我觉得不完美
5/15/2004 7:07:00 PM (#951925)
肺活量 该角色已不存在
不啊,总之不 会太早  
5/15/2004 7:57:00 PM (#952105)
dionysus 该角色已不存在

小孩子好烦得
5/15/2004 11:18:00 PM (#953055)
冬眠状态通行证 臭鱼儿

级别:30
诞生:1/18/2004
(引用回贴#951656)ほし:
没有孩子的人生,我觉得不完美

5/16/2004 4:30:00 AM (#954193)
星矢 该角色已不存在
是的,看别人的小孩很有趣,而自己养就知道其中辛苦
古语说 养子才知父母恩
看见自己的心血伴随一个小生命的成长,那分满足感真是没什么可比
只是,我们有足够的责任感去做这个决定吗
我还没准备好
1/21/2004 6:04:00 PM (#954600)
彐火巳廾 该角色已不存在
9/16/2003 12:28:00 PM (#954606)
j.t.p 该角色已不存在
你喜欢孩子吗?会不会为有自己的孩子而结婚?孩子的出生在婚姻生活里产生多大的影响?
9/19/2003 1:06:00 AM (#954609)
云海 该角色已不存在
有时候,自己一个人孤独的时候,好想领养个孩子,但总觉得怕影响他们,所以一直犹豫不决,心有顾虑,难成事啊
10/17/2003 12:30:00 AM (#954616)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
      他6岁,虽然年幼无知,可是他已经知道有一个人在分享着他爸爸的爱。每次把BF叫出门时,他总是很委屈地看着我们,泪汪汪的样子,令我觉得与心不忍。和他在一起的时候,他总是莫名其妙对我发脾气,想方设法去讨好他,不得要领。那天他突然对我说,叔叔,你以后不要来找我爸爸了,我想和他天天在一起......
5/18/2004 5:53:00 PM (#955954)
冬眠状态通行证 ok999666

级别:5
诞生:9/22/2003
不喜欢孩子!~