OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用有时候
5/19/2004 6:31:00 AM (#75800)
玫瑰虽美却带刺,只有被刺伤过,才觉得那般钻心的痛,那般的难以忘怀.
有时候,思念是一只信鸽,飞向唯一的收件人:
有时候,思念是断线的风筝.不知飘向何处;
玫瑰虽美它却带着刺,只要你不小心,它可以剌得你钻心的痛,只有痛过了,你才可以领略得到那血样的玫瑰其实是你心头的血.那娇艳欲滴的美丽是风雨浇灌的结晶.
点击统计:6305 责任编辑:蓝色
5/19/2004 11:28:00 AM (#959688)
myrat 该角色已不存在
有时候,我们会很开心!
5/19/2004 2:52:00 PM (#960714)
臭蛋 该角色已不存在
带到风景都以看透

戏水长流
5/19/2004 7:52:00 PM (#962364)
伤心小箭 该角色已不存在
有时候,我会相信一切有尽头!
5/19/2004 8:38:00 PM (#962554)
冬眠状态通行证 清静无为

级别:24
诞生:5/12/2004
更多的时候,我会想去身边的朋友,他们今天过得好吗!?!
5/19/2004 11:41:00 PM (#963349)
yang0906 该角色已不存在
有时候~~有时候~~~
5/20/2004 12:19:00 AM (#963628)
走近胖中年 该角色已不存在
(引用主题#75800)冲动的惩罚:
玫瑰虽美它却带着刺,只要你不小心,它可以剌得你钻心的痛,只有痛过了,你才可以领略得到那血样的玫瑰其实是你心头的血.那娇艳欲滴的美丽是风雨浇灌的结晶.

你是否听过刀朗的歌?
5/20/2004 12:07:00 PM (#965508)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
思念是痛苦的~!
5/20/2004 12:20:00 PM (#965552)
风落叶 该角色已不存在
其实思念有时也是一片回忆的红叶!!!
思念越多,生活就会停滞!!
思念固然好,但要节制!!
5/20/2004 1:18:00 PM (#965861)
冬眠状态通行证 08kk

级别:26
头衔:
诞生:12/19/2003
行到水尽处,坐看云起时,淡然处之。
5/20/2004 2:22:00 PM (#966156)
嘉陵 该角色已不存在
相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。。。
好好的珍惜现在吧。
5/20/2004 2:47:00 PM (#966354)
肺活量 该角色已不存在
有时候我想……但没有合适的,但我依旧
5/21/2004 4:20:00 AM (#969667)
蜜乜 该角色已不存在
sometime...
5/21/2004 8:51:00 AM (#969939)
冬眠状态通行证 清静无为

级别:24
诞生:5/12/2004
(引用回贴#966354)肺活量:
有时候我想……但没有合适的,但我依旧

哈哈!我也一样,大家都努力吧!!

5/21/2004 10:58:00 AM (#970405)
重剑无锋 该角色已不存在
有时候什么都会发生
5/21/2004 2:32:00 PM (#971506)
解忧 该角色已不存在
有时候为了爱情我们忘记了自己,忘记了很多很多!
5/24/2004 7:56:00 PM (#987507)
向往神鹰 该角色已不存在
(引用回贴#963628)走近胖中年:

你是否听过刀朗的歌?

他听过,爱过
刀郎的歌是他爱情的见证

5/24/2004 8:43:00 PM (#987737)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很不错的
5/24/2004 10:33:00 PM (#988330)
冬眠状态通行证 冲动的惩罚

级别:8
诞生:5/19/2004

你是否听过刀朗的歌?

胖兄,你忘了我们曾经讨论过最喜欢刀郎的哪一首歌了吗.我说我喜欢冲动的惩罚,你说你喜欢雨中飘荡的回忆.

5/25/2004 12:17:00 AM (#989091)
向往神鹰 该角色已不存在
(引用回贴#988330)冲动的惩罚:

你是否听过刀朗的歌?

胖兄,你忘了我们曾经讨论过最喜欢刀郎的哪一首歌了吗.我说我喜欢冲动的惩罚,你说你喜欢雨中飘荡的回忆.

我喜欢2002年的第一场雪,驮铃.这两首是我最喜欢的

5/25/2004 6:57:00 AM (#989905)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
很喜欢那首歌!哈哈
6/9/2004 1:09:00 AM (#1071623)
(引用回贴#988330)冲动的惩罚:

虽然你换了ID,但我记得我是因为谁跟你谈起这扣我心弦的歌。
6/9/2004 1:13:00 AM (#1071654)
冬眠状态通行证 只爱一点点

级别:34
诞生:12/20/2003
有时候
有时候
我会选择流泪不放手
等到风景都看透
......
6/9/2004 1:27:00 AM (#1071734)
(引用回贴#1071654)只爱一点点:
有时候
有时候
我会选择流泪不放手
等到风景都看透
......

……即使手僵心累,凝望你的目光仍然不愿挪走。
3/31/2006 2:53:00 PM (#5069761)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
有时候
有时候

相聚离开都有时候
没有什么能永垂不朽
9/28/2012 5:30:00 PM (#15431324)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
轻轻的你走了,正如你轻轻的来。你带走了笑与泪,回忆却留在了我们心里,永远永远。
献上我最真的祝福。望它能伴你一生
9/29/2012 1:55:00 PM (#15432266)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
思念是痛苦
6/1/2018 9:36:00 AM (#16719643)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
思念是痛苦 带走了笑与泪
[1]