巽寮湾-最开心,最搞笑的沙滩之旅
9/2/2009 2:52:00 PM (#753698)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
传说中那个猪肉佬

看到月饼上市的消息,才知道夏天即将过去,虽然天气仍是如此炎热,但在这个夏末,总算有一段难忘的回忆:巽寮湾-广同网友最开心,最搞笑的沙滩之旅!

这次共有37位朋友参加我们的活动,有单身一个,有一对对的情侣,有携友同行等等,其中不乏广同的名人,也有第一次听说广同的同志朋友。非常难得地,有这么一群很好玩,很阳光的同志朋友,在这个游客密集度非常低的海边小渔村,我们一起玩水,一起聊天,一起游戏,还有一起开心。我们的活动总是那么精彩,下面,我们通过照片,一起来回味。

餐桌上,分成四组,这次总算比上次漂流好,虽然C组的战斗力不算强。从深圳赶过来的Hill和他的师弟johnsontt竟然刚好在菜上桌前到达,逃过了饿肚子的噩运。
A组(组长-若哲):彼氏 倚天屠龙 至少还有我 子天 gordondo 韩韩*2 小贝勒*2

B组(组长-djtommy): 夏春耀 冰峰 BEN 莞城十二少 云中牧马 自驾朋友*2

C组(组长-老烈): 乐天 捣蛋小鬼 凝云 HILL  johnsontt 如果 自驾朋友*1

D组(组长-雄剑):991999 为什么我是我 jjann2003 文博利奥 保护色(宗亚) yefeng 9000

领队张飞(右),传说中疑似来自泰国+阿拉伯的混血儿

Part.1 休闲时光

下午时间是自由活动,庆幸的是太阳不是很猛,大家午餐后就直接把好帐篷换泳裤下水,是很多喜欢玩水的朋友难得泡了一个下午海水,爽歪歪了~~

玩累了的同志就选择了在渔村大牌档玩UNO,似乎有人玩上瘾的说~~

当然,去海边,伤员就难免有那么一两个了。有一群朋友看到海上有个礁石,想上去玩跳水,结果被轻轻地刮了几下~~可幸的是,为是大家的安全,我们出发前专门购买了大量的急救药品以防不时之需。于是俺张领队马上化身张大夫,做起护士的工作~~只是在喷双氧水的时候,某大男人的惨叫声似乎过于夸张,哈哈~~~

突然海边有人传出尖叫声!原来有朋友捡到活的海星了!

当然沙滩总是浪漫的,看我们上期漂流最受关注的老列,又被勾搭上了,估计很快某人就会上演横刀夺爱~~

那边厢,雄剑哥哥和他的BF-非常可爱的文博利奥也开始了两个的玩泥沙的游戏~~~看雄剑哥哥的水平还是不错的,可怜我们的文弟弟一副视死如归~~

点击统计:61307 责任编辑:冰冰
9/2/2009 4:05:00 PM (#12736548)
☆啊傑≈℡ 该角色已不存在
沙发!
9/2/2009 5:52:00 PM (#12736852)
白金通行证 Joseph

级别:51
头衔:
诞生:10/9/2005
哗,好似几开心喔,其实,如果唔是我对海鲜过敏,我都会考虑取参加的~~~~
9/2/2009 5:57:00 PM (#12736876)
夏春耀 该角色已不存在
板凳!
9/2/2009 6:22:00 PM (#12736959)
冬眠状态通行证 中山顺其自然

级别:25
诞生:2/16/2006
很好玩哦,好想也去啊,但是没时间去,唉
9/2/2009 6:26:00 PM (#12736966)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
精彩的说!
9/2/2009 6:26:00 PM (#12736967)
冬眠状态通行证 总会有希望的!!

级别:15
诞生:9/11/2007
其实我都好想参加这些活动,但一下子面对这么多的同志,心里还是有点难承受(很多人的心理跟我一样),真羡慕他们大方地站出来,这样就可以交到真的知己朋友~
9/2/2009 6:54:00 PM (#12737029)
KENZOHOMME 该角色已不存在
好开心哦!
9/2/2009 6:59:00 PM (#12737046)
冬眠状态通行证 uncle查理

级别:22
诞生:4/12/2008
好玩哦~
9/2/2009 7:25:00 PM (#12737132)
哈飞 该角色已不存在
赞一个.支持
9/2/2009 7:34:00 PM (#12737163)
HILL 该角色已不存在
那那那~~ “Johnsontt”就纯属我师弟,至于距靓仔??????甘就真系见人见志啦!!!
需要澄清的是: 我无甘Bad taste!鬼得闲近水流台距啊!!
9/2/2009 7:44:00 PM (#12737232)
冬眠状态通行证 如果

级别:12
诞生:10/30/2004
好开心~希望大家也是。
9/2/2009 7:49:00 PM (#12737250)
冬眠状态通行证 飞鱼

级别:22
诞生:8/21/2003
     看完后,心情很开心,感谢张飞
9/2/2009 7:59:00 PM (#12737297)
り捣蛋小鬼づ″炽 该角色已不存在
( 引用回贴 #12737163 ) HILL :
那那那~~ “Johnsontt”就纯属我师弟,至于距靓仔??????甘就真系见人见志啦!!!
需要澄清的是: 我无甘Bad taste!鬼得闲近水流台距啊!!

比你靓仔
9/2/2009 8:00:00 PM (#12737305)
( 引用回贴 #12737232 ) 如果 :
好开心~希望大家也是。

看岩边个甘开心啊?
9/2/2009 8:04:00 PM (#12737332)
无效通行证 samael

级别:64
始终无玩入去的FEEL....唉.....吾想玩个D游戏....于是全部活动都无参加了....
唉~~~~~
惠东啊....国庆我来了...
9/2/2009 8:17:00 PM (#12737373)
冬眠状态通行证 宁致

级别:1
诞生:4/19/2009
在炎热得让人烦闷的日子里,我选择再一次回到大海的怀抱。收拾好行囊,向大海进发。车一逼近海岸,便有浓浓的海风扑面而来,海风得让人精神陡然一振,一路的劳累荡然无存。

大海岸间,天地如盖,沙浪四合,连海礁上的青苔都绿的那么新鲜,那么水灵。“树色连青汉,涛声出翠微。” 一定是为此景而写。这里没有飞流直下三千尺的张扬,没有奇峰异石的鬼魅,没有登高极目的天阔,没有五岳归来不看山的骄逸,这素的境致让人平和坦荡,心若芷兰,让我不禁对人生之意义又一次抒怀。

“如果社会是一条大海,那我们仅仅只是一朵浪花。我个人认为,高扬同志的旗帜,坚守爱的净土并非神话,关键是怎么去做?我们所要做的就是如何使这朵浪花能够不停地绽放下去,不求汹涌澎湃,但求浪花不谢。”

奔腾的浪花,我们坚强的脚步从来就不会畏缩,尽管我们前进的路途,艰难险峻,可在寂寞的深渊里,从来不会胆怯和失意,我们用自己的顽强,一次次地探索和撞击着顽石,让青春的浪花奏出欢快的旋律。

奔腾的海浪,尽管我们来自孤寂的深海,默默地穿梭在荒芜崎岖礁石,可我们追求美好的信念,从来没有因孤独而放弃过,不懈地努力,勇敢地寻觅,撞上海崖时,我们不言失落。曲折艰难地攀登峭壁时,不辞辛劳,没有半句怨言,为了那永无止境的追求,拼命地蹦出大海,跳跃于沙滩,把我们那一片片理想的落英无私地撒向了未来。

不管风吹雨打,不管世界变迁,欢快的浪花,始终迈着有节奏的步伐,坚定地走着自己的路,我们永远保持着欢快的姿态,不停地追求新的希望,崛起时不会大声地叫喊,落下时不会萎靡不振 ,我们从来只是默默地承受着今天跋涉的艰辛,而不知明天将要漂向何方。

火辣辣的太阳,蒸不去我们的希望,寒风的冷凝,冻不住我们的坚强,就是变成气,变成冰,我们那向往大海,向往理想之国的伟大信念永远也不会改变。

高耸的岩石,挡不住我们跋涉的决心,哪怕是山摇地动,前进的步伐也百折而不挠。

在人生的一生中,总会遇到坎坷蹉跎,前进的道路沟沟坎坎,如果我们有浪花这般执着和坚强,有海浪这般探索和勇敢,有飞溅浪花这般欢快的姿态,那么,还有什么样的困难能阻挡你前进的步伐呢?

初秋夜深
最后由 宁致 修改过/ 2009-9-2 20:22:38
9/2/2009 8:21:00 PM (#12737388)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
( 引用回贴 #12737163 ) HILL :

C组那个红色花纹衣服的应该是HILL。
9/2/2009 8:27:00 PM (#12737403)
普通通行证 cybermark81

级别:30
诞生:12/15/2003
COOL
9/2/2009 9:12:00 PM (#12737620)
小情刀 该角色已不存在
真好玩 可惜目前不能去 呵呵
9/2/2009 9:15:00 PM (#12737649)
冬眠状态通行证 三原色

诞生:10/27/2008
 这次好多我喜欢的帅哥啊,可惜我没有参加
9/2/2009 9:16:00 PM (#12737651)
冬眠状态通行证 三原色

9/2/2009 9:16:00 PM (#12737652)
冬眠状态通行证 三原色

9/2/2009 9:16:00 PM (#12737656)
冬眠状态通行证 三原色

9/2/2009 9:44:00 PM (#12737793)
~寒冰之恋~ 该角色已不存在
很可惜我在上海 好郁闷
好想和你门一起疯
9/2/2009 9:47:00 PM (#12737806)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哇哇..好搞笑呀.黄色头发太同意认拉.名人,更容易认.小胖都好容易认.感觉,有件粉红色衫的男孩,太像SM了.不过,不确定而已拉,嘻嘻.

很感谢大大们和我们分享这份喜悦..

真的很开心,谢谢.
9/2/2009 9:48:00 PM (#12737817)
( 引用回贴 #12737297 ) り捣蛋小鬼づ″炽 :

比你靓仔

那那那,各位同学,你都咪话唔猛,今日7月14。
真系话黎就黎,睇清楚啦:鬼揞眼就系依d啦!!
9/2/2009 9:50:00 PM (#12737822)
冬眠状态通行证 血狼

级别:35
诞生:6/13/2007
( 引用回贴 #12737806 ) 小港 :
哇哇..好搞笑呀.黄色头发太同意认拉.名人,更容易认.小胖都好容易认.感觉,有件粉红色衫的男孩,太像SM了.不过,不确定而已拉,嘻嘻.

真的很开心,谢谢.

小港,你唔送花啊。。
9/2/2009 9:52:00 PM (#12737838)
( 引用回贴 #12737388 ) 宝鱼 :

甘都认得出?
你系边个???
9/2/2009 9:57:00 PM (#12737861)

( 引用回贴 #12737297 ) り捣蛋小鬼づ″炽 :

比你靓仔

吾好甘大声啦
9/2/2009 9:58:00 PM (#12737867)

( 引用回贴 #12737806 ) 小港 :

真的很开心,谢谢.

那个明显是HILL啦....
9/2/2009 9:59:00 PM (#12737878)
qqboy6666 该角色已不存在
好幸福的一群人,可惜勇气不足
9/2/2009 10:05:00 PM (#12737918)
( 引用回贴 #12737388 ) 宝鱼 :

甘女交。一看就知系巨啦!
9/2/2009 10:22:00 PM (#12738007)
招军出赛 该角色已不存在
好健康的活动哦,真好
9/2/2009 10:24:00 PM (#12738018)
冬眠状态通行证 hopelove

诞生:6/5/2009
我也好想去,但是我星期六要上班去不到啊,.可惜.
9/2/2009 10:25:00 PM (#12738023)

希望下次能在星期天有活动,
9/2/2009 10:25:00 PM (#12738026)

希望下次能在星期天有活动,
9/2/2009 11:05:00 PM (#12738175)
冬眠状态通行证 sadsong

诞生:5/3/2005
看到大家玩得开心, 替你们高兴.
可惜因为第二天要做义工, 那晚没有赶去尽东道主.见谅.
9/2/2009 11:17:00 PM (#12738220)
冬眠状态通行证 凝云

级别:23
诞生:12/31/2006
真系玩得好开心!!
9/2/2009 11:31:00 PM (#12738263)
天道 该角色已不存在
感觉很不错啊
9/2/2009 11:37:00 PM (#12738274)
冬眠状态通行证 走召

级别:40
诞生:6/17/2008
颇有几个满好身材的,,,,口水ING
9/2/2009 11:43:00 PM (#12738299)
星光男生 该角色已不存在
支持一下
9/2/2009 11:59:00 PM (#12738353)
710026948 该角色已不存在
还不错啦
9/3/2009 12:04:00 AM (#12738376)
冬眠状态通行证 如果

级别:12
诞生:10/30/2004
( 引用回贴 #12737305 ) り捣蛋小鬼づ″炽 :

看岩边个甘开心啊?

那里敢喜欢上谁啊!!
只是玩的开心。
9/3/2009 12:26:00 AM (#12738446)
黄金通行证 AnJang

级别:43
诞生:8/25/2008
哇...原來甘多名人...早知去啦...
9/3/2009 12:34:00 AM (#12738476)
damned 该角色已不存在
支持一下,呵呵
9/3/2009 12:34:00 AM (#12738477)
damned 该角色已不存在
支持一下,呵呵
9/3/2009 12:58:00 AM (#12738532)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
9/3/2009 1:00:00 AM (#12738534)
普通通行证 qincheng125

级别:25
诞生:1/15/2007
想看人的脸,一个都看不见....
9/3/2009 1:22:00 AM (#12738569)
萧羽寒翼1 该角色已不存在

如果我真的去了,也不会像他们那样放的开的玩,真替你们开心。。呵呵,看到这样的花絮我也很开心了
9/3/2009 2:05:00 AM (#12738658)
倚天屠龙 该角色已不存在
开心的~是跟海如此的近距离接触~